это все тут повторяется много раз. Пересмотрите еще разок, не сбивайте других ине запутывайте себя. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, В. ШАУБЕРГЕРЗАНИМАЛСЯ РАЗРАБОТКОЙ ЗАВИХРЕНИЯ.

Виктор Шаубергер
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 10:08
это все тут повторяется много раз. Пересмотрите еще разок, не сбивайте других ине запутывайте себя. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, В. ШАУБЕРГЕРЗАНИМАЛСЯ РАЗРАБОТКОЙ ЗАВИХРЕНИЯ.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 10:23
для тех кому лучше 1 раз увидеть : видео
и на хабре статьи
это чтоб настроиться на информационную волну
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:29
ivandurak (12 Декабрь 2010 - 08:57) писал:
То All
Я не баба яга и не против , очень хочется подтвердить правоту теории ВШ экспериментально , при этом оставаясь непредвзятым .
mishka (12 Декабрь 2010 - 07:56) писал:
И за внешней простотой очень часто скрывается очень глубокий смысл. В этом мире все намного проще, чем нам кажется, остальные сложности мы придумываем сами. По этой части мы все большие мастаки... И когда кто-то находит очень простое (а потому и гениальное) решение казалось бы неразрешимой задачи, все только разводят руками: не может быть, ПАРАДОКС!...
Что касается вибраций, резонансов и т.п., то кто покажет мне то, что не колеблется? ТЕЛЕРАФНЫЕ СТОЛБЫ ТОЖЕ ХОРОШО ГУДЯТ- И ЧТО С ТОГО? Вопрос ведь не в том- есть колебания, или нет- вопрос в том как их "поймать"! Какой формой, какими параметрами. Конкретными. А общие слова типа "сахар сахарный" можно лить бесконечно, как воду.
И наконец по поводу "математических моделей" из учебников за 6 класс. Давайте перестанем смешить задницу старого ишака своими знаниями, а то она может громко рассмеяться... Ну нету еще этих формул, недосуг профессорам с академиками их написать...
все гениальное просто.
ВАНЯУМНИК, я и впрям поражаюсь твоему упорству, перевести бы его в энергию, то ее всему человеству лет на десять хватило бы точно,рад твоему опыту со шлангом, картоном и скотчем, вот если-бы еще ты включил в список завихрение, свойства материала конструкции, зоны давлений, итд итп., а потом умножил это ~ на 20тыс.об/мин.тогда ты ПОЛНОСТЬЮ прав. А ПО СУТИ: при таких условиях вода должна образовать непрерывный завихренный поток(замкнутую цепь).
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:49
KEC (12 Декабрь 2010 - 10:08) писал:
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:16
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:43
KEC (12 Декабрь 2010 - 15:16) писал:

С уважением.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:23
Кратенькое описание. При вытекании жидкости через отверстие возникает турблентный поток ,этот факт увиденный собственными глазами с этим не поспоришь .Если вращение воды интенсивно- образуется воздушный шнур , тянется он от поверхности до самого выходного отверсия. Думаю физика явления довольно проста при вращении возникает центростремительное ускорение благодаря которому воронка и образутся. На всякий случай - радиальная скорость вращения воды в степенной функции зависит от расстояния от центра вращения, и видимо еще от высоты водяного столба. Из учебника по физике за 6 класс думаю всем известно , что давление столба жидкости P=pgh .Тогда получается , что турбулентном вытекании если убрать воздушный шнур , в центре потока возникает разряжение которое можно заставит работать, засасывать воду обратно в ведро. Таким образом поставим ведро в воду , чтобы скрывало дно на 2-3 см , наберем воды , откроем пробку , сверху пустим плавать кусок пенопласта воздушный шнур действительно ликвидируется , турбулентность есть определял по подкрашенным капелькам , в идеале вода под дествием разряжения должна набираться в ведро через выходное отверстние в зоне максимального разряжения ,ну или по крайней мере время вытекания воды должно возрасти . Итак время вытекания при ламинарном потоке 74 сек , при при с турбулентном 140 сек , при турбулентном без воздушного шнура 110 сек. Облом доказать правоту ВШ не получилось. Справедливости ради надо заметить , что воздушный шнур опускается ниже уровня воды в ванне.
Как всегда жду замечаний по существу .
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:49
ivandurak (12 Декабрь 2010 - 16:23) писал:
Кратенькое описание. При вытекании жидкости через отверстие возникает турблентный поток ,этот факт увиденный собственными глазами с этим не поспоришь .Если вращение воды интенсивно- образуется воздушный шнур , тянется он от поверхности до самого выходного отверсия. Думаю физика явления довольно проста при вращении возникает центростремительное ускорение благодаря которому воронка и образутся. На всякий случай - радиальная скорость вращения воды в степенной функции зависит от расстояния от центра вращения, и видимо еще от высоты водяного столба. Из учебника по физике за 6 класс думаю всем известно , что давление столба жидкости P=pgh .Тогда получается , что турбулентном вытекании если убрать воздушный шнур , в центре потока возникает разряжение которое можно заставит работать, засасывать воду обратно в ведро. Таким образом поставим ведро в воду , чтобы скрывало дно на 2-3 см , наберем воды , откроем пробку , сверху пустим плавать кусок пенопласта воздушный шнур действительно ликвидируется , турбулентность есть определял по подкрашенным капелькам , в идеале вода под дествием разряжения должна набираться в ведро через выходное отверстние в зоне максимального разряжения ,ну или по крайней мере время вытекания воды должно возрасти . Итак время вытекания при ламинарном потоке 74 сек , при при с турбулентном 140 сек , при турбулентном без воздушного шнура 110 сек. Облом доказать правоту ВШ не получилось. Справедливости ради надо заметить , что воздушный шнур опускается ниже уровня воды в ванне.
Как всегда жду замечаний по существу .
ВАНЬ перестань, разве всасывающее сопло рога с последующим завихрением, возможно измерить с помощью дырки в ведре. Если да то срочно скупляем ведра, шланги и скотч с картоном, и монополизируем мировую энергетику.
Vanady (12 Декабрь 2010 - 15:43) писал:

С уважением.
попробуй мысленно прокрутить процесс, и накинь свой аршин на волну.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:27
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:35
ivandurak (10 Декабрь 2010 - 22:04) писал:
ивандурак, небудь таким глупцом, никто тебе не выставит на всеобщее обозрение результаты своих работ, если это и делают то только в личной переписке и то не на этом форуме.
с вёдер можешь перейти на бутылки
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:32
KEC (12 Декабрь 2010 - 16:49) писал:
water_energy (12 Декабрь 2010 - 17:27) писал:
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:22
karamergen (12 Декабрь 2010 - 17:35) писал:
с вёдер можешь перейти на бутылки
http://www.youtube.com/watch?v=XvuClw1x74c&feature=player_embedded
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:41
Наверное сьел что-то.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:56
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:17
mishka (12 Декабрь 2010 - 22:56) писал:
Чтоб скрасить отходняк,смотрю http://rutube.ru/tracks/763784.html?v=5e4279747737e27b9a12c741ef03a98f "Вся правда о летающих тарелках".Там (если кто не смотрел)есть пара интересных сюжетов.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 01:02
papawa (13 Декабрь 2010 - 00:17) писал:
Чтоб скрасить отходняк,смотрю http://rutube.ru/tracks/763784.html?v=5e4279747737e27b9a12c741ef03a98f "Вся правда о летающих тарелках".Там (если кто не смотрел)есть пара интересных сюжетов.
перевод того что говорит Андреас Эпп неверный.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 05:53
karamergen (13 Декабрь 2010 - 01:02) писал:
Более правдоподобней "3 реййх: ударные нло." Рассуждая от того что технология была засекреченая да еще и не воссозданая, сведениями о которой официально владели соперники в гонке вооружений сша и СССР, понятно что и утечка и дезуха неизбежны, а тем более легче назвать ее выдумкой чем признать свою глупость. в фильмах эксперты дают коментарии в мере своего понимания(рутина), ведь они не могут объяснить то про что и понятия не имеют, поэтому и опровергают подлинность нло у рейха, а факты 47-го скидывают на инопланетян.
avtoel (12 Декабрь 2010 - 21:22) писал:
ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ЛЮДИ САМИ К ТЕБЕ ПОДТЯНУЦА.
В фильмах, новые нестандартные источники энергии, объясняют отталкиваясь от стандартных источников, потому и приходят к выводам о бесполезности технологии.
Имей 3Рейх эту технологию до начала войны, захватили бы землю без объявления.(хотя анализируя ход истории, это не исключено) Имей ее СССР или сша, результат был-бы тот-же. А имей ее все, то военно-технологическим превосходством она не была-бы, а вот как источник энергии, в мирных отраслях производства, была бы не заменима. Активней расспостраняйте свои познания, чтобы потом не винить себя за пособничество в создании страшного орудия смерти в руках агрессоров.
КОГДА Я ТОЛЬКО ВЫКИНУЛ ОПИСАНИЯ В ИНТЕРНЕТ НА МОЕЙ ЭЛ/ПОЧТЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ПИСЬМО ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕМЪЕР-МИНИСТРА РФ В.В.ПУТИНА о рассмтрении и возможном дальнейшем сотрудничестве и совместной разработке разработке, я заполнил анкету отослал но не слуху не духу. Потихоньку подкрадывается мысль не замануха ли это была, вдруг я тупонул. Если пропаду знайте я надеюсь жить долго , я в трезвом рассудке, здоровье у меня не хуже чем у других, а технология принадлежит всему человечеству и эксклюзивнях прав на нее не имеет никто.
P.S."ЭТО ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ".(старый комп сгорел)
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 06:01
KEC (13 Декабрь 2010 - 05:53) писал:
КОГДА Я ТОЛЬКО ВЫКИНУЛ ОПИСАНИЯ В ИНТЕРНЕТ НА МОЕЙ ЭЛ/ПОЧТЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ПИСЬМО ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕМЪЕР-МИНИСТРА РФ В.В.ПУТИНА о рассмтрении и возможном дальнейшем сотрудничестве и совместной разработке разработке, я заполнил анкету отослал но не слуху не духу. Потихоньку подкрадывается мысль не замануха ли это была, вдруг я тупонул. Если пропаду знайте я надеюсь жить долго , я в трезвом рассудке, здоровье у меня не хуже чем у других, а технология принадлежит всему человечеству и эксклюзивнях прав на нее не имеет никто.
P.S."ЭТО ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ".(старый комп сгорел)
это чего за байда такая, петросянить пытаемся?

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей