karamergen (14 Декабрь 2010 - 14:37) писал:
тоесть все проблемы решены а вот эта никак..

спиться плохо?
немцы группу специально создали для выяснения завихрения воды в обоих полушариях и...ничего необнаружили, кроме того что я вам указал выше...всё зависит от формы сосуда, наклонов плоскости (уверен на 100про что ваша раовина не стоит строго вероикально) и положения крана или того из чего вы наполняете свой сосуд, кстати эта же группа исследователей выявила сохранение вращения воду спустя
2 недели после наполнения емкости.
гыгы
Знаете, я вот что Вам сообщу - самолично видел по ящику и круууупным планом. Была как-то программка по поводу расположения экватора. Приехали туда люди (если не ошибюсь где-то в Африке), а кто-то им и говорит из местных: "На самом деле то, что постаментом "Экватор тут" обозначено - лажа. Вот, где экватор проходит..." И показывает следующее действо: берёт раковину с пробкой - на ножках такую, уж не помню, где у неё находилось отверстие, берёт ведро полное воды и бубухает в эту раковину. Вынимает пробку. Вода крутится, допустим по часовой стрелке. "А теперь, - говорит человек с раковиной, - фокус". И переносит раковину буквально на метр-два в стороону и проделывает абсолютно тож самое и... вуаля.... вода крутится в противоположную сторону... При этом постамент с надписью "Экватор тут" в пределах видимости - метров 300 до него было примерно...
Наверное Вы сейчас скажете, что он выливал воду по разным касательным направлениям... ну вполне может быть, вот только и ураганы, насколько мне известно, в разных полушриях вращаются в разные стороны... или нет?
А откуда в Вас столько яду? Я ведь серьёзно спросил. Ваш ответ про расположение отверстий и подачу воды совершенно несерьёзен. Считаете серьёзен - поищите на фруме сылки на эксперименты с водой и электричеством (помоему они дореволюционные и называются... эээ... какой-то фонтан, что ли - уж не помню) и про закручивание воды при этом... Моё "ГЫ-ГЫ" было к тому, что не всё так просто, как говорил Милович, как кажется...
Ведите себя достойно и как
мужчина. Или Вы считаете, из-за Ваших заслуг в этой ветке Вам позволено хамить и высмеивать?
Далее Ваши собщения в том же духе, как Вы отвечали мне ранее, мной будут игнорируемы, так что можете даж не утруждать себя ответами мне.
mishka (14 Декабрь 2010 - 14:51) писал:
Поищите в поисковике КОРИОЛИСОВО УСКОРЕНИЕ и все станет ясно с раковиной.
Благодарю за конкретику - поищу сейчас.