Ничего вы посчитать не можете, так-как даже приблизительно не вкурили сути.(Как можно подщитать выдаваемую мощность турбины в условиях блуждающей гравитации, по данным взятым из паспорта пылесоса.)ПОВТОРЯЮ: ОТКИНЬТЕ ВСЕ ОПЫТЫ И ЗНАНИЯ, НАЧНИТЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА ПО ЭТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ, эта технология - совокупность природных явлений и в изветсной нам науке не известна (не считая 3рейх), В. Шаубергер лишь создатель базового начала, его домашний генератор лишь начальная точка разработки. Хотите воду потерявшую массу? Поставьте высокооборотистый движок на стиралку(ГОРИЗОНТАЛКУ) поставьте ее на весы залейте воду и включите.
Те кто серьезно заинтересован в воссоздании и разработке аппарата и технологии, свяжитесь со мной. КЕЦ.
P.S."Опять комп сгорел, не помню свой паролб пока под этим именем."
polygon55 (13 Декабрь 2010 - 23:14) писал:
Иосиф, нужно абсолютно обратное. Не кран с водой под давлением, а емкость с водой и разряжение на выходе трубы. Поток должен самоорганизоваться.
Частично согласен. Олег, я пару постов выше писал про феномен при переливании вина с помощью обычной кухонной воронки (лейки)
Ой, много.
Которые уже и чуть не летали на репульсине, и чуть не заменили все ГЭС своими самоварами. А потом глядишь - год проходит, человек на форуме. Никуда не улетел, никто за подмену ГЭС его не хлопнул - в обычном режиме уже обсуждает разные теории работы того же репульсина или самовара.
А по поводу навивок шланга - найдите на ветке мой отчет по спирали Фибоначчи.
Для КЕСа Ваша проблема в использовании шлангов малого диаметра. В таких шлангах очень велика сила, которую классика называет трением жидкости о стенки сосуда, хотя с такой формулировкой я не согласен. Попробуйте с трубами и шлангами диаметром не менее 20 мм. При таком диаметре площадь соприкосновения воды со стенкой уже соразмерима с потоком. И не используйте ведро - у него стенки прямые, а вода этого не любит.
Ещераз повторюсь, начерти график прохождения воды по аппарату, выдели путь - получается что? И где ты в бесконечности видишь начало или конец, чем отличается всасывание от вдавливания?
КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ.
Прошу вас не обманывайте себя, поймите принцип и все станет ясно как белый день. Выделите пару дней отдохните нажритесь абсентика, накуритесь, нанюхайтесь, вообще раслабьте мозг как-угодно но освободите его от ложных догадок, и посмотрите на вопрос с другой стороны.
Если ваше мышление сбилось с пути или завело вас в тупик, лучший способ вернутся на правильную дорогу это начать ее с начала.
Ingo (14 Декабрь 2010 - 17:42) писал:
Ой, как же я не силён в физике :-( Неужели всё так простенько?
Я ж правильно понимаю, что в Вашем примере работает трение, грубо говоря? То ж, что и в стакане, если начть его вращать - вода тож начинает вращаться... т.е. в океанах функцию стакана выполняет поверхность планеты, а в раковине - стенки раковины, так?
Но что получается - получается, что эффект воспроизведённый на Вашем рисунке со мещением в сторону экватора водной оболочки земного шара, так простенько выявить - нужно лишь дать воде вытекать перпендикулярно вращению Земли?
P.S.: К слову, на Вашем рисунке Земли не показано еще одно вращение водной среды - перпендикулярно вращающимся красным и синим стрелкам...
P.P.S.: Хм, а что мы получим от взаимодействия намеренно вращаемой воды с вращением Земли? Т.е. - в машинах ВШ скорсть вращения воды явно превосходит скорость вращения воды в сливной трубе раковины..., что можно воспринять как форсаж с обратным взаимодействием, точнее усилением взаимодействия... Т.е. если вращающаяся сильно планета воздействует на воду заставляя её вращаться, то СИЛЬНО вращающаяся вода просто обязана что-то подобное вытворять и с планетой - Т.Е. - С ОБОЛОЧКОЙ В КОТОРУЮ ЗАКЛЮЧЕНА!!! Ведь, если в стакане раскрутить сильно воду и потом поставить стакан на вращающееся основание - он же навеняка будет вращаться с водой в одном направлении, верно? Ну должно же быть какое-то взаимодействие с вращающейся планетой!
Что-то подсказывает всё же, что это не только банальное трение...
Я рад увидеть сдесь хоть одно рассуждение в правильном направлении, продолжай в том же духе и ты познаешь истину. Желаю успехов что не ясно спрашивай.(только не стоит возвращатся к шлангам и ведрам)К стати посмотрите график вращения с полюсами.