volodya-87 (01 Январь 2011 - 02:39) писал:
Не приведу вам схем, чертежй и описаний. Уважаю всех вас, как умных, настойчивых и ищуших испытателей систем. Скажу одно, - вы на верном пути. Самоделкин ближе всех к созданию (вечной) машины, но не дай Бог, если он создаст её. Крах системы мирозданя в его и ваших руках. Я говорил про деньги, но они меня уже не интересуют. Любой из вас имея разум, не создаст механизм, могущий уничтожить всех и его самого. Я прошёл путь ВШ, все его механизмы работают и всегда работали. Ваш интерес может обернуться огромной проблемой. Не желаю вам удачи, скорее наооборот, но вас не остановить...
Володя Вы как всегда правы!
Предположим мне, или другому практику удалось создать рабочее устройство. Что дальше?
Энергия перестанет быть товаром.
Сегодня торговля энергоресурсами является основой мировой экономики.
Есть серьёзные силы в обществе, которые не заинтересованы в снижении своих доходов от продажи энергоресурсов.
Что ожидает изобретателя, который создаст угрозу империи энергоресурсов.
Яркий пример истории Клема, Шерью…..
Какой выход?
Победить собственное эго и отдать чертежи устройства в свободный доступ без условий.
Только в этом случае можно относительно безопасно для изобретателя внедрить эту технологию.
Любая попытка защитить авторство, приведёт к плачевным результатам.
Но сложнее всего победить собственное эго.
А теперь представьте, как изменится техника и общество с использованием технологии свободной энергии. Будет это во благо, или ещё одно средство уничтожить друг драга.
Вы готовы взять на себя ответственность за последствия?
Я пока нет.
Неизвестно как влияет рабата подобных устройств на биологические формы.
Создание работающего устройства, только добавит вопросов.
Володя вам вопрос: что Вы понимаете под словами крах системы мироздания.