Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#7061 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияkaramergen (01 Январь 2011 - 14:37) писал:

уважаемый, сейчас на дворе 21ый век а вы всё используете технологии 20ого, есть же транслит, или настройте комп на русский текст, вас тяжело читать.

ransce ja pisal po angliiski. Forumcani ukozali na to, sto angliiskij ne vsje forumcane znajut. iskali drugoje riscenije. ostanovilisj na etom stile, bil optimalnij dlja forumcan i dlja menja.
  jesle bolsije pretenziji po povodu , to skazite prjama - neobizus, i perestanu tut ludei mucitj - pomolcu.

Просмотр сообщенияvetriak (01 Январь 2011 - 15:02) писал:

Карамерген, это засухарёный тип.Он с компьютером лучше Тебя...Его раньше ЗИГФРИД звали.За него люди мной очень уважаемые просили....КОГДА КОШКА ХВАТАЕТ ПОПУГАЯ,ОН ВЕРЕЩИТ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ.

nikak neponimaju smisl etovo teksta. mozet obisnite?

#7062 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 18:47

Просмотр сообщенияalandr (01 Январь 2011 - 17:41) писал:

Вот это и интересно, есть один знакомый заводик (кстати чуть ли не единственный, что в России остался), выпускает поливальные машины, вот и есть идея внедрить там эти технологии.

вроде бы ничего сложного, но как быть с правооблоданием, ведь могут предьявить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wenderohr1.JPG   688,69К   82 Количество загрузок:

#7063 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 19:33

Если кто-то имеет желание понять Ванадия и его рассуждений на счет монад и платоновых тел,прошу посетить данные страницы.
    http://www.milogiya2007.ru/uzakon1_1.htm
    http://www.milogiya2007.ru/dnkspirli1.htm

Желаю запастись терпением,при изучении теории.

#7064 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияkaramergen (01 Январь 2011 - 18:47) писал:

Игорь, а у них навивка неправильная,состав меди не тот, труба неотфибоначена, и воронка не соответствует вселенским законам буфуркации....так что можно приобретать права собственные...

Просмотр сообщенияpapawa (01 Январь 2011 - 19:33) писал:

Если кто-то имеет желание понять Ванадия и его рассуждений на счет монад и платоновых тел,прошу посетить данные страницы.
    http://www.milogiya2007.ru/uzakon1_1.htm
    http://www.milogiya2007.ru/dnkspirli1.htm

Желаю запастись терпением,при изучении теории.
Спасибо! Папаша! Вот теперь всё стало ясно-понятно! Теперь каждый кокой хош репульсин зафибоначит. А какие-то опыты ...нудля подстраховки теории проводились?

#7065 Самоделкин88

Самоделкин88

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 20:56

Просмотр сообщенияvolodya-87 (01 Январь 2011 - 02:39) писал:

Не приведу вам схем, чертежй и описаний. Уважаю всех вас, как умных, настойчивых и ищуших испытателей систем. Скажу одно, - вы на верном пути. Самоделкин ближе всех к созданию (вечной) машины, но не дай Бог, если он создаст её. Крах системы мирозданя в его и ваших  руках. Я говорил про деньги, но они меня уже не интересуют. Любой из вас имея разум, не создаст механизм, могущий уничтожить всех и его самого. Я прошёл путь ВШ, все его механизмы работают и всегда работали. Ваш интерес может обернуться огромной проблемой.  Не желаю вам удачи, скорее наооборот, но вас не остановить...
Володя Вы как всегда правы!
Предположим мне, или другому практику  удалось создать рабочее устройство. Что дальше?
Энергия перестанет быть товаром.
Сегодня торговля энергоресурсами является основой мировой экономики.
Есть серьёзные силы в обществе, которые не заинтересованы в снижении своих доходов от продажи энергоресурсов.
Что ожидает изобретателя, который создаст угрозу империи энергоресурсов.
Яркий пример истории Клема, Шерью…..
Какой выход?
Победить собственное эго и отдать чертежи устройства в свободный доступ без условий.
Только в этом случае можно относительно безопасно для изобретателя внедрить эту технологию.
Любая попытка защитить авторство, приведёт к плачевным результатам.
Но сложнее всего победить собственное эго.
А теперь представьте, как изменится техника и общество с использованием технологии свободной энергии. Будет это во благо, или ещё одно средство уничтожить друг драга.
Вы готовы взять на себя ответственность за последствия?
Я пока нет.
Неизвестно как влияет рабата подобных устройств на биологические формы.
Создание работающего устройства, только добавит вопросов.

Володя вам вопрос:  что Вы понимаете под словами крах системы мироздания.

#7066 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияСамоделкин88 (01 Январь 2011 - 20:56) писал:

Володя Вы как всегда правы!
Предположим мне, или другому практику  удалось создать рабочее устройство. Что дальше?
Энергия перестанет быть товаром.
Сегодня торговля энергоресурсами является основой мировой экономики.
Есть серьёзные силы в обществе, которые не заинтересованы в снижении своих доходов от продажи энергоресурсов.
Что ожидает изобретателя, который создаст угрозу империи энергоресурсов.
Яркий пример истории Клема, Шерью…..
Какой выход?
Победить собственное эго и отдать чертежи устройства в свободный доступ без условий.
Только в этом случае можно относительно безопасно для изобретателя внедрить эту технологию.
Любая попытка защитить авторство, приведёт к плачевным результатам.
Но сложнее всего победить собственное эго.
А теперь представьте, как изменится техника и общество с использованием технологии свободной энергии. Будет это во благо, или ещё одно средство уничтожить друг драга.
Вы готовы взять на себя ответственность за последствия?
Я пока нет.
Неизвестно как влияет рабата подобных устройств на биологические формы.
Создание работающего устройства, только добавит вопросов.

Володя вам вопрос:  что Вы понимаете под словами крах системы мироздания.
Думалось как-то как сделать такое и живым остаться ;-) Да, действительно вирусно и сразу во многих местах выкладывать инфу, чтобы не смогли отследить и, собственно чтобы уже не было смысла отслеживать ;-) Ну это так - гипотетически ;-)
А по поводу ответственности... Нужно трезво оценивать все стороны устройства, на мой взгляд. Просто, что-то можно проглядеть ;-) Но в контексте ЭГО я уважаю двух учёных Тесла и Шаубергера (может есть еще, просто я не знаю) - только они ЭГО смогли подавить своё, ЭГО с точки зрения славы, признания, заработка... Они поняли, что то что они замутили жуть! И, видимо не жуть с точки зрения краха энергетической и экономической системы, но с точки зрения дурости человеческой...

#7067 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:12

А эти "великие"что бомбу создали и создаютновые...ничево,не парятся..-жили и живут в почёте.А мы железяку закрутить боимся? Давайте закрутим,а уж потом забоимся. Волков боятся - Егерем-Лесником не работать.

#7068 Самоделкин88

Самоделкин88

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:17

Ingo если я ничнго ненапутал у Вас сегодня день рождения?
Поздравляю
Смысл жизни для каждого человека в том, чтобы найти своё предназначение и выполнить его.
Желаю здоровья крепкого, успеха в поисках и найти свой смысл жизни.

#7069 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:17

Просмотр сообщенияIngo (01 Январь 2011 - 21:40) писал:

... не жуть с точки зрения краха энергетической и экономической системы, но с точки зрения дурости человеческой...
Современная цивилизация погрязла в алчности, лжи, стремлении к власти и господству любым путем и любыми средствами. Полная деградация и стремление к самоуничтожению и уничтожению всего, до чего только сможем дотянуться.
Создание действующего аппарата и последующий его анализ, модификации и усовершенствование приведет к пониманию основ мироздания. К пониманию справедливости Единого Закона. Это ключи к Вселенной. Как к созиданию, так и к разрушению.

В масштабах Земного общества это приведет к пониманию лживости и несостоятельности большинства существующих религий и государственных строев. Переосмыслению и закрытию целых разделов и отраслей фундаментальной науки. Катастрофический удар по мировой экономике. Начнется всепланетная война и массовый геноцид. Мы за тысячелетия не научились жить мирно. Новые средства коммуникации, передвижения, новое оружие, способные уничтожать планеты и галактики... Не думаете же вы, что мы одиноки во Вселенной? Такую безбашенную цивилизацию воинствующих микроцефалов проще будет изолировать, перевоплотить, или уничтожить во избежании распространении заразы и угрозы всей Вселенной.

Как ни печально осознавать, но мы паразитируем на своей планете подобно болезнетворным микробам. Нельзя давать нам такую технологию. Обезьяна с атомной бомбой в руках непредсказуема... А без этой технологии мы обречены на вымирание. Так что будем создавать и изучать! Делай, что должно, и будь, что будет.

С новым годом, единомышленники!  Успехов, удачи и разума вам всем!

С уважением. Vanady.

#7070 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияkaramergen (01 Январь 2011 - 18:47) писал:

Это не самое страшное, на любой патент почти всегда можно контр патент сделать, а потом годами доказывай кто прав. vetriak немного описал отмазки, которые можно применить, а их намного больше.

#7071 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:35

В масштабах Земного общества это приведет к пониманию лживости и несостоятельности большинства существующих религий и государственных строев. переосмыслению и закрытию целых разделов и отраслей фундаментальной науки. Катастрофический удар по мировой экономике. Начнется всепланетная война и массовый геноцид. Мы за тысячелетия не научились жить мирно. Новые средства коммуникации, передвижения, новое оружие, способные уничтожать планеты и галактики... Не думаете же вы, что мы одиноки во Вселенной? Такую безбашенную цивилизацию воинствующих микроцефалов проще будет изолировать, перевоплотить, или уничтожить во избежании распространении заразы и угрозы всей Вселенной.

Как ни печально осознавать, но мы паразитируем на своей планете подобно болезнетворным микробам. Нельзя давать нам такую технологию. Обезьяна с атомной бомбой в руках непредсказуема... А без этой технологии мы обречены на вымирание. Так что будем создавать и изучать! Делай, что должно, и будь, что будет.

Ванадий,ну нельзя так..Есть уже бомбы у нас микробов..или обезьян,как угодно. Железяку безобидную сейчас закрутить надо! Ты тока если закрутишь чево( закон мироздания понявши) человечество всё не глуши...список я подготовлю, Многие сгодятся нам,в светлом будующем...Записыватся по одному! В очередь! Сукины дети!

#7072 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияVanady (01 Январь 2011 - 22:17) писал:

.......

С новым годом, единомышленники!  Успехов, удачи и разума вам всем!

С уважением. Vanady.
Трудно не согласится с уважаемым Vanady. Есть мнение, что человечество вообще пошло не по тому пути развития, но это не тема данной ветки. Даже если удастся получить работающий девайс, то это совсем не значит, что сразу надо отказаться от других видов энергии, а промышленность чем будете питать, самоваров маловато будет. За транспорт молчу, так быстро не переделаешь. Опять же если вспомнить переход от конной тяги на ДВС. так тоже противников хватало. Вперёд всего для каждой вещи найдётся своё место, да и далековато ещё до действующего образца, не говоря о серийном применении.  :rolleyes:

#7073 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:59

ИНГО!!! Если Самоделкин ничего не напутал...я тоже поздравляю ТЕБЯ С Днем Рождения!

#7074 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 00:04

Ingo. Pozdravlenije v den tvojevo rozdenija :)

Просмотр сообщенияVanady (01 Январь 2011 - 22:17) писал:

Современная цивилизация погрязла в алчности, лжи, стремлении к власти и господству любым путем и любыми средствами. Полная деградация и стремление к самоуничтожению и уничтожению всего, до чего только сможем дотянуться.

не все равны. человечество только в зачаточном состоянии. от родительской точки зрения - атомная бомба - ребенок только obkakalsja. и наш прогресс с этой точки зрения является великолепным, как мы получили его самостоятельно
  в прошлых войнах можно сравнить с заболеваниями ребенка, еще не иммунной системы.
   Сейчас люди начинают воспринимать других людей как своих братьев, несмотря на языковые и этнические границы.
takih vremjon человечества в своей истории не помнит. Сейчас многие друзья из Австралии или Новой Зеландии, и не важно на каком языке, что говорит. Так как мы все-таки на правильном пути.
   Из истории мы знаем, как люди жили много веков назад. Сейчас мы живем так хорошо, как никогда, и этот процесс только начал развиваться.
    Я не ожидаю, пока общество будет становиться все лучше. Я и изменить себя - становится лучше. это мой личный вклад в общее дело.

PS. Google переводчик - еще один шаг ближе друг к другу. :D

#7075 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 00:56

Ух, как активно-то год начался! Еще раз поздравляю уже с наступившим, 2011! Думаю, что все нам удастся в этом году. Пусть не с самоваром или репульсином конкретно, но с новыми знаниями и приближением к истине - точно!

Просмотр сообщенияdenflyer (31 Декабрь 2010 - 04:25) писал:

Инерция- это главное свойство абсолютно всех тел, обладающих массой, начиная от элементарных частиц. И рассматривая принцип работы любого устройства, если губоко копать, можно все свести к этому свойству. 
Подпишусь под каждым словом. Вообще, склонен считать, что инерция - чуть ли не главная движущая сила природы.

Просмотр сообщенияkaramergen (01 Январь 2011 - 14:30) писал:

так критично я бы не стал относиться., почитав именно НЕИЗВЕСТНОГО пришёл к выводу что он прав и тот принцып, что он обьяснил держу за основу работы аппарата.
И я держу принцип Неизвестного, как один из рабочих вариантов. Про его ошибки я уже говорил.

Просмотр сообщенияalkeon (01 Январь 2011 - 16:09) писал:

Приветствую. А где можно об этом по подробнее почитать?
Надеюсь, Карамерген, когда поговорит с фином, поделится информацией. Я рассказал все, что знал.

Просмотр сообщенияСамоделкин88 (01 Январь 2011 - 22:17) писал:

Поздравляю
Смысл жизни для каждого человека в том, чтобы найти своё предназначение и выполнить его.

Присоединяюсь и поздравляю! Удачи в познании и поисках!!!

#7076 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 01:22

Перспективы развития современной науки. Очень интересный фильм. Советую посмотреть всем. Тем более, что сюжет фильма напрямую касается именно тех разработок, которыми мы на Форуме и занимаемся. Приятного просмотра:

HAARP-климатическое оружие (полная версия фильма).

#7077 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 01:27

Инго! Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения!

#7078 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 16:26

Просмотр сообщенияСамоделкин88 (01 Январь 2011 - 22:17) писал:

Поздравляю
Спасибо, но через 8 дней еще ;-) Эт я просто чтоб не заморачиваться пишу 1-ое везде ;-) А о смысле жизни - в точку! До сих пор себя ищу. Правда это скорее не смысла жизни поиск, но призвания... А о смысле жизни сказал Серафим Саровский: "Смысл жизни православного в стяжании Божьей благодати." Т.е. в сохранении целости и сохранности своей души. Кстати он ПЕРВЫЙ, кто это сообщил человечеству ;-) Не, я не навязываю - просто констатирую факт ;-) А уж каждый волен принять или нет ;-)

Просмотр сообщенияvetriak (01 Январь 2011 - 22:59) писал:

ИНГО!!! Если Самоделкин ничего не напутал...я тоже поздравляю ТЕБЯ С Днем Рождения!
От спасибо! Шибко приятно, правда! :-)

Просмотр сообщенияceltnieks (02 Январь 2011 - 00:04) писал:

Ingo. Pozdravlenije v den tvojevo rozdenija :)
Ну Коностантииин! Ну до чего ж приятное запостил :-)))))) И Вам, celtnieks спасибо!

Просмотр сообщенияpolygon55 (02 Январь 2011 - 00:56) писал:

Присоединяюсь и поздравляю! Удачи в познании и поисках!!!
Ай, спасибо!

Просмотр сообщенияpapawa (02 Январь 2011 - 01:27) писал:

Инго! Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения!
Спа-си-бо!

Все пожелания и поздравления 10-ого можно не повторять - всё записано и учтено! :-)))))))))))))

#7079 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 16:48

Тишина на ветке, наверное не только у меня похмелье.
Не помню, была ссылка или нет ООО Вихре-колебательные технологии

#7080 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 18:54

Спа-си-бо!

Все пожелания и поздравления 10-ого можно не повторять - всё записано и учтено! :-)))))))))))))

Прокол у нас опять...не глянув в святки-бууух в колокала! :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025