Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#7401 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 04:50

Инго, действительно, мое выражение "еще один" рикошетом зацепило и Вас. Извините, при "эмоциях" я не подумал. Ваша дорисовка заборного дефлектора была, что называется, "в точку". А вот с турбиной Тесла- промашка. Принципы, на которых работают Тесловский и ДЕДОВ девайсы противоположно разные.Тесла использует свойство потока "прилипать" к стенке. Таким образом поток между дисками становится ламинарным, и диски "тянут"за собой "прилипшую"рабочую среду без всяких лопаток. В репульсине же наоборот, между волнами дисков возникают интенсивные пульсирующие кольцевые вихри, которые расширяясь (как круги на воде)используют ВНУТРЕННЮЮ энергию газа или жидкости. Поэтому между дисками турбины Тесла зазор должен быть маленький (попробуйте разорвать "склееные" водой два куска стекла) , а между дисками репульсина должны "гулять" вихри.
"Мучеником" я себя не делаю (я сказал это с улыбкой!). А что касается времени, то у меня его действительно мало. Вы наверно заметили когда я пишу основную массу своих постов. Поэтому "разжевывать" все не могу. В лучшем случае могу сказать "да" или "нет" и подскажу что желательно изучить для прояснения вопроса. Конечно, только когда сам ТОЧНО знаю о чем идет речь. В остальных случаях обязательно подчеркиваю "Я ПРЕДПОЛАГАЮ".
Еще раз мои извинения за невольный "осколок". Ну, граната была не той системы... :D

#7402 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 11:10

Делал я турбину Тесла. Я уже про это говорил на форуме.
Впечатления - не ах. При подаче воды турбина вначале вращается с большой скоростью, потом обороты падают и стабилизируются. Изменение давления воды с 2 до 4 атм никакого эффекта не дало. Думаю, что все дело все-таки в скорости вращения потока, которая очень сильно зависит от размеров турбины и от диаметра входного патрубка и выходных отверстий. Пока отложил это дело, но хочется поставить на входе сопла, чтобы увеличить скорость потока.

#7403 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияIngo (14 Январь 2011 - 00:46) писал:

А фигли болтать, когда Ваш другарь утверждает, что нихто кроме него не знат, как работает турбина Тесла? ;-) И что у Тесла должны быть промежутки малюууусенькие между дисками (на что сам Тесла в патенте сообщил - регулируются в зависимости от надобности, для получения оптимальной спиралевидной траектории движения воды (как-то так)), и что забъюцца пространсвтия промеж дисками турбины Тесла  водорослЯми (а вот у ВШ в его лодке никак не забъюцца - там жеж промеж дисками цельный метр) :-))) Так чё пустое - сделать и показать, а уж потом общацца...

О! Присоединяюсь!!!

Со старым Новым годом всех!!!
Инго! Да пошли Ты всех ...форель ловить,от Тесла до водопроводчика,От Энштейна до электрика. Интересна Тебе идея с того рисунка , свою турбинку придумывай! Не всё ещё придуманно. Не всё изобретено. Сам видишь,одни говорят втутри вихря разрежение,другие повышение. Как говорил мой сосед , дядяКоля ТАТАРИН :- ИДИТЕ ВАС НА Х...  А собутыльник мой Козьма, говорит что, В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ.

#7404 kvinta

kvinta

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 15:02

Просмотр сообщенияmishka (14 Январь 2011 - 01:46) писал:

Это уже не смешно, это уже грустно. За столько времени Вы не поняли, что в "глазе" не ПОВЫШЕННОЕ давление, а РАЗРЕЖЕНИЕ. Поэтому я не стану решать НЕРАЗРЕШИМУЮ задачу.
Мой Вам совет: возьмите лист бумаги, карандаш, и нарисуйте поэтапно всю цепочку процесса. Затем для каждого этапа составьте баланс "прихода-расхода", и Вы сами увидите, в каком месте у Вас "дыра", и что нужно сделать, чтобы ее исправить.
и далее
В репульсине же наоборот, между волнами дисков возникают интенсивные пульсирующие кольцевые вихри, которые расширяясь (как круги на воде)используют ВНУТРЕННЮЮ энергию газа или жидкости. Поэтому между дисками турбины Тесла зазор должен быть маленький (попробуйте разорвать "склееные" водой два куска стекла) , а между дисками репульсина должны "гулять" вихри.

Речь идет не об относительном статическом давлении на границах вихря,
а о реальном статическом давлении всей среды в котором вихрь находится.
Динамика колебаний истечения воды и пара в машинах ВШ,
показывает цикличность и апериодичность этих процессов. Так что вихри воздуха и пара
испытывают нарастающии полупериоды расширения и сжатия всей среды,
а на конечном этапе истечения из сопла происходить именно сжатие всего вихря,
подпираемого ЦБ силой очередной порции воды. Практически идет накачка вихря
этапами сжатие/расширение, но не как просто расширением и в этом большая
разница для теплообмена и испарения воды в воздух,
а следовательно и высокого кпд компрессора которым пользовался ВШ в своих тепловых насосах.

#7405 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияmishka (14 Январь 2011 - 04:50) писал:

Инго, действительно, мое выражение "еще один" рикошетом зацепило и Вас. Извините, при "эмоциях" я не подумал. Ваша дорисовка заборного дефлектора была, что называется, "в точку". А вот с турбиной Тесла- промашка. Принципы, на которых работают Тесловский и ДЕДОВ девайсы противоположно разные.Тесла использует свойство потока "прилипать" к стенке. Таким образом поток между дисками становится ламинарным, и диски "тянут"за собой "прилипшую"рабочую среду без всяких лопаток. В репульсине же наоборот, между волнами дисков возникают интенсивные пульсирующие кольцевые вихри, которые расширяясь (как круги на воде)используют ВНУТРЕННЮЮ энергию газа или жидкости. Поэтому между дисками турбины Тесла зазор должен быть маленький (попробуйте разорвать "склееные" водой два куска стекла) , а между дисками репульсина должны "гулять" вихри.
"Мучеником" я себя не делаю (я сказал это с улыбкой!). А что касается времени, то у меня его действительно мало. Вы наверно заметили когда я пишу основную массу своих постов. Поэтому "разжевывать" все не могу. В лучшем случае могу сказать "да" или "нет" и подскажу что желательно изучить для прояснения вопроса. Конечно, только когда сам ТОЧНО знаю о чем идет речь. В остальных случаях обязательно подчеркиваю "Я ПРЕДПОЛАГАЮ".
Еще раз мои извинения за невольный "осколок". Ну, граната была не той системы... :D
Да не обижаюсь я ;-)
Благодарю за доступное объяснение - я совершенно искренне не видел разницы.

to mishka and all
Вы mishka надысь говорили о способах извлечения энергии из вихря, верно? Вот смотрите, на что я наткнулся сегодня буквально. В формулах я не силён - Вам проще будет разобраться, но кажется (надеюсь я правильно понял смысл опыта) это, как раз и есть один из способов преобразования-извлечения энергий.
Вот короткая выдержка, описывающая суть:

"В “Основах теории электричества” И. Е. Тамма [1] описан следующий мысленный эксперимент. Цилиндрический конденсатор помещен в однородное магнитное поле, параллельное его оси (рис.1). Если первоначально заряженный конденсатор разряжать, замыкая его обкладки проводником, то, согласно закону Ампера, на последний будет действовать сила, которая, по мнению Тамма, сообщит конденсатору угловую скорость вращения, а всей системе соответствующий момент количества движения (т. к. на магнит никакие силы не действуют, то его количество движения останется неизменным).

Увенчавшийся успехом натуральный эксперимент Грехема и Лахоза [2] аналогичен по исполнению мысленному опыту Тамма. Подавая на конденсатор переменное напряжение, регистрировали его осевые колебания (см. рис.2).

Другой способ возбуждения вращательного движения замкнутой (т.е. изолированной от воздействия внешних сил) системы рассматривает Р. Фейнман [3]. В центре диэлектрического диска прикреплено кольцо с током, а к его периферийной части “приклеены” одноименные электрические заряды (см. рис.3). При изменении величины протекающего по кольцу тока будет меняться магнитное поле, что повлечет за собой появление индуцированного кругового электрического поля, которое, воздействуя на заряды, заставит всю систему вращаться вокруг центра диска.

Случай линейного движения рассмотрел Оливье [4]. Заряженный цилиндрический конденсатор расположен вдоль оси бесконечного провода (рис. 4). При изменении тока в проводе меняется и магнитное поле вокруг него. Возбуждаемое при этом электрическое поле воздействует на конденсатор и заставляет его двигаться вдоль провода. Системы, описанные в приведенных примерах, имеют следующие отличительные особенности: 1) в них возникают активные силы (моменты сил), приложенные к вещественным элементам, вызывающие эффекты вращательного или поступательного движения. 2) не существует вещественных элементов, которые принимают на себя реакцию активных сил и обеспечивают выполнение законов сохранения импульса (момента импульса).
...
Выводы по п. п. 1,2,3 позволяют сформулировать следующее заключение. В замкнутых (по традиционным представлениям) системах, содержащих электрически заряженные и магнитные элементы, в процессе изменения электрических и магнитных полей в квазистационарном режиме, возникают моменты сил (Лоренца или индукции), по отношению к которым отсутствуют ответные моменты сил реакции со стороны как вещественных, так и полевых видов материи входящих в эти системы. Приведенное заключение, по существу, представляет собой формулировку нового самодостаточного экспериментально подтвержденного, закона природы."

А это ссылка на полный вышеприведённый текст, и ссылка на книгу “Основы теории электричества” И. Е. Тамма. В этой книге ищите параграф 104 "Электромагнитный момент количества движения. Частный случай статического поля. Электромагнитное количество движения в произвольной среде" описывающий сие явление.

Или иначе поданный вывод - по другой ссылке:

"Суть нового эпохального открытия состоит в том, что:

Момент импульса вещества и поля не сохраняется.

Рассматриваемая система, включающая в себя конденсатор, магнит, электрическое и магнитное поля, по традиционным представлениям, замкнутая, на самом деле, таковой не является. Закон сохранения импульса требует, чтобы она взаимодействовала с качественно иной формой материи, отличной от вещества и поля. Таким образом, известных видов материи (вещества и поля) явно не хватает для  выполнения известных фундаментальных законов природы. Материя, не сводимая к веществу и полю, существует!  Суммарный момент импульса вещества, поля и этой формы материи всегда сохраняется. Подробное теоретическое исследование показывает, что сформулированный вывод верен так же и по отношению к линейному импульсу. "

Я не знаю почему, но мне кажется, что в вариантах девайсов ВШ мы имеем нечто аналогичное, но выполненное в МЕХАНИЧЕСКОМ виде.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Сообщение отредактировал Ingo: 14 Январь 2011 - 17:35

#7406 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 17:17

Квинта.
А можно без общих слов сейчас, конкретно. О какой штуковине идет речь? Потому что у ДЕДА была куча разных "машин ВШ". И все они были разными и для разных целей.

Сообщение отредактировал mishka: 14 Январь 2011 - 17:57

#7407 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 17:56

Просмотр сообщенияmishka (14 Январь 2011 - 17:17) писал:

А можно без общих слов сейчас, конкретно. О какой штуковине идет речь? Потому что у ДЕДА была куча разных "машин ВШ". И все они были разными и для разных целей.
Т.е. Вы хотите сказать, что принципы работы штуковин ВШ различны? Ок, тогда конкретизирую - устройства со свойством самоподдержки - например, "самовар".
Вообще-то Вам проще прочесть по ссылкам, как человеку науки - Вы, полагаю быстрее поймёте о чём речь, тем паче я мог неправильно вновь понять. Но суть мне показалась в том, что в данном варианте магнитное поле и электропотенциал преобразуется в механическое движение. Нет, понятно, что тот же принцип и у эл. мотора, но тут какая-то фишка с отсутстием момента вещества и поля. Я уже как-то говорил, что при изменении направления течения воды возникает магнитный импульс. Наверняка в машинах ВШ присутствует статика (раз сам ВШ неоднократно упоминает статику). Вот это взаимодействие магнитного поля и статического электричества и может производить те самые импульсы которые и вращают ротор того же "самовара".

В общем, отсутствие моментов реакции, это, как я понимаю, отсутствие сопротивления - как минимум, верно?

Ой, ток не ругайте меня за дилетантство - сам знаю, что ничего почти не понял... ;-) Поэтому и прошу Вас посмотреть - там для Вас будет всё коротко и предельно понятно, я думаю.
При всём при этом, эта разработка очень старая - её просто (по слухам) господин Гинзбург изымал из переиздававшихся вариантов книги Тамма. Это о параграфе 104. В последних изданиях этот параграф вновь на месте.

ТЬФУ, блин, так это опять не мне было написато!!!!! Да чё ж такое?!!!  :(

Сообщение отредактировал Ingo: 14 Январь 2011 - 18:30

#7408 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияIngo (14 Январь 2011 - 17:08) писал:

Я не знаю почему, но мне кажется, что в вариантах девайсов ВШ мы имеем нечто аналогичное, но выполненное в МЕХАНИЧЕСКОМ виде.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
И в механике есть опыты, подтверждающие "появление", или "исчезновение" импульса. Кроме того, и электро-магнитная компонента в ДЕДОВЫХ приблудах тоже немалеькая. Он не зря говорил "а вот если прицепить магниты..." Одним словом, помимо всех физ. эффектов еще какой- то эфир- зефир ошивается в окрестностях. Штука в том, что заметить его в рабочем девайсе трудно, поэтому его влияние чаще приписывают какому-то известному явлению. А потом говорят ПАРАДОКС! :)

#7409 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияmishka (14 Январь 2011 - 17:17) писал:

Потому что у ДЕДА была куча разных "машин ВШ". И все они были разными и для разных целей.
Интересно,  как и  с помощью какой машины или устройства Дед культивировал и выращивал драгоценные органические металлы в ходе своих опытов в 1938 году?

#7410 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияBorislav (14 Январь 2011 - 20:15) писал:

Интересно,  как и  с помощью какой машины или устройства Дед культивировал и выращивал драгоценные органические металлы в ходе своих опытов в 1938 году?
Уважаю конкретную постановку вопроса!  Конкретные ответы , пожалуйста в личку.

#7411 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 01:11

Борис, а лицензия на право работы с драгметаллами имеется? А то, неровен час, привлекут... :D

Сообщение отредактировал mishka: 15 Январь 2011 - 04:32

#7412 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 06:14

Просмотр сообщенияpolygon55 (14 Январь 2011 - 11:10) писал:

Делал я турбину Тесла. Я уже про это говорил на форуме.
Впечатления - не ах. При подаче воды турбина вначале вращается с большой скоростью, потом обороты падают и стабилизируются. Изменение давления воды с 2 до 4 атм никакого эффекта не дало. Думаю, что все дело все-таки в скорости вращения потока, которая очень сильно зависит от размеров турбины и от диаметра входного патрубка и выходных отверстий. Пока отложил это дело, но хочется поставить на входе сопла, чтобы увеличить скорость потока.
Юрий, если можно,несколько вопросов:
1 Какой зазор был между дисками?
2 Обороты стабилизировались на холостом ходу?
3 Как реагировала на изменение нагрузки?
4 С увеличением давления и стабилизацией оборотов как изменялся расход?

5 Спасибо!

Просмотр сообщенияIngo (14 Январь 2011 - 17:56) писал:

Т.е. Вы хотите сказать, что принципы работы штуковин ВШ различны? Ок, тогда конкретизирую - устройства со свойством самоподдержки - например, "самовар".

Вообще это больной вопрос при обсуждениях- общая фраза В УСТРОЙСТВАХ В.Ш.!
Это все равно, что обсуждая работу ДВС говорить: в тепловых двигателях...
Извините, но тепловые двигатели бывают внутреннего сгорания и внешнего;
Внутреннего сгорания делятся на  объемного принципа действия и динамического
Объемного делятся на поршневые и ротационные, двух- и четырехтактные и т.д.

А устройства В.Ш.- это ведь не только двигатели.
Когда кто-либо хочет донести какую-то мысль, формулируйте внятно объект вашей мысли- тогда не будет непонимания о чем идет речь, не будет разночтения.
Это просьба ко всем. КОНКРЕТИКА.

#7413 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 06:47

Просмотр сообщенияmishka (15 Январь 2011 - 01:11) писал:

Борис, а лицензия на право работы с драгметаллами имеется? А то, неровен час, привлекут... :D
«Как показали опыты, создание драгоценных органических металлов удается под влиянием падающего температурного градиента, потому что только таким путем появляются продукты эмульгирования высокого качества; я испытал на себе что-то подобное. Доктор Цукерканддь, который живет в основном в Париже, анализировал органические металлы, которые я ур-продуцировал в ходе опытов около 20 лет назад. С неподдельным изумлением он подтвердил мое утверждение, что любые металлы действительно культивируются, растут. Здесь подразумевается грануляция ионов, это явление объясняет и процесс, именуемый «ростом». Грануляция провоцирует процесс застывания структур биполярных динагенов под влиянием мягкого рассеянного тепла (поэтому, например, металлсодержащие яйцевидные камни испускают вспыхивающие золотом световые разряды, возникающие при трении друг о друга под водой, — об этом рассказывает легенда о золоте Рейна, согласно которой гномы изготавливают в своих кузнях на дне реки чудесные украшения).»(ЭВ стр.42)

«То есть все, во что добавляется квалиген, начинает репродуцироваться и продуктивно развиваться, преумножать себя количественно и улучшать качественно. Как по мановению волшебной палочки абсолютно все, даже металлы, минералы, — все начнет расти, процветать, облагораживаться. Это не сказка, а экспериментально проверенный факт, когда-нибудь он совершит переворот в экономике, в обществе, в культуре.» ( ЭВ стр.236)

В  настоящее время в каком государстве  ( кроме сумашедшего дома)  можно получить лицензию на производство квалигенов? :D

#7414 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 07:19

Привет, опять я.  B) Мы имеем    воздух (который под давлением нагревается)   воду (которая взаимодействуя с воздухом при нагревании образует пар)  центрифуга с дисками (полигон процессов преобразований составных, так-же основной передатчик и преобразователь потоков)  воздушный поток на входе (создает толкательное давление и рост температуры) , на выходе снижение температуры и ускорение  (в виде обратного преобразования пара, отделения  конденсата от воздуха)  водный поток (основной переносчик энергии по всему обьекту  образуя всасывающее давление, так-же  является катализатором воздушных масс)   даже прикинув к простому эфекту гидротарана, это уже не будем вспоминать электо-магнетизм и молекулярную структуризицию,  касаемо центрифуги  посмотрите  очистку крови.

P.S." Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек испортим мы потом"  :)

#7415 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 07:40

Просмотр сообщенияBorislav (15 Январь 2011 - 06:47) писал:

В  настоящее время в каком государстве  ( кроме сумашедшего дома)  можно получить лицензию на производство квалигенов? :D
Когда братки приедут и спросят, придется отвечать перед "В ЗАКОНЕ"! Иначе включат в розетку ЭКСПЛОЗИЮ... :D

Просмотр сообщенияKEC (15 Январь 2011 - 07:19) писал:

Привет, опять я.  B)

P.S." Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек испортим мы потом"  :)
Эх, молодо- зелено! Это самолеты можно портить уже потом, КОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПОРТИТЬ ДЕВУШЕК!!!

#7416 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 08:06

Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих. Тебе что зять с вредными привычками нужен?  ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:Металлы подгруппы меди стоят в конце электрохимического ряда напряжений, после иона водорода. Следовательно, эти металлы не могут вытеснять водород из воды.Молекулярный водород вытесняет металлы подгруппы меди с большим трудом. Объясняется это тем, что связь между атомами водорода прочная и на ее разрыв затрачивается много энергии. Реакция же идет только с атомами водорода.
Медь при отсутствии кислорода с водой практически не взаимодействует.
Электроны могут проходить только от меди через закись меди. В обратном направлении электроны проходить не могут. Это объясняется тем, что закись меди обладает различной проводимостью.
В слое закиси меди, который примыкает непосредственно к меди, имеется избыток электронов, и электрический ток проходит за счет электронов, т.е. существует электронная проводимость. В наружном слое закиси меди наблюдается нехватка электронов, что равноценно появлению положительных зарядов. Поэтому, когда к меди подводят положительный плюс источника тока, а к закиси меди отрицательный, то электроны через систему не проходят. Электроны при таком положении полюсов движутся к положительному электроду, а положительные заряды к отрицательному. Внутри слоя закиси возникает тончайший слой, лишенный носителей электрического тока, - запирающий слой. Когда же медь подключена к отрицательному полюсу, а закись меди к положительному, то движение электронов и положительных зарядов изменяется на обратное, и через систему проходит электрический ток.

Если разложить воду на кислород и водород, кислород уйдет на повышение электрики, а водород наукрепление звена, верно?

ПОВТОРЯЮ, сылки на видео-- описание тех или иных процессов, совокупность которых нам и потребуются, сейчас дорисую наглядную схемку сами рассудите.Прикрепленный файл  Изображение.jpg   770,61К   105 Количество загрузок:

#7417 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 08:32

Конечно, сам такой был. Только уже для внучки. Но ты к тому времени уж и самолет испортить не сможешь- нельзя так надрываться на работе... :D

#7418 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:23

Пусть лучше я на войне буду изучать тактику и стратегию чтоб мои дети смогли в мире изучать природу и искуство.(не помню чьи слова)

Впридачу покоя не дает, вот у меня вода холодная (кипит) легко, магниты крутятся постоянно, зажгу лампу или раскрутить двигатель из чего угодно, сам впадаю в контролируемый транс, но вот главной основы мировоздания не знаю, смотрю новости и поражаюсь с каждым днем все больше убеждаюсь что в чем-то и прав, но если окажусь прав, то помоги нам творец.

#7419 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:30

Если кто-то что-то понял- ПОДСКАЖИТЕ!

Насчет впадания в транс- это заметно. Похоже, ты из него еще не вышел с утра. Почем у вас доза трансгенераторов сейчас? :)

#7420 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:44

Вам легче высмеивать то что сами не можете понять, впадание в транс посредством самогипноза практикуется на протяжении всей истории человечества, и лично я  в этом ничего плохого не вижу. Первый шаг к общему знанию-- это самопознание. Для этого не нужны ни какие трансгенераторы, для этого нужны лишь спокойствие и концентрация. Я уже говорил что даже не пью не говоря уже о "трансгенераторах"

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025