Vanady (17 Январь 2011 - 03:08) писал:
НАПРЯМУЮ передвигая автомобиль по шоссе со своей персоной, Вы же не упираетесь рогом в асфальт, используя мускульную силу? Вы нажимаете на маленькую педальку, которая открывает заслонку. Образуется воздушно-топливная смесь... в итоге тепловая энергия преобразуется в механическую. Так и с Эфиром. Мы раскручиваем любым доступным способом вихрь. Вихрь создает электромагнитное поле. Поле в свою очередь вовлекает Эфир во вращение. Эфир инициирует еще более мощное электромагнитное поле, которое в свою очередь уже само вращает наш материальный вихрь. Закон двойственности отношений. Вот и выходит, что мы напрямую управляем Эфиром через цепочку посредников. И наоборот, Эфир управляет процессом материального вихреобразования. Вы образованный и умный человек. И прекрасно понимаете взаимосвязь всех подобных процессов. Давно работаете в этой сфере. Я уважаю Вас за огромный опыт и недюжинные академические знания. Поэтому не смешите меня подобными постами. Оставьте клоунаду беларуским партизанам.
С уважением. Vanady.
Речь не о клоунаде. И не в "позе". Речь о том, что мы не общаемся в приватной беседе, а находимся на форуме.Значит , и говорить нужно на языке, понятном если и не всем, то хотя бы большинству. Когда говорят "работаем напрямую" это означает ИМЕННО непосредственный контакт. Все остальные схемы опосредствованы через цепочку посредников и их взаимодействия. Напрямую передвигать автомобиль по шоссе можно только так, ТОЛКАЧЕМ, упираясь рогом.ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВЫ НЕ ПЕРЕДВИГАЕТЕ , А УПРАВЛЯЕТЕ РАБОТОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕХАНИЗМОВ. Потому что по Вашей логике Вы напрямую работаете даже не с педалькой газа, а с бензином- он ИСТОЧНИК энергии для автомобиля. Вас спрашивают: как работают клапана в вашем двигателе, какая система зажигания , какую систему питания используете и т.д., а Вы все время одно: ЗАПРАВЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНЫМ БЕНЗИНОМ! Так завещал нам великий... имярек!
В нашем конкретном случае мы НЕПОСРЕДСТВЕННО работаем именно с водой, воздухом и элементами конструкции. И уже с их помощью, опосредованно, пытаемся вызвать те или иные явления или эффекты. Но что может нафибоначить человек, который видел только на ютубе, как вода течет в ванной?

Теперь по первому пункту. Я не привык догадываться кто что имел ввиду. Иначе этим ребусам не будет конца, а человек может сказал именно то, что сказал. Если Вы имели ввиду аморфные металлы- это одно, если порошковую металлургию- это другое. О технологии прессования атомов я ничего не слышал. Вполне возможно, ведь очень многого я просто не знаю. Да и нет людей, которые знают все. В любом случае нужно объяснить о чем идет речь, а не просто многозначительно намекнуть- первая ступенька -это работа с одноатомными металлами! А сейчас на какой ступеньке находимся? И с какими металлами работал ДЕД?

Простой пример с садовой брызгалкой. Когда шарик, размером меньше, чем размер магнитной ямы, он зависает в ней. Если его размер больше, он увлекается полем.
А вот это ваша цитата, и наглядный пример "умной многозначительности". Никто никуда не увлекается!!! Любого размера шарик останавливается на границе равнодействия противоположно направленных потоков. И это надо видеть собственными глазами, чтобы не заворачивать зазря все в мебиус на бумаге, или умозрительно. Тем более, что Ваша "теория" это еще не теория, а одна из множества подобных ГИПОТЕЗ, т.е. не доказанных на практике предположений. И не надо полунамеками подковыривать, что все, кто "не с нами"- те немного неполноценные...
Вы помните наверно правило создания скульптурных шедевров- НАДО ВЗЯТЬ МОЛОТОК, ЗУБИЛО, КУСОК МРАМОРА И ОТСЕЧЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ!
И уже потом умники, которые ничего толкового не могут сделать, будут ходить с рулеткой, штангелем, все обмеривать, и делать ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ:оказывается, левый глаз у скульптуры прищурен по правилу золотого сечения, а правый раскладывается в ряд Фибоначчи.