Письмо моему другу Бегемоту...
а я вот прочитала про вращение Земли против часовой стрелки.
а так как вращение против, то получается эфирный ветер набегает с востока , также как ветер дует, когда поезд идёт, против движения.
а я то думаю , что за ерунда. Шаубергер пишет, что центробежное движение воды , это не есть гут, что оно разрушительное по своей природе, а я же наоборот смотрю, как так свастика у Будды левая, и Трискалион тоже левый, колёса мантровые вращаются вправо, если как шестирёнки то вращают вокруг влево .
а тут оказывается разные системы. Левое вращение воды вызывает правое вращение в эфире, а правое вращение воды, вызывает левое. Отсюда всё недразумение в понимании, что и как влияет. Ну наверно ты и сейчас ничего не понял, и я тоже не много не догоняю. ПОняла только то что движение в материальном мире противоположно движению в эфире. вот так Поэтому можно считать всё таки что левое вращение эфира предпочитатльнее, если Шаубергер писал, что правое, центростремительное вращение воды лучше. Я же в своих измерениях имею дело с эфиром.
Они на трубы сверху нарезают правую спираль, но вот вода приобретает при этом правое вращение в эфире почему же, потому что вода проходит внутри левую спираль нарезки центробежную., и стало быть это в эфире отражается, как правое вращение. вот и все дела.... Они же считают, что вода проходит круг центростремительный, не тут то было...
Цитата
Естественно, текущая вода порождает энергию, которая направлена противоположно течению воды.
Вода, убитая центробежным - движением/ Вода, оживленная -центростремительным движением
Шаубергер.
Геликоид с центростремительным вращеним воды, порождает центробежное вращение в эфире. И наоборот...