Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#8501 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияkaramergen (13 Февраль 2011 - 21:04) писал:

Работает на воде или можно любую жидкость заливать, бензин спирт масло?

На воде точно, но можно попробовать и другие жидкости.

#8502 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:57

Поздравляю КЕС, ты чемпион, думаю многие теперь с уверенностью пройдут этот путь, но всё же этих людей будет мало, что бы всем нуждающимся можно было расчитывать на это благо. Но я знаю как решить озвученные тобой и форумчанами проблеммы.
Чемпион должен получить приз и народ подарок.
Готов помочь.

Есть возможности, связи и продуманная система мероприятий по данной теме, рассказывать долго и не всё можно. Помогу всем желающим готовым нести благо народу, всё воздастся сторицей.

#8503 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 00:15

Давай помоги, буду рад.

Уважаемые соратники, за три дня соберите побольше народа на сайте, я вам выложу все что знаю.

P.S."Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец" :P

#8504 Самоделкин88

Самоделкин88

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 00:22

Поздравляю КЕС, если это не шутка.
Могу предоставить свою мастерскую для доводки устройства.
Включите скайп.
с уважением

#8505 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:19

Эта статья адресована тем, кто пытается создать ток жидкости без движущихся деталей - движитель по принципу МГД-генератора.
И еще одна статья "Магнитная вода".

#8506 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:11

Гидродинамика от Да Винчи

Прикрепленный файл  43194411.jpg   87,6К   123 Количество загрузок:

Цитата

Ученый является изобретателем скафандра, подводной лодки, парохода, ластов. У него есть рукопись, в которой показывается возможность погружения на большую глубину без скафандра благодаря использованию особой газовой смеси (секрет которой он сознательно уничтожил). Чтобы ее изобрести, необходимо было хорошо разбираться в биохимических процессах человеческого организма, которые совершенно не были известны в то время!
Прикрепленный файл  гидродинам штудии и вечный двигатель.jpg   114,94К   211 Количество загрузок:
Вечный двигатель Да Винчи.

Прикрепленный файл  456.JPG   73,16К   151 Количество загрузок:
Образование спирали наутилуса.

Цитата

Волна имеет движение отраженное и движе­ние падающее; движение отраженное есть то, которое возникает при образовании волны по­сле удара о предмет, при отражении и подъеме воды к воздуху, — движение, в котором волна приобретает свою высоту

Движение падающее есть то, которое волна совершает от вершины своего подъема до само­го низкого своего положения, — движение, ко­торое не вызывается никаким ударом, а исклю­чительно тяжестью, приобретенною водою вне своей стихии

Отпечатки движения воды в воде же — более постоянны, чем отпечатки, делаемые этой водой в воздухе. И происходит это потому, что вода в воде не имеет веса, как доказано в 5-й [книге], а весит только импульс, который движет эту во­ду без веса до тех пор, пока импульс этот не из­расходуется

Волна есть отпечаток отраженного удара, ко­торый будет больше или меньше, пропорцио­нально большему или меньшему удару

Вода, ударяемая водою, образует вкруг места удара круги; звук — на далекое расстояние в воз­духе; еще больше — огонь; еще дальше — ум в пределах вселенной; однако, поскольку она огра­ничена, он простирается не в бесконечность
Да Винчи

#8507 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2011 - 14:11) писал:

Гидродинамика от Да Винчи

Прикрепленный файл 43194411.jpg

Прикрепленный файл гидродинам штудии и вечный двигатель.jpg

Прикрепленный файл 456.JPG
Образование спирали наутилуса.

Спасибо ,Леонардо - великий гений ,приятно было познакомиться с его взглядом на вихреобразование.

Просмотр сообщенияKEC (13 Февраль 2011 - 18:42) писал:

Я просто хочу дальше заниматся своими разработками:

1.Зная что технология служит во благо человечества, а не конкретного лица;

2.Не переживая что моя семья завтра будет голодать.;

3. Не мотатся в поисках средств для дальнейших опытов и разработок;

и общатся со своими единомышленниками, я не куда не прыгаю  я просто пытаюсь достучатся разными способами.

Есть электронные деньги и другие варианты поддержать вас материально, но тот кто вас захочет скупить за бумажки неважно какого цвета , он же и изолирует эти технологии навсегда, как это в своё время сделали с Виктором силы которые стояли за спиной фашистской германии во время войны. Так что решайтесь а при возможности мы материально придумаем как вас поддержать ,только координаты скиньте.
Что думаете форумчане?

#8508 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:39

Ещё один фильм о воде.  http://www.youtube.com/watch?v=jyqOTJOJSoU&NR=1&feature=fvwp

#8509 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2011 - 14:11) писал:

Прикрепленный файл гидродинам штудии и вечный двигатель.jpg

Две картинки ( справа ) на рисунке  Леонардо да Винчи ( вечного двигателя) , похожи на ротор чайника Деда! :)

#8510 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:22

да, совершенно похоже. а также половинка яйца. У да Винчи ещё есть рисунки и книга про воду.

Вот тут я проверила, чтобы получить центростремительную воду надо закручивать спираль из трубки от переферии к центру, против часовой стрелки, как левый наутилус или геликоид. и пропускать воду от переферии тоже к центру.  Вот может показаться, и как тут говорили, что не имеет значения как, достаточно перевернуть спираль и получишь другую. Я думаю, металл имеет память, как и вода.

И при этом труба на входе должна иметь нарезку соответственную, чтобы не мешать одно с другим направление.
моё мнение

У да Вмнчи как раз центростремительная вода изображена. Волна огибает препятствие и закручивается к центру  естественным образом по наутилусу, Золотой спирали. Вот так и следует гнуть трубку... А не то что чисто по кругу, она опять будет ударяться, это опять же будет искуственно выведенная троектория...

#8511 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияBorislav (14 Февраль 2011 - 20:58) писал:

Две картинки ( справа ) на рисунке  Леонардо да Винчи ( вечного двигателя) , похожи на ротор чайника Деда! :)
этот рисунок очень правильный,  какраз в тему и без лишних "наворотов".

#8512 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:51

С другой стороны я так поняла, что лечит как раз центробежная и выводит шлаки из организма. Значит нужна и та и другая вода. Если я не ошибаюсь, в том какая вода лечит. О какой писал Шаубергер?

#8513 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияvetriak (14 Февраль 2011 - 21:06) писал:

И через 100 лет если способный какой решит воду красиво закрутить,тоже похоже будет. Геометрия-форма главное. Горшки-кувшины, штопоры-воронки, спирали-тёрки-вот и весь В.Ш.
Ну наконец таки прозрели! ГЕОМЕТРИЯ И ФОРМА ГЛАВНОЕ! Остальное вторично. Как я уже много раз говорил, есть основной набор геометрических фигур. Составляя из них различные формы объектов, руководствуясь простым Единым Законом и готовым набором матриц, мы можем получить практически любое устройство и сущность с заранее заданными параметрами и свойствами. Не только СЕ генератор, а ЛЮБОЕ.  Комбинации конечны, их 144. Но комбинируя из единичных объектов большие домены-цепочки, мы получим бесконечный арсенал вариантов на все случаи жизни. Разница будет только в размерах, от элементарной частицы до вселенной. Малое управляет большим.

С уважением.

#8514 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2011 - 21:22) писал:

да, совершенно похоже. а также половинка яйца. У да Винчи ещё есть рисунки и книга про воду.

Вот тут я проверила, чтобы получить центростремительную воду надо закручивать спираль из трубки от переферии к центру, против часовой стрелки, как левый наутилус или геликоид. и пропускать воду от переферии тоже к центру.  Вот может показаться, и как тут говорили, что не имеет значения как, достаточно перевернуть спираль и получишь другую. Я думаю, металл имеет память, как и вода.

И при этом труба на входе должна иметь нарезку соответственную, чтобы не мешать одно с другим направление.
моё мнение

У да Вмнчи как раз центростремительная вода изображена. Волна огибает препятствие и закручивается к центру  естественным образом по наутилусу, Золотой спирали. Вот так и следует гнуть трубку... А не то что чисто по кругу, она опять будет ударяться, это опять же будет искуственно выведенная троектория...

Не знаю как вода , не успел проверить , а воздух точно пытается образовывать канал близкий к этому наутилусу, так сказать - "не винторогом единым".

http://www.youtube.c...h?v=d_U2kQbH9Z4
http://www.youtube.c...h?v=_nS5EUH9kMI
http://www.youtube.c...h?v=UACdkgIB5Yw

Выкладывал вот давно уже , никто и не понял о чём речь.

Просмотр сообщенияBorislav (14 Февраль 2011 - 20:58) писал:

Вот кстати , конструкция сзади обозначенная литерой А , это я так понял какая-то камера в которой Леонардо с помощью чернил изучал вихри, или пропорции конструкции, - не очень понятно.

#8515 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:55

Вопрос о левитационных свойствах воды.

Возвращаясь к Фотофорезу

Прикрепленный файл  Living_energies_img_8.jpg   24,47К   64 Количество загрузок:

Цитата

Here too he first became aware of other levitational energies inherent in water, for one day in the middle of a very cold winter, as he was about to cross over a fast-flowing mountain stream, he flushed a stationary trout from its lair as he sought a firm hold for his staff on the stream bed. Its lightning flash upstream immediately caused a number of questions to race through his mind:

How did the trout actually manage to get to this spot - and later I saw dozens of them in the same stream - which was cut off by a 60 metre high waterfall about a kilometre downstream, where the water was atomised into a veil of mist?

Здесь же ему впервые стало известно о другой левитационной энергии присущей воде, в один день в середине очень холодной зимы, когда он собирался перейти быстро текущий горный ручей, он увидел форель, которая поднялась сюда из речного русла. Их молниеносный подъём вверх немедленно вызвал ряд вопросов у него в голове:

Как форели на самом деле удалось добраться до этого места - а потом я видел десятки из них в том же потоке - который был отрезан 60 метровой высотой водопада около километра вниз по течению, где вода распыляется в пелену тумана...
http://implosia.narod.ru/

Цитата

100 процентная влажность в индикаторе ЭПС.
Максимумы или «пучности» неприятных ощущений отмечались, главным образом, на расстояниях в 6, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные.

Туман сам по себе является подобием многополостной структуры – капельки его перемежаются с воздушными промежутками, потому он и усиливал воздействие многокамерных гнездовий листорезов на людей.
1990. Гребенников В.С., "Инопланетяне в сотах".

Цитата

Перед дождем.
Наденьте на кран душевую насадку и пустите холодную воду. Медленно подносите ладонь к пучку летящих капель сбоку: большая часть людей ощущает при этом «тепло». На самом же деле это ЭПС, усиленный движением новых и новых элементов «многослойной решетки», - летящих капелек воды и промежутков между ними. Потренировавшись на кухне или в ванной, уловите более сильный ЭПС у фонтанов и водопадов. Даже тогда, когда атмосферное давление и не думает падать, пелена далекого дождя создает мощное поле ЭПС, действующее на многие километры. Вспомним, как тянет спать перед дождем даже в закрытом помещении: ЭПС ведь ничем не экранируется.

Цитата

В 1971 г. рыжие мирмики роились в этой местности на три дня раньше лазиусов — 12 августа. Громадная их стая висела над деревьями, как небольшое темное облако. У лазиусов таких плотных роев не бывает.

Уловить признаки приближающейся «свадьбы» лазиусов внимательный наблюдатель может и заранее. Муравьи начинают усиленно надстраивать свои холмики, вынося наружу особенно много земли, что опять-таки происходит после дождя. Не это ли обстоятельство определяет день лета?
http://antclub.org/Grebennikov/7

Цитата

У него есть рукопись, в которой показывается возможность погружения на большую глубину без скафандра благодаря использованию особой газовой смеси (секрет которой он сознательно уничтожил).
http://www.abitura.com/not_only/hystorical_physics/Vinchi.htm

Прикрепленный файл  cms.jpg   138,54К   76 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2tuscany.jpg   173,8К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  cms1.jpg   184,45К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  cms12.jpg   123,02К   41 Количество загрузок:
Карты да Винчи с высоты птичьего полёта: Тосканы, прибрежной местности. План города Имолы.

Прикрепленный файл  543.jpg   10,51К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  542.jpg   11,84К   25 Количество загрузок:
Глория платформы ГВС

Цитата

Мы с Сережей уже знакомы с этим феноменом и не очень ему удивляемся, хотя зрелище сегодня особенно яркое: вокруг тени головы каждого из нас сияет жемчужный яркий нимб. Я вижу только «свой» нимб Сергей — у своей тени, Оля — у своей.Это лучи солнца попали в шарообразные росяные капли, усеявшие почти сплошным бисером чуть мохнатые листья люцерны, отразились внутренней поверхностью водяных шариков и снова вышли наружу, навстречу светилу. Наиболее ярко сияют (для каждого из нас!) те капельки, которое ближе к продолжению прямой линии «солнце — глаз наблюдателя», то есть у тени его головы — так сказать, в «противосолнечной точке» мира, усеянного росой. Светятся, конечно, и другие росинки, что дальше от тени, и лучики от нас, и потому эти дальние капельки не сверкают. Но когда голова идущего наблюдателя окажется между этими росинками и солнцем, засверкают они, конечно, только для этого наблюдателя. Так мы и объяснили Оле суть поразившего ее феномена».

Особенно яркий нимб можно увидеть, проезжая по росистому лугу на велосипеде. Вокруг тени головы буквально сияет ореол.
Гребенников.
Аэроионы Чижевского и явление свечения влахного воздуха.

#8516 Самоделкин88

Самоделкин88

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:54

По просьбе Ветряка рисунок в студию!
Изображение

#8517 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:15

Назвал ещё раньше сопло "Коготь", а сейчас коготь тройней беременный...колличество зародышей по желанию. Вы мужики,не сомневайтесь,эффект я сотнираз проверял. Плоские и круглые, с сумашедшей частотой пульсации молотют.

#8518 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:02

]Итак, преступим;

Вся технология основывается на получении свободной энергии за счет саморазгона и увеличения объема водной массы при затратах энергии лишь для раскрутки и поддержки потока меньшей массы мы снимаем энергию с водного потока большей массыводного потока на (крайней емкости).

Прикрепленный файл  Изображение 002.jpg   211,06К   368 Количество загрузок:

Емкости закреплены к подвижным шарнирам на одной оси что дает им возможность свободного вращения вокруг оси независимо друг от друга, раскрученная с помощью электро-двигателя водная масса создает круговой поток который раскручивает емкость в которой находится, далее уже эта емкость раскручивает воду и создает поток следующей и т д. К основанию же крайней емкости в верхней части закрепляется штатив на котором закреплен раскручивающий электро-двигатель, а к нижней части по центу закреплен ротор с которого мы и снимаем энергию(ХОТЯ РОТОР И ГЕНЕРАТОР МОЖНО УСТАНОВИТЬ ГДЕ УГОДНО)

Некоторые детали уже при личном общении.

P.S."Вы встретите человека пришедшего к вашему дому с кувшином воды, приймите его, это он и будет."

Теперь дело за вами , распостраните эту информацию по всему миру, чем скорей тем лучше.

#8519 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:13

О, блин, прям опыт Вертяка с кастрюлей в ванной!!! Благодарствую за инфу.

Просмотр сообщенияKEC (15 Февраль 2011 - 16:02) писал:

К основанию же крайней емкости в верхней части закрепляется штатив на котором закреплен раскручивающий электро-двигатель
Вообще-то по чертежу не так... Или "крайняя" в смысле не верхняя-нижняя, но самого большого диаметра?

А пропорции ёмкостей важны?
Так понимаю никакой изоляции от атмосферы нет? Т.е. это просто технологический колпак, верно? В общем, видимо это кронштейн... Ндя, плана сверху не хватает для полного представления ;-) Хотя уже понятно ;-)
P.S.: Полагаю, как раз детали и важны...

#8520 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:23

Я показал всем принцип технологии, а вот детали извините оставил себе чтоб меня разные умники забыть не смогли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025