Вопрос о левитационных свойствах воды.
Возвращаясь к
Фотофорезу
Living_energies_img_8.jpg 24,47К
64 Количество загрузок:
Цитата
Here too he first became aware of other levitational energies inherent in water, for one day in the middle of a very cold winter, as he was about to cross over a fast-flowing mountain stream, he flushed a stationary trout from its lair as he sought a firm hold for his staff on the stream bed. Its lightning flash upstream immediately caused a number of questions to race through his mind:
How did the trout actually manage to get to this spot - and later I saw dozens of them in the same stream - which was cut off by a 60 metre high waterfall about a kilometre downstream, where the water was atomised into a veil of mist?
Здесь же ему впервые стало известно о другой левитационной энергии присущей воде, в один день в середине очень холодной зимы, когда он собирался перейти быстро текущий горный ручей, он увидел форель, которая поднялась сюда из речного русла. Их молниеносный подъём вверх немедленно вызвал ряд вопросов у него в голове:
Как форели на самом деле удалось добраться до этого места - а потом я видел десятки из них в том же потоке - который был отрезан 60 метровой высотой водопада около километра вниз по течению, где вода распыляется в пелену тумана...
http://implosia.narod.ru/
Цитата
100 процентная влажность в индикаторе ЭПС.
Максимумы или «пучности» неприятных ощущений отмечались, главным образом, на расстояниях в 6, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные.
Туман сам по себе является подобием многополостной структуры – капельки его перемежаются с воздушными промежутками, потому он и усиливал воздействие многокамерных гнездовий листорезов на людей.
1990. Гребенников В.С., "Инопланетяне в сотах".
Цитата
Перед дождем.
Наденьте на кран душевую насадку и пустите холодную воду. Медленно подносите ладонь к пучку летящих капель сбоку: большая часть людей ощущает при этом «тепло». На самом же деле это ЭПС, усиленный движением новых и новых элементов «многослойной решетки», - летящих капелек воды и промежутков между ними. Потренировавшись на кухне или в ванной, уловите более сильный ЭПС у фонтанов и водопадов. Даже тогда, когда атмосферное давление и не думает падать, пелена далекого дождя создает мощное поле ЭПС, действующее на многие километры. Вспомним, как тянет спать перед дождем даже в закрытом помещении: ЭПС ведь ничем не экранируется.
Цитата
В 1971 г. рыжие мирмики роились в этой местности на три дня раньше лазиусов — 12 августа. Громадная их стая висела над деревьями, как небольшое темное облако. У лазиусов таких плотных роев не бывает.
Уловить признаки приближающейся «свадьбы» лазиусов внимательный наблюдатель может и заранее. Муравьи начинают усиленно надстраивать свои холмики, вынося наружу особенно много земли, что опять-таки происходит после дождя. Не это ли обстоятельство определяет день лета?
http://antclub.org/Grebennikov/7
Цитата
cms.jpg 138,54К
76 Количество загрузок:
2tuscany.jpg 173,8К
46 Количество загрузок:
cms1.jpg 184,45К
50 Количество загрузок:
cms12.jpg 123,02К
41 Количество загрузок:
Карты да Винчи с высоты птичьего полёта: Тосканы, прибрежной местности. План города Имолы.
543.jpg 10,51К
46 Количество загрузок:
542.jpg 11,84К
25 Количество загрузок:
Глория платформы ГВС
Цитата
Мы с Сережей уже знакомы с этим феноменом и не очень ему удивляемся, хотя зрелище сегодня особенно яркое: вокруг тени головы каждого из нас сияет жемчужный яркий нимб. Я вижу только «свой» нимб Сергей — у своей тени, Оля — у своей.Это лучи солнца попали в шарообразные росяные капли, усеявшие почти сплошным бисером чуть мохнатые листья люцерны, отразились внутренней поверхностью водяных шариков и снова вышли наружу, навстречу светилу. Наиболее ярко сияют (для каждого из нас!) те капельки, которое ближе к продолжению прямой линии «солнце — глаз наблюдателя», то есть у тени его головы — так сказать, в «противосолнечной точке» мира, усеянного росой. Светятся, конечно, и другие росинки, что дальше от тени, и лучики от нас, и потому эти дальние капельки не сверкают. Но когда голова идущего наблюдателя окажется между этими росинками и солнцем, засверкают они, конечно, только для этого наблюдателя. Так мы и объяснили Оле суть поразившего ее феномена».
Особенно яркий нимб можно увидеть, проезжая по росистому лугу на велосипеде. Вокруг тени головы буквально сияет ореол.
Гребенников.
Аэроионы Чижевского и явление свечения влахного воздуха.