Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#8541 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:41

Патентовать такое не удастся, вы ж понимаете.
Тут все искатели реально работающего "самовара", а не фантомного приоритета. И особенных договоров о гарантиях от автора на дальнейшее не распространение невозможно.
Скорее наоборот, максимальное распространение залог успеха.

#8542 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:46

КЕС

Эх, то ли Вы заизобретались и не понимаете реалий жизни, то ли наивны... Это сказано без попытки обидеть Вас. Я ПОВТОРЮСЬ есть два мировых премера Патон и Мейер. Поинтересуйтесь...
Втихаря нужно было патентовать и выкладывать ВЕЗДЕ технологию. Морган Тесла жизни не дал, а у Тесла были уже запатентованы разработки на которых он ДЕЛАЛ (точнее могбы делать, но не делал и прощал разрыв договоров даже) неплохие и немалые деньги... А Вы с одной непонятной (ДЛЯ ИНВЕСТОРА) разработкой и хотите финансирования????!!! Да Вы ж взрослый человек, в самом деле!
Берите пример с Теслы - делите патент, меняйте предназначение, зарабатывайте деньги вначале на косвенных эффектах, а ПОТОМ уже и выставляйте, если будет возможность и ..... желание... полный оригинальный патент - генератор.

#8543 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияFantom98 (15 Февраль 2011 - 21:18) писал:

Я писал предложение в приват. Встречный вопрос, как связаться? Скажем так. Чтобы все сразу видели. Хочу купить работающий прототип на эксклюзивных правах, со всеми техническими документами, но при том выложу их в сеть. Конструкцию и принцип должны знать все.

В скайпе Nevskiy 124

#8544 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияKEC (15 Февраль 2011 - 16:02) писал:

]Итак,  преступим;

Вся технология основывается на получении свободной энергии за счет саморазгона и увеличения объема водной массы при затратах энергии лишь для раскрутки и поддержки потока меньшей массы мы снимаем энергию с водного потока большей массыводного потока на (крайней емкости).

Прикрепленный файл Изображение 002.jpg

Емкости закреплены к подвижным шарнирам на одной оси что дает им возможность свободного вращения вокруг оси независимо друг от друга, раскрученная  с помощью электро-двигателя водная масса создает круговой поток который раскручивает емкость в которой находится, далее уже эта емкость раскручивает воду и создает поток следующей и т д. К основанию же крайней емкости в верхней части закрепляется штатив на котором закреплен раскручивающий электро-двигатель, а к нижней части по центу закреплен ротор с которого мы и снимаем энергию(ХОТЯ РОТОР И ГЕНЕРАТОР МОЖНО УСТАНОВИТЬ ГДЕ УГОДНО)

Некоторые детали уже при личном общении.

P.S."Вы встретите человека пришедшего к вашему дому с кувшином воды, приймите его, это он и будет."

Теперь дело за вами , распостраните эту информацию по всему миру, чем скорей тем лучше.

Информацию скопировали и разослали, тазики кастрюльки в ванной покрутили , выводы сделали - действительно забавное решение .Спасибо , пока в послерабочий мозг не укладывается целиком но потенциал чувствуется . Вещайте далее по возможности . Раз уж дровишек в огонь подкинули то и мы постараемся .

Всем кто сделал свои устройства в медном исполнении рекомендую подумать о том как работает конструктор природы . Кто там всё точит и почему всё так ладно и складно получается?

Понятное дело вода работает вы скажете. А как ? Чем ?
Да собой и работает , а основной её инструмент-вихрь им и режет она и нарезает необходимые ей вихревые структуры и наносит где надо, и  сносит.

В добавок любой вихрь есть электрический генератор, необходимые эксизы есть у Виктора .

Я не даром вам достаточно долго предлагал заняться гальваникой , та же самая гальваника работает и в вихре вполне успешно . Где надо медь наносится а где надо сносится и космический разум включается в работу и помогает и подсказывает успевай только учиться .
Гальванический раствор вполне легко переводится из состояния электрического осаждения в механический всего лишь регулировкой кислотности нужна щёлочь и кислота с купоросом . Литературы по гальванике и осаждению в интернете завались.

А теперь Константин Самоделкин ваше слово.....

#8545 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:20

Если завтра договоримся с инвестором, то все получат свое;

Я дальнейшее финансирование.

Вы описание двигателя.

Инвестор эксклюзивные права.

#8546 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияpapawa (15 Февраль 2011 - 20:43) писал:

Мой вопрос,по вашему "свистку".Прикрепленный файл 2d2675bac1det.jpg
Шары используются,как отсекатели входящей струи?Так сказать разделители (вход-выход).
Милицейский свисток видели, что там внутри, вот именно шарик, который и создаёт неповторимую трель. Шарик зачем нужен, чтобы периодически перекрывать вход-выход воздуху, т.е. создавать пульсации среды. Надо думать эти три шарика как раз и служат для того чтобы создавать пульсации, о которых на данном форуме уже столько переговорено... :unsure:

#8547 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:37

И кому он нужен будет по занебесным ценам не думали?
[/quote]

Цену не я буду указывать, а его производители, а производителями судя по всему станут власть-имущие, и нужен он будет всем, но преобрести его смогут они, и установить в рамках какой-то экопрограммы, а вам посвященным выпадет возможность изготавливать его дома только для себя, но не для продажи. Неужели сами не понимаете.

#8548 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияFantom98 (15 Февраль 2011 - 21:15) писал:

Ну тогда переносной генератор на воде-в студию, а по цене договоримся.

P.S. Питание от речки ака мини ГЭС не предлагать =)
Генератор на воде? Пожалста - реактор Давида Пантоне (MICHEL DAVID PANTONE). Патент и описание найдете в сети. Куча репликаций. И все работают. И у моего приятеля тоже.

Просмотр сообщенияKEC (15 Февраль 2011 - 21:17) писал:

И это не идея, а принцип работы, а принцип работы --- это и есть технология, а остальное --- это техническое описание, того или иного аппарата. Перед тем как умничать в словарь загляни.

Заглянул. А то вы меня, как бывшего ведущего технолога закрытого предприятия смутили.

Технология (от греч. ????? — искусство, мастерство, умение; др.-греч. ????? — мысль, причина; методика, способ производства) — комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами, и обусловленных текущим уровнем развития науки, техники и общества в целом.

Просмотр сообщенияpapawa (15 Февраль 2011 - 21:30) писал:

А такой вариант разнести вход-выход(разные уровни),не пробовал?Прикрепленный файл DSCN2647.JPG

Я бы тоже так делал. Хотя...

#8549 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияpolygon55 (15 Февраль 2011 - 23:04) писал:

Я бы тоже так делал. Хотя...
Собственно говоря у В.Ш. есть (в рисунках)такой же принцип.
Прикрепленный файл  Поток.jpg   526,72К   121 Количество загрузок:
Только у него изображен многоуровневой разгон.
Прикрепленный файл  vlcsnap-212131.jpg   31,13К   102 Количество загрузок:Здесь тоже присутствует этот "свисток".

#8550 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 00:13

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (15 Февраль 2011 - 22:12) писал:

Информацию скопировали и разослали, тазики кастрюльки в ванной покрутили , выводы сделали - действительно забавное решение .

этот решение называеться "гидромуфта Феттингера" была им установлена на кораблях, для привода гребного вала, в наши дни её также  используют с успехом в кароблестроении, военные в особенности, так как такой вид сцепления являеться практически бесшумным (для аккустиков) .

гидромуфта Феттингера

Изображение

#8551 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:02

Просмотр сообщенияSerge (15 Февраль 2011 - 22:56) писал:

Да это известно нам всем уже не один год.
Большинству из тех, кто постоянно бывает на Матриксе (Тестатике, Скифе и т.д.) уже это очевидно.

Но тока выстреливает, получается сработать устройство, тут же люди начинают суетится, строить сказочные планы (замки воздушные) и... привет...
Хорошо, если удается себе не сломать жизнь и поживится хоть самому изобретателю...
Только вот куда деваются вдруг ранее высказываемые мысли о простых людях, прозябающих в нефтегазодобывающей стране, о Родине, о Матушке-Земле, которая задыхается под мерзким сапогом алчных нефтяных магнатов и их приспешников :) ...

Я вам показал технологию в направлении которой вы-бы еще голго-долго шагали-бы, дальше все в ваших руках, я не собираюсь все скрывать вы ведь видели условия как и я, но и перспектива наблюдать (махая лопатой) как обеспеченные люди будут радоватся моим открытием тоже не очень. Здесь можно  фундаментакльно переосмыслить понятие о источниках энергии, не поленитесь и попробуйте сами из кастрюлек сложить прибор по данной мною схеме, и увидите над чем дальше следует думать. Все очень просто, но к этому-самому  простому мы так долго шли, технология позволяет использовать ее в разных направлениях, я рагадал  лишь в одном, дай бог завершить задуманное с этим начну работать в другом направлении (наметки есть и совсем не малые)

Касаемо согреть мерзлую землю-матушку, не забывайте что все мы на ней находимся, и мерзлая она не только у вас,  у меня тоже, но и вы ведь не греете ее голой задницей,  но просите об этом меня. Согреем землю, распостраняйте инфу обширней, и за нее возьмутся те кто увидел в ней потенциал, а если вы не имеете смысла этого делать--- то это указывает что вы не видите лишь собственной корысти.

Я покажу вам остальное, просто дайте мне время обеспечить и самому возможность в дальнейшей работе, над этой работой я почти закончил (остались сущие мелочи).

Вы наверное все знаете какая цена такого открытия, мне это шанс доказать всем что я не сумашедший (если даже на форуме мне указывали на дурдом, то представьте кто будет вести бизнес с человеком твердящем о вечном двигателе, летающих тарелках, получении энергии с помощью  воды, впадании в транс)  да , бизнесс-партнеры  от меня отвернулись, даже половина родственников считает меня сумашедшим, вы даже не представляеете как изменилась моя жизнь, я из уважаемого человека превратился в изгоя. И вот когда мне все-таки удалось доказать свою правоту вы просите отдать все сразу вам и ждать благодарности народа? Хоть судя по постам некоторые не поленились узнать расценки и условия в патентных бюро, но не потрудились даже попробовать связатся и спросить у меня.

Некоторые звонящие по скайпу опасаются показать свое лицо, но высмеивают мои опасения по поводу своей судьбы, вы не вправе меня в чем-то упрекать, я итак показал вам больше чем вы могли себе представить и наврядли все-бы сделали так как сделал я. Вы просите проголосовать за идею безпроводной мышки (чтоб получить три ляма) а вы показали какой там принцип передачи энергии? Почему-же ваши идеи заслуживают конфедециальности а вы награды, а я нет(неужели мои идеи маловажней чем ваши или вам  финансирование больше чем мне). Вы жены золото залаживали в ломбард чтоб купить подшибник который через месяц можно выкинуть, или вместо продуктов гаечки и шестеренки, вы знаете что такое когда дело летит в ..опу потому-что  все считают вас сумашедшим, или пытались объяснить ребенку что чай без сахара вкусней молока? Вот тот кто с таким сталкивался тот меня хорошо поймет. Потерпите осталось недолго и вы все узнаете, а если пропаду то у вас есть теперь над  чем задуматся, не вините меня я как и все хочу использовать свой шанс.

#8552 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:09

Просмотр сообщенияkaramergen (16 Февраль 2011 - 00:40) писал:

так всем надо видео сразу, а за  принцып работы лень мозгой шевельнуть вот отсюда и накинулись на него, что он неразжевал и в рот неположил. :angry: :angry: :angry:
Кому-то нравится изобретать (его талант), кому-то изготавливать (тож талант), кому-то эксплуатировать (талант), кому-то находить новые варианты применения... Повторюсь, Вы же пользуетесь мобилой, компьютером, авто и как-то не шибкко задумываетесь и как-то не изобретаете - Вы просто купили и пользуетесь, ибо в нашей жизни сии вещи уже первой необходимости... А тепрь представьте, что каждый должен был бы свойю мобилу изобретать и делать... Я уже писал - КЕС обратился к нам как к инвесторам почему-то... вот это-то и выбило, наверное из седла... Я чё - инвестор что ли? Или Вы, или Полигон?... Тут вроде бы единомышленники... И верно - сказал А, говори Б. Либо просто и без пафоса предложи и не говори, что работает уже - мы бы обсудили, но ведь нет - ЗАЯВА - РАБОТАЕТ!

Просмотр сообщенияKEC (16 Февраль 2011 - 01:02) писал:

Я вам показал технологию в направлении которой вы-бы еще голго-долго шагали-бы, дальше все в ваших руках, я не собираюсь все скрывать вы ведь видели условия как и я, но и перспектива наблюдать (махая лопатой) как обеспеченные люди будут радоватся моим открытием тоже не очень.

.........

Потерпите осталось недолго и вы все узнаете, а если пропаду то у вас есть теперь над  чем задуматся, не вините меня я как и все хочу использовать свой шанс.
То что Вы описали - удел великих, Тесла, ВШ, Гауди и иже с ними... Вы ведь сами выбрали эту стезю, верно?
Надо было просто и без пафоса предложить и не говорить, что работает уже - мы бы обсудили, но ведь нет - ЗАЯВА - РАБОТАЕТ! Да здесь это как тряпка красная для быка... И не было бы никаких проблем с "ажиотажем"... Вы же изначально вели себя как просвящённый, свысока, мол все остальные "недоумки" - так плохо... Даже строгий Ванадий и тот понял с кем имеет дело тут в большенстве своём и сменил гнев на милость - стал мягче и терпимее... ;-)

#8553 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:24

Парень еще и сам не понял чего он НАДЕЛАЛ. И дыма завтра не стало бы меньше, если б он что-то показал. Хотя он и так показал почти все. Нужен движок- тазики-кастрюли в руки- и вперед! И если КЕСу удалось сделать, это не значит, что все остальные тупые.

ИСТИНА никакая здесь не открылась, истина известна давно- МИР ЕСТЬ ГАРМОНИЯ. Парень просто догадался в чем ее суть. И ПОТРУДИЛСЯ ее найти. В чем его вина? Что крышу снесло? Так это не вина, а беда.

А за бензин никому не охота платить. И мне тоже. Но если завтра бензин будет бесплатным, появится НОВЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ЦЕННОСТИ...Платить придется все равно, введут налог на водопользование- трата природных ресурсов... :)

Так что спокойно за работу.Глядишь, еще кому-то "стукнет" в голову идея через руки...

#8554 Ingo

Ingo

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:38

Просмотр сообщенияkaramergen (16 Февраль 2011 - 01:13) писал:

а как вы представляете свои шаги после того как вы изобрели чтото стоящее, упрощающее и удешевляющее жизнь простым смертным и усложняющее жизнь избранным?? можно сотни постов писать с умными формулами о смене потока в трубах и сторонах вращения самовара но как ктото чтото выложил несоответсвуещее общей направленности мыслей на форуме так на него сразу накинулись...некрасиво.
Свои шаги я описал уже выше... Просто мне такое открытие не светит - по любому ;-) Да и ответственность большая. Посему я бы просто вынес принцип на обсуждение наверное... Хотя, КЕС по ходу уже устал психологически и от работы и от груза ответственности... Ему и хочется нам открыть и колется... Вот моё мнение...

Просмотр сообщенияmishka (16 Февраль 2011 - 01:24) писал:

А за бензин никому не охота платить. И мне тоже. Но если завтра бензин будет бесплатным, появится НОВЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ЦЕННОСТИ...Платить придется все равно, введут налог на водопользование- трата природных ресурсов... :)
А, т.е. Вы не в курсе, что налог УЖЕ есть?! Например, вырыл у себя на участке колодец или скважину - плати налог на природопользование... Поинтересуйтесь ;-) Уже года три существует сей налог... Так что уже для них (властьимущих) жареным запахло и они всё вводят птихонечку (налоги)... Да, сейчас за этим (уплатой налога) никто не следит, но стоит только машине появиться и пиши пропало... Так что в каждой шутке только доля шутки. А сегодня на работе мы размышляли в связи с темой форума, на тему "Что может быть" и пришли к выводу, что реки и ручьи станут выкупать и вода станет как бензин... И вряд ли это весёлая шутка...

#8555 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:47

Просмотр сообщенияKEC (16 Февраль 2011 - 01:02) писал:

Касаемо согреть мерзлую землю-матушку, не забывайте что все мы на ней находимся, и мерзлая она не только у вас, у меня тоже, но и вы ведь не греете ее голой задницей, но просите об этом меня. Согреем землю, распостраняйте инфу обширней, и за нее возьмутся те кто увидел в ней потенциал, а если вы не имеете смысла этого делать--- то это указывает что вы не видите лишь собственной корысти.

Я покажу вам остальное, просто дайте мне время обеспечить и самому возможность в дальнейшей работе, над этой работой я почти закончил (остались сущие мелочи).

Вы наверное все знаете какая цена такого открытия, мне это шанс доказать всем что я не сумашедший (если даже на форуме мне указывали на дурдом, то представьте кто будет вести бизнес с человеком твердящем о вечном двигателе, летающих тарелках, получении энергии с помощью воды, впадании в транс) да , бизнесс-партнеры от меня отвернулись, даже половина родственников считает меня сумашедшим, вы даже не представляеете как изменилась моя жизнь, я из уважаемого человека превратился в изгоя. И вот когда мне все-таки удалось доказать свою правоту вы просите отдать все сразу вам и ждать благодарности народа? Хоть судя по постам некоторые не поленились узнать расценки и условия в патентных бюро, но не потрудились даже попробовать связатся и спросить у меня.

Некоторые звонящие по скайпу опасаются показать свое лицо, но высмеивают мои опасения по поводу своей судьбы, вы не вправе меня в чем-то упрекать, я итак показал вам больше чем вы могли себе представить и наврядли все-бы сделали так как сделал я. Вы просите проголосовать за идею безпроводной мышки (чтоб получить три ляма) а вы показали какой там принцип передачи энергии? Почему-же ваши идеи заслуживают конфедециальности а вы награды, а я нет(неужели мои идеи маловажней чем ваши или вам финансирование больше чем мне). Вы жены золото залаживали в ломбард чтоб купить подшибник который через месяц можно выкинуть, или вместо продуктов гаечки и шестеренки, вы знаете что такое когда дело летит в ..опу потому-что все считают вас сумашедшим, или пытались объяснить ребенку что чай без сахара вкусней молока? Вот тот кто с таким сталкивался тот меня хорошо поймет. Потерпите осталось недолго и вы все узнаете, а если пропаду то у вас есть теперь над чем задуматся, не вините меня я как и все хочу использовать свой шанс.
КЕС, успокойся. Все перечисленное тобой я пережил уже давно, так что прекрасно тебя понимаю. Твоя ошибка в том, что ты поднял слишком рано слишком много шума. Понимаю, что такое эмоции радости от законченного очень тяжелого дела, но не сделай в этот момент еще большей глупости. Мой тебе совет: замри на какое-то время, пусть с тебя спадут эмоции, и ты начнешь рассуждать трезво. В том числе и понять- захочешь СЛИШКОМ много- будет беда. А за свой труд и насточивость и лишения ты ВПРАВЕ получить достойную оплату. Даже если положат это дело под сукно- а его все равно положат,так ведь ПОЛОЖАТ- НЕ УНИЧТОЖАТ. ПРИДЕТ И ЕГО ВРЕМЯ.

Всех же остальных попрошу не грузить пока парня.

#8556 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:58

За пару лет уже не раз объявлялось разными людьми,о том,что они решили данную проблему.И каждый раз с таинственным видом и бездоказательно утверждали,что их аппарат работает.
Вы наверное знаете присказку о пастухе,который ради смеха кричал,что на отару напали волки.Прибегал народ,но никаких волков небыло.Но когда действительно на отару овец напали волки,никто не пришел ему на помощь.Просто люди перестали верить ему.
Вот так же и здесь.Ни изображения девайса,ни описания работы,ни КПД.В общем-НИЧЕГО,кроме схемки-наброска! Одно только утверждение автора,что все работает.
Если все действительно работает - Почет ему и уважение!
Только народу надо получить убедительные доводы.Я не говорю о подробном чертеже со всеми выкладками,я говорю о информации.
Как говорится:-"Время всех рассудит!"

#8557 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 02:41

В свое время я исползал весь Полярный Урал - богатейший край. И я видел, как меняется вполне нормальный и внятный человек, стоит ему найти в ручье самородок, или в обломке скалы рубин.
Только спустя время он опять становится нормальным и внятным. И я вовсе не уверен в том, как повел бы себя любой из вас, прикати ему такая удача...Тем более, что это не удача, а результат тяжелейшего труда. А ТРЕБОВАТЬ доказательства может только судья. Не судите, да не судимы будете. Как сказал мне Автоель, когда я предложил скоординировать действия- ЗДЕСЬ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ, НО КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

Что касается Ванадия, то наш спор был на почве "китайского языка", на котором он разговаривал. Постепенно все встало на свои места.

#8558 KEC

KEC

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 03:46

А когда Форд двигатель сделал, он что его выставил напоказ, мол разбирайте, смотрите, замеряйте, а потом подумаете придете до меня и скажите стоит мне его изобретать или нет? Нет, до сих пор есть понятие как промышленный шпионаж, а ваше нетерпение напоминает нытье в надежде выудить хоть немного информации, чтоб самому лапу нагреть.

Я вам ничего не должен, а тот факт что я пытаюсь обустроить все с учетом разгласки и выдал хоть часть информации, перевешивает чашу весов на мою сторону, но вы даже спасибо за сказанное непотрудились сказать как накинулись меня парафинить за то что я еще не сказал, при этом делая меня корысным жидом.

Еслиб я не знал что есть на форуме и порядочные люди, я бы вообще ничего не говорил, и в отличии от некоторых я свое слово держу.

Ingo а вы свой мобильный купили или вам принесли прототип на рассмотрение и вашу оценку(стоит его выпускать или не стоит)?

Есть несколько человек которых я хотел бы поблагодорить за поддержку и понимание (имен не назову чтоб не накинулись и на вас).

P.S."Оставайся человеком и люди сами к тебе подтянуца."

Просмотр сообщенияpapawa (16 Февраль 2011 - 01:58) писал:

За пару лет уже не раз объявлялось разными людьми,о том,что они решили данную проблему.И каждый раз с таинственным видом и бездоказательно утверждали,что их аппарат работает.
Вы наверное знаете присказку о пастухе,который ради смеха кричал,что на отару напали волки.Прибегал народ,но никаких волков небыло.Но когда действительно на отару овец напали волки,никто не пришел ему на помощь.Просто люди перестали верить ему.
Вот так же и здесь.Ни изображения девайса,ни описания работы,ни КПД.В общем-НИЧЕГО,кроме схемки-наброска! Одно только утверждение автора,что все работает.
Если все действительно работает - Почет ему и уважение!
Только народу надо получить убедительные доводы.Я не говорю о подробном чертеже со всеми выкладками,я говорю о информации.
Как говорится:-"Время всех рассудит!"

ПАПАША, а вспомни сколько лет велись разработки основываясь только на книге прошедшей корректирование американский спец-служб, и шли все смело, уверенно, дискусируя и при этом имели понятие о чем, а тут вдруг вместо прорыва такое зацепенение,.

интересно будь у вас шанс задать вопрос покойному В. Шаубергеру вы что спросили-бы:

1. Сколько он литров в аппарат заливал ?

2. Какая мощность двигателя?

Дайте точный ответ на вопрос: сколько оборотов в минуту делает электрогенератор, или какова мощность двигателя внутреннего сгорания?

Че точно не можете сказать? Тогда начинайте доказывать что и их нет, вы просто задаете совсем не те вопросы, вместо того чтоб спросить что-то стоющее вы запарились на опровержении, лишь ваши нежелания признать то что кто-то оказался чуть упертей, внимательней и умней не дают вам покоя.

#8559 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 07:13

Кес Вижу вам не спится, понимаю Вас. Я например не понял всего из рисунка, что Вы выложили. Вопросов много, но они не созрели. Да и задавать их в форум, значит "раскручивать" Вас (раздевать прилюдно). Захотите сказать больше, Ваше дело, нет Ваше право. Спасибо. Не пропадайте.
Для других предлагаю оставить Человека и вернуться к обсуждению. Много времени обсуждали аппараты ВШ, Искали зерно в рисунках неизвестного, имейте в виду, что в таких формах кто то ,что то нашел. Кстати большинство из здесь присутствующих даже свои идеи не проверили в железе.

#8560 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 08:45

Просмотр сообщенияpapawa (15 Февраль 2011 - 21:30) писал:

А такой вариант разнести вход-выход(разные уровни),не пробовал?Прикрепленный файл DSCN2647.JPG
 Вряд ли такое разнесение что-то даст. Если и разносить, то не более двух-трёх диаметров входного патрубка. Дальше поток самоорганизуется и каких-то чудес от него не дождёшся. По крайней мере с вихревыми трубами так было. Опять же, если не хотите "наступать на грабли" забудьте про входные патрубки круглого сечения. Слушайте Ванадия - нужна щель, вспомните милицейский свисток- пример для подражания. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025