KEC (16 Февраль 2011 - 03:46) писал:
А когда Форд двигатель сделал, он что его выставил напоказ, мол разбирайте, смотрите, замеряйте, а потом подумаете придете до меня и скажите стоит мне его изобретать или нет? Нет, до сих пор есть понятие как промышленный шпионаж, а ваше нетерпение напоминает нытье в надежде выудить хоть немного информации, чтоб самому лапу нагреть.
Блин, еще ж хотел написать, что не ради этого всё говорю - хотите верьте, хотите нет...
Когда Форд сделал свой двигатель, то его (двигатель) либо недооценивали, либо не стоял так радикально вопрос, как в варианте Вашего аппарата - пофиксить всю нефтедобычу с газодобычей вместе ;-)
KEC (16 Февраль 2011 - 03:46) писал:
Ingo а вы свой мобильный купили или вам принесли прототип на рассмотрение и вашу оценку(стоит его выпускать или не стоит)?
Конечно купил! И у Вас бы купил аппарат (занял бы денег) в
личное пользование, ибо, наверняка окупятся затраты на его покупку сторицей. Но заметьте настроенный и работающий АППАРАТ, но не экслюзив и не права на производство - ну нет у меня возможностей, да и желания выпускать мобильники... ;-) Поймите, суть вопроса - в Вашем громогласном заявлении, а потом включении "задней" и всего-то ;-) Зачем было заявлять-то?! Наверняка ж знаете, что основная маса человечества неблагодарна... И я в их числе, чё греха таить... Если уж родственники даж отвернулись... Или сработал синдром "найденного самородка-рубина" - поэтому и заявили? ;-) В общем, сия свара по поводу Вашей персоны научила Вас (надеюсь!!!), что громких заявлений (покажу всем и всё) делать категорически не стОит.
И, кстати, благодарили Вас за выложенную идею... И не один человек...
Ладно, тож закрываю тему. Простите, если чем-то обидел.