mishka (17 Март 2011 - 04:32) писал:
Хотел поначалу ответить по "всем пунктам". Но скажу одно: я не имею права говорить как нужно делать. Но могу подсказать где ошибка, и как НЕ НУЖНО делать. А каждый уж сам волен сказать А Я ДУМАЮ ПО- ДРУГОМУ. Но одно дело, когда он сам думает так, и совсем другое- когда усиленно навязывает ее другим.
Ну тогда объясните пожалуйста, свой ответ Папаше по поводу "как закручен тор" со своими правками поверх его рисунка.
DSCN262.JPG 574,27К
93 Количество загрузок: Недосказанность тогда, (которую Вы только что обосновали), зародила подозрение, что вы намерено водите нас, как Моисей (или если приятней русская аналогия Сусанин). Объясняю а не разоблачаю прошу прощения если обидел.
По сути: Мое мнение, тор при таких условиях не живет, только возникнув тут же вылетит через отверстие целиком, мы увидим пульсации. В дополнение выложу рисунок с тором в разных условиях.
вихрь в разных условиях.GIF 8,85К
77 Количество загрузок:
первый, тор в среде живет в движении, пример кольца курилщиков или дельфинов, за счет разницы площади контакта со средой ,
второй , тот же тор подошел к препятствию, торнадо упал на землю, начнет метаться по поверхности,
3. продвигается по трубе
и 4 , наш случай , выскочит из замкнутого объема.
Подсказать где ошибка нужно так, чтоб стало понятно, а не обидно.
Кстати про навязывать своих мыслей другим, имея все мои материалы можно указать место, где по вашему мнению есть ошибка, повлекшая к моим неправильным, по вашему мнению выводам.
Р.С. Вы не убрали свой пост, оставляю свой, надеюсь Серж порубит оба.