Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1161 vadson

vadson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияjar (17.10.2009, 22:00) писал:

а я лишь пока только об одной работающей штуке знаю, это когда магниты конусообразные, но только их днем с огнем не найдешь да еще с нужным магнитным полем.

а что их искать? можно заказать любые магниты (что я и делаю), была бы рабочая схема ;)

#1162 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:08

Схема эта проверяется электромагнитами, в отличе от обычных соленоидов снаряд при вылете не так сильно тормозится, вот если бы на магнитах - пушка без пороха без энергетических установок и стреляет, только снаряды - металлические балванки нужны.

#1163 Алексей45

Алексей45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 15:27

ПР всем мученикам свободной энергии  :rolleyes: ну как не кто не собрал чюдо моторчик...листать весь форум здоровья нет (инэт у меня слабоват)...

#1164 vadson

vadson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 17:25

Просмотр сообщенияjar (17.10.2009, 23:08) писал:

Схема эта проверяется электромагнитами, в отличе от обычных соленоидов снаряд при вылете не так сильно тормозится, вот если бы на магнитах - пушка без пороха без энергетических установок и стреляет, только снаряды - металлические балванки нужны.

Пушку, дорожку, и т.п. можно сделать легко, а вот зациклить и закрутить...похоже без привлечения потусторонних сил никак :(

#1165 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:40

Так ведь это же круто пушка не требующая особых усилий, все что вам надо это вяло засунуть балванку из металла и она разгоняется магнитным полем и вылетает, осталось только по кругу распихнуть эту фигню и прорезь в конусообразных магнитах сделать, чтоб диск мог крутится, но есть другой вариантик, пусть скажем 6 или 12 конусов крутятся, а снаряд не подвижен будет.

#1166 vadson

vadson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:35

на сегодня, меня больше вот эта конструкция интересует:
http://www.youtube.com/watch?v=KLIatLHmXec

#1167 zilibob4ik

zilibob4ik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияvadson (18.10.2009, 21:35) писал:

на сегодня, меня больше вот эта конструкция интересует:
http://www.youtube.com/watch?v=KLIatLHmXec
Чего-то как-то слишком просто всё.
Да и кажется к концу ролика обороты стали заметно падать.
А то что показано в ролике, достаточно и инерции на это вращение.
Не было ни момента запуска, ни длительного вращения.

#1168 Алексей45

Алексей45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 00:00

http://www.youtube.com/watch?v=gXjEfLTc8nI...feature=related ну так вот рабочий двигатель что ещё надо,тока я так думаю что магниты испытывают сопротивление на процентов 30-20 ,но работает ) да и мощь видна ,чем не генератор домой),тут меня одна мысля осенила на счёт гравицапы) нужно проверять...вообщем с применением мд гравицапа может стать реальностью )мысль такая
Изображение
при раскручивании маховичка вертикально и вращая его горизонтально наблюдается какбы взлёт (потеря масы) а теперь представим что обороты этого маховичка не хилые и их несколько так чтобы держать равновесие и баланс,причём если крутить в одну сторону тянет в верх а в другую в низ,на рисунке показан вид сверху...
вот хочю ещё поделится опытом ,вобщем для мд двигателя за основу как корпус подойдёт головка от видео магнитафона,материал не магнитный ,прочность кострукцыи ,без шумный ,подшипники,удобно сделанны внутрение пространства ,вставляй магниты и крепи как хочеш ...

#1169 zilibob4ik

zilibob4ik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:25

Просмотр сообщенияАлексей45 (19.10.2009, 2:00) писал:

http://www.youtube.com/watch?v=gXjEfLTc8nI...feature=related ну так вот рабочий двигатель что ещё надо,тока
Угу. Это подобие так называемого  Perendev'а. Кроме этого девайса, больше никто подобного рабочего варианта не видел.
Так же существуют видео с не рабочими вариантами. Где и доказывается что ОНО не работает.

#1170 Алексей45

Алексей45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияzilibob4ik (19.10.2009, 8:25) писал:

Угу. Это подобие так называемого  Perendev'а. Кроме этого девайса, больше никто подобного рабочего варианта не видел.
Так же существуют видео с не рабочими вариантами. Где и доказывается что ОНО не работает.
в наше время признатся что ты сделал мд очень опасно ,ибо спецслужбы работают и в инете на форумах всё прекрасно контралируют уверен что сидят товариши которые саботируют все новые проэкты связанные так или иначе с экономикой страны,не секрет что россия живёт на плаву тока за счёт энэргорисурсов нефть,газ и тд и тп ,так вот какой удар будет по экономике если выдет мд на простор представить не сложно ,полный алес... вобщем всё мы под колпаком у мюлера))) и не удевлюсь что есть договорённости между государствами о саботаже мд ,пока мд остаётся фантазией ,человечество увязло в своих пороках и не даёт двигатся прогрэсу,ну чтож будем каится)))

#1171 erivnocmc

erivnocmc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 01:11

http://www.pmspb.ru/Flux.html может кому и пригодится))

#1172 Kvigo

Kvigo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияerivnocmc (20.10.2009, 2:11) писал:

http://www.pmspb.ru/Flux.html может кому и пригодится))

http://www.super-magnit.ru/index.php?page=...=1&Itemid=4  здесь тоже самое, мне прислали, надеюсь поможет в поисках.

#1173 Lenin

Lenin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:49

Люди! А кто нибудь пробовал повторить Motionless Electromagnetic Generator Тома Бердена? Я тут новенький :unsure:

#1174 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:29

MEG в поиске и штук 40 конструкций на тебя вывалятся. Предполагаю, что здесь есть отдельная ветка по ним. Конструкция может работать при условии закрытия ключа в единицы нс. и такого же выпрямительного диода - после просмотра их цены в каталоге в 500$ - даже Берден их не ставил - трахался с высоковольтным разрядником в роли нагрузки. А так - штучки четыре сожжёшь, но шанс есть.

#1175 Алексей45

Алексей45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 01:08

люди кто знает где можно достать пм полукольцо с продольной намагниченостью
Изображение

#1176 Bernard

Bernard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 03:18

Просмотр сообщенияАлексей45 (21.10.2009, 1:08) писал:

В жёстком диске такие примерно стоят или заказывать

#1177 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:03

В жёстком диске у сектора обратная сторона зеркальная - и с одним магнитом волындаться никто не будет - в Митино говорят просто - от 1000$, либо читай западные каталоги там от 200-4000$

#1178 Nik108

Nik108

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:30

Я сейчас списываюсь с китайцами по поводу магнитов...  с ценами пока не ответили.

#1179 vadson

vadson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:04

Просмотр сообщенияАлексей45 (21.10.2009, 2:08) писал:

Изображение
----------
Заказать можно в Питере,
но эта схема к сожалению работать не будет...

#1180 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:00

Из японских патентов - у этой схемы есть минимум три модификации, превращающих её в рабочую - отдача только маленькая - ватт 10, не более.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025