Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1421 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 17:49

Серьёзный софт говорит о нулевом моменте годинорощинового детища.

#1422 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 18:13

Анатолий Иванович ( sinelnick) т.е. вакуум по Вашему у вакуум оказывает сопротивление свободному падению тел? Я видел своими глазами противоположное эксперементальное доказательство, когда из длинной стеклянной колбы выкачивали воздух тогда ускорение свободного падения пуха в колбе значительно УВЕЛИЧИВАЛОСЬ. При этом Вы сравниваете плотность воздуха 1, 29 кг / м3 с вымышленной Вами плотностью вакуума (Эффективная плотность вакуума для алюминия 2710 кг / м3) это на меня произвело такое же впечатление, как шутка одного физика о сжиженном вакууме. Мне трудно поверить, что Вы будучи физиком и математиком можете делать такие ошибки, это больше похоже на умышленную дезинформацию.

#1423 sinelnick

sinelnick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 21:48

Извините, но не путайте скорость падения пуха и его ускорение. В воздухе пух падает с постоянной скоростью. И к некоторым понятиям, которые неизбежно следуют из математики, я привыкал годами. Ан.

#1424 sinelnick

sinelnick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияpermanent (26 Август 2010 - 17:49) писал:

В чём считает математик? Если, как всегда, карандашём  - засунь себе .. серьёзный софт говорит о нулевом моменте годинорощинового детища.
       Уважаемые коллеги! Предлагаю вашему вниманию оценочные расчеты

конвертора. Я пытался сделать небольшую модель, но мне заинтересованные

лица это не позволили. А сейчас нет ни здоровья, ни желания...Пользуйтесь. Ан.
P.S. Извините, но файл в MCAD-14 не грузится.Кстати, математики, как всегда, считают карандашом и на "серьёзный" софт не обращают внимания...

Прикрепленные файлы

#1425 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 00:31

Цитата

математики, как всегда, считают карандашом
И как следствие - у них ничего не работает. Софт позволяем провести аналитику, которая математикам и не снилась. На изображение метода fem НА БУМАГЕ пол жизни уйдёт (что ты собственно и сделал) - а так - одна моделька в день с графиком - и нормалёк.

После изучения подобных гравитеорий - комисия по борьбе со лженаукой - далеко не лишняя.

#1426 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 28 Август 2010 - 11:27

sinelnick я не путаю скорость и ускорение!
Начальная скорость пуха перед падением равна нулю!
После начала падения в воздухе пух начинает ускоряться до скорости равновесия между сопротивлением воздуха и силой тяжести на данной высоте над поверхностью земли и только после этого можно говорить об относительно стабильной скорости падения пуха!
В вакууме пух не встречает сопротивления воздуха, поэтому он продолжает ускорение а не падение с постоянной скоростью! С металлической ватой из тонкой металлической стружки будет тоже самое не смотря на то что в металле будет кристаллическая решётка, о которой Вы говорите, что вакуум тормозит массу проходя сквозь кристаллическую решётку. Это наглядно подтверждает неверность Вашей теории о сопротивлении вакуума.

К Вашим понятиям sinelnick превыкнуть можно, но согласиться с ними я не смогу! Потому что вакуум это среда с характеристиками стремящимися к пустоте в области нашего измерения ограниченного досветовой скоростью измерения. А когда Вы сравниваете плотность воздуха 1, 29 кг / м3 с вымышленной Вами плотностью вакуума (Эффективная плотность вакуума для алюминия 2710 кг / м3) и пытаетесь выполнять дальнейшие расчёты на этих заключениях это как минимум ложь!

sinelnick Вы определили срок службы вашего генератора 4 года наверное из-за износа подшипников и потери части магнитной силы магнитов от непрерывной пульсирующей нагрузки на магнитное поле ПМ.
Технико экономическое обоснование тоже поразило своими показателями мы должны потратить на генератор всего 38 000 USD, а за каких то 4 года получим аж 368 USD чистой прибыли, т.е. за 4 года прибыль составит 0,96% от вложенных средств! Это впечетляющий уровень рентабельности!
На сколько я понял, главная движущая сила из вашего описания в вашем генераторе это (радиальное движение вакуума вызывает силы Кориолиса)?
С другой стороны Вы пишите, что без стока генератор работать не будет Вы пишите:Точнее, с позиций ГМГВ, находим тензорную производную векторного поля скоростей вакуума. Далее, для того, чтобы конвертор работал, необходимо внутри него организовать сток, то есть создать область, в которой дивергенция векторного поля скоростей вакуума была бы меньше нуля.

Даже с позиций газогидродинамики не возможно организовать сток находясь внутри однородной среды, не зависимо от дивергенции тензора используемого для криволинейных координат произвольно деформируемого пространства внутри векторного поля скоростей вакуума, тем более что сила векторов такого поля будет в вакууме всегда очень близка и стремиться к нулю.
Другими словами ускоряя пустоту Вы создаёте сверхеденичную движущую силу со стоком и сверхеденичными Кориолисовыми силами.

#1427 sinelnick

sinelnick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияVik778 (28 Август 2010 - 11:27) писал:

sinelnick я не путаю скорость и ускорение!
Начальная скорость пуха перед падением равна нулю!
После начала падения в воздухе пух начинает ускоряться до скорости равновесия между сопротивлением воздуха и силой тяжести на данной высоте над поверхностью земли и только после этого можно говорить об относительно стабильной скорости падения пуха!
В вакууме пух не встречает сопротивления воздуха, поэтому он продолжает ускорение а не падение с постоянной скоростью! С металлической ватой из тонкой металлической стружки будет тоже самое не смотря на то что в металле будет кристаллическая решётка, о которой Вы говорите, что вакуум тормозит массу проходя сквозь кристаллическую решётку. Это наглядно подтверждает неверность Вашей теории о сопротивлении вакуума.

К Вашим понятиям sinelnick превыкнуть можно, но согласиться с ними я не смогу! Потому что вакуум это среда с характеристиками стремящимися к пустоте в области нашего измерения ограниченного досветовой скоростью измерения. А когда Вы сравниваете плотность воздуха 1, 29 кг / м3 с вымышленной Вами плотностью вакуума (Эффективная плотность вакуума для алюминия 2710 кг / м3) и пытаетесь выполнять дальнейшие расчёты на этих заключениях это как минимум ложь!

sinelnick Вы определили срок службы вашего генератора 4 года наверное из-за износа подшипников и потери части магнитной силы магнитов от непрерывной пульсирующей нагрузки на магнитное поле ПМ.
Технико экономическое обоснование тоже поразило своими показателями мы должны потратить на генератор всего 38 000 USD, а за каких то 4 года получим аж 368 USD чистой прибыли, т.е. за 4 года прибыль составит 0,96% от вложенных средств! Это впечетляющий уровень рентабельности!
На сколько я понял, главная движущая сила из вашего описания в вашем генераторе это (радиальное движение вакуума вызывает силы Кориолиса)?
С другой стороны Вы пишите, что без стока генератор работать не будет Вы пишите:Точнее, с позиций ГМГВ, находим тензорную производную векторного поля скоростей вакуума. Далее, для того, чтобы конвертор работал, необходимо внутри него организовать сток, то есть создать область, в которой дивергенция векторного поля скоростей вакуума была бы меньше нуля.

Даже с позиций газогидродинамики не возможно организовать сток находясь внутри однородной среды, не зависимо от дивергенции тензора используемого для криволинейных координат произвольно деформируемого пространства внутри векторного поля скоростей вакуума, тем более что сила векторов такого поля будет в вакууме всегда очень близка и стремиться к нулю.
Другими словами ускоряя пустоту Вы создаёте сверхеденичную движущую силу со стоком и сверхеденичными Кориолисовыми силами.
Уважаемый Vik778 !
Вы можете привести хотя бы один эксперимент, который подтверждал бы, что плотность вакуума стремится к

нулю? Я уверен, что нет, потому, что в этой области я копал очень глыбоко и не один десяток лет.
Приведу стандартный алгоритм определения плотности вещества (допустим воды).
1. Берется вещество (вода)
2. Изготавливается сосуд для измерения, стенки которого непроницаемы для этого вещества.
3. Определяются параметры сосуда (в куб.метрах, локтях, футах, и т. д)
4.Берутся рычажные весы ( проще,чем пружинные).
5.Определяется ускорение свободного падения в точке экспериментов.
6. Берется эталонный груз (измеряемый в кГ, фунтах, удавах, слоненках, мартышках, попугаях и т.д.).
7.Определяется степень взаимодействия на рычажных весах сосуда с одной стороны весов и эталонного груза

с другой стороны весов (притяжение при классическом или прижатие при альтернативном), для чего

уравновешиваем весы ( то есть находим нули системы)
9.Наливаем воду в сосуд.
10. Повторно уравновешиваем систему (весы)
11. Определям новое значение (в кГ, фунтах, удавах, слоненках, мартышках, попугаях и т.д)
12. Определяем разницу.
13. Делим разницу на обьем.
14.Делим на ускорение свободного падения, определяем плотность.
15.Анализируем.
Примечание: Не нужно меня прихватывать о разнице между кг и кГ (поверьте, что все не так просто).

Поскольку вакуум (как основная форма материи) заполняет 99,99999...% обьема видимой области

Вселенной и он проникает между атомами молекул, атомов, микрочастиц и т.д., то (он проникает скозь стенки

любых сосудов) определить его плотность технически невозможно. Классическая физика принимает, что

плотность вакуума стремится к нулю. Это принимается в качестве постулата ( то-есть истины принимаемой без

доказательств)!!! Не существет ни одного доказательства! Если бы мы жили в глубине Марианской впадины,

где на каждый квадратный сантиметр нашего тела давило бы больше тонны, и если бы вода не имела

сопротивления перемещению (сверхтекучесть He-3 не секрет), то мы, как простые люди, это бы не заметили.

Но мы, к сожалению, а физики, изобретатели, математики, и пр. Поэтому мы замечем это несоответствие.
И, что, собственно, говоря, дает этот постулат (стремление к нулю)? Это основное заблуждение классической

физики( не буду пояснять-все, кто занимаются альтернативной физикой это заметили).
Если же принять альтернативный постулат о том, что плотность вакуума стремится к бесконечности,

то можно применить для обьяснения гравитационного взаимодействия, и не только) достаточно наработанною

аэродинамику и гидродинамику (а, я,эти науки я знаю не только теоретически, но и практически).
Сочуствую, но к альтернативному постулату я привыкал несколько месяцев. Но, против математики не

попрешь. Трудно переломить себя. Но это единственный путь вперед.
Приведу логическую задачу, которая мне помогла.
1.Возьмем обыкновенную лопату, воткнем ее перпендикулярно в землю и пробуем перемещать параллельно

поверхности . Земля сопротивляется перемещению лопаты.
2. Воткнем лопату в воду (это весло). Вода сопротивляется перемещению весла.
3. Воткнем лопату в воздух( это парус). Воздух сопротивляется перемещению паруса.
4.Воткнем лопату в вакуум (это любое вещество). Ни с того ни с чего лопата, чихая на внешнюю среду, начала

обладать инерцией!!! Не логичнее ли допустить, что это это вакуум сопротивляется ускоренному перемещению.

При ускоренном перемещении любое вещество, для вакуума, представляет некую "рыбацкую" сеть, где узлы

сети - это атомы, и размеры этих узлов (для пробки меньше, для свинца больше) оказывают разное

сопротивление ускоренному перемещению. Математически - газогидромеханика и понятие эффективная

плотность. Ан.
P.S. Четыре года это не срок жизни, а срок окупаемости. В установке нечему ломаться.
Уточняю. Это не вечный двигатель. На любой гидроплотине создается перепад, который используется для

преобразования механической энергии воды в электрическую. Такой же перепад в вакууме возможно

использовать вблизи Земли (любой планеты). Важно , для понимания, принимать вакуум как некую идеальную

среду с плотностью энергии стремящейся к бесконечности и использовать газогидромеханику. Это, конечно, не

просто. Прочтите о ГМГВ хотя бы пару раз. Там есть очень много.

#1428 ternewenergy

ternewenergy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 17:48

to  sinelnick
А какие в Вашем распоряжении на сегодня имеются экспериментальные данные,на основании которых можно было бы уверенно судить об АДЕКВАТНОСТИ Вашей физической модели,которую Вы рассчитываете,самому конвертеру?

#1429 sinelnick

sinelnick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 21:21

Просмотр сообщенияternewenergy (29 Август 2010 - 17:48) писал:

to  sinelnick
А какие в Вашем распоряжении на сегодня имеются экспериментальные данные,на основании которых можно было бы уверенно судить об АДЕКВАТНОСТИ Вашей физической модели,которую Вы рассчитываете,самому конвертеру?
Уважаемый    ternewenergy !
Во- первых: ни один эсперимент классической физики не противоречит

альтернативному представлению.
Во-вторых: я описывал проявления гравитационного взаимодействия, имеющие

практическое значение, с позиций альтернативного представления с точностью до

знака.
В-третьих: я расчитывал эффекты от которых классическая физика либо

отмахивается, либо скрывает и давит всех, кто этими вопросами занимался.
Что касается экспериментальных данных по конвертору. До 2004 я занимался

исключительно движителями и от эффекта Серла отмахивася как от

мистификации (как и все). Но, когда меня ознакомили с работой Рощина-Година,

то я мгновенно понял, что конвертор-это движитель использующий вакуум в

качестве внешнего рабочего тела, но включенный наоборот. В работе многие

данные были скрыты, но за несколько месяцев раскрутил все ноу-хау и произвел

расчеты. Но, когда я попытался найти спонсоров, чтобы создать модель, то меня

затоптали те силы, котлрые я не смог преодолеть. Предполагаю, что с Рошиным и

Годиным произошло то же. Поэтому экспериментальных данных по конвертору у

меня нет. По движителям убедительных, хотя кое-что я получал,  данных тоже нет

(ознакомтесь с приложеным файлом). Ан.

Прикрепленные файлы

#1430 ternewenergy

ternewenergy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 22:37

to  sinelnick
1.Дело  в том,что под результаты любого эксперимента можно "подвести" бесконечное множество физических моделей,тем более,альтернативных
(у нас это,извините, называлось-"подвести муде к бороде").
2.Так как(как я понял) никаких экспериментальных данных,подтверждающих адекватность Вашей физической модели(с привлечением "вакуума")исследуемому устройству,нет,то,по-моему,нахождение спонсоров-нерешаемая проблема.

#1431 sinelnick

sinelnick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 07:08

Просмотр сообщенияternewenergy (30 Август 2010 - 22:37) писал:

to sinelnick
1.Дело в том,что под результаты любого эксперимента можно "подвести" бесконечное множество физических моделей,тем более,альтернативных
(у нас это,извините, называлось-"подвести муде к бороде").
2.Так как(как я понял) никаких экспериментальных данных,подтверждающих адекватность Вашей физической модели(с привлечением "вакуума")исследуемому устройству,нет,то,по-моему,нахождение спонсоров-нерешаемая проблема.
1. Только абсолютная истина одна. А относительных может быть много.Когда-то всех устраивала плоская Земля... Но, насколько я понимаю, "пустой" вакуум давно всех не устраивает, поэтому придумали "физический вакуум", который еще больше все запутал. Но это полумеры. ТОлько радикальное решение может открыть путь.
2.Я уже несколько лет не занимаюсь экспериментальной, да и теоретической работой. Спонсоров уже не ищу. Просто случайно шел мимо, смотрю, вроде умные люди общаются по той теме в которой я разбираюсь.Мне ничего не нужно. Просто была, да и к сожалению есть информация за десятки лет работы. Жалко труда. Хотел просто отдать.Если кому надо, то пишите на мыло pepelats@ua.fm. Будет возможность-отвечу.Ан

#1432 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 12:49

sinelnick Вы писали
(Приведу стандартный алгоритм определения плотности вещества (допустим воды).
1. Берется вещество (вода)
2. Изготавливается сосуд для измерения, стенки которого непроницаемы для этого вещества.
3. Определяются параметры сосуда (в куб.метрах, локтях, футах, и т. д)
4.Берутся рычажные весы ( проще,чем пружинные).
5.Определяется ускорение свободного падения в точке экспериментов.
6. Берется эталонный груз (измеряемый в кГ, фунтах, удавах, слоненках, мартышках, попугаях и т.д.).
7.Определяется степень взаимодействия на рычажных весах сосуда с одной стороны весов и эталонного груза)

Процессы и аппараты я в своё время изучал, а Вы похоже никогда и близко не подходили к лаборатории.
Определение плотности вещества с помощью ускорение свободного падения это абсолютно не верный способ, т.к. ускорение свободного падения изменяется в зависимости от высоты над уровнем моря, географического положения относительно экватора и т.д. ни одну поправку учитывающие эти различия Вы не используете, при этом Вы утверждаете о точности Ваших измерений, это откровенная ЛОЖЬ!

Для определения плотности воды достаточно погрузить в эту воду ареометр, если Вы как опытный мудрый учёный исследователь не слышали о таком тогда поясню для Вас, что это прибор для измерения плотности жидкости.

А если поставить задачу максимально запутать людей то можно вычислять эту плотность через скорость вращения планет с водной атмосферой вокруг соседней звезды и Вы получите путём дифференциально интегральных вычислений показатель плотности воды с точностью плюс минус лапоть, но за то как будет умно выглядеть со стороны!

При измерении на точных весах баллона с вакуумом и такого же баллона заполненного воздухом, баллон с воздухом всегда будет тяжелее чем баллон с вакуумом. Это для Вас наверное тоже не доказательство абсолютной неверности Вашей теории?

Инерциоиды или безопорные двигатели двигаются не за счёт вакуума, а за счёт не скомпенсированной силы инерции!

Инерция это сила действующая без наличия источника силы в данный момент. Если сила может существовать без источника в данный момент значит она не берёт энергию из вакуума, а просто переносит во времени энергию от полученного источника. При наличии силы сопротивления большей силы инерции КПД всегда будет меньшае100%, а при силе сопротивления меньшей силы инерции во временном промежутке между импульсами движения КПД = бесконечности.

#1433 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:24

попалась ссылка
http://www.esoft.in/applications/170031-ansoft-maxwell-v1300-2010.html
может кто-то ищет - лицензия на DEMO
магнитчикам рекомендую
http://maxwell.ipboard.net.ru/index.php?act=idx
на китайском www.simol.cn общаться сложно - но суки и jmag v.10 имеют и владеют, в отличии от наших.
Русский и китаец братья на век - сегодня день Победы над Японией.

#1434 alpharhythm

alpharhythm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:18

ребяты привет,я навичок в вашем движлове, но сидел почитывал,голова кругом... весь топег неосилил но примерно понятно что все в процессе изобретательства в теории. хотелось бы ваше мнение по поводу этой готовой машины http://vkontakte.ru/video14701495_150311152#comments   и что собственно меня и заставило зарегица здесь чтобы вы все качнули еще и патент на это http://www.overunity.de/index.php?action=downloads;sa=view;down=42 я незнаю в чом подвох, но посути там все чертежи чтоб просто взять и зделать, судя по видео машина ваще уроган. всем МИР)

#1435 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:10

Плохо, что ты не читаешь иностранные форумы - обсуждалось подробно. Ему предложили либо разобрать полностью (он открыл половину), либо запустить её на 4 часа - закрытого места хватает для размещения аккумулятора примерно на 2 часа работы. Ничего этого проделано не было. Расчёты по патенту выдают нулевой момент. Очередной лохотрон по стопам Перендева.

#1436 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:03

У этого турка Вилдиза да и у Перендева все работает(только у него другая схема рабочая).Но есть две причины почему это дальше не пойдет.
Главное это НЕРЕНТАБЕЛЬНО для применения на практике.У перендева тонны две общих усилий магнитов а полезный выход ват 50-200 не больше.Так что энергия от него окупится лет через 20.У турка немного получше но тоже нерентабельно.Именно поэтому Перендев перешел (я им. Мак Брейди) на электромагниты на статоре.Однако есть еще официальная наука.Она стоит в стороне и делает вид что не замечает, встала в позу.Но это долго не может продолжатся, так что ждем-с.

Permanentu -не увлекайтесь вы сильно Maxwelami.Как говорится Максвелл нам друг но истина дороже. Французы говорят что даже самая красивая девушка не может
дать больше того что она имеет.А в нашем случае даже самая хорошая программа не даст больше того что в нее заложил программист(сам этим в свое время занимался).Вот вы заложили в программу данные экспериментов, внесли небольшое допущение, апроксимировали.К примеру никто не будет заморачиватся если сфера -это на 2% сфероид.Вполне допустимая погрешность.Посмотрим какую пользу могут эти 2%.Сделаем поверочный расчет.Возьмем диск 20см магнитов по 10 штук на статоре и роторе.У меня есть такие дают макс. силу проекции на касательную к ротору прибл. 1 кг в стадии разгона и торможения.Считам что в каждый момент 5 разгоняют и 5 тормозят. При том 2% при разгоне дают разницу 0,02 кг.Примем обороты ротора 100 об всек( как у HD компа) и окружная скорость тогда = 60 м в сек.Тогда мощность будет равна 60х5х0,02=6кгм или 60 ватт.Таким движком с генератором можно ноут бук запитать.

#1437 alpharhythm

alpharhythm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:33

Просмотр сообщенияpermanent (07 Сентябрь 2010 - 11:10) писал:

Плохо, что ты не читаешь иностранные форумы - обсуждалось подробно. Ему предложили либо разобрать полностью (он открыл половину), либо запустить её на 4 часа - закрытого места хватает для размещения аккумулятора примерно на 2 часа работы. Ничего этого проделано не было. Расчёты по патенту выдают нулевой момент. Очередной лохотрон по стопам Перендева.

я нечитал канешно иностраные форумы, я несовсем из темы изобретательства человек, все больше про бога... быть может я крайне наивен, но непонятно,какой смысл этому турецкому учоному,собрать вокруг серьезных учоных, которые будут стараца залезть внутрь этой машинки максимально пристально, их лохотронить? чо заняца чтоли ему больше нечем? т.е. вы хотите сказать, что в том самом патенте которые выложен на скачивание недостаточно чертежей? тогда это уже не патент видимо..раз по этой спецификации невозможно изготовить это устройство... как такое может быть чтоб он разобрал его лишь наполовину при них, они бы были наверное недовольны7 если разобрал наполовину то откуда патент взялся? кто ему его тогда дал?))))))))))) ничо непонимаю на этой планете в эту эпоху происходит каойто абсурдный бред))))))) а быть может это на иностраном том форуме вам написали что прибор неработает что это лажа, а насамом деле работает?  сразу говорю я недавно в теме, громко неругайтесь, буду разбираца походу дела.....

#1438 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:41

Насчет чтения иностранных или наших все равно.Стараюсь не зачитыватся.Во первых если ктото много говорит значит ничего у него нет.Проверено.ПРАКТИКА-последний критерий истины! Всем кто хочет не разговоры вести а серьезно занятся МД советую закупить хорошие приборы.Первое это тензометрический датчик усилий сжатия -растяжения торсионного типа (как у Steorn a есть магазин, стоит 6-9000р), датчик перемещения , подойдет микрометр.У Steorna есть схема.И провести эксперимент с магнитами на статоре и роторе, достаточно одной пары.И вы увидете то что они обнаружили что почти при всех но несимметричных прохождений магнитов относительно друг друга имеется неьольшая разница работы входа и выхода.Она составляет повидимому от 0,02-до 2% максимальных показателей.Они не стали как и до них разработчики МД доводить эти показатели до полезных величин а ограничились демонстрационной моделью из прозрачного пластика пластика .И судя посхеме (весьма примитивной как перендева) она она должна давать микроскопический выход, небольшой нагрев от ламп освещения мог мог исказить ось и полностью исключить вращение, что собственно и произошло при последней попытке демонстрации.Опять наступили на те же грабли как и перендев.Посмотим что даст их электромагнитный ORBO.

#1439 SergZ

SergZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:53

Не расстраивайся, я тоже просматривая форум, обратил внимание на одну странность. каждое устройство был создано ОПЫТНЫМ путём! Ни каких расчётов, софтов, программ для расчёта просто нет. Наша (НАУКА!!! идиотизм) не в состоянии развиваться. Тесла- по заключению науки идиот, потому что наука не может обьяснить откуда берется лишняя энергия! Всё так и продолжается земля плоская-круглая, есть эфир нет эфира.И всегда есть парочка "специалистов" по расчётам которых это не возможно!!!!!!

#1440 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 06:18

Цитата

каждое устройство был создано ОПЫТНЫМ путём
Ничего ещё не создано - Майкл курит в тюрьме за свои фальсификации, Steorn ни одного доказательства привести не может и т.д.

2yabagr

Цитата

Она составляет повидимому от 0,02-до 2% максимальных показателей.
если тебе удастся выжать 1% - ты столько Нобелевских премий не унесёшь.

Цитата

достаточно одной пары
тебе точность датчика не позволит на одной паре мерять - легко получить ошибку и в 50% - отсюда все бредни и вылезают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025