Rubik - Авторская Тема
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:31
.
Вы сами вдруг принялись отвечать за Рубика.
Вот и отвечайте.
О по поводу изделий от Рубика - у меня нет никакого своего видения процесса.Я просто хахотел проверить технологию от Рубика.
Так что раз Вы взялись отвечать за него, будьте так любезны ответить вместо Рубика на следующие вопросы.
-------------------------------
Какая концентрация раствора?
Состава раствора?
Температура?
Время?
Как и когда обжигать?
С одной стороны или с обоих?
До какого состояния?
Как контролируется степень обжига?
На чем обжигать?
Строительный фен, открытое плямя газовой плиты, другое.
И главное. Что сначала - обжиг или химическая обработка?
--------------------------------------------
Что касается моей просьбы ответить хоть на один вопрос - Вы на него не ответили.
Где в том посту, ссылку на который Вы дали слово ОБЖИГ.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 13:08
Во-первых, Rubik обещал: "материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь".
Тема длится уже два месяца, и, по крайней мере, хотя бы одно видео можно было бы продемонтрировать.
Во-вторых, до сих пор не понятно как именно позиционирует свой статус господин Rubik - он чистый практик или практик-теоретик или чистый теоретик.
Это важно для искателей в смысле корректной постановки вопросов. Об чем речь?
Если Rubik практически "работал" с древесиной - то он может дать точный рецепт приготовления древесины с аномальными свойствами. То есть ответить на вопросы: про породу древесины, состав раствора или технологию обжига этой древесины, ну и так далее...
Если же он чистый теоретик - то смысла уточнении у него той же технологии обжига - бесперспективно...
Для дальнейшей корректной работы данной ветки большая просьба к господину Rubik*у прокомментировать вышеобозначенные вопросы.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:22
Я понимаю, что хочется технологию по пунктам, но мне кажется нужно составлять вопросы, на основе уже полученной информации, хотя часть вопросов от ZTorsion интересна и мне.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:46
Видео скорее всего нет, это просто обещание. Обман явно виден.
Ложь узнается по плодам.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:02
Да, вы правы. На сайте присутствует секция исследования, где размещены гипотезы и теории по проблеме гравитоплана и других открытий В.С. Гребенникова. В ней я попытался, как правильно вы заметили, сделать "выжимки". Хотя даже в этих "выжимках" замного лишнего. Можно на где-то на 30% сократить. Но сейчас не об этом.
Так вот. Теория bes*a (он же lexf) понятна. В ней присутствуют и практическая сторона - эксперименты с описанием и краткими выводами. Выводы более глобальные по ней каждый сделает сам.
Про аналогичную понятность теории от Rubik*a говорить не приходится. То о чем он пишет - можно прочитать на любом форуме по паранормальным исследованиям. Сути теории, реальных опытов с пояснениями, так же видео с объяснениями нету. Есть только некие "зарисовки" с намеками и пожеланиями к повторению по типу "сделай сам, сделай лучше меня"...
Правильно ли это?
Неправильно. И почему.
Подобных "научных" энтузиастов полно в интернете. Работаю они по принципу - я вам надуманную за пять минут теорию, а вы мне практическую проверку ее - вложите в эту проверку кучу "бабла", свободного времени, силы и нервы... А там увидим...
Так вот - кто согласен таким образом сотрудничать с Rubik*ом - пожалуйста. Но не надобно критиковать тех, кто видит вышеописанную суть вещей, и здраво не согласен с таким подходом к практической реализации фантазий Rubik*а.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:00
Все в точку.Молодцы.Естественно всем хочется всего и сразу.Прокомментировать я могу так.Насчет материалов,видео и даже аудио записи,кстати тоже немаловажные,на ветке,в свое время они появятся,если конечно ветка до этого времени доживет.Я так думаю,что появление этой ветки вызвало резкое снижение интереса к основной,из-за этого весь этот кардебалет.Я лично не понимаю lexf,который,считая меня троллем,всетаки зашел на ветку и назадавал вопроссов.Как говорится,не нравится не читай,люди читающие эту тему не дети,имеют свое представление об окружающем мире и принимают жизненно важные решения каждый день,это неизбежно для любого взрослого человека.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:01
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:07
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:32
Вы пшете
-----------------------------------------------
Я лично не понимаю lexf,который,считая меня троллем,всетаки зашел на ветку и назадавал вопроссов
-----------------------------------------------
Да я считаю Вас тролем.
Вы не отвечаете на четко поставленные вопросы.
Часто делаете вид, что просто не заметили поста с вопросом.
Делаете вид, что не поняли вопроса.
Это обычное поведение тролля.
В вашей власти вести себя так, чтобы не выглядеть троллем.
Вот почему Вам не понравились мои вопросы? Рвзве на них Вы не можете ответить?
Или они являются для Вас очкорбительными? Они ведь всего-навсего по технологии.
Почти 2 месяца вас все спрашивают, а Вы только отвечаете, что все в свое время.
Почемы Вы часто говорите, что Ваши намеки мало кто понимает.А кто не понял - тот дурак. Это слово синоним вашего выражения.
Если Вы пришли на форум, чтобы поделиться чем-то - так делитесь. А не занимайтесь намеками. Это тот же троллинг.
Кстати о моих вопросах. Вы сами-то знаете на них ответы?
Или ответите - что знаете он не скажите?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:19
redika (21 Декабрь 2013 - 17:51) писал:
хотел спросить OAUMа
на всех, кто пишет на форуме есть выдержки?
на меня есть?
потом этот пост можно удалить
RubiK (21 Декабрь 2013 - 18:07) писал:
А ситуация проста:
- любой искатель приходит на форум с идеями по проблеме гравитоплана или близлежащих темах,
- если идеи интересны и предполагают некое логическое развитие в плане продолжения этих исследований другими - администрация форума принимает решение открыть ветку под эти исследования,
- главное условие функционирование ветки - соблюдений правил форума.
Важное в этом: добровольное участие заинтересованных лиц. Конкретно - на шантаж администрация не идет, поскольку первично ветка нужна вам Rubik, как ведущему ветки - а уже потом - администрации.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Декабрь 2013 - 20:42
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:19
Все у вас на удивление логично.
Что конкретно хотите от народа?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:44
AlexBust (21 Декабрь 2013 - 09:41) писал:
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:10
К примеру вопрос зависимости породы древесины на результат, подразумевает всесторонние исследования со стороны RubiKa всех возможных вариантов? А если имеете ввиду, что трудно определить в каком дереве живет жук лакомка в виде личинки...ну не знаю, если на такой рывок в гугле нет сил, то может все остальное и не нужно? Просто реально, складывается ощущение (относится не к вам), что людям даже немного пошевелить руками, глазами, мозгами тяжело - надо сразу, много и желательно без лишних телодвижений.
Мое мнение - ветка авторская, то как именно автор ведет подачу материала его личное дело (априори он никому ничего не должен), если не нравиться пользователям, то решение простое, не заходить и все. Тогда ветка умрет, если выкладываемая информация не актуальна.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:17
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:28
Ветка закрыта.

Если кто-то заинтересуется,я свои предложения,хотя далеко не все выложил.Тебе lexf,слабо .?
Ищите ролик 8W66 на ютубе,впрочем ненайдете,однозначно,нельзя летать не используя нефти,это глупость,Еще большая глупость,в это верить.

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:23
RubiK (21 Декабрь 2013 - 21:28) писал:
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:29
не поддавайтесь эмоциям. Всем просто не терпится понять идею, поэтому и понукания и т.д. Это понятно, что нужно время для осмысления…. Людям нужна пища для размышлений в виде фильмов, чудес и т. д. Это нормально.
Persyd – «хрональное горение скорее всего бывает от неравномерности хронального поля. и загорится скорее всего граница между смещенным во времени материалом и несмещенным. Т.е. в том месте где имеется градиент.»
- Точно подмечено.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:38

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:55
OAUM-OZON (21 Декабрь 2013 - 13:08) писал:
Во-первых, Rubik обещал: "материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь".
Тема длится уже два месяца, и, по крайней мере, хотя бы одно видео можно было бы продемонтрировать.
Во-вторых, до сих пор не понятно как именно позиционирует свой статус господин Rubik - он чистый практик или практик-теоретик или чистый теоретик.
Это важно для искателей в смысле корректной постановки вопросов. Об чем речь?
Если Rubik практически "работал" с древесиной - то он может дать точный рецепт приготовления древесины с аномальными свойствами. То есть ответить на вопросы: про породу древесины, состав раствора или технологию обжига этой древесины, ну и так далее...
Если же он чистый теоретик - то смысла уточнении у него той же технологии обжига - бесперспективно...
Для дальнейшей корректной работы данной ветки большая просьба к господину Rubik*у прокомментировать вышеобозначенные вопросы.
Уважаемый OAUM-OZON. Скажите, а что в читателях этой ветки собрались матерые практики?
Скорее всего, тут и теоретики, и практики, и просто читатели.
Объединяет всех интерес к этой теме. Цели у всех могут быть разными.
Понятно, что многие тупо ждут готовой технологии.
Почему?
Наверное, причина проста - страх: потратить зря время, если не заработает, потратить деньги, время. И может быть - много. Мало кто кинется отдирать тончайший капиллярный дубовый слой, да еще в период активного сокотечения.
Мне кажется, главнее - понять природу этого явления, прирученного Гребенниковым и не только им.
А сделать можно потом из чего угодно, каждый сам подберет себе по душе технологию.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей