Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#381 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:31

AlexBust
.
Вы сами вдруг принялись отвечать за Рубика.
Вот и отвечайте.
О по поводу изделий от Рубика - у меня нет никакого своего видения процесса.Я просто хахотел проверить технологию от Рубика.
Так что раз Вы взялись отвечать за него, будьте так любезны ответить вместо Рубика на следующие вопросы.
-------------------------------
Какая концентрация раствора?
Состава раствора?
Температура?
Время?

Как и когда обжигать?
С одной стороны или с обоих?
До какого состояния?
Как контролируется степень обжига?
На чем обжигать?
Строительный фен, открытое плямя газовой плиты, другое.
И главное. Что сначала - обжиг или химическая обработка?

--------------------------------------------

Что касается моей просьбы ответить хоть на один вопрос - Вы на него не ответили.
Где в том посту, ссылку на который Вы  дали слово ОБЖИГ.

#382 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 13:08

Как человек, который открыл эту тему, позволю себе несколько комментариев.

Во-первых, Rubik обещал: "материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь".
Тема длится уже два месяца, и, по крайней мере, хотя бы одно видео можно было бы продемонтрировать.

Во-вторых, до сих пор не понятно как именно позиционирует свой статус господин Rubik - он чистый практик или практик-теоретик или чистый теоретик.
Это важно для искателей в смысле корректной постановки вопросов. Об чем речь?
Если Rubik практически "работал" с древесиной - то он может дать точный рецепт приготовления древесины с аномальными свойствами. То есть ответить на вопросы: про породу древесины, состав раствора или технологию обжига этой древесины, ну и так далее...
Если же он чистый теоретик - то смысла уточнении у него той же технологии обжига - бесперспективно...

Для дальнейшей корректной работы данной ветки большая просьба к господину Rubik*у прокомментировать вышеобозначенные вопросы.

#383 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:22

OAUM-OZON, вот вы же ведете на сайте у себя выжимки материалов различных пользователей. Т.е. понимаете как важно читать внимательно. У Scatt и RubiK достаточное кол-во постов по этой теме. Если человек задает RubiK-у вопрос об использовании мажорного шпона конца 19 века, то получается, что человек абсолютно не читал ничего из постов об жуке лакомке, о переносе информационной составляющей от древесины через стадию личинки в хитиновые покровы взрослого жука. О том, что слой древесины нужен именно тот, которым питается личинка и т.д. Если личинка жука лакомки питается дубовым шпоном 19 века, то думаю об это было бы написано. Но думаю что в Приморье и точнее сказать в лесах со шпоном 19 века проблема.

Я понимаю, что хочется технологию по пунктам, но мне кажется нужно составлять вопросы, на основе уже полученной информации, хотя часть вопросов от ZTorsion интересна и мне.

#384 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:46

Разговор про самовозгорание является пустословием, ну нет такого явления.
Видео скорее всего нет, это просто обещание. Обман явно виден.
Ложь узнается по плодам.

#385 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:02

Здравствуйте, AlexBust.
Да, вы правы. На сайте присутствует секция исследования, где размещены гипотезы и теории по проблеме гравитоплана и других открытий В.С. Гребенникова. В ней я попытался, как правильно вы заметили, сделать "выжимки". Хотя даже в этих "выжимках" замного лишнего. Можно на где-то на 30% сократить. Но сейчас не об этом.

Так вот. Теория bes*a (он же lexf) понятна. В ней присутствуют и практическая сторона - эксперименты с описанием и краткими выводами. Выводы более глобальные по ней каждый сделает сам.

Про аналогичную понятность теории от Rubik*a говорить не приходится. То о чем он пишет - можно прочитать на любом форуме по паранормальным исследованиям. Сути теории, реальных опытов с пояснениями, так же видео с объяснениями нету. Есть только некие "зарисовки" с намеками и пожеланиями к повторению по типу "сделай сам, сделай лучше меня"...

Правильно ли это?
Неправильно. И почему.
Подобных "научных" энтузиастов полно в интернете. Работаю они по принципу - я вам надуманную за пять минут теорию, а вы мне практическую проверку ее - вложите в эту проверку кучу "бабла", свободного времени, силы и нервы... А там увидим...

Так вот - кто согласен таким образом сотрудничать с Rubik*ом - пожалуйста. Но не надобно критиковать тех, кто видит вышеописанную суть вещей, и здраво не согласен с таким подходом к практической реализации фантазий Rubik*а.

#386 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:00

OAUM-OZON
Все в точку.Молодцы.Естественно всем хочется всего и сразу.Прокомментировать я могу так.Насчет материалов,видео и даже аудио записи,кстати тоже немаловажные,на ветке,в свое время они появятся,если конечно ветка до этого времени доживет.Я так думаю,что появление этой ветки вызвало резкое снижение интереса к основной,из-за этого весь этот кардебалет.Я лично не понимаю lexf,который,считая меня троллем,всетаки зашел на ветку и назадавал вопроссов.Как говорится,не нравится не читай,люди читающие эту тему не дети,имеют свое представление об окружающем мире и принимают жизненно важные решения каждый день,это неизбежно для любого взрослого человека.

#387 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:01

только над живыми объектами нельзя. деревья трава растения люди и животные наверное могут ускорить свое существование в этом потоке. то что растет может быть не успеет обуглиться. смотря на какое время вперед их бросит. молодой организм мож просто состарится или вырастет а стары скорее всего на угольки пойдет. вот только непонятно почему яма в земле создавлась

#388 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:07

А по поводу несовместимости некоторых приципов,применяемых мною на данной ветке,могу сказать,что если это очень сильно не нравится администрации,давайте закроем ветку,перееду на другой форум,платный,и что самое интересное,уверен,найдутся последователи.

#389 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:32

RubiK

Вы пшете
-----------------------------------------------
Я лично не понимаю lexf,который,считая меня троллем,всетаки зашел на ветку и назадавал вопроссов

-----------------------------------------------
Да я считаю Вас тролем.
Вы не отвечаете на четко поставленные вопросы.
Часто делаете вид, что просто не заметили поста с вопросом.
Делаете вид, что не поняли вопроса.
Это обычное поведение тролля.
В вашей власти вести себя так, чтобы не выглядеть троллем.
Вот почему Вам не понравились мои вопросы? Рвзве на них Вы не можете ответить?
Или они являются для Вас очкорбительными? Они ведь всего-навсего по технологии.
Почти 2 месяца вас все спрашивают, а Вы только отвечаете, что все в свое время.
Почемы Вы часто говорите, что Ваши намеки мало кто понимает.А кто не понял - тот дурак. Это слово синоним вашего выражения.
Если Вы пришли на форум, чтобы поделиться чем-то - так делитесь. А не занимайтесь намеками. Это тот же троллинг.
Кстати о моих вопросах. Вы сами-то знаете на них ответы?
  Или ответите - что знаете он не скажите?

#390 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияredika (21 Декабрь 2013 - 17:51) писал:

Добрый вечер.

хотел спросить OAUMа
на всех, кто пишет на форуме есть выдержки?
на меня есть?
потом этот пост можно удалить
Скажем так - всего собрать физически невозможно. Критерий отбора - логически понятные исследования по теме гравитоплана Гребенникова и близлежащим темам.

Просмотр сообщенияRubiK (21 Декабрь 2013 - 18:07) писал:

А по поводу несовместимости некоторых приципов,применяемых мною на данной ветке,могу сказать,что если это очень сильно не нравится администрации,давайте закроем ветку,перееду на другой форум,платный,и что самое интересное,уверен,найдутся последователи.
Rubik, вы не правильно понимаете ситуацию.
А ситуация проста:
- любой искатель приходит на форум с идеями по проблеме гравитоплана или близлежащих темах,
- если идеи интересны и предполагают некое логическое развитие в плане продолжения этих исследований другими - администрация форума принимает решение открыть ветку под эти исследования,
- главное условие функционирование ветки - соблюдений правил форума.

Важное в этом: добровольное участие заинтересованных лиц. Конкретно - на шантаж администрация не идет, поскольку первично ветка нужна вам Rubik, как ведущему ветки - а уже потом - администрации.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Декабрь 2013 - 20:42

#391 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:19

Rubik-Кубик продолжайте. Времени у нас много.
Все у вас на удивление логично.
Что конкретно хотите от народа?

#392 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияAlexBust (21 Декабрь 2013 - 09:41) писал:

Половина ответов есть в сообщениях RubiKa -)
Подобные уточняющие вопросы я задавал и буду задавать. Если будет необходимо, то и по нескольку раз. Я уже писал, что данная ветка не просто форум, а Авторская тема уважаемого Rubik-а. К авторской теме особые требования. На авторской теме не идет произвольное обсуждение какого-либо вопроса, а автор хочет донести до всех участников доступную ему информацию, изложить своё видение предмета и методов поучения необходимых результатов. Обсуждение идет в рамках уточнения информации, систематизации, её дополнения и т.д. Аумыч привел выдержки из постов Rubik-а в начале темы, где он прямо говорил о целях этой ветки ( тех о которых я писал выше). А что мы имеет в действительности? То, о чем правильно написал lexf. Изъяснения намеками, недомолвками и пр. допустимы в общих форумах ( и то, с большой претензией превратиться в банальный троллинг), но НЕ В АВТОРСКОЙ ТЕМЕ. По возможности, я буду продолжать попытки привести тему к конкретному, конструктивному диалогу.

#393 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:10

ZTorsion, поймите, я как человек, который взял и прочитал несколько раз все посты RubiKa, вижу когда другие, не читали или просто пробегая глазами, так как в форуме уже есть в ответах информация. Если вы хотите получить все ответы, тогда стоит самим начать что то делать в этом направлении.
К примеру вопрос зависимости породы древесины на результат, подразумевает всесторонние исследования со стороны RubiKa всех возможных вариантов? А если имеете ввиду, что трудно определить в каком дереве живет жук лакомка в виде личинки...ну не знаю, если на такой рывок в гугле нет сил, то может все остальное и не нужно? Просто реально, складывается ощущение (относится не к вам), что людям даже немного пошевелить руками, глазами, мозгами тяжело - надо сразу, много и желательно без лишних телодвижений.

Мое мнение - ветка авторская, то как именно автор ведет подачу материала его личное дело (априори он никому ничего не должен), если не нравиться пользователям, то решение простое, не заходить и все. Тогда ветка умрет, если выкладываемая информация не актуальна.

#394 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:17

хрональное горение скорее всего бывает от неравномерности хронального поля. и загорится скорее всего граница между смещенным во времени материалом и несмещенным. Т.е. в том месте где имеется градиент.

#395 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:28

Если честно,задело.И кто тут троль.Блин.Я думаю все-таки придется уйти.,а это несколько месяцев востановления ветки,тролят блин нещадно,но это свои,тот же lexf.На них обиды нет.

Ветка закрыта. :blink: :(

Если кто-то заинтересуется,я свои предложения,хотя далеко не все выложил.Тебе lexf,слабо .?
Ищите ролик 8W66 на ютубе,впрочем ненайдете,однозначно,нельзя летать не используя нефти,это глупость,Еще большая глупость,в это верить. :)ПроЩайте. :)

#396 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияRubiK (21 Декабрь 2013 - 21:28) писал:

Если честно,задело.И кто тут троль.Блин.Я думаю все-таки придется уйти.,а это несколько месяцев востановления ветки,тролят блин нещадно,но это свои,тот же lexf.На них обиды нет.
Нужно не обижаться, а конструктивно вести диалог ( это, я неоднократно обсуждал и с Вами лично). Думаю, что ветку закрывать нецелесообразно, т.к. Вас здесь не тролят. Просто выбранный Вами стиль общения ( даже не полнота подаваемого материала), а отсутствие его планомерности и динамизма, естественно, в силу особенностей психологического восприятия человека, подсознательно вызывает чувство неудовлетворенности и раздражения от общения . Я просил Вас изменить форму общения и предупреждал о возможности развития подобной ситуации на ветке.Я предлагаю всем сделать глубокий выдох и задержать на некоторое время дыхание. А Вас, уважаемый Rubik ( причем уважаемый без кавычек т.к. все уже давно поняли, что Вы действительно владеете ценной и оригинальной информацией), подумать как лучше организовать данную ветку для выполнения поставленной Вами перед собой задачи. А если, при этом, Вы ознакомите форумчан с выработанной Вами тактикой -- будет достигнуто лучшее взаимопонимание между всеми участниками. С искренней благодарностью за то, что Вы уже дали участникам!

#397 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:29

RubiK,
не поддавайтесь эмоциям. Всем просто не терпится понять идею, поэтому и понукания и т.д. Это понятно, что нужно время для осмысления…. Людям нужна пища для размышлений в виде фильмов, чудес и т. д. Это нормально.    

Persyd«хрональное горение скорее всего бывает от неравномерности хронального поля. и загорится скорее всего граница между смещенным во времени материалом и несмещенным. Т.е. в том месте где имеется градиент.»
- Точно подмечено.

#398 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:38

А ролик знатный,Платформа во всей красе,посадка,зрелище.Но,увы,забанили,не докажешь что был,у меня то он есть,но.Наше время кончилось. :) Забудьте,разводите пчел, искренне желаю удачи,

#399 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Декабрь 2013 - 13:08) писал:

Как человек, который открыл эту тему, позволю себе несколько комментариев.

Во-первых, Rubik обещал: "материалов ,которые там должны были выплыть-45Gb,я думаю немало,кстати видео тоже есть,насчет растягивания,все иначе будет строится,увидишь".
Тема длится уже два месяца, и, по крайней мере, хотя бы одно видео можно было бы продемонтрировать.

Во-вторых, до сих пор не понятно как именно позиционирует свой статус господин Rubik - он чистый практик или практик-теоретик или чистый теоретик.
Это важно для искателей в смысле корректной постановки вопросов. Об чем речь?
Если Rubik практически "работал" с древесиной - то он может дать точный рецепт приготовления древесины с аномальными свойствами. То есть ответить на вопросы: про породу древесины, состав раствора или технологию обжига этой древесины, ну и так далее...
Если же он чистый теоретик - то смысла уточнении у него той же технологии обжига - бесперспективно...

Для дальнейшей корректной работы данной ветки большая просьба к господину Rubik*у прокомментировать вышеобозначенные вопросы.

Уважаемый  OAUM-OZON. Скажите, а что в читателях этой ветки собрались матерые практики?
Скорее всего, тут и теоретики, и практики, и просто читатели.
Объединяет всех интерес к этой теме. Цели у всех могут быть разными.
Понятно, что многие тупо ждут готовой технологии.
Почему?
Наверное, причина проста - страх: потратить зря время, если не заработает, потратить деньги, время. И может быть - много. Мало кто кинется отдирать тончайший капиллярный дубовый слой, да еще в период  активного сокотечения.
Мне кажется, главнее - понять природу этого явления, прирученного Гребенниковым и не только им.

А сделать можно потом из чего угодно, каждый сам подберет себе по душе технологию.

#400 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:58

Не переживайте, он снова вернётся. Под новым именем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025