Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#421 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:54

Но только, хорошо подумайте.Ведь тут, многие авторитетные форумчане утверждали,что я троль,причем не простой троль,а зомбирующий.Вынужден признать их относительную правоту,в плане психокодирования.Это для того,чтобы в последующем(если ветка останется жить),для вас это не стало неприятным сюрпризом.У меня ученая степень кандидата
по нейролингвистике,поэтому,естественно я применяю некоторые мягкие способы привлечения внимания к этой ветке.Что считаю вполне допустимым и не опасным. :)

#422 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:54

Я за! Для меня это интересно. Хотя и просто из чистого любопытства. Лично я не собираюсь строить свою платформу.

#423 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:56

Я за, потому как считаю Рубика - как человека с измененным сознанием, тоесть он указывает на вещи - мимио которых я проходил всегда мимо и нечего не замечал. Его мышление заметил еще в Скатте. Благодаря пониманию его стиля мышления - в себе открыл очень много :)

И мне ненадо видео взлета и приземления платформы :)

#424 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияfractal (22 Декабрь 2013 - 23:54) писал:

Лично я не собираюсь строить свою платформу.
Принцип работы платформы это не самоцель. Понимание механизмов ( хотя-бы в первом приближении) физических процессов ( а в мире всё физические процессы а т.ч. и то, что мы называем "полтергейст") задействованных в данном конкретном изделии -- даст полное изменение о сущности Мироздания. Ни много и ни мало...

#425 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:14

Поддерживаю продолжить изложение в данной теме.

#426 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:36

ZTorsion
Спасибо за поддержку.Именно,платформа не может быть самоцелью,просто из-за того,что технология ее породившая имеет намного более широкие перспективы.Вплоть до телепортации и путешествий во времени.Но,на данный момент это всего лишь гипотезы,наработки есть,но они слишком спорные,чтобы громко говорить об открытии.Это косается даже примитивных гравитопланчиков,в их технологии главное-"подсветка".Экран-отражатель,дело уже второстепенное. :)

HukTo
Спасибо за стихи.
Ты не поверишь,но я их уже читал,намного раньше,и четверостиший там было не два,а больше. :)

#427 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:00

Вопрос к Rubik*у. В своих экспериментах, вы пробовали заливать магнитную жидкость в пчелиную сушь и там её полимеризовать в магнитном поле. Если пробовали, то что из этого получилось?

#428 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:03

Я за!
Очень интересно!

И мне тоже не нужно видео  платформы, а очень нужен  повторяемый экс по ГВС с достойным эффектом.

Уверен, что ГВС использовал природные полостные структуры нескольких фрактальных порядков с определенным соотношением размеров между ними и регулировкой расстояния между ними. Например, кристаллическая структура, мелкодисперсная взвесь в растворе, пористая структура древесины, конуса (единицы мм),  отверстия (десятки мм). Все с закруткой и концентрацией с использованием магнитов.
Гармошка с прокладкой между гранями поролона позволяет оперативно менять шаг гармошки сжатием.
При рассматривании жуков, плиз, обращайте внимание на соотношения геометрических размеров (глубина впадин, шаг - это характеристика слоя, а слой с более мелкими структурами - фрактальный коэффициент наружных к  более мелким внутренним структурам).

Сообщение отредактировал matb: 23 Декабрь 2013 - 04:33

#429 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:23

Rubik продолжайте, признаюсь что многое не понимаю из того что Вы здесь говорите, но пока интересно.

#430 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:24

Кстати, ещё раз внимательно перечитал первоначальные посты Skatt ( Rubic) и буквально наткнулся на то, что как-то прошло ранее мимо сознания: "... Полостная структура состоящая из поля, вот что тут главное..."

#431 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:24

ZTorsion
Интересный вопрос.Нет не пробовали,но, нечто похожее делали.Мы ложили кусок суши на сильный магнит и помещали в пределах площади магнита в каждую ячейку стальные шарики 2,7 мм диаметром,после чего заливали их " с головой" поливинилацетатом(ПВА).После застывания, сушь находилась на магните еще 5 суток.После этого снималась.Получается очень мощная эпс системма.Кстати ,помещенная рядом с ульем она вызывала очень бурную реакцию пчел. :)

#432 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:28

Рубик я за, есть к тебе только просьба, подробней обьяснить что подразумеваешь под хрональными явлениями и хрональный поток в платформе. Как его в физическом понимании можно обьяснить и в железе эти процессы воплотить?

#433 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:33

Спасибо ребята за поддержку,это для меня очень много значит.Многие из вас, сейчас присутствующих,жертвуют сном ради общения,а это показатель интереса к теме,благодарю. :)

#434 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:37

Рубик, вы говорили, что ЭПС создается ячейками из поля. То тогда, например можно намотать из проволоки много катушек и пустить по ним ток. Получатся те же самые магниты. можно например даже  один длинный провод намототь завитками. Я говорю читсо теоретически. Как вам такая идея?

P.S.
Я раньше читал. что память первых компьютеров состояла из ферритовых колец. Вот наверно был ЭПС излучатель не плохой.

А вот сейчас флеш память сделана с использованием статического поля.

И ещё ранее я упоминал ЖК дисплеи. Там ведь тоже ячейки. Например если рассматривать  движения собственных пальцев на фоне монитора, то можно заметить странный ореол вокруг. Может это зрительная иллюзия?

#435 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:46

fractal
Все дело в том,что если использолвать катушки,нужен источник тока,магниты лучше,пластины можно снять и подмагнитить(активировать),и никакого источника тока не надо.Я уже писал,что при правильной конструкции достаточно незначительного поля. :)

#436 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:57

А есть возможность немного осветить возможный вариант работы "подсветителя"?

#437 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:58

Просмотр сообщенияRubiK (23 Декабрь 2013 - 02:46) писал:

fractal
Все дело в том,что если использолвать катушки,нужен источник тока,магниты лучше,пластины можно снять и подмагнитить(активировать),и никакого источника тока не надо.Я уже писал,что при правильной конструкции достаточно незначительного поля. :)

Да если здесь незначительное поле нужно, то как им еще управлять, с помощью изменения соотношения панелей или их угла или как, расскажите пожалуста нам поподробней.

#438 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:01

Спасибо за ответ. А можно ли в таком случае использовать стальные опилки? Или, допустим, мелконарезанную стальную проволоку или иголки?
Как вариант - ферромагнитную ленту от кассет?
Или нарезанные полосками пластиковые магниты на холодильник? Они из такого материала, который легко перемагничивается сильным магнитом.

Кстати. когда подношу сильный магнит к губам, то на кончике языка ощущается явный кислый привкус.

#439 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:04

Вот так вот всегда,все спешат,бегут.Естественно можно осветить .Но постепенно.Иначе вы нихрена не поймете,в итоге,кто-нибудь останется калекой,а виноватым буду я.

Кстати,я почти уверен,что в первых гравитопланчиках и соответственно конусах "подсветки" Гребенников использовал обычную магнитную ленту,от аудио кассет,может и от видео. :)

#440 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:10

Просмотр сообщенияfractal (23 Декабрь 2013 - 03:01) писал:

... стальные опилки? ...мелконарезанную стальную проволоку или иголки?
Как вариант - ферромагнитную ленту от кассет?
Или нарезанные полосками пластиковые магниты на холодильник? Они из такого материала, который легко перемагничивается сильным магнитом....
Добавлю, что возможно использование шкурок для обработки дерева и металла. Очень широкий  диапазон зерен. Рекомендую обратить внимание.
Да и резиновые магниты (уплотнители холодильников и картинки на них, и есть в вентиляторах)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025