Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#461 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:14

Уважаемый RubiK, продолжайте пожалуйста предоставление материала в порядке важности на данный момент. Не стоит обращать внимание на уводящих в сторону пользователей ветки.

#462 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:21

А вообще, то что здесь пытаются объяснить, не является истиной.
Так что не бойтесь за мир.
Говорю это абсолютно уверенно, здесь нет даже 5% информации, которая позволит создать платформу.
Многовато намешано здесь.
А так я тоже за продолжение ветки, надо же просвещаться.

#463 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:32

... черт возьми ...

​Rubik, дык тащишь кота за хвост, тем самым провоцируешь на адекватные и не адекватные ответы. Шорт побэри, я вот думаю, может тебе на праздники подарить именную черепашку с много ячеистым сотовым панцирем?  :D С наступающими тебя. :D

#464 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:41

Gen
И тебя ,по тому же месту.Что-то вам ,основная ветка уже ,я вижу ,приелась,старая колея,раздолбанная и глубокая,не дающая возможности уйти в сторону от стереотипов и традиций.Понимаю. :)

magma
Метод подачи материала здесь,единственно верный ,по моему,иначе нельзя.Кстати в свое время это понял и ГВС,потому и оставил только намеки.Умный обратит внимание и начнет думать,дурак пройдет мимо,либо нафантазирует бреда,в любом случае каждый получит свое. :)

#465 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:54

​Rubik, да не дави на жалость, и не плачь. Ты правду матку воспроизведи, ну если она конечно есть, альтистам везде дорога открыта здесь, народ просит у тебя информационной пищи ... а ты как-то очень быстро реагируешь только на мои морально устаревшие сообщения :D где быстрота ответов для других, я то уже битый динозавр ... не хорошо над страждущими спекулировать   :D  

#466 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:23

Устройства не будет еще страниц 5-7,это точно.нужно кое что обсудить. :)

#467 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:00

Gen
По причине военного образования, плакать не обучен,вызывать ощущения плаксивости у собеседников ,да,но не плакать. :) Вы,я так понял,свои концепты свернули на дальнюю полку и ждете откровений,естественно не на полном серьезе. :)

Я вижу, это уже не ветка ,а некое окно свободной мысли,вcе пишут что хотят,и OAUM из вежливости и соблюдая авторитет не херит флуд,хотя в основном молодец,спасибо ему за это. :)

#468 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияRubiK (24 Декабрь 2013 - 17:41) писал:

... оставил только намеки.Умный обратит внимание и начнет думать,дурак пройдет мимо,либо нафантазирует бреда,в любом случае каждый получит свое....
Для того, что-бы мозги не застаивались и была возможность ещё раз трезвым взглядом осмыслить информацию ( и для коллекции) привожу материалы "Платформа от Scatt*а" в Песочнице форума.
Материалы предоставлены в двух форматах: 1. Doc-файл с сохранением всех диалогов, рисунков и ссылок ( очень полезно, по прошествии времени, посмотреть сторонним взглядом на самих себя и своё поведение -- получите массу удовольствия); 2. Pdf-файл, сборку от уважаемого BOLIVAR -- только посты Scatt*а. Надеюсь, что данная информация пригодится всем.
1. Doc-файл  http://yadi.sk/d/kxPxE6VNEt5ZY
2.  Pdf-файл  http://yadi.sk/d/Zxmtw_jfEt5gb

#469 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:33

Разбираю сейчас архив проекта .Видео ,кстати оно готовилось для ветки scatt,пока не выложу,но музычку,для поднятия настроения и включения воображения(а что это под эту музыку подбиралось),это пожалуйста,можете на мобилу поставить,хороший музон. :)
http://zaycev.net/on...38/273818.shtml
Вот под этот музон и летали гравитопланчики,про остальное не комментирую, :ph34r:

ZTorsion
Весьма скоро, на просторах интернета появится книжка,странички из которой я выкладывал на основной ветке.Но,там были только варианты страниц,в книжке немного(а иногда и очень сильно) иначе,что существенно изменяет конечные выводы. :)

#470 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияRubiK (24 Декабрь 2013 - 17:41) писал:

Метод подачи материала здесь,единственно верный ,по моему,иначе нельзя.Кстати в свое время это понял и ГВС,потому и оставил только намеки.Умный обратит внимание и начнет думать,дурак пройдет мимо,либо нафантазирует бреда,в любом случае каждый получит свое. :)

Тут сложно не впасть в крайности после прочтения "Моего мира":
Одна крайность - навороченный физматом бозонно-коллайдерный вариант :)
Вторая - волшебно-сказочные видения.

А грань одной от другой - может оказаться условной.

Мне "Мой мир" стал чуть-чуть прозрачнее - после прочтения доброй половины книг Гребенникова о насекомых, в том числе и платформа.

#471 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияRubiK (24 Декабрь 2013 - 23:20) писал:

Весьма скоро, на просторах интернета появится книжка,странички из которой я выкладывал на основной ветке.Но,там бы
Какова теперь ее Цена...?

#472 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:46

NikolaM
А вы хотите ее получить обязательно за деньги?Нет вопросов,продам, лично вам,все остальные получат бесплатно,если захотят конечно. :)

#473 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:31

Рубик я так понимаю вы использовали музыку, ее тембр для возбуждения среды, именно эти тонна что издаются при этой музыке?
Гравитопланчики по своей конструкции, ???, они и взлетали при воздействии на среду музыкальным тонном, в котором при воспроизведении излучаются частоты в широком диаппазоне волн.

#474 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:53

По причине военного образования ...

... военное образование и военная выправка, способствует четко и без виляния, отвечать на поставленные вопросы ... разве нет? :D

#475 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:02

Gen
Это смотря,где работаешь,в смысле служишь Родине. :)
Все это шутки,не гони коней,успеем мы оказаться в Мексике или Бразилии, с отверстиями в теле. :unsure:

#476 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Декабрь 2013 - 13:31) писал:

Рубик я так понимаю вы использовали музыку, ее тембр для возбуждения среды
Фантазию он у вас возбуждает :)
в прошлый раз он говорил,что надо копать в направлении упругой деформации сетчатых структур, в этот раз что путем пропитки ферромагнитной жидкостью мелкопористых органических материалов... думайте сами...

#477 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:04

AlexProBreSt
Музыку мы просто наложили на видео,предварительно собранное.Получилось неплохо,учитывая драйвовые моменты композиции. :)

#478 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:10

Все это шутки,не гони коней ...

... зачем это тогда все? ... работай тогда по листочку с красной полосой, где стоит твоя подпись начертанная в зарытом учреждении, присяга Родине дается один раз. ;)

#479 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:37

Рубик можно спросить?

Раз ты решил вернуться и продолжить тему. С твоих слов ещё страниц 5-7 тема точно будет.
Раз ты упомянул о Вангелии Пандеевны, можешь рассказать вашу встречу.
Как понимаю, до платформы еще долго. А так может что интересного расскажешь.
Например, как оказался в группе, где жили, как и что Вангелия рассказывала тебе и другим.
Вы же всей группой у нее были. Тебе с твоих слов она обратила внимание на жуков.
А другим наверное тоже что-то указала.

#480 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:15

redika
Там была целая история,как мы туда ехали.Реально,пробиться через этот поток ущербных и немощных было трудно,но и здоровье ее уже к тому времени было плохое,исследовательская группа работала не с Вангой,она имела другие задачи,исследовался феномен с точки зрения эффективности предсказаний и лечения,которое Ванга рекомендовала.За все время пророчеств ,она приняла у себя несколько миллиолнов человек,при этом многим советовала делать лекарства из животного,растительного и минерального сырья,причем с подробной технологией приготовления.Эффективность лекарств действительно была поразительной,но не феноменальной,как у любого очень хорошего знахаря.

Единственная особенность,если ты хотел с ней встретиться,она решала,будет с тобой говорить или нет,так,из четырех членов группы,разговаривала она только с двумя.При этом одним из собеседников был я,а другой была девушка-переводчик,наша,из России.Так вот, ей Ванга предсказала мужа,как оказалось ,моего друга,геолога.В то время он был в Африке,и еще несколько лет должен был там же находиться,но,встретились мы в Болгарии,там же эта самая переводчица с ним и познакомилась,теперь у них уже трое взрослых детей. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025