Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#441 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:22

Просмотр сообщенияmatb (23 Декабрь 2013 - 03:10) писал:

Добавлю, что возможно использование шкурок для обработки дерева и металла. Очень широкий  диапазон зерен.
Я так понял, что шкурку предполагается использовать как подложку для отливки по ней магнитного полимера? В качестве структурирующего материала?

#442 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:35

Ну это ребята уже перебор.Наждачку вы не используйте,не нужно,это кристаллический хаос,он не работает,впрочем эпс-эффект конечно есть.Но только у новой. :)

#443 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:42

Проводились ли опыты с электретами, структурированными на древесине ( по технологии магнитной жидкости, но с дипольными молекулами в электрическом поле)?

#444 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:46

matb
Кстати,ты еще не отверг свое стремление создать дешевый болеутолитель?
Ни в коем случае не используй технологию с сотами и стальными шариками,реакция на воздействие будет очень отличаться от аналога Гребенникова.Это реально может быть опасно для здоровья,пчелы от таких сот дуреют,ведут себя очень агрессивно. :)

ZTorsion
Магнитные жидкости,включая полимерные композиции,это аналог электрета в надкрыльях,чтобы получить эффект,нужно поле,неважно магнитное или электрическое,но обязательно статичное,не переменное.Еще важны микронные ячейки,и в надкрыльях и в целлюлозной сетке они есть, :)

#445 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:55

Не пробовали сочетать полимеризацию с одновременным воздействием магнитного  и электростатического полей, расположенных перпендикулярно друг другу?

#446 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:00

ZTorsion
Пробовал,лично я.Не советую повторять.Реакция весьма необычная.Повторюсь,не советую. :)

#447 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:05

Рубик, а что ты скажешь по поводу пластин кварца и кремния ???

#448 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:06

Вот потому и спрашиваю... Хотелось бы услышать Ваше восприятие "сего девайса".

#449 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:09

blackjack
Как ты понимаешь,Гребенников в своей мастерской врятли напилил пластин кварца,и кремния тоже. :)

ZTorsion
Это именно то,что привело Гребенникова к реанимации.Хреновая поляризация пространства. :)

#450 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:19

Рубик еще вопрос, твое мнение, из какого материала были изготовлены сами жалюзи ???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10.jpg   53,07К   13 Количество загрузок:

#451 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:19

Возникает вопрос, почему в забугорной эзотерической литературе, подобную поляризацию ( от имени инопланетян -- Крайон) настойчиво проталкивают как основу управления энергиями и пр.?

#452 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:20

Вообще,у Гребенникова началась новая веха в исследованиях эпс именно с использованием магнитных лент,в последствии магнитных тканей и бумаги,не спрашивайте откуда я это знаю,знаю и все, :)

blackjack
Однозначно,древесина,пропитанная полимером-пластик. :)

#453 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:24

Значит пригодится бобина с магнитной лентой от советской ЭВМ =)

#454 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:25

Просмотр сообщенияZTorsion (23 Декабрь 2013 - 04:19) писал:

Возникает вопрос, почему в забугорной эзотерической литературе, подобную поляризацию ( от имени инопланетян -- Крайон) настойчиво проталкивают как основу управления энергиями и пр.?
Крайон уже не забугорный, его успешно перевели на Великий и Могучий :)

#455 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:45

Просмотр сообщенияRubiK (23 Декабрь 2013 - 03:46) писал:

matb
Кстати,ты еще не отверг свое стремление создать дешевый болеутолитель?
Пока дорого и трудоемко получается - лазерная резка. Нужен хороший лазер и работа с заинтересованным в результате оператором.
У нас в городе нет лазеров для резки стопки пленки без склеивания в месте резки. Технология с прокладыванием бумаги между слоями была последним вариантом, но лазер и тута подвел ((.
Последний вариант был из ПЭТ пленки с окунанием в расплавленный воск с заглушкой наклонных сот той же пленкой с воском.

http://matri-x.ru/fo...280#entry191165
фото гребенок, на ХФ комплект файлов
http://x-faq.ru/inde...g49175#msg49175
Соты там не такие как в суши (не 6 гран, а 4 гран) и это может быть принципиально. Информации о вскрытии СБУ-5 ведь нет?

AlexBust  диалог лучше перенести в одну из этих веток или личку. Это же авторская тема и считаю, что диалоги должны быть только с Рубиком, а не между собой. ИМХО.

Сообщение отредактировал matb: 23 Декабрь 2013 - 05:38

#456 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:50

Matb, возможно подойдет резка на основе пескоструйной или гидроабразивной резки.

Добро, продолжим в личке.

#457 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:55

Кстати,насчет ветки,Вы слышали про такую ясновидящую-Вангелию Пандеву-Гуштерову,в простонародье-Вангу?
Так вот,я был у нее,в 1992 году,в составе исследовательской группы,нам дали возможность поговорить с ней.Она, кстати получала официальную зарплату от властей,единственный случай,когда ясновидящая получала официальную зарплату.Так вот,именно она и сказала мене тогда,что моя жизнь сильно изменится из-за любителя жуков,в то время для меня это было полным бредом,но сейчас,я вижу,что все верно. :)

Кстати.Matb
Чего ради такое внимание,чего ты не успокоишься,ведь никому эти болеутолители не нужны,парацетомол с аналгином решат все вопроссы. :)

#458 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 05:54

Просмотр сообщенияRubiK (23 Декабрь 2013 - 05:44) писал:

Кстати.matb. Чего ради такое внимание,чего ты не успокоишься,ведь никому эти болеутолители не нужны...
Я бы с ними поэксил. А если не покрывать воском, то тоже как у гармошки при сжатии можно оперативно менять геометрический размер ячейки. Эта технология  позволяет делать ячейки конусами. А вообще я ими не занимаюсь с октября.  Жду новой инфы и предложений от тебя.

#459 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:32

Рубик, кино то будет?

#460 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияRubiK (22 Декабрь 2013 - 23:45) писал:

Ладно.Я погорячился,повел себя несколько неадекватно,признаю.Но для продолжения ветки предлагаю голосование,если голоса против перевесят голоса за,то конец.У обеих сторон появится шанс или окончательно загубить ветку,или ее востановить.Голосуйте. :)

Однозначно за! Чтобы ветка жила!

Думаю, есть что-то очень важное в твоих словах, Рубик,  раз ты решился, и видимо, не в первый раз, достучаться до наших мозгов. То - чего, точно еще не рассматривалось ни разу в теме Гребенникова.
Наверное, мало кто может сказать: "я понимаю суть природы преодоления гравитации! "
тем более открыто поделиться этим знанием на форуме.
Это, что точно стоит выслушать.
Думаю это знание дорогого стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025