Rubik - Авторская Тема
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:02
Хотя фото ближним планом тоже бы подошло.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:04
Ну что Вы обиделись как красная девица. Я ведь не обижался на Ваши несколько резковатые слова в мой адрес по поводу дискуссии о магнитных свойствах сурика.
Просто я скептик. Как и любой человек, профессионально занимавщийся экспериментальными исследовании в науке.
Поэтому, чтобы убедиться в Ваших словах я решил построить Вашу платформочку.
И исследовать ее.
А для того, чтобы ее повторить, необходимы были данные от Вас. Раз уж вы обещали их дать.
Ну задал я всего-то несколько вопросов про обработку древесины.
И что-же.
Тут же человек начал почему-то раздражаться по поводу того, что я сказал про шпон.
А ведь, согласно вашему объяснению, личинка живет в дереве и поглощает от него информационную составляющую.
Поскольку, согласно данным инета, личинка развивается в валежнике твердых сортов деревьев, мой шпон мог подойти для этих целей.
Правда нащипать из валежника листочков дерева невозможно.
Тут тоже возникает вопрос.
В ответ я получил раздраженную отповедь.
Ну и что делать дальше?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:48
RubiK (21 Декабрь 2013 - 22:38) писал:

И там, так же как и здесь основная масса людей будет слушать и только малая часть пытаться тролить. ... Особенность форумов в том, что невозможно подойти к каждому такому засранцу и дать ему в морду. .. Он где нибуть в каком нибуть Урюписке сидит и похихикивает, радостный, что ему удалось здесь нагадить....Так, что не сдавайся. Например Артуру Маа никто ни смог натролить. Он просто игнорировал их (тролей) и пер по своему плану, пока не закончил свою ветку. Когда Артур закончил свою ветку, я скопировал его все сообщения, а сообщения тролей и прочих колтырей почикал.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:27
На том же ucoze это достаточно просто сделать.
Собственно, Феникс, упомянутая в суе lexf так и сделала. Ну и что - спрошу я вас? Разве ее форум несет умное, доброе, вечное в массы?
Какая польза у этого ГородаМагов? Какая польза в необоснованных непроверенных и надуманных фантастических теориях?
Каждый уважающий себя искатель хочет прочитать "сухой осадок" - по возможности максимально лаконичную логически обоснованную теорию, ну и практику к ней. Собственно к чему и направленны усилия администрации форума Matri-X.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:40
RubiK (21 Декабрь 2013 - 22:01) писал:
Ищите ролик 8W66 на ютубе,впрочем ненайдете,однозначно,нельзя летать не используя нефти,это глупость,Еще большая глупость,в это верить.

А так важно щеки дул.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:53

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:08
RubiK (14 Декабрь 2013 - 15:27) писал:

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:22

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 04:55
Цитата
Цитата
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 05:24
OAUM-OZON ветка Гребенников, стала походить на песочницу с почявлением авторских тем, которые ни чем не лучше песочных. слишком много внимания привллекают организаторы движений за зомбирование свежего населения форума в свои ряды.
Неудержался проситал вервую станичку данной "авторсой темы". очень похож рубик на суриката из мадагаскара. Извините конечно, если я кого то этим обидел, нет не внешне, по поведению. И самое главно что ВАС должно пугать, это начало: у меня есть к вам серьезный разговор, речь пойдет о том чего еще не говорили, перед тем как вам рассказать я хочу знать ваше мнение.....
Слушайте вам известен сетевой маркетинго. не знаю почему, хотя знаю. я призираю таких людей. во первых эти сетевики пользуются несчастьямии других людей, их бесвыходностью, что сильно напоминает основу любой секты. Я считаю что авторские темы, не имеющие ничего практического относящегося к платформе, не должны находиться в "папке" - платформа гребенникова. Пожалейте людей если они сами не могут понять когда становится пора делать выводы. по мне так после второго сообщеия от притидента на авторскую тему уже достаточно чтоб не воивать себе в уши этот элексир
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 08:42
Есть информация по опытам с большими конусами и по самим большим конусам?
У кого есть, то можно сюда http://x-faq.ru/index.php?topic=2661.0 собирать всю информацию в одно место для удобства использования.
blackjack
Сообщение отредактировал matb: 22 Декабрь 2013 - 14:44
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 13:03
Похоже создание секты не получилось.
И самое интересное, ни кто ничего не понял.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:03
Отлично, тема закрыта. Рубик, привет, жду тебя. Добро пожаловать в секту. На кой ляд они тебе сдались.
http://www.youtube.c...h?v=-bWVTVshd4Q
все поём
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:26

Удачи Вам Всем !!!
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:33
Вот она, натура Феникса – сжечь мосты и отстроить их заново на своей территории.
По своему образу и подобию….

У нас осталось лишь разбитое корыто и масса вопросов по теме:
Горит эфир в платформе лихо,
Взлетает сразу - очень тихо…
Сияет в небе как звезда,
Вот это – да!
Какова ячейки форма?
Как работала платформа?
Тьма настала вместо света.
Есть вопрос, но нет ответа…
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:33
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 17:53