Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#401 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:02

Как и предвиделось, с видео облом. Конечно можно назвать знатное видео заблокированным, если учесть, что таких летающих девайсов море на ютюбе.
Хотя фото ближним планом тоже бы подошло.

#402 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияmagma (21 Декабрь 2013 - 23:02) писал:

Как и предвиделось, с видео облом. Конечно можно назвать знатное видео заблокированным, если учесть, что таких летающих девайсов море на ютюбе.
Хотя фото ближним планом тоже бы подошло.
Если бы оно у него было.

#403 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:04

Рубик.
Ну что Вы обиделись как красная девица. Я ведь не обижался на Ваши несколько резковатые слова в мой адрес по поводу дискуссии о магнитных свойствах сурика.
Просто  я скептик. Как и любой человек, профессионально занимавщийся экспериментальными исследовании в науке.
Поэтому, чтобы убедиться в Ваших словах я решил построить Вашу платформочку.
И исследовать ее.
А для того, чтобы ее повторить, необходимы были данные от Вас. Раз уж вы обещали их дать.
Ну задал я всего-то несколько вопросов про обработку древесины.
И что-же.
Тут же человек начал почему-то раздражаться по поводу того, что я сказал про шпон.
А ведь, согласно вашему объяснению, личинка живет в дереве и поглощает от него информационную составляющую.
Поскольку, согласно данным инета, личинка развивается в валежнике твердых сортов деревьев, мой шпон мог подойти для этих целей.

Правда нащипать из валежника листочков дерева невозможно.
Тут тоже возникает вопрос.
В ответ я получил раздраженную отповедь.
Ну и что делать дальше?

#404 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияRubiK (21 Декабрь 2013 - 22:38) писал:

А ролик знатный,Платформа во всей красе,посадка,зрелище.Но,увы,забанили,не докажешь что был,у меня то он есть,но.Наше время кончилось. :) Забудьте,разводите пчел, искренне желаю удачи,
Здравствуй Рубик, ну ты меня разочаровал. Сломался от мнения тролей ? Так это же моськи :D и бояться их не надо. Я мог бы предложить продолжить тебе свою ветку вот здесь http://x-faq.ru/index.php - например. Но там, как и здесь, ты обнаружишь тех же самых людей.
И там, так же как и здесь основная масса людей будет слушать и только малая часть пытаться тролить. ... Особенность форумов в том, что невозможно подойти к каждому такому засранцу и дать ему в морду. .. Он где нибуть в каком нибуть Урюписке сидит и похихикивает, радостный, что ему удалось здесь нагадить....Так, что не сдавайся. Например Артуру Маа никто ни смог натролить. Он просто игнорировал их (тролей) и  пер по своему плану, пока не закончил свою ветку. Когда Артур закончил свою ветку, я скопировал его все сообщения, а сообщения тролей и прочих колтырей почикал.

#405 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:27

Раз так - тогда почему же Rubik*у не создать свой собственный форум и там выкладывать азы своей теории?
На том же ucoze это достаточно просто сделать.

Собственно, Феникс, упомянутая в суе lexf так и сделала. Ну и что - спрошу я вас? Разве ее форум несет умное, доброе, вечное в массы?
Какая польза у этого ГородаМагов? Какая польза в необоснованных непроверенных и надуманных фантастических теориях?

Каждый уважающий себя искатель хочет прочитать "сухой осадок" - по возможности максимально лаконичную логически обоснованную теорию, ну и практику к ней. Собственно к чему и направленны усилия администрации форума Matri-X.

#406 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияRubiK (21 Декабрь 2013 - 22:01) писал:

Если кто-то заинтересуется,я свои предложения,хотя далеко не все выложил.Тебе lexf,слабо .?
Ищите ролик 8W66 на ютубе,впрочем ненайдете,однозначно,нельзя летать не используя нефти,это глупость,Еще большая глупость,в это верить. :)ПроЩайте. :)
Ну вот цирк уехал...?
А так важно щеки дул.

#407 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:53

дайте ему полный доступ управлять этой веткой. пусть человек имеет морду для битья. ну знаете как японцы имеют дома морду своего начальника. :) он покромсает всех кого посчитает за тролей, ну что это разве беда ? нет. зато у него душа осветлится и начнет выдавать инфо.

#408 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:08

Просмотр сообщенияRubiK (14 Декабрь 2013 - 15:27) писал:

Я, в принципе ,для этого и ветку создал,чтобы люди сомневающиеся от этой темы отошли,а точнее бежали подальше.Но,насколько я понял,мои посты вызвали обратный эффект,люди заинтересовались,чтож,у каждого своя судьба. ;)
Это сообщение Rubik*a, смотря ретроспективно через призму произошедшего на ветке, вызывают весьма нехорошие предположения....

#409 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 02:22

в очередной раз наступили все дружно в ногу  на грабли :D :D  ну хотелось ему некоторое время побыть вождем. рассказывал сказочку по предложению в день, заранее не сочиненную до конца. а когда понял под конец что не клеится конец к началу, использовал классическую отмазку мол троли виноваты забираю свои пасочки валю отсюда где меня еще не слышали.

#410 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 04:55

Цитата

Для этого нужно исследовать место будущей установки эпс структуры скажем за месяц,за неделю,до установки этой структуры в это место.Если попробуете поэкспериментировать,получите положительный результат.
         сидеть караулить и фоткать ?  спец приборы ?                  

Цитата

давайте закроем ветку,перееду на другой форум,платный,и что самое интересное,уверен,найдутся последователи.
  Закрытые ветки есть , можно  и платные . А то спрос есть , а осязаемой конвертации не видно . Чтото мешает - стеной стоит.

#411 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 05:24

Нарооооооод!!! вам что, букета мало было? несли деньги  как олухи за "правду". Я как мог отговаривал и даже нескольким я сохранил их финансовый капитал)) так вот, прочитав только одну, 23 страницу, у меня даже рука  не смогла посмотреть что вам в уши заливал рубик. бегите, бегите без оглядки, без сомнения, если не можете понять что вас наё....ют, и появилось чуство тяжести на ушах, лучше бегите. людям с неокрепшей психикой очень просто внушить что либо. а название (ник) может быть любой, вы только не слушайте персида или еще кого либо с лозуногом "давайте дадим ему что нибудь, можно управление веткой, можно денег дать, можно уши свои". ребята, нафиг вам это надо? вот же, не будет работать, не превращайте форум в секту. займитесь собственными опытами, но оснаванными на чем то простейшем. нет необщодимости начинать с квадратной коробки в каторую красиво упаковывать металические листы с дыроками и прочую хай тек технологию...  простейший опыт и только успех в более чем 50% повторяемости должен обращать внимание и двигаться в направлении увеличения % а потом и силы результата.

OAUM-OZON ветка Гребенников, стала походить на песочницу с почявлением авторских тем, которые ни чем не лучше песочных. слишком много внимания привллекают организаторы движений за зомбирование свежего населения форума в свои ряды.
Неудержался проситал вервую станичку данной "авторсой темы". очень похож рубик на суриката из мадагаскара. Извините конечно, если я кого то этим обидел, нет не внешне, по поведению. И самое главно что ВАС должно пугать, это начало: у меня есть к вам серьезный разговор, речь пойдет о том чего еще не говорили, перед тем как вам рассказать я хочу знать ваше мнение.....
Слушайте вам известен сетевой маркетинго. не знаю почему, хотя знаю. я призираю таких людей. во первых эти сетевики пользуются несчастьямии других людей, их бесвыходностью, что сильно напоминает основу любой секты. Я считаю что авторские темы, не имеющие ничего практического относящегося к платформе, не должны находиться в "папке" - платформа гребенникова. Пожалейте людей если они сами не могут понять когда становится пора делать выводы. по мне так после второго сообщеия от притидента на авторскую тему уже достаточно чтоб не воивать себе в уши этот элексир

#412 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 08:42

http://matri-x.ru/fo...post__p__169160 первое сообщение RubiK'а
Есть информация по опытам с большими конусами и по самим большим конусам?
У кого есть, то можно сюда
http://x-faq.ru/index.php?topic=2661.0 собирать всю информацию в одно место для удобства использования.

blackjack

Скрытый текст

Сообщение отредактировал matb: 22 Декабрь 2013 - 14:44

#413 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 13:03

Очень затянулось, рубик попрощался, все недовольны, плюс нас активно зазывают на иксфаг.
Похоже создание секты не получилось.
И самое интересное, ни кто ничего не понял.

#414 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:03

Ну вот и славненько
Отлично, тема закрыта. Рубик, привет, жду тебя. Добро пожаловать в секту. На кой ляд они тебе сдались.

http://www.youtube.c...h?v=-bWVTVshd4Q
все поём

#415 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:26

gritell а что мешает открыть "Чат" в Скайпе (многие "Практики" так делают) и пригласить туда тех кого считаешь нужным "По Трудам Его", троли ставятся в Игнор. Даже если кто то уже среди "Друзей и накосячил (а такое бывает - слив закрытой инфы) то создается другой Чат и все переезжают туда, кроме конечно накосячившего :). Одна проблема в скайп-чате - открывший его должен быть постоянно в сети :). Ну а пригласить в "Чат" есть кого, очень много тут людей которые "Очень Близко Подошли к Истине" :)
Удачи Вам Всем !!!

#416 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:33

Formik – «жду тебя. Добро пожаловать в секту. На кой ляд они тебе сдались.»

Вот она, натура Феникса – сжечь мосты и отстроить их заново на своей территории.
По своему образу и подобию…. :)
У нас осталось лишь разбитое корыто и масса вопросов по теме:

Горит эфир в платформе лихо,
Взлетает сразу - очень тихо…
Сияет в небе как звезда,
Вот это – да!

Какова  ячейки форма?
Как работала платформа?
Тьма настала вместо света.
Есть вопрос, но нет ответа…

#417 Formik

Formik

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 14:33

ДжекБлек, как ты можешь определить насколько близко они подошли к истине, для этого надо знать минимум, где она.

#418 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияFormik (22 Декабрь 2013 - 14:33) писал:

ДжекБлек, как ты можешь определить насколько близко они подошли к истине, для этого надо знать минимум, где она.

Формик, Ненадо ловить меня на слове !!! :) Вся истина описана и прописана в книге Виктора Степановича "Мой Мир", я уже неоднократно об этом говорил. Это Главная Художественно - Документальная Инструкция по созданию аппарата :) да еще и с картинками :), которые просто многие невидят в упор.

#419 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:45

Ладно.Я погорячился,повел себя несколько неадекватно,признаю.Но для продолжения ветки предлагаю голосование,если голоса против перевесят голоса за,то конец.У обеих сторон появится шанс или окончательно загубить ветку,или ее востановить.Голосуйте. :)

#420 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:49

Я за! Считаю, что внимания заслуживает только по настоящему "безумная идея". За 10 лет, ни одна "рациональная идея" толку не принесла -- полный тупик. Нужно разрывать порочный круг...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025