Arzul (12 Февраль 2015 - 19:24) писал:
Как я и предполагал ранее, в AWM нет ни капли благородной крови и проигрывать он не умеет. Видимо ветка создана для удовлетворения каких то комплексов из детства.
Ведь видно же, что все так называемые "объяснения" - "притянуты за уши", то бишь просто напросто тривиальные троллинговые отмазки. Смысл на поверхности: "я прав, потому что я не могу быть не прав априори".
Это как любой еврей, Штирлиц, тролль (назовите как хотите - это собирательный образ) - никогда не признается что не прав, что накосячил, что не знает и т. д. Таково воспитание. Не мамой с папой...а жизнью, ситуацией, окружением и пр. Мы не знаем почему человек такой, нельзя его за это осуждать!
Поэтому и опечатки всегда будут не опечатки - а проверка вашего внимания. И ток всегда будет током света и информации, а не электрическим в металле. И на вопросы он всегда отвечает, потому что ему нет смысла от них уходить, а если вы не заметили ответа, то это вы сами не заметили, он то ответил!
Ну что тут сказать? Ток анекдот пришел на ум, когда мужик русский к русскому доктору пришел во второй раз и показав ему свою болезнь, на что доктор изрек: "Это 3,14здец - 3,14здец не лечим".
Так что тут случай тупиковый. Увы. Остается только читать дальше эту ветку на ночь, как сказку. Нет тут науки, ни физики, ни оптики...ни ка кой...Печалька однако.
Я думаю, что проблема банальна. Всю жизнь человек прожил по чей-то указке, на заводе простым токарем, вовремя не получил должного образования( по разным причинам, включая разгильдяйство), но индивидуальность-то прет, вот и результат: оптика , хреноптика, платформа, маслянные пятна ионизирующие и пр.
Анекдот помните: к дворнику подходит марьиванна и говорит: Вы, уважаемый бородку-то сбрейте, уж очень на К. Маркса пожожи, не гоже как-то метлой махать, а он и отвечает: бороду-то я сбрею, а умище-то куда дену???!