Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1101 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 07:12

Добрый всем день. Уважаемый Николам-умеете вы поднять настроение ! Рад вашему позитивному настрою ! Про склоки я промолчу -так как то что вы написали по сути -и есть склока-злорадство .  А насчет веры не веры в" решенную проблему"-это меня не беспокоит-я то ведь решил для себя вопрос и иду дальше...

#1102 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 21:14

"Дальше", Вы профукали и это правда!...
А насчет настроения.... так Вы его мне,  каждым своим постом поднимали, начиная  словами:" Вы, не правы...". А оказалось, что не правы Вы и это не злорадство, а констатация факта... и никакая это не склока.  Для склоки нет основы: пусто у Вас и в кармане, и в плане реализации... А кого интересует Ваш виртуал? Мой виртуал? Или виртуал кого угодно? Только геймеров... Т.ч. пишите симулятор полетов на платформе или попросите знакомых программистов и зомбируйте там свой метод... Полет то всеравно будет виртуальный.... А на реальный, Вы, увы не решились...Значится боитесь, что не выйдет... Вам бы сидеть в своей ветке и не раздражать людей с деньгами... Они ведь люди дела и понимают только конкретику... Нет её у Вас... пока... А лучше почитайте про создание водородной бомбы и о роли Сахарова в этом процессе... Может наконец поймете, что правильная теория дает правильную практику... И Ваше утверждение об обратном, только  говорит о Вашей общей малограмотности... И народная мудрость гласит о том же: "семь раз отмерь - один раз отрежь"...
Впрочем судя по, Вашей, реакции выше... Зря я тут распинаюсь...
Хотел бы пожелать успеха в новом Вами заявленном желании, но не поворачивается язык в отношении человека, который не стеснялся называть В.С. лжецом... Но всеравно буду рад если  летательный аппарат, Вашей, конструкции хоть на один миллиметр оторвется от Земли, когда Вы накопите денег на его реализацию... Но верить тому, что, Вы, пишите никому не советую, потому,  что, Вы, в это сами не верите.

#1103 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 10:38

Добрый всем день. Уважаемый Николам. Конечно зря вы тут распинаетесь! Но математика и цифры вещь не опровержимая . Теория моя и практика построена на основе корня из трех . И нет моей вины уважаемый Николам в том что вы  в элементарных функциях заблуждаетесь не понимая их роли в мировом устройстве. И к вашему великому сожалению гравилет -правильно собраный -на основе моих теоретических и практических изысканий не полетит только в случае если у куба диагональ не равна корню из трех . Возьметесь за доказательство того что диагональ у куба не равна 1.732050... ?

#1104 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 11:33

Да не профукает никогда - всегда есть возможность выбора инвестора (он не одиночка, но и табунами не ходят) для разных личных условий, не сейчас, так завтра, например, общественно-частные фонды по аномальному:

Забугорные:
http://othereal.ru/cpecialnyj-fond-dlya-izucheniya-uchastivshegosya-strannogo-svecheniya-mogil-na-kladbishhax/
http://www.nkj.ru/archive/articles/6356/

Отечественные:
http://vasilyev-fund.narod.ru/
http://removecom.ru/company/0998348
http://www.p-cf.org/index.php?a=showfullnews&id=48

Можно и еще поискать, если желание есть. Можно и отдельные детали предлагать - копии картин тоже берут, а может для фильма образец пойдет, а может еще для чего другого. Мне вот, лампочка сгоревшая для опытов понадобилась, а нету уже нигде в округе, обещали из дальнего привезти. С бизнесом тоже не так все очевидно.

#1105 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияAWM (15 Март 2015 - 10:38) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Николам. Конечно зря вы тут распинаетесь! Но математика и цифры вещь не опровержимая . Теория моя и практика построена на основе корня из трех . И нет моей вины уважаемый Николам в том что вы  в элементарных функциях заблуждаетесь не понимая их роли в мировом устройстве. И к вашему великому сожалению гравилет -правильно собраный -на основе моих теоретических и практических изысканий не полетит только в случае если у куба диагональ не равна корню из трех . Возьметесь за доказательство того что диагональ у куба не равна 1.732050... ?
Доказательства несостоятельности вашей теории здесь:
Прикрепленный файл  Деньги для АВМ.jpg   74,85К   38 Количество загрузок:
Когда говорят, что на ошибках учатся, это говорят не о Вас... И теперь это окончательно понятно. Вы изначально допустили системную ошибку, заявив, что у платформы исходя из того, что видно на фотографии может быть одно единственное конструктивное решение. Таких устройств еще никто не создавал.  Это только в рекламе так бывает. Реклама у Вас вышла замечательная и результативная... Параллельно Вам свою ветку получил Рубик и тоже не скрывал, что ищет от платформы денег. А давали только Вам. Можете смело открывать рекламное агентство: у Вас талант рекламировать пустышки.

#1106 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 17:36

Уважаемый Николам. Слова свои я подтверждаю -исходя из того что видно на фотографиях -конструкторское решение может быть только одно. Если сможете докажите что это не так . Вы же всячески обходите тему конструкции и когда вам задаешь вопрос -вы его обходите стороной и заявляете что не готовы обсуждать свою  конструкцию...

#1107 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 19:16

Так чего же Вы от денег, которые сами просили - отказались? Если конструкция одна и Вы ее знаете! Вам предложили реальные деньги. Откуда сомнения? Нечего Вам доказывать, что возможны и другие варианты, только потому, что Вы не способны подтвердить, что, Ваш, вариант верен..  Вы сами доказали  несостоятельность своей идеи.
По поводу моей конструкции - я не заявлял, что решение одно единственное, и у меня есть варианты, которые нужно проверять. А пока не будет проверенного варианта, то и делится нечем. Я в отличии от, Вас, пустышками не делюсь... Тем более, что с Вами делится не хочется, Вы же начинаете сразу с фразы: "Вы не правы" и не объясняя в чем я не прав сразу начинаете рекламировать себя....  А как дошло до дела: в кусты... Понятно почему, Ваше, пустословие будет проверено на практике и Вы боитесь, что не выйдет... А так Вы можете и дальше считать , что только Ваш вариант исключительно верный. Вдруг выяснится, что Вы не только теоретик никудышный, но и практик - никакой... Надо хоть "теоретика" спасти, чем Вы сейчас и занимаетесь. Вот Рубик был честнее, понял что здесь ничего не обломится и по тихому сменил уши...

#1108 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 09:42

Добрый всем день . Уважаемый Николам . Вас что "жаба" давит ? Уже какой пост а слова одни и те же . Не дает вам покоя то что я от денег отказался ? Так это мое личное дело брать или не брать ... А зависть ни к чему хорошему не приводит...

#1109 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 19:21

При чем тут деньги?
Впрочем, если как мерило, Вашего, хвастовства...

#1110 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 19:33

http://m.geektimes.ru/post/246668/

#1111 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:24

Привет всем,я,в свое время предлагал поспорить,на деньги,что велосипед не полетит,однозначно это так.Nikola молодец,как всегда,а я денег не просил,никогда,сам для себя,для дела,находились другие просители,и естественно пользователи.Ну так они хотя бы знают,как создавать х-вещество,особое состояние матрицы вещества,когда с ней можно многое сделать,последние главы моей книги они так и не получили,политика вмешалась,инвестор был российский,через штатовских посредников,да я бы и не дал бы,если честно.Выращивайте кристаллы граждане,из органического сырья. :)

#1112 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:48

Добрый всем день . Принесли мне немного подходящего материала для изготовления новой коробки под новые -старые линзы . За прошедшее время все не раз было заново обдумано и перепроверено . Теория моя верна . Так что будем проверять на практике . Начинаю изготовление новой модели коробки -главного устройства в гравитоплане из конструкции которого вытекает все остальное . Так как есть возможность буду выкладывать фотоотчет... Вот...

#1113 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:57

Прикрепленный файл  DSCN0145.JPG   420,62К   70 Количество загрузок: Вот он -неприглядный с виду листик 6 милиметровой стали . Но "дифицит" . Так запросто в магазине не купишь... При ближнем рассмотрении вполне подходящ- нет задиров -слой окалины плотный и ровный -цвет ближе к черному -значит легирован углеродом -похоже на сталь 20. Ровный без царапин и задиров слой окалины дает возможность обойтись без шлифовки плоскостей -что в общем все упрощает и удешевляет. И так будем резать...

#1114 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:10

Добрый день ув. AWM
Значит сталь 20, хе, а как узнать точно, есть такой метод определения марки стали на искру.
Вам он знаком?

Похоже разобрался и понял что происходит в тумблере, и как это работает.

http://matri-x.ru/fo...720#entry238445
у нас с вами есть похожее понятие, только у меня свет это побочный продукт выхода, а практически все сведется к резонаторам и линзам, ведь частоты эти расположены рядом.

#1115 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:40

Уважаемый мираж. Метод определения марки стали на искру знаком любому кто подходил к наждаку . Этот метод очень приблизителен . В моем же случае даже это не важно -важно что сталь нужной толщины -важно что на столе фрезерного станка лежит будто прилипла -значит ровный лист-важно что поверхность окалины не царапаная -значит сняв окалину -любым доступным методом- получу ровную поверхность... С тумблером конечно не все так просто и я бы считал все только предварительными выводами ... Не может быть свет побочным продуктом так как в нем скрыта причина всего...

#1116 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:47

Мираж ,АВМ, прав,  искра на наждаке действительно известный  способ, но человеку без опыта мало чем поможет. Например мы с Вами, после демонстрации опытным человеком,  сможем лишь понять закаленный ли метал держим в руках или сможем ли закалить сырец.

#1117 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Апрель 2015 - 14:47) писал:

Мираж ,АВМ, прав,  искра на наждаке действительно известный  способ, но человеку без опыта мало чем поможет. Например мы с Вами, после демонстрации опытным человеком,  сможем лишь понять закаленный ли метал держим в руках или сможем ли закалить сырец.
закаленный металл обычно определяю напильником,  по цвету если цементация, а вот поднеся образец к точилу могу определить достаточно точно по снопу искр и количеству лучей в звездочках искр углеродистость стали, по цвету легирующие элементы.

может сгодится, хотя это поверхностная таблица

AWM, я рад за вас, тоже ищу сталь листовую порядка 3-4 мм марки ст. 3-5
кстати ваш лист черный, потому что его остудили в масле, типа что то воронения от корозии.
Больше подходит по виду к ст.45

У меня вопрос к вам
Вы случаем не знаете,
чем различается структура стали, если допустим шайбы изготовлю из кругляка или
вырежу их из листового металла, сталь одинаковая что кругляка что листа
Может раположением волокон?
с ув. к вам.

#1118 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:33

Уважаемый мираж . У катаного профиля всегда есть структура и ее направление . Шайбы предпочтительней применять точеные -они прочнее при тех же размерах что и у выштампованых .  Ну а если вам нужны для какого то спец применения сделайте их помассивнее ...

#1119 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:07

Ув. AWM, спасибо за ответ, мне нужны шайбы для спец. применения короче это будут резонаторы, так же и у вас млин забыл боковые линзы или отражатели в коробочке изготовлены , если из кругляка то это одно, если из листа то это другое, как мне кажется.

#1120 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:45

Уважаемый мираж . Для отражателей -так и есть . Лучше сделать точеные . Будет и точнее так как "тело вращения " и направление "волокон" о которых вы говорите -к центру ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025