Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1661 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2016 - 16:56) писал:

Ну это точно !? У меня двигатель - корень из трех и взаимодействие форм . Запустить -просто . Поворачиваешь ручку -мыслишь правильные мысли -поворачиваешь другие ручки и летишь ...

Ну ладно , пусть будет так .
вот картинка Гребенникова , обьясни почему движутся две травины по лезвию косы ...
Изображение

#1662 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:14

Другие тоже могут высказаться .А потом я дам правильный ответ .

#1663 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:16

Для того , что бы травины начали двигаться , надо соблюсти 3 условия . Какие это условия ?

#1664 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:24

Роса -утро (солнце еще красно )-человеческая ЦИ ...конечно в определенный период времени нахождения на небосводе тех или иных планет...

#1665 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:29

Вижу ответы не спешат ...
Итак 1 условие - надо крепко по работать , что бы своей био энергией зарядить древко косы .
Опять же , в зависимости от породы дерева , из которого сделано древко косы , это самое древко зарядится по разному .
К примеру лиственица - та вообще не заряжается . Береза заряжается лучше , но не самое оптимальное дерево .
Самое оптимальное это ЧЕРЕМУХА .
Изображение

#1666 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:36

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2016 - 17:24) писал:

Роса -утро (солнце еще красно )-человеческая ЦИ ...конечно в определенный период времени нахождения на небосводе тех или иных планет...
Нахождение планет на небосводе роли не играет , как ни странно .
Даже Луна до лампочки .
РОСА .О чем она говорит ?
В нашем случае она роли не играет , роса эта , а она расворяет в себе при срезе травы СОК травы .
Вот этот самый СОК травы , растворенный в росе (воде) и является тем самым 2м условием , когда можно заставить травины двигаться по косе .
Смесь сока травы с росой испаряясь создает спецефическую атмосферу на покосе , к тому же ранние утрение часы как правило без ветренные и тем самым вот этот запах скошенных трав так и стоит в воздухе , чем и создает требуемую АТМОСФЕРУ .

#1667 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:39

Потому как черемуха цветет в определенный период времени и как правило в это время -прохладно становится ... И цветет белым цветом ... На месте моей мастерской когда то в моей молодости стояла огромная лет под 50 черемуха . А бабушка пекла пирожки с черемухой -у ягод черемухи и цвет и вкус -эксклюзив ...

#1668 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:44

Да -уважаемый -говорим об одном и том же -и не секрет это вовсе-никто ведь этим фактам не придает ни какого значения -а подвергнуть какому то мысленному анализу так это вообще мало кому доступно ...

#1669 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:44

Да, Ванек, совсем ты без внимания ослаб.....

#1670 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:47

Ну а 3е условие , это вам не известно и о нем вы на вряд ли догадаетесь .
Это то , чему я в свое время дал название - ПРОХОД .

ПРОХОД- это время в сутках , когда идет ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ между полостными структурами .
Время это подбирается чисто экспериментально , путем наблюдения за индикатором моей конструкции при его взаимодействии с другими полостными структурами .

Это пожалуй самое ГЛАВНОЕ и труднодовыполнимое  условие .
Что бы его выявить требуется полный календарный год наблюдать за индикатором и его работой , все фиксировать на бумаге , потом строить графики взаимодействий , и лишь ПОТОМ станет ясно , когда ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можно в году использовать это в своих целях .

Пора сенокоса чудесным образом совпадает по времени со скошенными травами на сенокосе и времени активации полосных структур .
Так что Гребенников дал вам чудесную подсказку , которой вы увы но в течении 10 лет так и не воспользовались :)

#1671 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:51

Так и, ты, тоже не воспользовался, раз здесь кричишь...
Понты красненьким колотишь...

Не знаю как для ваших агрегатов, а для платформы В.С. время года не было помехой только влажность повышенная и дождик....

#1672 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:52

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2016 - 17:44) писал:

Да, Ванек, совсем ты без внимания ослаб.....
Да не Микола , писал я на факе , правда там все подчистили уже и не фига не осталось,
так вот - платформа гребенникова мне уже НЕ  ИНТЕРЕСНА , потому как она нафиг уже не кому в мире не нужна.

Все что можно коммерческого я с ее уже снял при поставках , да мои изделия и на порядки лучше чем Грибенниковские .
У Гребенникова же ДОПОТОПНАЯ по конструкции изделие ...простое как веник ...

Вот потому я и решил слить ее , потому как она хуже моего Древнего на порядки .

#1673 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2016 - 17:51) писал:

Так и, ты, тоже не воспользовался, раз здесь кричишь...
Понты красненьким колотишь...
Мне она не нужна , мои конструкции лучше :)

#1674 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:54

Я ее прогонял и тестировал ...частями правда , но для опытов этого достаточно .
Мои конструкции лучше :)

Вот одно из видео  https://www.youtube....h?v=H_Mbw2nVK3s

https://www.youtube....h?v=FMo3WWS94UU

#1675 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:58

Изображение

Изображение

#1676 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 845 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:59

А что кто-то  сомневается, что твои фантазии хуже других....? А конструкций твоих здесь никто не видел и не увидит...
Только вот узнаю я в тебе не Ивана, а Рубика, точнее гибридную мутацию из обоих...

#1677 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:05

Проход -- это время в  сутках, я его назывю по своему, ,,временные переходы,, , а что вам это дает ? Для полетов это оптимальный момент,  это при долгих наблюдениях вы составили такой своего рода календарь.С календарем я в многих случаях согласен, но что у вас за аппарат и как он устроен ? Ведь вы же не в  ступе совершаете полет, про аппарат расскажите , в основах.

#1678 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Февраль 2016 - 18:05) писал:

Проход -- это время в  сутках, я его назывю по своему, ,,временные переходы,, , а что вам это дает ? Для полетов это оптимальный момент,  это при долгих наблюдениях вы составили такой своего рода календарь.С календарем я в многих случаях согласен, но что у вас за аппарат и как он устроен ? Ведь вы же не в  ступе совершаете полет, про аппарат расскажите , в основах.
Я не летчик , я конструктор .
Моя цель разработка изделий РАЗНЫХ типов , которые с успехом и были проданы , при чем не одно из проданных изделий не походило на любое проданное ранее .
Фирма по продаже находится у меня в ОАЭ , Дубай ,Международный Торговый Центр  Буш-Халифа , последний этаж .
Там мои продавцы , которые ищут мне клиентов , заключают договора .
Я же появляюсь там изредка , по мере требования .Мне удобнее творить и изобретать дома , тут привычнее и проще мне с деталями для платформ .Да и цены на комплектующие в виду роста курса доллара на порядки НИЖЕ чем там .
Сейчас у меня заявка на поставку Порталов в Паралельные Миры .
Недавно в Сан Францизко США были поставлены фирмой Порталы предназначенные для транспортировки и хранения товаров.Покупателям очень понравилось , хотя это была еще сырая модель .

Здесь смысл заключается в том , что открываются 2 рядом Портала , и там , в Паралельном мире они сводятся вместе .
Т.е. выход одного сводится со входом другого Портала .
Получается в Один из Порталов заходишь а выходишь из другого .

Потом эти Порталы развозятся друг от друга .Один в одном городе , другой в другом .

На местности это разные города , а на практике получается - человек зашел в Портал к примеру А и сразу выходит из Портала Б . Т.е . моментальное перемещение на местности .Типа телепортации .
Очень выгодно в транспортном смысле , в смысле доставки товаров из города А в город Б .

Вот этим сейчас и занимаюсь .
Отрабатываю технологию миниатюризации получения Порталов .

#1679 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:34

...

#1680 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:12

Так я же к этому и веду, что у вас работа ведется не с платформой Гребенникова, у вас тема ближе связанная с пространством времени. Паралельные миры, открывать порталы и похоже как на телепортацию. Это так в основах, кратко сказанно. А вы бы с соотечественниками немного в секретах поделились бы. Расскажите свой рецепт открытия порталов. Кто понимает тот поймет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025