Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1701 radikoactive

radikoactive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 18:26

Ку Всем!!!

Энергия из вакуума 10. Генератор Кромри - YouTubeBPEg

Весь форум не прочел! скорее всего офтоп. Прошу обратить внимание на слова что используется и вырабатывается "отрицательная энергия", что она не бьет его током, тонкий проводок не перегарает при замыкании, и обладает по ходу "уникальными" свойствами. Используя подобный вид магнетричества "возможно" при высоких потенциалах "(1000000 вольт)", "безнаказанно" пользоваться ей. По ходу Генератор Лидскалнина, Джона Серла, тоже был построен на подобных принципах действия.

https://sites.google...tor-lidskalnina

#1702 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 18:47

Уважаемый а к чему прикладывать в ветке про летательный аппарат не нуждающийся в батарейках вашу информацию ?!

#1703 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияAWM (13 Март 2016 - 18:47) писал:

Всё правильно у каждого своё понимание этой детали у ВСГ. Как и принципа полёта и тут нет нечего странного. Я конечно почитал о том  как Вы её видите и что ей движет. А что если не так и не полетит, что будет потом?А у кого то полетит и на другом принципе.Как Вы будете себя чувствовать после этого?  С уважением к Вам.

#1704 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 19:33

Если сделать все так как надо -то полетит . Другого принципа -иного чем тот который описываю я- для конструкции запечатленной на фото из книги В.С.Г. "Мой Мир" не существует . Принцип и неполная теория получены путем анализа конструкции . Конечно у другого может и полетит на другом принципе -но при этом конструкция будет выглядеть по другому ...

#1705 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 19:41

АВМ.
Хочу узнать.
Ваш критерий заблуждений?
У Вас есть эталон,
Работающий.
Вы видели оригинал?
Работающий.
Ваши мысли - эталон?

#1706 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияAWM (13 Март 2016 - 19:33) писал:

Если сделать все так как надо -то полетит . Другого принципа -иного чем тот который описываю я- для конструкции запечатленной на фото из книги В.С.Г. "Мой Мир" не существует . Принцип и неполная теория получены путем анализа конструкции . Конечно у другого может и полетит на другом принципе -но при этом конструкция будет выглядеть по другому ...

Вы допускаете что в Вашем анализе где то закралась ошибка , возможно и существенная. Теория есть,анализ есть,а может не хватает эксперта, экспертизы Т. и А. Или ВЫ считаете,что Вы на голову выше любого эксперта какой бы  у него не был статус?

#1707 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 19:56

Нда ... Как то вы достаточно хитро интерпретируете мои ответы . Ошибок нет в моей теории . Могут быть лишь какие то недочеты... Но мне достаточно и этого для того чтобы -как только соберутся нужные материалы -проверить теорию -и уже в реальности устранить недочеты ...

#1708 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияAWM (13 Март 2016 - 19:56) писал:

Нда ... Как то вы достаточно хитро интерпретируете мои ответы . Ошибок нет в моей теории . Могут быть лишь какие то недочеты... Но мне достаточно и этого для того чтобы -как только соберутся нужные материалы -проверить теорию -и уже в реальности устранить недочеты ...
Если хотите я не буду расспрашивать Вас о Вашем виденье этого девайса.

#1709 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 20:18

Уважаемый орбит . Так вы и так задаете вопросы совсем не касающиеся темы ветки . Лучше сначала прочитайте написанные страницы -а уж потом я дополню что вы не поймете ...

#1710 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияAWM (13 Март 2016 - 19:56) писал:

То есть Ваша теория еще сыра и до конца не доработана? Тогда и в анализе тоже самое, есть не доработки. Может Вы опираетесь на какой то новый эксп.. связанный с Вашей теорией? И только Вы это понимаете. Я хочу Вас просто понять когда вот так общаешься. А посты они не живые. Я для истории. Была возможность пообщаться почему её упускать. Меня ошибочно приняли за Вас, читали ветку Гребенников. Я не хочу Вас критиковать или не дай Бог оскорблять. Я надеюсь Вы меня поняли.           С ув..К Вам.

#1711 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 21:55

Уважаемый орбит . С моей теорией все просто . О том о чем я расказываю написано в любом учебнике физики -математики -электротехники и т.д. И доработана она или нет это на самом деле не важно так как эта теория возникла из анализа конструкции на фото . То что АЛА на фото летал не возникает сомнений -значит и теория обьясняющая принципы заложенные в конструкцию верна а остальное уже дело практики -можно ведь просто простейшим перебором материалов и пропорций прикидывая и расчитывая возможные искажения изображения на снимках добиться нужного результата ...

#1712 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияAWM (13 Март 2016 - 21:55) писал:

Уважаемый орбит . С моей теорией все просто . О том о чем я расказываю написано в любом учебнике физики -математики -электротехники и т.д. И доработана она или нет это на самом деле не важно так как эта теория возникла из анализа конструкции на фото . То что АЛА на фото летал не возникает сомнений -значит и теория обьясняющая принципы заложенные в конструкцию верна а остальное уже дело практики -можно ведь просто простейшим перебором материалов и пропорций прикидывая и расчитывая возможные искажения изображения на снимках добиться нужного результата ...
Да. Но -эта его теория, заложена в ЕГО конструкцию. Не Ваша теория. Мы все до сих пор не можем точно воспроизвести его теорию. Что то обрывками и то не всегда понятные для всех. Была бы четко сформулированная теория нет проблем, а так ссылки на жуков и природу. Против природы я не чего не имею, но вот с жуками не всё понятно. И Вы говорите что пилот это часть конструкции её батарейка. О каком напряжение идет речь? Мозг человека потребляет 10 Ватт, а сколько человек вырабатывает энергии, Вы знаете? И сколько остаётся в резерве? А если её у Вас не хватит что тогда? Как зарядится перед полётом, если срочно надо лететь,а болезни и т. д.  Как решить это.

#1713 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 08:58

Четвертый год письками меряются, а аппарат так и не сделан. Только срач и срач всех со всеми. Ужоснах!

#1714 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:05

Добрый всем день . Уважаемый орбит . Мне вот к примеру почти "все равно" конкретно чья именно теория позволит спроектировать и построить АЛА -такой же как на снимках из книги . Но озвучил и описал пусть не полностью основные моменты как ни странно я . Так ли на самом деле -как я описал -работает АЛА -покажет изготовление и испытание ... Вы уважаемый как малый ребенок -возьмите в руки омметр и измерьте сопротивление цепи рук и расчет вам покажет величину напряжения . Вот эта малая добавка к основному току получающемуся при работе АЛА и является "обратной связью" и зачем знать сколько вообще вырабатывается энергии если АЛА летает ?! Все одно все способы определения энергетического потенциала -косвенные- расчетные и плохо поддающиеся учету так как в динамическом режиме очень много переменных ... В резерве всегда энергии бесконечность ... Интересный вопрос -надо лететь -а болезнь ?!  Так не летите а лечитесь ... Зарядится просто -думайте о хорошем ...

#1715 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:09

Уважаемый Рту . Дак и пятый год будем меряться и до тех пор пока АЛА не изготовится и не испытается . Вам то что до всех этих перепалок ?! Хотите ускорить процесс изготовления !? Так помогите к примеру материалами ...

#1716 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:10

Просмотр сообщенияIvvon (13 Март 2016 - 19:41) писал:

АВМ.
Хочу узнать.
Ваш критерий заблуждений?
У Вас есть эталон,
Работающий.
Вы видели оригинал?
Работающий.
Ваши мысли - эталон?
Мой критерий заблуждений !?  Ндааа...Это Вы уважаемый находитесь в плену "виртуальных" заблуждений ежели у вас возникают подобные мысли . У меня и "блудить "то не где- от компьютера до станка ровно 5 шагов -и деталь сразу "скажет" в чем ошибка !? А с такими мыслями -если попытаться развить из написанного вами дальнейшее повествования вообще и думать о чем то не стоит . Эталона у меня нет -оригинал я не видел-для меня мои мысли -эталон -сам их мыслю и дополняю- исправляю если нахожу несоответствия ...

#1717 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:27

Гордец

#1718 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:34

Как вам угодно ... Область и количество эпитетов характеризующих AWM постоянно растет -даже интересно...

#1719 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:44

AWM - как там дела со светом? Всё материалов не хватает?

Просмотр сообщенияAWM (14 Март 2016 - 10:09) писал:

Уважаемый Рту . Дак и пятый год будем меряться и до тех пор пока АЛА не изготовится и не испытается . Вам то что до всех этих перепалок ?! Хотите ускорить процесс изготовления !? Так помогите к примеру материалами ...
Тема клоунов не закончится и когда подобное устройство будут продавать в каждом ларьке. Это уже проходили на практике других тем. По этому давать вам материалы бесполезно, как и попрошайкам на улице... Вы же их изведете на памятник.

Подкидываю вам мысль, как получить готовые платформы ГВС в ларьке в малом масштабе:
Рисуете мультик для детей на 3D программе с прыгающим ГВС на платной-форме и отдаете там куда в рос-мульт. Если его покажут , то в ларьках по всей стране появятся маленькие копии платных-форм ГВС для детей.
Если хорошо нарисуете и много серий, то даже китайцы начнут продавать платны-формы из любого материала, со светодиодами и аккумуляторами и без, и… Вам останется только подождать несколько месяцев и купить готовое в ларьке.

#1720 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:59

Уважаемый папуас . "Ровно" мне или " фиолетово " ... Материалы сами собой соберутся ну или купятся ... Спешить то не зачем -это ведь вы все "гоните " а мне проще реально смотреть на вещи -я их сам делаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025