Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1681 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:23

Ivvan
А где про платформу Гребенникова вы  слили информацию, это ее конструктив что ли ? Если есть такая возможность у вас, покажите это нам здесь.

Еще пару вопросов к вам, на каких материалах вы собираете устройства для открытия порталов ? Устройства по принципу работы электрики, или на обожгенных ветках и  им подобным .

#1682 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:43

Нети никакого портала, банкой их не открыть. Проход это ... Ну ладно.

#1683 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:27

Как быстро тролли разбегаются по норам...

#1684 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 05:55

Я вот тоже не врублюсь никак за какие такие порталы треп.
Когда выяснения отношений не имеющих отношений к проблематике заявленных автором к теме сообщения идут Магма шлет тут обычно в личку общаться. Так ведь Иван наоборот говорит задавайте вопросы в личку, иначе не уследит за темой. Вот мы тут получается покрутили в той или иной степени соломинки, на самом деле строя на этом совершенно различные предположения высказываемые изредка. А что делать дальше не знаем, то-ли гонца посылать чтобы узнать другую точку зрения то-ли троллить просто по знакомым буквам веники-эмираты и так далее. И вырисовывается парадоксальная картина: как если бы модератор вдруг заявил бы нам в укор что мы в личке мало общаемся и соответственно отсюда идет скудость идей, и несварение. Хотя конечно это не так, потому что в соответствии формулам по буквам как в станках ЧПУ модератору там делать нечего. Так и написано вроде в правилах и он нам неоднократно говорил об этом. Явление барабашенское, направленное на темные стороны души скорее всего. И как это относится к порталам без четкого описания в так называемой связи со средой можно сравнить со следующей схемой. Вахтера у станка можно заменить на помехопосылателя между двумя концами условных комнат. Грубо говоря Вахтера этот периодически чертыхаясь проливает чай на линии связи и ведет наблюдение изменения с того погоды. Дебилизм? Не. Знаю что профессия такая существовала на заре телефонизации всея страны и она по другому называлась. Коммутатор на проводе в хорошем смысле при должной сноровке способен быд добыть священный огонь для своего генерала. Не это ли заветный путь был желанен искателями мистической подоплеки?

#1685 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:48

Я конечно извеняюсь что с вами обращаюсь как с равными , а веть вы все тут не имеете даже ЭЛИМЕНТАРНЫХ знаний по этой теме ....Давайте договоримся так - Я пришел сюда СЛИТЬ вам Платформу Гребенникова , вот ее вы и получите .И не будем касаться моих коммерческих разработок , потому как за это мною получены деньги , и их секрет строительства - похоронен .ТО - МОЙ БИЗНЕС , которым я не с кем делиться не собираюсь .Увы но я единоличник , частник , собственник . Что мое то мое .А вот Платформу Гребенникова , я вам солью .Она проста по конструкции , не чего сложного в ней нет , собрать ее можно на каленке за 3 дня .Тем более АВМ в основном ее собрал . осталась лишь начинка да механизм жалюзи .Договорились ?Я специально зашел в тему АВМ а , потому он в данном случае и будет тем человеком , что ее построит , потому как он технарь и имеет базу .  НО , кроме технической базы требуется еще вести ряд опытов и наблюдений , потому как построить это одно , а вот ее эксплуатировать - это другое .Ранее я привел пример на сенокосе , когда по косе двигались 2 травины и обьяснил из чего и почему так получается .В Платформе Гребенникова используется аналогичная история .Берутся 2 полостные структуры , заключаются в некий МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ кожух , во внутрь заливается вода .Получаются те же веники , замоченные в воде , что дружно обрастают плесенью. Помещаются они под низ платформы , внутрь короба . Низ короба закрывается жалюзи .Сверху все поливается смесью сока травы и воды .В этой конструкции в качистве хрональной накачки использовано устройство напоминающее микроскоп - телескоп , которое концентрирует падающий хронал из космоса в точку высокой концентрации , что и питает Платформу при движении .

Прикрепленные файлы

#1686 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:00

Эта же конструкция , на мой взгляд , построена не была , потому как здесь изменена Хрональная накачка с телескопа- микроскопа на нечто другое .
Для ее постройки Гребенников искал инвестора , и давал даже об этом обьявление по телевидению . САМ слышал и видел эту его бегущую строку в Новосибирске , когда ночевал в гостинице у вокзала ...
Так вот , на мой взгляд то что предлогает АВМ - хронал с тела человека- НЕ ДОСТАТОЧЕН , ибо мои эксперименты это и показали . А вот Хронал полученный из космоса телескопом- микроскопом , проще , стоят 2 выпуклые линзы .
Так вот , этого достаточно .
Так вот , на мой взгляд тут применяться должны ГРАНЕНЫЕ АЛМАЗЫ , как делал я это в первой своей конструкции .
У алмаза хватит мощности накопить требуемый заряд . у кварца - нет .

Прикрепленные файлы

#1687 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:40

Добрый всем день . Нууу ... Уважаемый Ваня первый -да вы батенька -сказочник- хронал-анал ... Ага ага ...Не летают чемоданы выстланые вениками -алмазы -что вы-Коля вообще удавится- ему титан то дорого ... Не -уважаемый с такими рассуждениями о конструктиве платформы вам ой как далеко даже до эскиза ... И у меня к вам просьба -переходите на язык технический -общепринятый к примеру в энциклопедических изданиях -то есть к примеру расшифруйте на общепринятом языке -термин "хронал " а то у вас это что то типа волшебного "кейворита" что ни намажь им все летает -обьясните ...

#1688 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияAWM (16 Февраль 2016 - 09:40) писал:

Добрый всем день . Нууу ... Уважаемый Ваня первый -да вы батенька -сказочник- хронал-анал ... Ага ага ...Не летают чемоданы выстланые вениками -алмазы -что вы-Коля вообще удавится- ему титан то дорого ... Не -уважаемый с такими рассуждениями о конструктиве платформы вам ой как далеко даже до эскиза ... И у меня к вам просьба -переходите на язык технический -общепринятый к примеру в энциклопедических изданиях -то есть к примеру расшифруйте на общепринятом языке -термин "хронал " а то у вас это что то типа волшебного "кейворита" что ни намажь им все летает -обьясните ...
Да .... подготовка нулевая ....
Тяжелый случай .
Тут вам мил человек не болты с гайками крутить ...тут работает другая тематика ...
Ладно , ознакомьтесь с работами Вейника , Козырева ,Месмера , сумейти увидеть в них общее , тогда и продолжим ...
Увы , но с таким уровнем подготовки , мне трудно с вами разговаривать .

#1689 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:14

Вы -уважаемый Иван первый -странный человек -вас просят разъяснить -расширенно объяснить -что по вашему значит слово"хронал "-вы сразу в "кусты "-о чем с вами говорить если я в вашем сленге не понимаю значения слов -и к то му же вы у меня на ветке гость -значит правила мои ...

#1690 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:10

Не я придумал слово хронал .
Да и не в самом слове дело .
Дело в вашей никудышной подготовке .
Я назвал первоисточники , есть желание , ознакамливайтесь , нет , просто не вижу смысла продолжать разговор .
Очень слабая у вас подготовка .Мне тяжело говорить с вами на эту тему .
Изобретайте сами , как хотели изначально с этими корнями из 3 .
и не обижайтесь . удачи .

#1691 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:41

Просмотр сообщенияIvvan (16 Февраль 2016 - 08:48) писал:

Я конечно извеняюсь что с вами обращаюсь как с равными , а веть вы все тут не имеете даже ЭЛИМЕНТАРНЫХ знаний по этой теме ....Давайте договоримся так - Я пришел сюда СЛИТЬ вам Платформу Гребенникова , вот ее вы и получите .
Очередной трёП от Ивана в стиле Рубика!
Пришел слить - сливай! Выкладывай одним доком, а мы уж прочтем и решим, что с этим делать....
Но судя по подходу пришел не слить , а поиздеваться...

П.С. АВМ, каково, Вам, в шкуре дурака - от модельера Ивана?
Вспоминается мудрая поговорка: Всё сотворенное тобой - к тебе вернётся непременно....

#1692 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:54

Уважаемый Иван . А я и не обижаюсь . Суть то в чем -я вас попросил "разжевать" для меня вашими словами термин -определение- "хронал " . В результате оказывается это вовсе и не ваш термин - то есть вами он не осознан и слов определяющих область значений заключенных в коротком "хронал "вы не знаете раз посылаете к авторам определения . Вот и я вас " послал " ... Да -не в самом слове дело -тогда в чем же оно -дело то ... Говорите при помощи слов значение которых не осознаете - и кто способен вас понять ? Вот вы им и рассказывайте на своем неосознанном вами слэнге . А со мной дураком надо на русском -на том котором энциклопедии написаны для всех общаться -другого я не понимаю ...

#1693 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:12

Ну и чудненько .
Подтянете теорию, на которую я сослался , найдете меня и продолжим разговор ...
Разговор на уровне первокласников мне не интересен .

А нет , так нет . мне и моего хватает .Ищите свои варианты.

#1694 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:22

Нее- уважаемый . Вот это все оно мне надо ?!  Я давным давно уже нашел и другого мне не надо . Это вам надо -вот и ищите ! Вы ведь ко мне пришли -коль не по нраву -в ветку "Гребенников " идите ...

#1695 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:17

Неее.. вот, истинный психолог, маркетолог, конструктор и кем он ещё был?
Иван Скатов-Рубикович даже стиля не скрывает (пробел потом восклицательный знак или тп) а может Вася Соколов его имя?
    Я соглашусь- конструкция из полторашек и пивных банок  намного технологичнее чем у ГВС.
Вейниковский хранал зашкаливает особенно в блейзерах.
Дубай никак такое не пропустит)
Судя по интерьеру и элитным напиткам бизнес на высоте?))
И что вы к нам нищебродам то заходите?
У Вас только график возмущений соответствует реалиям,а его gen ещё на первых сотнях страниц составил по своему детектору.  И многие проверили. Получается походу меркаба вокруг нашей земли.

Кстати испытания Вашей платформы уже папарици засняли :https://www.youtube.com/watch?v=VwPMZIDZiJY

Да простят меня модераторы за офф топ..

Оставьте в покое уважаемого awma, у него хоть руками что то делается и выкладывается, и совсем бесплатно. А то начнёт выращивать плесень на линзах))

#1696 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:36

Доброй всем ночи . Уважаемый макховмакс . Линзы -комплект который мной отобран -для новой "коробки"-двигателя летающей платформы -не могут покрыться плесенью . Я их часто беру в руки -так как созрел момент для изготовления " настоящей " коробки -корпуса . Материал для самой платформы -оргстекло -есть . Так же есть материал и на коробку и конический переход в стойку и на толстую трубку из латуни и на следующую из стали . На остальное думаю что со временем приобретется . Так что можно уже сейчас начинать делать главное -"двигатель" . Вот по этому линзы и достаются так как в голове зреет план- последовательность трудов ...

#1697 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:30

Дело близится к лётным испытаниям :rolleyes: Жалюзи сделали?

#1698 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:17

Добрый всем день . Уважаемый макховмакс . До летных испытаний еще долго . "Жалюзи " сделать не трудно -это просто фигурные пластины . Все  детали делаются по месту -т.е. последовательно -например к" коробке" -так как она главный размерный фактор в платформе будет прилаживаться примеряться -платформа -к платформе "жалюзи " и прочая "начинка" самой опоры пилота ...

#1699 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияAWM (21 Февраль 2016 - 10:17) писал:

Добрый всем день . Уважаемый макховмакс . До летных испытаний еще долго . "Жалюзи " сделать не трудно -это просто фигурные пластины . Все  детали делаются по месту -т.е. последовательно -например к" коробке" -так как она главный размерный фактор в платформе будет прилаживаться примеряться -платформа -к платформе "жалюзи " и прочая "начинка" самой опоры пилота ...
Уважаемый АВМ в моём понимании КАК Я вижу допустим свою конструкцию, жалюзи имеют второстепенную роль. Они выполняют две функции, защита при посадке блока от повреждения и для ослабления скорости без потери тяги, плюс для корректировки поворота улучшение управляемости. Но в принципе можно и обойтись без них. То есть ,размеры аппарата сразу увеличатся.А вот в компактном варианте это подходит. Какова Ваша концепция этого узла?

#1700 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 16:37

Добрый всем вечер. Уважаемый орбит . Что бы к примеру говорить о какой то конструкции с "жалюзи" вообще -надо вообще знать для чего в этой конструкции нужны "жалюзи " . Николам просто копирует форму с рисунка В.С.Г предпологая что именно такая хитрая форма и создает тягу . Вы почему то решили что "жалюзи" это отклоняющий аппарат для тяговых струй электричества . Вы оба заблуждаетесь . Для того чтобы рассуждать о "жалюзи " надо знать по какой причине вообще применена подобная форма и почему эта конструкция из фигурных пластин собрана в форму напоминающую своим устройством "веер" ... Ответы есть на страницах этой ветки ... Моя концепция этого узла точно такая же как на картине В.С.Г . -все будет делаться точно так же-в прочем о бо всем расказано и показано в эскизах на страницах этой ветки ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025