A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:23
А где про платформу Гребенникова вы слили информацию, это ее конструктив что ли ? Если есть такая возможность у вас, покажите это нам здесь.
Еще пару вопросов к вам, на каких материалах вы собираете устройства для открытия порталов ? Устройства по принципу работы электрики, или на обожгенных ветках и им подобным .
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:43
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:27
Отправлено 16 Февраль 2016 - 05:55
Когда выяснения отношений не имеющих отношений к проблематике заявленных автором к теме сообщения идут Магма шлет тут обычно в личку общаться. Так ведь Иван наоборот говорит задавайте вопросы в личку, иначе не уследит за темой. Вот мы тут получается покрутили в той или иной степени соломинки, на самом деле строя на этом совершенно различные предположения высказываемые изредка. А что делать дальше не знаем, то-ли гонца посылать чтобы узнать другую точку зрения то-ли троллить просто по знакомым буквам веники-эмираты и так далее. И вырисовывается парадоксальная картина: как если бы модератор вдруг заявил бы нам в укор что мы в личке мало общаемся и соответственно отсюда идет скудость идей, и несварение. Хотя конечно это не так, потому что в соответствии формулам по буквам как в станках ЧПУ модератору там делать нечего. Так и написано вроде в правилах и он нам неоднократно говорил об этом. Явление барабашенское, направленное на темные стороны души скорее всего. И как это относится к порталам без четкого описания в так называемой связи со средой можно сравнить со следующей схемой. Вахтера у станка можно заменить на помехопосылателя между двумя концами условных комнат. Грубо говоря Вахтера этот периодически чертыхаясь проливает чай на линии связи и ведет наблюдение изменения с того погоды. Дебилизм? Не. Знаю что профессия такая существовала на заре телефонизации всея страны и она по другому называлась. Коммутатор на проводе в хорошем смысле при должной сноровке способен быд добыть священный огонь для своего генерала. Не это ли заветный путь был желанен искателями мистической подоплеки?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 08:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:00
Для ее постройки Гребенников искал инвестора , и давал даже об этом обьявление по телевидению . САМ слышал и видел эту его бегущую строку в Новосибирске , когда ночевал в гостинице у вокзала ...
Так вот , на мой взгляд то что предлогает АВМ - хронал с тела человека- НЕ ДОСТАТОЧЕН , ибо мои эксперименты это и показали . А вот Хронал полученный из космоса телескопом- микроскопом , проще , стоят 2 выпуклые линзы .
Так вот , этого достаточно .
Так вот , на мой взгляд тут применяться должны ГРАНЕНЫЕ АЛМАЗЫ , как делал я это в первой своей конструкции .
У алмаза хватит мощности накопить требуемый заряд . у кварца - нет .
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:40
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:51
AWM (16 Февраль 2016 - 09:40) писал:
Тяжелый случай .
Тут вам мил человек не болты с гайками крутить ...тут работает другая тематика ...
Ладно , ознакомьтесь с работами Вейника , Козырева ,Месмера , сумейти увидеть в них общее , тогда и продолжим ...
Увы , но с таким уровнем подготовки , мне трудно с вами разговаривать .
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:14
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:10
Да и не в самом слове дело .
Дело в вашей никудышной подготовке .
Я назвал первоисточники , есть желание , ознакамливайтесь , нет , просто не вижу смысла продолжать разговор .
Очень слабая у вас подготовка .Мне тяжело говорить с вами на эту тему .
Изобретайте сами , как хотели изначально с этими корнями из 3 .
и не обижайтесь . удачи .
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:41
Ivvan (16 Февраль 2016 - 08:48) писал:
Пришел слить - сливай! Выкладывай одним доком, а мы уж прочтем и решим, что с этим делать....
Но судя по подходу пришел не слить , а поиздеваться...
П.С. АВМ, каково, Вам, в шкуре дурака - от модельера Ивана?
Вспоминается мудрая поговорка: Всё сотворенное тобой - к тебе вернётся непременно....
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:54
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:12
Подтянете теорию, на которую я сослался , найдете меня и продолжим разговор ...
Разговор на уровне первокласников мне не интересен .
А нет , так нет . мне и моего хватает .Ищите свои варианты.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:22
Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:17
Иван Скатов-Рубикович даже стиля не скрывает (пробел потом восклицательный знак или тп) а может Вася Соколов его имя?
Я соглашусь- конструкция из полторашек и пивных банок намного технологичнее чем у ГВС.
Вейниковский хранал зашкаливает особенно в блейзерах.
Дубай никак такое не пропустит)
Судя по интерьеру и элитным напиткам бизнес на высоте?))
И что вы к нам нищебродам то заходите?
У Вас только график возмущений соответствует реалиям,а его gen ещё на первых сотнях страниц составил по своему детектору. И многие проверили. Получается походу меркаба вокруг нашей земли.
Кстати испытания Вашей платформы уже папарици засняли :https://www.youtube.com/watch?v=VwPMZIDZiJY
Да простят меня модераторы за офф топ..
Оставьте в покое уважаемого awma, у него хоть руками что то делается и выкладывается, и совсем бесплатно. А то начнёт выращивать плесень на линзах))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:36
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:30

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:17
Отправлено 13 Март 2016 - 14:11
AWM (21 Февраль 2016 - 10:17) писал:
Отправлено 13 Март 2016 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей