NikolaM "Сикрет 27 железяк" я так понял это под треугольную платформу- жалюзи, по 9 наугол?)
У Вас электричество используется?
Куда не посмотри одни "секретные материалы", все шифруются, один рубик тут чего стоит. Он просто "сверхсекретный"....
...По коструктиву вопросы:
Вот awm планирует использовать био энергию пилота, как то она усилится до охрененных значений через "геометрию форм" различных материалов. Пока не совсем понятно, т.к. наглядный эксперимент был только тумблер с подгорелыми контактами(.
Хотя есть тестер (у awm точно!он мастер на все руки!), можно померить токи при включении, масло если надо побрызгать, пальцы графитом натереть чтоб лучше контакт был с флюресцентным рычажком тумблера)).... (вроде такая цепочка была)
И были бы Нам материалы к исследованию, может нашли бы ещё много чего. А пока только приходится "верить на слово", валить всё на необразованность и спорить по 500 страниц. К сожалению у меня такого вселенского тумблера не нашлось(
Г.Мюллер кстати давненько узнала, что при одном эталонном токе можно получить индивидуальный микроузор на конкретном закороченном материале, тобишь отображение волн де Бройля, при воздействии на материал, из мира частиц в наш макромир на определенных и индивидуальных частотах и длинах волн. Так появилась таблица СРЧ Менделеева)
Примеров выгорания контактов море (я работаю на заводе где частотники, контакторы итп), только масло не везде в виде тумана и флюресцентных рычажков с их геометрией. И везде из за искрения страдает цепь (и лампочки тоже горят).
Электрическая дуга представляет собой электрический разряд в газовой среде между контактами, возникающий при размыкании электрического контакта или при нестабильности переходного сопротивления контактов (искрение). При наличии электрического поля воздух в промежутке между парой контактов ионизируется и газовая среда в промежутке между контактами становится электропроводящей. Электропроводность среды сохраняется до тех пор, пока к контактам будет приложено электрическое поле необходимой напряженности. В площадке контактирования при комутации, меняется переходное сопротивление, что ведёт к разогреву, подгоранию и эмиссии металла с одного контакта на другой.
При работе с напряжениями менее 15 В и при рабочих токах менее 0,3 А дуга не возникает.
Внутри дуги в плазме развивается температура от 6000 до 10000 °С. Высоковольтная дуга имеет характерную голубоватую окраску, подчеркиваемую свечением ионов меди, испаряемой с поверхности пружин контактов. При работе на постоянном токе с поверхности контактов-анодов металлы испаряются и осаждаются на контактах-катодах, вследствие чего оба контакта реле постепенно теряют форму и разрушаются.
вот он кажись и супер ток?