Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#1641 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияAWM (13 Февраль 2016 - 10:55) писал:

-токарь -он ведь не дурак -он обработкой металлов деньги на жизнь себе зарабатывает и отлично знает что почем и сколько стоит и не будет за дарма ни чего ни кому делать . И есть еще куча ньюансов
НиколаМ...присылай чертежи я сделаю и вышлю без платно.......то есть ДЕНЕГ НЕ НАДО :lol:

Саня
других форумчан прошу не беЗпокоить......не буду делать да же за деньги.....лень :P

#1642 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияAWM (13 Февраль 2016 - 10:55) писал:

? А у вас ?! Вообще ни фига ! Только узлы языками вязать можете -и для вас платформа вообще никогда не досягаема -так как еще раз повторю -не умеете и не знаете !
А, что у Вас кроме хвастовства? Груда мертвых железок? И не прибедняйтесь языком, Вы, вяжете лучше.....

#1643 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Февраль 2016 - 00:17) писал:

на всех режимных предприятиях так делают ......делают детали .....но НИКОГДА все детали не делают в одном месте.....мест таких несколько......а сборка конечная отдельно.....так получается все что то делают но нет полной картины......и главное нет сборщика-специалиста  который знает все этапы .....и сИкрет украсть не возможно :D
Сейчас пока не страшно, я в стадии подготовки  стендовых испытаний, стенд уже готов .
Здесь показывать железяку тоже не хочу... навеску светить рано, а база ничего особенного из себя не представляет...  Сикрет в 27 железках которые я изготавливаю сам...
С ними еще 162 экса нужно будет провести.

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Февраль 2016 - 14:05) писал:

НиколаМ...присылай чертежи я сделаю и вышлю без платно.......то есть ДЕНЕГ НЕ НАДО :lol:
Саня
других форумчан прошу не беЗпокоить......не буду делать да же за деньги.....лень :P
Я вот такое предложение мне нравится, когда дойдет и если дойдет до изделия... обязательно обращусь....

#1644 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:33

NikolaM "Сикрет 27 железяк" я так понял это под треугольную платформу- жалюзи, по 9 наугол?)
У Вас электричество используется?

Куда не посмотри одни "секретные материалы", все шифруются, один рубик тут чего стоит. Он просто "сверхсекретный"....

...По коструктиву вопросы:
Вот awm планирует использовать био энергию пилота, как то она усилится до охрененных значений через "геометрию форм" различных материалов.  Пока не совсем понятно, т.к. наглядный эксперимент был только тумблер с подгорелыми контактами(.
Хотя есть тестер (у awm точно!он мастер на все руки!), можно померить токи при включении, масло если надо побрызгать, пальцы графитом натереть чтоб лучше контакт был с флюресцентным рычажком тумблера)).... (вроде такая цепочка была)

И были бы Нам материалы к исследованию, может нашли бы ещё много чего. А пока только приходится "верить на слово", валить всё на необразованность и спорить по 500 страниц. К сожалению у меня такого вселенского тумблера не нашлось(

Г.Мюллер кстати давненько узнала, что при одном эталонном токе можно получить индивидуальный микроузор на конкретном закороченном материале, тобишь отображение волн де Бройля, при воздействии на материал, из мира частиц в наш макромир на определенных и индивидуальных частотах и длинах волн. Так появилась таблица СРЧ Менделеева)
   Примеров выгорания контактов море (я работаю на заводе где частотники, контакторы итп), только масло не везде в виде тумана и флюресцентных рычажков с их геометрией. И везде из за искрения страдает цепь (и лампочки тоже горят).

Электрическая дуга представляет собой электрический разряд в газовой среде между контактами, возникающий при размыкании электрического контакта или при нестабильности переходного сопротивления контактов (искрение). При наличии электрического поля воздух в промежутке между парой контактов ионизируется и газовая среда в промежутке между контактами становится электропроводящей. Электропроводность среды сохраняется до тех пор, пока к контактам будет приложено электрическое поле необходимой напряженности. В площадке контактирования при комутации, меняется переходное сопротивление, что ведёт к разогреву, подгоранию и эмиссии металла с одного контакта на другой.
   При работе с напряжениями менее 15 В и при рабочих токах менее 0,3 А дуга не возникает.
Внутри дуги в плазме развивается температура от 6000 до 10000 °С. Высоковольтная дуга имеет характерную голубоватую окраску, подчеркиваемую свечением ионов меди, испаряемой с поверхности пружин контактов. При работе на постоянном токе с поверхности контактов-анодов металлы испаряются и осаждаются на контактах-катодах, вследствие чего оба контакта реле постепенно теряют форму и разрушаются.

вот он кажись и супер ток?

#1645 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:06

Добрый всем день . Уважаемый макховмакс . Про электричество в платформе -от куда оно берется вообще .  Как это ни парадоксально все значения через которые человечество определяет электро -ток -сила тока -напряжение тока -частота -мощность -фаза  и тд и тп -происходят из взаимодействия плоских геометрических фигур -квадрата и круга  и чисел получающихся при таком взаимодействии .  То есть проявление электротока в нашем трех-мерном пространстве -это результат " отрехмеривания " в течении времени взаимодействия к примеру двухмерных плоских фигур круга и квадрата -переход двухмерного плоского тела в трех мерные координаты -мы интерпритируем как действие электротока ...

#1646 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияmakhovmax (14 Февраль 2016 - 14:33) писал:

NikolaM "Сикрет 27 железяк" я так понял это под треугольную платформу- жалюзи, по 9 наугол?)
Нет... в треугольной платформе тоже четыре блок панели:Прикрепленный файл  Треугольная.jpg   19,72К   30 Количество загрузок:,но исполнение их как  жалюзи уже не требуется... жалюзи нужны для складного варианта:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,72К   33 Количество загрузок: чтоб засунуть в этюдник рулевую стойку.
27 железяк это основные из возможных в кустарном исполнении комбинаций материалов и геометрии  блокпанелей - минимум с которого я решил начать

У Вас электричество используется?
Да. Но внешнего источника нет

Куда не посмотри одни "секретные материалы", все шифруются, один рубик тут чего стоит. Он просто "сверхсекретный"....
Да уж!
Причин много... кто-то не хочет чтоб заболтали...
Рубик, хочет продать пока непонятно что - маркетинг такой.
Я свои идеи ещё не проверил в железе, раньше времени хвастать не хочу, у меня нет амбиций величайшего практика... получится - получится...
Да и пример онлайн изготовления платформы автором данной темы не сподвигает к онлайн режиму.... Ведь если что-то не заладится придется как-то оправдываться, выискивать причины... А в случае удачи нужно еще решить вопрос, что с этим делать.. Да и сеть прозрачна.... Зачем дарить идеи врагам отечества?

#1647 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:21

Добрый всем день . Уважаемый коля . Я уже писал -уважаемый -у вас паранойя !? Какие могут быть враги у великана по имени РОССИЯ ?! Самая сильная и великая страна -государство -на планете Земля ! Вы в "корне" не понимаете о чем говорите -от идеи до воплощения -пропасть -а идеи ваши пусты и наивны -то есть типа дезинформации были бы самым тем для ваших "головных тараканов" -шпионов . А неудач боится только бездельник и вечно сомневающийся -к кому примкнуть -опять вы нас обманываете ?!

#1648 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:23

Когда в друзьях согласья нет , на лад их дело не идет ...

Ну что , по рассорились ....

А все потому , что нет успехов в теме не у одного не у другого ...

#1649 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2016 - 10:21) писал:

А неудач боится только бездельник и вечно сомневающийся -к кому примкнуть -опять вы нас обманываете ?!
В каком месте я сказал. что боюсь неудач?
Цитату!
Я просто не люблю хвастать о всем подряд, что делаю... как это делают именно бездельники т.к. им мало чем похвастать, а выставить себя работягой мечта любого бездельника...вроде Вас... потому как хвастаете здесь каждым заказом, который получаете... Значит частенько сидите без работы... Когда человек уверен в себе ему нет необходимости самоутверждаться через хвастовство...

П.С.  мне понравилась Ваша реакция: переход на личности и обзывалки означает, что  Вам уже нечего сказать по существу,...впрочем и не было...

#1650 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияIvvan (15 Февраль 2016 - 11:23) писал:

Когда в друзьях согласья нет , на лад их дело не идет ...

Ну что , по рассорились ....

А все потому , что нет успехов в теме не у одного не у другого ...
Может у Вас имеются..?... психолог, Вы, наш!

#1651 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2016 - 12:07) писал:

Может у Вас имеются..?... психолог, Вы, наш!
У меня Микола успехи всегда есть .
Потому как это тема МОЯ :)

Знаешь есть такая пословица - не знаешь брода не лезь в воду .

Так вот , броды эти я уже нашел и не один и с успехом ими пользуюсь .

А все потому , что САМА жизнь меня к этой теме привела ....
Еще в те давние годы , когда мне было 30 лет и я начал жить в своем доме , отдельно от родителей я в первые столкнулся с этой темой так сказать лицом к лицу :)
Обьяснений не было . Была просто контантация фактов . И лишь много позже , когда я подростил детей и приехал с семьей в этот город их учить , столкнувшись с работами Гребенникова я понял что это мне знакомо .
ЗДЕСЬ  МНОГОЕ было мне знакомо из прошлой моей жизни .
Так появился первый мой аппарат .

Был бы у тебя мой опыт , и ты бы справился с этой задачей .
А так ....так тебе просто опереться не на что ...нет у тебя опоры , основы полученной в прошлых годах ...
Потому ты и тему не понимаешь , хотя уверял некогда меня что все понял ).

Да , ты говорил складно до некоторого места , до того , на котором я понял что ты знаешь много но не все :)

Но ты работай , отсутствие знаний можно преобрести трудом делая опыты и эксперименты , тем самым его нарабатывать .

и не надо грызться . Это делу не поможет .

#1652 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:58

Еще один хвастун...
....в этой теме эпидемия....
...как бы не заразится...

#1653 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:12

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Февраль 2016 - 12:58) писал:

Еще один хвастун...
....в этой теме эпидемия....
...как бы не заразится...
Ты Микола видимо меня забыл , за время моего тут отсутствия :D

Лорд сказал что не будет больше банить меня .

#1654 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:29

Ага ... Иван первый ...Интэрэсно ...

#1655 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:35

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2016 - 14:29) писал:

Ага ... Иван первый ...Интэрэсно ...
привет старче :)
Смотрю по разругались вы тут ...
Дк ясно дело , дела то не идут ...по переругаешься .
Ну , хочешь знать как было у Гребенникова ?
Я конечно могу тут это написать , только ты все равно это не сможешь использовать , потому как не изучал саму тему , не делал опытов и работ со Средой ...

На самом деле платформа у него была до ужаса простая .
Даже не интересно .
ну что ?

#1656 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:23

Да знаю я какая у него была платформа . Знаю что простая -так и мой вариант не сложный -если руки на месте -сделать за просто . А дела идут как всегда -заказы есть -станки делаются -и пользуются спросом -платформа ведь не для денег а для удовлетворения моей собственной любознательности -придет время и все сделаем как следует из теории . Если горите желанием -рассказать -рассказывайте -почитаем и вашу версию ... А "ругаюсь" я -как бы - меня ругают и я в ответ тоже самое -зеркало ...

#1657 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:36

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2016 - 16:23) писал:

Да знаю я какая у него была платформа . Знаю что простая -так и мой вариант не сложный -если руки на месте -сделать за просто . А дела идут как всегда -заказы есть -станки делаются -и пользуются спросом -платформа ведь не для денег а для удовлетворения моей собственной любознательности -придет время и все сделаем как следует из теории . Если горите желанием -рассказать -рассказывайте -почитаем и вашу версию ... А "ругаюсь" я -как бы - меня ругают и я в ответ тоже самое -зеркало ...
ясненько .
Не , если есть у вас свои идеи , то зачем сбивать вас с толку .
Делайте по своему .
В платформе то веть не самое главное КАК сделать , а главное КАК ее запустить .

Как говорил один мне знакомый летчик - летать и на городьбе можно , смотря какой двигатель на ее поставишь ).

#1658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияAWM (15 Февраль 2016 - 16:23) писал:

А "ругаюсь" я -как бы - меня ругают и я в ответ тоже самое -зеркало ...
Кривое зеркало...
Вас ,критикуют, или просто вопросы задают, а вот Вы в ответ чуть, не матом... и  без аргументов...

#1659 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 16:56

Ну это точно !? У меня двигатель - корень из трех и взаимодействие форм . Запустить -просто . Поворачиваешь ручку -мыслишь правильные мысли -поворачиваешь другие ручки и летишь ...

#1660 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:11

Ваня вы имеете ввиду что нужно создать типа подходящую ,,почву,, наподобии полтергейста, чтоб потом с помощью ,,этого,, можно на аппарате летать ? Вы все хвастаете свои достижения, поделитесь хоть в основах вашего конструктива .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025