Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#461 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Август 2014 - 16:36

Уважаемый НиколаМ. Вы же сами себя а может и меня записали в оппонента - и получается что я все время оппонентен вам -только не пойму для чего это .

#462 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 09:59

Друзей "дураками" и "чайниками" не величают, так что это Вы определили всех, кто не понимает или несогласен с Вами в "оппоненты"...

#463 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 10:38

... пространство вокруг нас (если и имеет геометрию) то это геометрия пространственных квантов (частей) ...
только если это самое пространство делимо (квантовано) ... только в этом случае - такой подход работает ...
нужно отметить AWM ... что ваша интуиция возможно на верном пути ...
(ваш ионолет - пустое) ваша интуиция - другое дело ... прислушайтесь ...

и еще раз : взаимодействовать с пространством (не имеющим формы) возможно через геометрию (предположительных) квантов этого пространства ...

#464 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 09:39

Добрый всем день . Уважаемый Лоб. С ваших слов -мой ионолет -пустое . А что же по вашему не пустое ?!

#465 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 00:06

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2014 - 10:09) писал:

...  интуиция наверняка подскажет ...
зря вы отказываетесь от постройки модели ... модель малозатратна и главное позволяет убедиться в состоятельности идеи ...
я тоже (возможно как и вы) серьезно доверяю интуиции ... и максимально стараюсь "выслушать" ее рекомендации ...
и что же она в данной ситуации (лично мне) говорит ?!
а вот что :
1. нельзя брать свет через линзу снаружи коробки ... источник ненадежен непостоянен легко перекрывается и необычайно зависим от внешних условий ...
2. накапливать (генерировать) энергию в достаточно больших количествах - сложно технически и небезопасно !..
3. вся (хрупкая) конструкция гравитоплана подсказывает что это НЕ СИЛОВОЙ вариант транспортного средства ...

пока хватит ...

#466 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 07:52

Добрый всем день . Уважаемый Лоб. Вы видимо все таки не понимаете о чем говорите . В гравилете задействована человеческая энергия- то есть енергия и потоки которые текут в человеке с рождения . Не знаю как их назвать чтоб вам было понятно -поэтому обратимся к названию "поток Инь-Янь" . Ни в какой модели вы его ничем не замените . Поэтому платформа и является маленькой моделью -большой платформы...

#467 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 22:50

Затем платформа является «усилитель» человеческого биополя? Как большой конуса, падающего затем случилось в квартире без вмешательства Виктора Гребенникова

#468 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 00:30

Уважаемый Йомабус. Ваше предположение что гравилет ( платформа ) является усилителем человеческого биополя -немного не верно . Человек в системе платформы является "проводом" обратной связи управляющей регулировкой величины тока перемещающего платформу. Если за термин биополе вы принимаете излучения от тела человека-то усиливается как раз не оно а ток или обьемный заряд из коробки резонатора.

#469 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 16:11

Я надеюсь, что он не стал новый Гребенников и придется потратить время, чтобы показать вам был прав. Когда гений больше не найден, запомнить его и затем, если мы продолжаем свою работу. У вас есть хороший путь, чтобы следовать. Благодарю вас, чтобы поделиться ею с нами. Это очень хорошая работа.

#470 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:34

Уважаемый Йомабус . Честно говоря -не понятно ничего !?. Одно понятно- вы чего то боитесь ?

#471 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияAWM (11 Август 2014 - 18:34) писал:

Уважаемый Йомабус . Честно говоря -не понятно ничего !?. Одно понятно- вы чего то боитесь ?

Да он пользуется переводчиком.
А оригинальный текст на англицком ему запретили модераторы.
поэтоу и не понятно.

Писать на русском - это пожелания владельца Матрицы - Лорда. Он же - администратор форума.
Я, как модератор, подобных запретов не делал.
От меня пожелание одно: английский текст дублируйте русским переводом.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 11 Август 2014 - 22:13

#472 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияAWM (11 Август 2014 - 18:34) писал:

Долгое время общаясь с машинными толмачами, реску предположить, что сей человече высказывает надежду на то, что вы ни в коем разе не возродите гений Гребенникова и не построете платформу, памятуя о том, сколько челов в случае успеха потеряет рабочие места. А посколько используется явно подтекст личной заинтересмованности этот чел завязан на добыче энергоресурсов, либо в изготовлении каких-либо транспортных средств.

#473 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 10:42

Уважаемый ТеслаТропер. Если конечно уважаемый Йомабус и имеет в виду что то подобное -то это демонстрация умственной близорукости. Мир достаточно велик чтоб хватило места всему и всем. Хотя при всем этом я не понимаю каким образом постойка платформы отразится на количестве рабочих мест. Хотя по моим мыслям если будет все удачно их количество наоборот увеличится . Воспаленное воображение имеет свойство рисовать страшные картинки в мозгу да еще под постоянным информационным пресингом . По сути уважаемый Йомабус предлагает не изобретать -не искать ничего нового -запретить творческие порывы мысли -так это невозможно по определению поскольку сам вопрос возник в результате мыслительной деятельности уважаемого Йомабуса . Вам уважаемый Йомабус надо голову свою в порядок привести чтоб не пугали вас страшные картинки ...

#474 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияAWM (10 Август 2014 - 07:52) писал:

... В гравилете задействована человеческая энергия ...
понятно ...
у меня еще один технический вопрос AWM :
надеюсь вы понимаете где находиться центр тяжести системы (гравитоплан + пилот) по вертикальной оси ?..
за счет чего обеспечивается вертикальная устойчивость этой системы в полете ?.. что мешает ей опрокинуться ?..

заранее спасибо ...

#475 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 11:06

Уважаемый Лоб . Опрокинуться этой системе ничего не мешает . Она (система ) может двигаться и вверх ногами только придется и ноги ремешками пристегивать-так сказать -экстремальные методы передвижения . Ну -это полагаю на любителя. Вообще как понимаю вопрос об устойчивости. А тоже самое как и на велосипеде -самое главное навык...

#476 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияAWM (12 Август 2014 - 11:06) писал:

... как и на велосипеде -самое главное навык...
хорошо ... навык ...
а как в момент зависания платформы ? (по аналогии : полная остановка велосипеда) ...

#477 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 11:29

Уважаемый Лоб . По моим предположениям "зависание" так же как и на велосипеде можно стоять на одном месте медленно "качаясь" около какой то области ...

#478 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 11:39

понятно .. "девочка на шаре" :) ...

благодарю за пояснения AWM ...

Прикрепленные файлы

#479 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 15:05

Я прошу прощения, переводчик меняет смысл моих слов.  Вы будете следовать хороший способ, и вот что действительно важно.

#480 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 10:57

Добрый всем день. От трудов -устаеш ... Но вот появился "зуд " в руках -начал делать корпус обьектива...Прикрепленный файл  DSCN8987.JPG   139,92К   80 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN8988.JPG   136,43К   94 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN8989.JPG   89,98К   100 Количество загрузок: . Данный эскиз корпуса обьектива имеет размерные цепи под линзу фото которой помещено выше в этой ветке. Материал сталь -у меня похоже на 45 -точно сказать не могу но можно из любой . На эскизе не указан диаметр корпуса -у меня будет 52мм - тоже можно +_ 0.5 мм эт как кому нравится . Точится на самой малой подаче -у меня 0.063на оборот...после -заглаживанее средней наждачной бумагой -скругление кромок  и придание круглым плоскостям шероховатости -"чуть блестит"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025