Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#10281 Blast

Blast

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 21:43

Просмотр сообщенияJaja (22 Август 2018 - 17:07) писал:

Ingener я думаю, что основное отличие системы стрита, от ходиков в том что там энергия на халяву запасается только в поплавке, сам твердотельный поршень чисто параметрическая система и энергией не обладает. Ходики же это просто твердое тело которое медленно отдаёт свою потенциальную энергию типа как пружина. Усилие производимое силой Архимеда будет постоянным пока поплавок в воде, расстояние у нас меняется параметрически, и все услилия действующие на него скомпенсированы с точки зрения как поплавка, так и земного тяготения (если воздушную пружину заменить на обычный противовес). Расстояние они проходят одинаковое, а услие на них действует разное по величине, из чего вытекает что на его перемещение, требуется многократно меньше энергии чем даст поплавок. В итоге получаем халявную работу. Это и есть то что все ищут.
Да, всё верно, на первый взгляд... А при ближайшем рассмотрении ни хрена там в этом поплавке не запасается. Я уже предложил, кто внимательно "курил" ту же самую стритовскую схему, но возведенную в другие размерные рамки. А его рисунок чистейшей воды обманка, как говорится "следите за руками". Ну как же маленький поплавок, который чудесным образом "вдруг" становится утопленным, да еще и без затрат дополнительной энергии. Ну включите уже воображение, в тот самый момент, когда пружина начнет возвращаться в своё исходное положение, она к нему никогда не вернется, увы. Всё будет за минусом вот этого сраного погруженного поплавка. Хоть нормально смотри, хоть кверху "ногами". Ну увеличьте этот поплавок раз в 100, а воды оставьте столько же, и все сразу станет ясно.

#10282 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:03

Я и пишу, что все это не будет работать.
Он просит руками махать на доске чертить доказывать.
Потом будет на ходу менять условия, и так будет крутица вечная шарманка в теме вечьный двигател.

#10283 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:58

KUTKT,  Blast у вас нет ещё аргументов. Осталась только вера в то, что этого не может быть.

Тут я ничем не могу... Это вам в церковь. Или в мечеть.

#10284 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияstreet (22 Август 2018 - 19:00) писал:

Вообще не требуется. НОЛЬ!

В идеальных математических условиях да, поршень может колебаться сколько ему души угодно, но в реальном мире есть трение :)

#10285 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 17:04

Есть. И, что? Этож не маятник. Там нет действия силы приводящей к ускорению. Даже в идеальных математических.  Здесь же масса поплавка постоянно разгоняется. Именно поэтому можно пользовать его энергию. Всё , что сверх равномерного. Чтоб не встал.

#10286 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияBlast (22 Август 2018 - 21:43) писал:

Да, всё верно, на первый взгляд... А при ближайшем рассмотрении ни хрена там в этом поплавке не запасается. Я уже предложил, кто внимательно "курил" ту же самую стритовскую схему, но возведенную в другие размерные рамки. А его рисунок чистейшей воды обманка, как говорится "следите за руками". Ну как же маленький поплавок, который чудесным образом "вдруг" становится утопленным, да еще и без затрат дополнительной энергии. Ну включите уже воображение, в тот самый момент, когда пружина начнет возвращаться в своё исходное положение, она к нему никогда не вернется, увы. Всё будет за минусом вот этого сраного погруженного поплавка. Хоть нормально смотри, хоть кверху "ногами". Ну увеличьте этот поплавок раз в 100, а воды оставьте столько же, и все сразу станет ясно.

Ответ на этот вопрос даст решие этой задачки:
Есть ведро с водой, к нему прикладывают силу F1(2), чтобы поднять его против сил тяготения. В случае с F1 мячик закреплён на жесткой опоре к потолку. Вопрос, будет ли ведро сопротивляться силе F1? Или же будет тоже самое что в варианте с F2?
Изображение

#10287 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 22:43

Полагаю, эту задачу , ты уже решил.
Вернёмся , чтоб продолжить с того места, где ОченьВажныеЕблаНы (ОВЕНы) принялись нести самоутвердительный бред.

Вот задача поинтереснее.

Прикрепленные файлы

#10288 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 09:42

Изначально вес столба воды уравновешивается разрежением сверху. Ты, перенося по 0.5л наверх, уменьшаешь тем самым верхний объем газа на 0.5, из за чего падает степень разрежения. Но и падает вес жидкости на 500гр.
Опять куйня получается, понимаешь ?
Тебя в школе не учили, на уроках физике в 7 классе, разный модуль объёмного сжатия у жидкости и у газа. нет?

А ты думал что, будет автоматически засасывать недостающие поллитра да ? :DНу ты индеец.

#10289 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 10:01

Цитата

А ты думал что, будет автоматически засасывать недостающие поллитра да ?

Я не думал. Я знаю , что засасывает. И это ФАКТ!

А, ты не знаешь. Потому, что ты тупой безмозглый ОВЕН. И это тоже ФАКТ!

#10290 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 10:11

Ты уже 2 раза здесь споткнулся на этом вопросе. Когда дело касалось замищения объема газа объемом жидкости и наоборот.
Пересмотри свои взгляды, ну или хотя бы собери одну из предлагаемых тобою моделей и проверь.

#10291 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 10:42

Где я споткнулся аж два раза? Покажи.    Я сказал, что без разницы на какой из поршней воздействовать если не превышать предел прочности вещества. Применительно к девайсу от РОШ - это именно так. Нет никакой необходимости кипятить воду разрежением.

Более того, даже если вода вскипит, то потом она тут же сконденсируется, как только скорость реакции инертной массы наберёт кинетическую.

https://www.youtube....h?v=Dxegm-h0aY8

Для второй модели тебе можно поднять глаза постами выше и поработать руками.  Ибо мозг у тебя НЕ СПОСОБЕН!!!

И это генетика, а не креоционизм.

P.S.   Ну ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЕБЛАН.... (Овен)

#10292 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 10:57

Цитата

Более того, даже если вода вскипит, то потом она тут же сконденсируется, как только скорость реакции инертной массы наберёт кинетическую.

https://www.youtube....h?v=Dxegm-h0aY8

Для второй модели тебе можно поднять глаза постами выше и поработать руками.  Ибо мозг у тебя НЕ СПОСОБЕН!!!

И это генетика, а не креоционизм.

P.S.   Ну ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЕБЛАН.... (Овен)

О уважаю братишка
И ведь не стесняешся так самокритично выражаться в собственный адрес, значит еще не все потеряно.

А для конденсации надо поднять давление, так просто ничене сконденсируется.

#10293 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 11:12

Цитата

А для конденсации надо поднять давление, так просто ничене сконденсируется.

Так ты ещё и слепой?

Просмотр сообщенияstreet (24 Август 2018 - 10:42) писал:

как только скорость реакции инертной массы наберёт кинетическую.

#10294 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 11:22

Ты хочеш сказать что когда разрежение упадет в ноль, то пары тут же мгновенно сконденсируются?
ДА нет такого. Их надо дожимать.

#10295 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 11:37

Просмотр сообщенияKUTKT (24 Август 2018 - 11:22) писал:

Ты хочеш сказать что когда разрежение упадет в ноль, то пары тут же мгновенно сконденсируются?
ДА нет такого. Их надо дожимать.

Кому надо? Тебе?  
Тебе надо, ты и дожимай.
А в девайсе это сделает кинетическая массы воды.

Ты слеп, глух, туп, безнадёжен...   Сказочный долбоеб.

Работай руками, тупица.

#10296 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 12:06

У тебя ьыстрый полет мысли, и ты думаешь что гениален по сравнению с остальными. Однако мелкие косячки, которые перечеркивают возможность работы твих девайсов замечать не хочешь.
У тебя все, кто видит недочеты в втвоих идеях становятся ворами жуликами тупицами боранами неу чами иеще много кем или чем.
Поехавший street, похоже что так и есть.

#10297 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияKUTKT (24 Август 2018 - 12:06) писал:

У тебя ьыстрый полет мысли, и ты думаешь что гениален по сравнению с остальными.
Откуда такая уверенность? Судишь по себе?  Тут таких судей  чуть ли не каждый.

Цитата

Однако мелкие косячки, которые перечеркивают возможность работы твих девайсов замечать не хочешь.
Хочу. Очень хочу.

Цитата

У тебя все, кто видит недочеты в втвоих идеях становятся ворами жуликами тупицами боранами неу чами иеще много кем или чем.

Они не становятся такими. Они такие и есть. в действительности( в природе).  
Потому, что все эти " мелкие косячки" - фантазии мыслителей-идиотов, не имеющие никакого отношения к действительности.

Ты тут уже который пост топишь , за то, что это не будет работать. Постами выше задача на два ведра с водой и безмен. Доступно КАЖДОМУ.
Времени на проверку - десять минут.  Проверь, убедись.

Но ты продолжаешь нести бред уже вторые сутки.  По твоему - это рационально?   Так , кто же "поехавший" на самом деле?

#10298 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 12:20

какой б  бизмен ? ты о чем.
Опять фантазия выдает желаемое задействительное?  чего ты к ведрам этим прикопался.
На проверку поилки для птиц потрать силы и проверь,
Меняеш условия на ходу.

#10299 street

street

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияKUTKT (24 Август 2018 - 12:20) писал:

какой б  бизмен ? ты о чем.
ИДИОТ!
Чем ты будешь силу , действия на ведро с водой при его подъёме оценивать? Возьми безмен у мамки на кухне. Не знаешь, что такое безмен?  Погугли, придурок.

Цитата

Опять фантазия выдает желаемое задействительное?  чего ты к ведрам этим прикопался.

Просмотр сообщенияKUTKT (21 Август 2018 - 22:01) писал:

Конкретизировал же, ничего не будет. Все что мусолили последнее время, все это не то!
В данной теме, не в чате.
Почему так болезненно воспринимаеш то, что я написал ? Не вериш чтоли.

Твоё?...
О чём речь?  О гидропоршне с поплавком. Не так ли?

Или ты не понимаешь , что задача  с гидропоршнем и задача  с вёдрами - ОДИНАКОВА по УСЛОВИЯМ?
Ты даже на это не способен?

Цитата

На проверку поилки для птиц потрать силы и проверь,
Меняеш условия на ходу.
тебе до поилки пока ещё , как до Луны.
Работай руками, бездарь.

#10300 Blast

Blast

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияJaja (23 Август 2018 - 17:07) писал:

Ответ на этот вопрос даст решие этой задачки:
Есть ведро с водой, к нему прикладывают силу F1(2), чтобы поднять его против сил тяготения. В случае с F1 мячик закреплён на жесткой опоре к потолку. Вопрос, будет ли ведро сопротивляться силе F1? Или же будет тоже самое что в варианте с F2?Изображение
Мне не нужно это решать, ответ очевиден. Погружение поплавка в жидкость требует дополнительной работы. Стрит эту работу в упор не видит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025