"Вечный Двигатель"
Отправлено 25 Август 2018 - 08:17
Отправлено 25 Август 2018 - 08:25
Blast (24 Август 2018 - 20:35) писал:
Blast, постарайся увидеть на своём же рисунке нулевые затраты на утопление поплавка. Они там именно такие НУЛЕВЫЕ!
Для этого тебе нужно посмотреть на два твоих цилиндра не как последовательность действий с одним, а как одно действие с двумя. Насколько в одном вода поднимется - настолько в другом она опустится. Затраты - НОЛЬ. Действие твоей силы скомпенсировано.
Отправлено 25 Август 2018 - 15:52
street (25 Август 2018 - 08:25) писал:
Для этого тебе нужно посмотреть на два твоих цилиндра не как последовательность действий с одним, а как одно действие с двумя. Насколько в одном вода поднимется - настолько в другом она опустится. Затраты - НОЛЬ. Действие твоей силы скомпенсировано.
Отправлено 25 Август 2018 - 23:41
Цитата
Ты же вечняк мастеришь? Вечняк использует стороннюю силу. Поэтому тебе не нужно заморачиваться с тем, как эта сторонняя сила будет потом второй поплавок утапливать. Это её проблемы.
Когда городят плотину ГЭС, никто не заморачивается тем вопросом: а хватит ли сгенерированной энергии , чтоб наполнить водохранилище для плотины?
Я тебе уже неоднократно говорил , что способов утопить поплавок есть много разных.
Но ты продолжаешь топить за единственный - самый затратный. Причём не хочешь понять, что то, о чём ты говоришь, на самом деле не существует в природе(действительности). Это условность. Наглядная математическая условность, которая впендюрена в учебник с определённой целью... Наглядно показать и объяснить молодым безмозглым и невнимательным ОВЕНАМ , что есть такое понятие потенциальной энергии в физике. Всё. Больше ничего эта условность не объясняет. И ни для чего другого она не нужна.
Пойми, их есть ещё.
Вот рисунок с поилкой... Поплавок вычёрпывает воду из столба, а она прибывает. Как в колодце... Я выкачаю всю воду из колодца, а утром он снова полный.
Ранее давал рисунок с U-образной трубой. В половинке U находится поплавок. Ты говоришь, взять из резервуара(половинки U) и поднять, чтоб утопить поплавок в другой половинке U-образной трубы.
Но, как только ты возьмёшь из резервуара, то высота во второй половинке окажется выше. Вся вода в U-образной ПРИДЕТ В ДВИЖЕНИЕ ВМЕСТЕ С ПОПЛАВКОМ!!! Наберёт кинетическую и, в той половинке, где ты взял, в какой-то момент будет даже выше, чем была.
А тебе не надо поднимать взятое. Зачем? Сдвигай взятое, во вторую половинку , по горизонтали, главное вовремя приведи, когда там опустится.
В результате ты имеешь дело с кинетической энергией взятой массы воды при неизменном её потенциале по высоте.. Разогнал - тормознул. Твои затраты - ноль. А поплавок утоплен.
Ты невнимателен, не читаешь посты других, не следишь за полемикой. Этот рисунок с пружиной и гидропоршнем был дан мной для клептомана Logika, когда в ходе беседы с ним , я понял, что он не сможет ничего извлечь из картинки с U-образной трубой. У него развиты не те мышцы ума.
Та же история была и с Jajа... С некоторой попытки удалось отправить его читать всю полемику сначала. Именно поэтому он и спросил у меня: Для чего пружина , а не противовес?
А я ответил, для чего....
Отправлено 26 Август 2018 - 10:43
Цитата
Отправлено 26 Август 2018 - 10:47
Vik778 (24 Август 2018 - 22:27) писал:
это еще называют придонным эффектом, которого боятся подводные лодки на илистом дне.
Но самое интересное, это то что прилипший парафин обладающий меньшей плотностью чем вода, может перемещаться вниз по наклонной поверхности плоского дна емкости без отлипания от дна под действием собственной силы тяжести...
Отправлено 26 Август 2018 - 10:50
Vik778 (24 Август 2018 - 21:51) писал:
Если вам интересны сейчас гидроконструкции, тогда могу напомнить о некоторых вполне работоспособных схемах приводившихся на этой ветке несколько лет назад.
Например вот одна из них в прикрепленном файле, при небольшой доработке с помощью грузов на одном конце сегментов и гибких связей между сегментами, можно получить самоподдерживающийся процесс на мой взгляд. К сожалению автора уже не помню, схема не моя, была на этой ветке.
Отправлено 26 Август 2018 - 12:51
Vik778 (24 Август 2018 - 22:04) писал:
Раньше на ютубе было видео, где плоский кусок парафина скользил вниз по наклонному плоскому дну емкости заполненной водой при этом плавающий на ее поверхности после его отлипания от дна
Пробовал на полоске стекла, опускаемой в большую кастрюлю. Поплавок - кусочек пенопласта, приклееный также к стеклу. Два мокрых стекла прилипают как присоска и при этом скользят. В лучшем случае поплавок просто держится под водой, но постепенно все же начинает скользить вверх.
Видео не снимал, трата времени....
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Август 2018 - 15:17
Ingener (26 Август 2018 - 12:51) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Очень легко напороться на превышение потерь над полезной работой. Потом кричать во всё горло: Увы!
А вот в девайсе от РОШ выхлоп реальный. Правда сам девайс тоже не мал. И дорог. Мало смысла. Но он уже есть. Особенно для энергопоставщиков. Девайс размером с пятиэтажку - мегаватты круглосуточно.
Отправлено 26 Август 2018 - 21:51
Пробовал на полоске стекла, опускаемой в большую кастрюлю. Поплавок - кусочек пенопласта, приклееный также к стеклу. Два мокрых стекла прилипают как присоска и при этом скользят. В лучшем случае поплавок просто держится под водой, но постепенно все же начинает скользить вверх.
Отправлено 26 Август 2018 - 22:00
Blast (26 Август 2018 - 21:51) писал:
https://www.youtube....h?v=uF4cvLECgbA
И это генетика, а не креоционизм.
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Август 2018 - 22:23
Отправлено 26 Август 2018 - 22:49
street (26 Август 2018 - 22:00) писал:
https://www.youtube....h?v=uF4cvLECgbA
И это генетика, а не креоционизм.
Эффект прилипания обладает выбором направления в ноль.
Отправлено 26 Август 2018 - 23:05
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 12:12
street (26 Август 2018 - 23:06) писал:
На , что это похоже?

Скажи это vik778... В отличии от тебя, он нашёл способ уйти от компрессора. Сам.
Идиот!

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:39
колумбийский аматор.
и снова "вечный колесо"
https://www.youtube....5IV4ePYQ&t=557s
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:47
Rakarskiy (03 Сентябрь 2018 - 15:39) писал:
колумбийский аматор.
и снова "вечный колесо"
https://www.youtube....5IV4ePYQ&t=557s
Тебе не надоело фейки постить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7