Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#11721 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2024 - 17:21

Ты сказал что я говорю о какой-то абстрактной силе. Выходит снова соврал по привычке. У тебя диагноз "патологический враль"
Без вранья минуты не можешь прожить.    
Ну хорошою что хотябы перестал отрицать существование центробежной силы , уже прогресс, все таки есть польза от моих уроков по лик безу.
  При выполнении работы центробежнрй силой, кинетическпя энергия тела не может расходоваться, по той причине что вектор ЦБС перпендикуоярен вектору скорости тела. Согласно правилу механики.  Если сила действует на движущееся тело под углом 90° то работа силы по отношению к скорости тела равна нулю.
Это значит что центростремительная и центробежная силы не могут влиять на скопость тела а значит не могут влиять на импульс тела и на его кинетическую энергию.
Это легкр доказывается правилами механики , рассчетами и практическими экспериментами. А твои слова не подтверждаются вообще ничем. Кроме твоей пустой ботовни, которая канает в качестве аргумента только для таких же тупых инфузорий как ты.
Запомни баран, если ты чего - то понять не можешь то это не потому, что этого нет, а потому что ты баран.. :biggrin2:

#11722 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2024 - 17:30

Вот вам реальный ЛикБез
http://www.astronet.ru/db/msg/1175788
Когда тело движется одновременно и по радиусу и по окружности, то такое движение называется СЛОЖНЫМ. В школе его не проходят.
А правила для "поступательного движения" совершенно не применимы для вращательного.
Из-за этого детского упрощения, у несчастного слабоумного у Практиканта  и произошел его "сдвиг по фазе"...

#11723 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2024 - 21:45

Чувак правило прямого угла прекрасно работает при круговом движении.
Центростремительная сила изменяет вектор инерции тела от того она всё время находится под прямым углом к вектору скорости тела по этому при круговом движении молуль линейной  скорости не изменяется с течением времени. v - const. Это правило работает для всех радиусов. А так же при переходе с одного радиуса на другой так как переход этот происходит по спиральной траектории.
Сложное движение преподается в вузах. Но дело не в сложном движении, а в том что при смещении вдоль радиуса, линейная скорость так же не изменяется и это подтверждается тем, что при изменении радиуса вращения изменяется угловaя скорость. Так вот, изменение угловой скорости происходит именно по той причине что v -const.
  Когда радиус увеличивается, то пропорционально   увеличивается длинна окружности. Увеличение длинны окружности это увеличение времени одного оборота. По этому угловая скорость снидается пропорционально увеличению радиуса, а при уменьшении радиуса угловая скорость возрастает, потому что тело с той де линейной скоростью за то же время поворачивает на больший угол.  Это было бы невощможным если бы изменение радиуса вращения изменяло линейную  скорость. Тело двигается вдоль радиуса только под действием двух сил. Когда центробедная сила становится больше центростремительной, то тело начинает смещаться вдоль радиуса от центра. А если преоблалает центростремительная сила , то тело лвидется к центру. И его обороты увеличиваются благодаря сохранению линейной скорости.
Однакомя не предлогаю пспользовать увеличение угловой скорости.
В моей конструкции с роликами и подвижными рычагами, рычаги смещаются от центра под действием ЦЛС роликовю при жтом сами рычаги имеют массу 200г к тому же они притянуты резинками так что они плавно по касательной выпирают во внутрь окружности  на несколько миллиметров. При этом радиус окрудности чуть больше десяти сантиметров. Центробежная сила роликов смещает рычаги с силой 15 кГС  Похтому ролики легко выдавливают рычаги из полости окружности. Но так как ролики при выдавливании рычагов не замедляются, то они и не теряют свою скорость , а значит и саою кинетическую энергию. А движение рычагов получается бесплатным.
Ролики вращает двигатель, чтобы возмещать потери на трерие и аэродинамическое сопротивление.  Но не расходуется энергия моторчика , на смещение рычагов и растяжение резинок, которые возврпщают рычаги обратно. Это подтверждается тем , что стрелка амперметра не покащывает повышение тока, и по звуку соышно , что при лавлении на рычаги скорость вращения ротора остается без изменений.
Все уже доказано практикой, а ты продлжаешь  спорить сам не зная о чём.
Учи лучше физику сынок , а то двойку поставлю. :biggrin2:

#11724 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 04:43

Взял барашек
Карандашик,
Взял и написал:
«Я — Бебека,
Я — Мемека,
Я медведя
Забодал!»

Испугалися зверюги,
Разбежалися в испуге.

А лягушка у болотца
Заливается, смеётся:
«Вот так молодцы!»

Барашек, - это баран Практикант
Медведь, - это ЗСЭ
Зверюги, - это нефтяная мафия
Лягушка, - это админ.
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#11725 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 10:27

Супосрат,  ты если по теме говорить не собираешься , то вали от сюда и не засоряй ресурс форума, мyдак ты покровский. :laugh:  
Создай свою тему и назави ее "побасенки заднеприаодного супосрата дoлбoёбовича"  
А здесь серьезная тема . И  заднеприводным супосгатам здесь не мето. :biggrin2:

#11726 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:10

По теме Практикант маниакально галлюцинирует и обманывает не только других, но и сам себя.
  Написать и заявить, любой фантазер, может все что угодно! Только нормальные люди по своим гипотезам пишут: возможно, вероятно, я так думаю, ИМХО, а у этого барана в лексиконе таких слов нет!
Где демонстрация работы на самозапите? Где хоть миллиджоуль свободной энергии на выходе?
Завравшийся слабоумный ПИСДАБОЛ!

#11727 Cheburek

Cheburek

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:15

Изображение

#11728 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:21

Тогда нужно убрать кавычки в названии темы и конкретно обозначить, что это личная фекальная тема для быдло идиота Практиканта-Шарикова!!! :dl:
Изображение

#11729 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:17

Просмотр сообщенияsupostat66 (16 Февраль 2024 - 12:10) писал:

По теме Практикант маниакально галлюцинирует и обманывает не только других, но и сам себя.
  Написать и заявить, любой фантазер, может все что угодно! Только нормальные люди по своим гипотезам пишут: возможно, вероятно, я так думаю, ИМХО, а у этого барана в лексиконе таких слов нет!
Где демонстрация работы на самозапите? Где хоть миллиджоуль свободной энергии на выходе?
Завравшийся слабоумный ПИСДАБОЛ!
Предположительно пишут неуверенные в себе бидорасы вроде тебя.  А точно увнрен в том, что говорю, просто потому, что я это точно знаю. Так как проверил это на практике многократно.
Заднеприводное чмо как ты скажет -  имхо если бросить предмет, то он может быть упадёт на землю.
А если задать тебе вопрос, какого цвета ёлка, то ты как перепуганная лань побоишься ответить неверно и поэтому не станешь отвечать.
  Если по теме сказать нечего,  вали наxyй от сюда бидор гнойный. :biggrin2:

#11730 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 18:32

Свидетели из общества "Плоской Земли" тоже твердо уверены в своей правоте.
Психологи называют это Дениализмом, а простые люди Идиотизмом. :rolleyes:
https://ru.wikipedia...wiki/Дениализм
У юристов же действует простое правило:
Если заявляющий не предоставил доказательств, то высказанное им утверждение считается необоснованным!!!

#11731 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 20:23

Я давно понял, что ты болван и по существу возражать не способен. Долго еще тему засирать будешь?
Петух ты гамбургский. :laugh:

#11732 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 20:55

По существу,
Дениалисты используют следующие приёмы[8][9]:
  • утверждения, что большинство учёных придерживается противоположной точки зрения, поскольку они участвуют в сложном и скрытом заговоре;
  • ссылки на ложных экспертов (часто материально заинтересованных) одновременно с очернением реальных экспертов;
  • выборочное представление фактов, использование нескольких научных работ, которые бросают вызов общепринятому консенсусу, выискивание недостатков в статьях, поддерживающих консенсус, чтобы дискредитировать его;
  • установление трудноосуществимых условий, при которых они готовы согласиться с консенсусом. Например, табачные компании придумали критерии, которые они называют «хорошей эпидемиологической практикой (англ.)рус.». Согласно им, например, отношение шансов менее 2, не будет считаться доказательством связи между курением и заболеваниями. Иными словами, если люди, подвергающиеся воздействию табачного дыма, имеют чуть менее, чем в 2 раза больше шансов заболеть раком легких, то табачные компании будут отрицать возможное влияние курения[10];
  • использование таких приёмов, как попытка увести спор в другом направлении (англ.)рус., ложная аналогия (англ.)рус. (например, утверждение, что Вселенная — это сложный механизм, который, как и все сложные механизмы, имеет своего создателя), подмена тезиса (например, утверждение, что надо доказать безопасность каждого ГМО, а иначе все ГМО следует считать опасными, несмотря на наличие уже проверенных и признанных безопасными ГМО).
П.С
Заткунть мне рот здесь может только админ. Беги жалуйся, чмошник.

#11733 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2024 - 21:40

Супосрат, тупой ты ублюдок. Ты как раз и уводишь разговор о теме в своё петушиное русло.
Либо говори по теме ,  либо пошёл наxyй.  :biggrin2:
Ты не провел ни одного эксперимегта и не прочел ни одного учебника, именно по этому ты тупой пeздабол, и не можешь ни слова сказать по существу темы . Гaндон ты штопаный. :biggrin2:

#11734 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 05:47

Практикант пытается,  уже не не первый раз, сделать ВД-1. И ни хрена у него не работает!
Своих ошибок он не признает и продолжает, во все горло вопить о, якобы "несостоятельности ЗСЭ".
Никаких убедительных доказательств своих новых физических опытов он не приводит, потому что они есть только в его голове.
Если заявляющий не предоставил доказательств, то высказанное им утверждение считается необоснованным!
Поэтому он и бесится.  Оскорбления - это довод неправых, как говорил Жан Жак Руссо.
Либо сам заткнись, либо научись признавать свои ошибки!!!
Можешь поставить всех своих оппонентов "в игнор" на всех форумах, и создать свой личный сайт в Интернете, для тебя это будет лучший выход...

#11735 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2024 - 18:47

Ты можешь сказать конкретно в чём именно ты увидел ошибку которую я не признаю?
Я ещё ни разу не делал ВД. Я проводил эксперименты. И они подтверждают мою правоту.   Ты же не провёл ни одного эксперимента,  но постоянно голословно говоришь о каких-то ошибках.
По поводу оскарблений, я уже говорил много раз, что я оскорбляю людей только в ответ на оскорбления меня.
Ты первый начал меня оскорблять, а я лишь даю отпор.
Твои оскорбления трусливо завуалированы, но от этого они не перестают быть таковыми.
Я могу оскорбить человека так, что не чему будет подкопаться, но для меня такое трусливое поведение не приемлемо.
По этому моя ответка более прямая и жёская. Был бы ты рядом , я бы вообще с тобой не базарил, а просто сравнял бы тебя с землёй и все дела,
А здесь вы знаешь, что  ничего за это не будет и по этому "смелый".  Смелый в ковычках потому, что даже будучи  уверенными, что тебе ничего не грозит, ты робко прячешь свою враждебность за мягкими обтекаемыми словами.
Видно, что всё равно у тебя очко жим жим.
Чего боишься, лань перепуганная? Не бойся, я тебя не больно зарежу, чик и ты уже на небесах.  :biggrin2:

#11736 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2024 - 07:58

Вопрос к тем, кто знает физику за 9 тый класс средней школы.
Я сильно сомневаюсь в том что кто-нибудь сможет на него ответить. Но глянем ещё раз как знает физику например, супостат или дмитрижард или гамма.

Вопрос в следующем: Изменится ли импульс тела, если тело движется по эллипсу, по спирали, и при переходе с прямой на дуговую поверхность?
Смотрим внимательно на рисунки.
Прикрепленный файл  2023-12-29 (1).png   30,83К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2023-12-29.png   75,93К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2023-12-24.png   446,35К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2023-12-24 (1).png   437,42К   4 Количество загрузок:
Трение и аэродинамику  не учитываем, гравитацию тоже. Учитываем только массу и скорость движения а так же то, что движение происходит по инерции.
Даю подсказку, на тело действует только центростремительная сила со стороны других тел по которым катится тело.  Будем считать , что относительно земли матушки, тела по которым катаются ролики, неподвижны.

#11737 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2024 - 08:50

Вопрос второй. Будет ли отличаться центробежная сила, при одинаковой массе, скорости и радиусе вращения. Но при разной силе тяжести?
У меня есть ответы на те вопросы, которые я задаю. Но есть ли они у других, вот  и посмотрим на образованность моих критиканов.
Супосэтат например возмущается, что я не признаю своих ошибок, на которые он не может указать. А когда я его тычу носом в его ошибки, он и не думает их признавать.
Эй супостат, назови хоть одну ошибку, которую ты признал за все время своего существования. :biggrin2:

#11738 Cheburek

Cheburek

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2024 - 16:27

Пока не повесим нагрузку не изменится. Но на изменение траектории тоже надо тратить энергию.

#11739 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2024 - 05:17

Многие тоже думали, что Практикант искренне заблуждается и просто не понимает, что такое работа энергия, мощность. Споря с ним многократно приводили факты и аргументы, давали ссылки на опыты известных ученых.
И про движение по спирали с постоянной скоростью говорили...и про то, что линейная скорость, при движении по окружности, это условность (ибо уже нет прямой) ...и про обычные условия, когда ЦБС работы не производит,  то же говорили...
Потом поняли, что это реально безграмотный, психически нездоровый, невменяемый и неадекватный человек с гипертрофированным больным самолюбием, манией величия и элементами троллинга... и спорить перестали.
Однако, если его незавуалированные хамские быдлятские выпады ниже пояса здесь терпят, - то значит это кому-то нужно.
Кого от такого общения не тошнит, - продолжайте получать "истинные знания" из уст непризнанного гения, с его нетрадиционными доказательствами ...

#11740 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2024 - 06:44

Насчет так называемой "сверхединичности" Центробежной Силы вопрос подробно расписан тут
https://khd2.narod.r...trifu.htm#HORNS
Лично я целиком и полностью согласен

Цитата

механический центробежный «вечный двигатель» без изменения фазовых состояний рабочего тела или каких-то других немеханических способов получения дополнительной энергии невозможен в принципе — это лишь перераспределение энергии между отдельными элементами внутри системы без её увеличения или извлечения из окружающей среды, зато с неизбежными в реальном мире потерями на трение и рассеяние
Каждому лектору свой электорат!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025