Чебурек, ты правда думаешь, что вранье поможет тебе выяснить истину? Ты соврал как минимум четыре раза.
Весь твой пост, сплошное враньё.
Тебе родители не говорили, что врать не хорошо?
Вы опять уходите в эмоции вместо того чтобы указать где же я соврал. Опять уподобляетесь слабоумным троллям которые не могут отвечать за свои слова.
Первое вранье. Про компрессор.
Там ты попутал энергию с мощностью.
Ничего не попутал, а дополнил то что вы умолчали. Т.к. у вас мощность установки вырастает пропорционально количеству ковшей, а мощность компрессора остаётся той же:
Practikant (27 Февраль 2024 - 17:17) писал:
Если увеличить количество ковшей например в два раза, то и крутящий момент возрастёт в те же два раза, а если скорость вращения колеса при этом останется такой же как была до увеличения количества ковшей, то и мощность вращения колеса так же возрастёт в два раза. Но ток как скорость движения ковшей не изменилась, то и скорость наполнения воздухом самого нижнего ковша останется прежней. А значит мощность потребления энергии компрессором так же не изменится.
Я не говорил что "важна только сила" Я сказал что работу выполняет сила и подтвердил это формулой мехкнической работы. А ты подло переврал мои слова.
Practikant (27 Февраль 2024 - 16:40) писал:
Расстояние важно только если работа конечная. В устройстве выполняющем бесконечгую работу рассояние не имеет значения.
Третье враньё, про кирпич.
Когда кирпич лежит на земле то работа силы тяжести по перемещению кирпича равна нулю потому, что путь кирпича равен нулю. А ноль и бесконечность совсем разные вещи.
Так а Земля же с ваших слов как раз имеет бесконечный путь, а если кирпич лежит на Земле, значит что?
выйди на улицу в звёздную ночь и посмотри на небо. Путь всех звезд и планет бесконечен. Вот тебе и бесконечная работа в действии.
Я не говорил , что солнце вращается вокруг земли ? Я сказал, что путь всех звезд и планет равен бесконечности.
Про солнце и замлю ты высосал из пальца и подло приписал это мне.
И кто ты после этого? Вопрос риторический.
Вы прекрасно знаете что в космосе всё относительно чего то движется. В данном сообщении вы описали так что все звёзды и планеты движутся вокруг наблюдателя:
выйди на улицу в звёздную ночь и посмотри на небо. Путь всех звезд и планет бесконечен.
Кроме того ты проигнорировал мои вопросы на счёт моего видео.
http://matri-x.ru/fo...800#entry382674
Учи физику , и тогда тебе не придется позорно увиливать от вопросов и подло перевирать мои слова.
Вам тоже не помешает. Особенно разделы механики и термодинамики. Прочтите ещё раз, если даже считаете что всё знаете. У вас явные пробелы в понимании кинетической и потенциальной энергии.
Твое вранье для меня оскорбительно, так что не обижайся на мои ответные оскорбления, ты первый начал.
Мне не приемлемо врать, так как тебе. И ты решил этим воспользоваться.
Плохое решение.
Я тебя пока ни как не оскорбил, в надежде на то, что ты одумаешься и пересмотришь свое некрасивое поведение.
На каждое действие есть равное противодействие. Если вы думаете что безнаказанно можете искажать законы физики и оправдывать это эмоциональными истериками, знайте это не работает, вернее работает но против вас.
supostat66 (28 Февраль 2024 - 12:11) писал:
Абсолютно случайным образом ударяя по клавишам пишущей машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает одну из пьес Шекспира
Даже интересно, насколько хватит терпения у
Cheburek?!
А вы уже написали пьесу Шекспира?