Cheburek (28 Февраль 2024 - 14:24) писал:
Весь твой пост, сплошное враньё.
Тебе родители не говорили, что врать не хорошо?
Вы опять уходите в эмоции вместо того чтобы указать где же я соврал. Опять уподобляетесь слабоумным троллям которые не могут отвечать за свои слова.
Первое вранье. Про компрессор.
Там ты попутал энергию с мощностью.
Ничего не попутал, а дополнил то что вы умолчали. Т.к. у вас мощность установки вырастает пропорционально количеству ковшей, а мощность компрессора остаётся той же:
Я не говорил что "важна только сила" Я сказал что работу выполняет сила и подтвердил это формулой мехкнической работы. А ты подло переврал мои слова.

Третье враньё, про кирпич.
Когда кирпич лежит на земле то работа силы тяжести по перемещению кирпича равна нулю потому, что путь кирпича равен нулю. А ноль и бесконечность совсем разные вещи.
Так а Земля же с ваших слов как раз имеет бесконечный путь, а если кирпич лежит на Земле, значит что?
Я не говорил , что солнце вращается вокруг земли ? Я сказал, что путь всех звезд и планет равен бесконечности.
Про солнце и замлю ты высосал из пальца и подло приписал это мне.
И кто ты после этого? Вопрос риторический.
Вы прекрасно знаете что в космосе всё относительно чего то движется. В данном сообщении вы описали так что все звёзды и планеты движутся вокруг наблюдателя:
Кроме того ты проигнорировал мои вопросы на счёт моего видео.
http://matri-x.ru/fo...800#entry382674
Учи физику , и тогда тебе не придется позорно увиливать от вопросов и подло перевирать мои слова.
Вам тоже не помешает. Особенно разделы механики и термодинамики. Прочтите ещё раз, если даже считаете что всё знаете. У вас явные пробелы в понимании кинетической и потенциальной энергии.
Твое вранье для меня оскорбительно, так что не обижайся на мои ответные оскорбления, ты первый начал.
Мне не приемлемо врать, так как тебе. И ты решил этим воспользоваться.
Плохое решение.
Я тебя пока ни как не оскорбил, в надежде на то, что ты одумаешься и пересмотришь свое некрасивое поведение.
На каждое действие есть равное противодействие. Если вы думаете что безнаказанно можете искажать законы физики и оправдывать это эмоциональными истериками, знайте это не работает, вернее работает но против вас.
А вы уже написали пьесу Шекспира?

Я тебе сказал, что планеты и звезды движутся по бесконечному пути. Без разницы где находится наблюдатель и что вокруг чего вращается. Речь шла о бесконечном пути планет. А ты вместо того чтобы признать ошибку начал врать что я якобы сказал, что солнце врашается вокруг земли. Поймал тебя на этом вранье так ты начал тулить другое враньё.
Просто скажи что твой комплекс неполноценности не позволяет тебе отвечать на мои вопросы и признавать свои ошибки. Для этого у тебя как видно, кишка тонка.
Дело не в эмоциях, а в законах логики. Я назывпю твое вранье, твоим враньем. При чём тут эмоции? Я тычу теья носом в твое же враньё, как нагадившего котенка а ты продолжаешь врать.
Про кирпичь ты и дальше продолжаешь нагло врать. На кирпичь действует сила тяжести и он не не движется по действием этой силы, при чём тут движение земли?, когда речь шла о движении кирпича относительно земли.
Ты подленько так вырвал мою фразу из контекста и так же подло придаешь ей другой смысл.
Я говорил про генеоатор рош, который является вечным двигателем там нет конечной работы.
Ко всей твоей брехне, добавилось голословное обвинения, о том что я якобы искажаю законы физики, при этом не назвал ни единого закона который я якобы исказал, выходит снова соврал.
У меня к тебе последний вопрос. Ты врун любитель, или у тебя патология такая ?