"Вечный Двигатель"
Отправлено 13 Март 2024 - 22:15
https://photos.app.g...G3QpSdJoM5Vgrj9
Отправлено 14 Март 2024 - 03:45
Cheburek (13 Март 2024 - 14:37) писал:
[media]http://www.youtube.c...dpb-rIX4[/media]
Конечно не о чем, потому что теоретики своих мыслей не имеют, они только копируют чужие не вникая даже в их суть.
Это вы собрались его нарушать, вместе с законом сохранения энергии. Так что оставьте квадратики при себе.
ВЫ САМИ игнорируете и не хотите объяснить факт, что на воде инерциоид Толчина начинает двигаться в противоположенную сторону!
И про правильные Крутильные Весы, с нулевым трением качения, вы тоже ничего не знаете...
А сравнения с реактивным движением и вовсе нарушает саму "великую идею" получить поступательное движение без отбрасывания массы во внешнюю среду!
На деле, единственное где удалось это получить действительно без трения и без опоры, хоть мизерными результатами, - это EmDrive — устройство, работающее за счет релятивистских эффектов.
На случай прояснения в мозгах повторю, что Закон Сохранения Импульса работает только в Инерциальных Системах Отсчета, где вращающаяся Земля таковой не является...но для вас это, к сожалению, похоже "на пустой звук"...
Отправлено 14 Март 2024 - 09:45

От того и должно восприниматься, как пустой звук.

Отправлено 14 Март 2024 - 13:56
На конкретном примере Трения Покоя и причин движения инерциода Толчина:
На первом рисунке детишкам не заморачивают голову явлением "залипания"

А вот как это происходит в реальной жизни.

https://zftsh.online/articles/824
При сухом трении массу легче сдвинуть с места ударом, а при вязком наоборот...
Отправлено 14 Март 2024 - 16:10
supostat66 (14 Март 2024 - 03:45) писал:
Регулярно об этом говорите. Сначала скинули дезинформацию о том что якобы на крутильных весах инерциоид стоит как вкопанный, а только колеблится вокруг центра собственной массы. Эта цитата к слову взята из книги Перельмана и лишний раз доказывает что у вас теоретиков своих мыслей нет, копируете чужие.
Я скинул видео с Толчиным где это не так. Теперь вы утверждаете что инерциоид движется назад, относительно ЦБ сил которые в нём возникают, однако на видео у Толчина прекрасно видно что это не так. Я же говорю что вы не читаете и не вникаете дальше заголовков.
Отправлено 14 Март 2024 - 16:16
supostat66 (14 Март 2024 - 13:56) писал:
никаким трением нельзя объяснить когда жесткая тележка врезается в стену, сохраняя свой импульс меняет своё направление на противоположенное продолжает движение. Прекратите уже цитировать Перельмана не понимая контекста
Отправлено 14 Март 2024 - 16:35
Cheburek (14 Март 2024 - 16:10) писал:
Я скинул видео с Толчиным где это не так. Теперь вы утверждаете что инерциоид движется назад, относительно ЦБ сил которые в нём возникают, однако на видео у Толчина прекрасно видно что это не так. Я же говорю что вы не читаете и не вникаете дальше заголовков.
Любезный, если Вы называете, то что на видео, по вашей ссылке КРУТИЛЬНЫМИ ВЕСАМИ, то я Папа Римский.
Если Вы игнорируете трение и "эффект залипания", то вы упертый невменяемый маньяк как и Практикант...вот и целуйтесь с ним до бесконечности.
Еще можете дергать себя за волосы (когда погрязните в болоте собственного невежества окончательно) как это делал барон Мюнхгаузен.

Отправлено 14 Март 2024 - 16:42
supostat66 (14 Март 2024 - 16:35) писал:
Если Вы игнорируете трение и "эффект залипания", то вы упертый невменяемый маньяк как и Практикант...вот и целуйтесь с ним до бесконечности.
Еще можете дергать себя за волосы, как это делал барон Мюнхгаузен.

https://ru.wikipedia...Крутильные_весы
При вращении на крутильных весах у вас будут неизбежно возникать торсионные силы при скручивании троса. Ничего там крутиться никогда не будет. Учите основы. У Толчина была игла на которой вращалась платформа с инерциоидом по кругу вокруг оси. И силы трения там были в разы меньше торсионных сил внутри нити крутильных весов.
supostat66 (14 Март 2024 - 16:35) писал:

Своих мыслей у вас нет, никто не будет разговаривать с копипастой. Не превращайтесь в лемингов которые десятками пишут одно и тоже, даже не зная источников и о чём была речь в оригинале.
Отправлено 14 Март 2024 - 17:17
Вы это игнорируете и "эффект залипания" тоже. Очевидно потому, что сказать нечего, а доводов и видео, для вашего ИИ, уже нет в Интернете!
...
Насчет своих мыслей, для энергии БТГ, я выложил тут http://matri-x.ru/fo...ский-двигатель/
И то, что у Толчина, по вашей ссылке, крутится на ПОВОРОТНОМ СТОЛЕ у меня есть и даже еще круче....Я могу изменять направление вращения в любую сторону без воздействия с внешней средой!!!
Отправлено 14 Март 2024 - 18:13
Что у Толчина, по вашей ссылке, крутится на ПОВОРОТНОМ СТОЛЕ (на подвесе) у меня есть и даже еще круче....Я могу изменять направление ВРАЩЕНИЯ в любую сторону без воздействия с внешней средой!!!
Отправлено 14 Март 2024 - 20:35

Отправлено 14 Март 2024 - 20:55
При этом, крутящий момент водила с эксцентриками, будет во много раз больше. А так же и мощность этих колебаний будет во много раз больше. Это зависит от многих факторов, но всё легко просчитывается при желании.
Там нарушение ЗСИ можно высчитать математически .
Отправлено 15 Март 2024 - 07:31
Инерциоид либрация
https://www.youtube....h?v=tYKKnPNTFXU
Отправлено 15 Март 2024 - 09:38
Да и вообще фанатикам из секты "свидетелей ЗСЭ" на ветке "вечный двигатель" делать не чего. Пшол вон от сюда пустоголовый пустобрёх.

Отправлено 18 Март 2024 - 09:08

А вот Британские ученые установили, что если бы барон Мюнхгаузен дергал себя за волосы (за свой член) с частотой 10Гц под углом 45 градусов от вертикали, то он вполне смог бы выбраться их болота. ...и получится ВИБРОХОД...

Отправлено 18 Март 2024 - 10:23

Отправлено 18 Март 2024 - 10:49
Продолжим разговор по теме ветки.
Недавно я собрал и протестировал свой центробежный усилитель мощности.
С резинками, как задумывалось изначально, конструкция не заработала. Так как в динамике резинки стягиваются не достаточно быстро, чтобы ускорить воодило. Тогда я переделал конструкцию, перевернул обгонные муфты в обратную сторону, а вместо стопра для вала с обгонными муфтами, я установил подшипники, дав возможность вращаться валу с обгонными муфтами. Таким образом, при раздвижении роликов под действием ЦБС, обгонные муфты проворачивают ведомый вал и увеличивают скорость его вращения. Но так как скорость вращения увеличивается без опоры на водило, то эта увеличенная скорость вляется чистейшей халявной энергией.
На первом видео по ссылке показан сам механизм действия. роликов при раздвижении.
https://photos.app.g...dcnbShyoMSW1ez8
Тестирование показало, что во время вращения ведомый вал вращается быстрей чем ведуший.
К сожалению я пока смог замерить только обороты. Для замеров крутящего момента, нужен динамометр, которого у меня нет. В конструкуии нет шестерён, по этому сравнивать её с редуктором не стоит.
Ускорение ведомого вала, происходит только под действием центробежной силы.
https://photos.app.g...vFhu94Mgy8m6aq9
Отправлено 18 Март 2024 - 11:27
Конструкуия будет отличаться от этой. По этому мне будет нужно ее смоделировать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Отправлено 22 Март 2024 - 04:50
Cheburek (18 Март 2024 - 10:23) писал:

Цель была найти единомышленников, провести эксперименты и сравнить результаты, как это делали порядочные исследователи прошлых веков. Если результаты экспериментов сходятся, то теория признается верной, если нет, то вырабатывается новая гипотеза.
А если положительные результаты, на словах, есть только у одного, - то он либо шарлатан, либо впал в маниакальный самообман, как безграмотный и слабоумный долбаеб Практикант!
Может вы не знаете, что Толчин заваливал Академию Наук письмами с требованием признать "новые силы инерции", которые он назвал своим именем...

Отправлено 22 Март 2024 - 10:14
supostat66 (22 Март 2024 - 04:50) писал:
Не знал, покажи эти письма, или балабол. Да и в целом плевать чего он хотел, главное что он показал.
supostat66 (22 Март 2024 - 04:50) писал:
Цель была найти единомышленников, провести эксперименты и сравнить результаты, как это делали порядочные исследователи прошлых веков. Если результаты экспериментов сходятся, то теория признается верной, если нет, то вырабатывается новая гипотеза.
Так где у вас эксперименты? Пока я вижу что вы только бездумно цитируете Перельмана и всех обзываете. Адектватностью это сложно назвать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей