
Супостат, повтори хоть один мой эксперимет, а потом возникай. А пока ты не провёл ни одного эксперимента, ты никто и звать тебя, - чмо паровозное.
Одно дело аргументированно возражать, опираясь на правила механики и эксперименты, а другое дело, голословно утверждать, что я в чём-то не прав, при этом, даже не говоря, в чём именно я не прав.
Вектор центробежной силы направлен под прямым углом к вектору скорости тела, так как вектор центростремительной силы направлен под прямым углом к вектору скорости тела. Согласно правилам механики, работа силы направленной под прямым углом к вектору скорости, равна нулю, по отношению к СКОРОСТИ тела.
Это правило справедливо, как для прямолинейного движения, так и для движения по окружности, по любому радиусу, а значит и при изменении радиуса.
Это правило есть во всех учебниках физики. И пока никто его не опроверг, ни теоретически, ни практически.
Я придумал способ, при котором центробежная сила тела, может выполнять работу, не влияя на скорость движения тела. А если скорость тела не изменяется, то и его импульс и его энергия так же не изменяется.
Однако изменяется импульс и энергия того тела, которое смещается при выполнении работы.
Чтобы понять, что при изменении радиуса вращения скорость тела сохраняется, нужно рассмотреть систему с изменяемым радиусом вращения.
Например скамья Жуковского. Когда человек сидящий на вращающейся скамейке с раздвинутыми руками, сводит руки к центру, то угловая скорость вращения увеличивается. Она увеличивается благодаря тому, что ЛИНЕЙНАЯ СКОРОСТЬ тела сохраняется. При уменьшении радиуса уменьшается и длинна окружности, а значит уменьшается путь, которыый был на большом радиусе. Путь уменьшается а линейная скорость сохраняется, по этому более короткий путь тело преодолевает быстрее.
При изменении радиуса в меньшую сторону, угловая скорость растёт, а при увеличении радиуса, угловая скорость падает. При этом импульс тела и его кинетическая энергия, остаются неизменными. Так как при уменьшении радиуса уменьшается момент инерции и момент силы.
Можете рассчитать энергию вращения до изменения радиуса и после изменения и увидите, что энергия вращения тела не меняется.
Это как раз и доказывает то, что изменение радиуса вращения не влияет на энергию тела. А что происходит, когда тело изменяет радиус вращения, под действием центробежной силы? Тело просто изменяет радиус вращения.
В моём усилителе мощности ролики катаются по эллипсу. Для их раскрутки требуется энергия, а после раскрутки, энергия нужна только на преодоление сил трения. Но не требуется энергия для выполнения работы, центробежной силой роликов.
Когда ролики двигаются на больший радиус эллипса, они выполняют работу по ускорению ведомого вала и он начинает обгонять ведущий вал. При этом крутящий момент ведомого вала, равен центробежной силе роликов.
Ни больше ни меньше. И если встречная сила нагрузки будет меньше, чем центробежная сила роликов. То ведущий вал не будет чувствовать нагрузку на ведомый вал.
Я уже приступил к изготовлению генератора, для моего усилителя мощности, а так же нужно еще приладить туда моторчик от шуруповёрта.
А пока я смог только замерить обороты на двух валах. И на ведомом валу они больше.
При скорости ведущего вала 200об/мин скорость ведомого 400 об/мин.
На бОльшей скорости я пока не проверял. Но мне пока это и не нужно. Приделаю моторчик и проверю.
Но ни столько для себя, сколько для незнающих физику потребителей.
Так же одному моему знакомому инженеру очень понравилась конструкция моего усилителя и он уже приступил к его созданию из металла. Он не стал ждать пока я приделаю моторчик и генератор, чтобы проверить, потому что
когда он понял принцип, то понял и то что он вполне работоспособен. Так что скоро мы узнаем, какую мощность может дать конструкция из металла.
Пока пустоголовый пустобрёх супостат , плюётся какашками, нормальные люди делом занимаются.
А самое смешное, что этот ни на что не способный опездол, делает это абсолютно бесплатно. Ведь он ничего не будет иметь, не зависимо от того, заработает мой вечный двигатель или нет.
Когда мой вечный двигатель заработает. Я буду в шаколаде, а так же те, кто воспользуется моим изобретением. Если не заработает, никто ничего не теряет. Но этот дурак ведет себя так, как будто ради своих экспериментов я лезу к нему в карман.

Этот мyдaк, сам не знает, что он здесь делает, но ему кажется, что он делает что-то нужное и важное.
