Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#1941 ternewenergy

ternewenergy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 20:44

to DenisRusskih и др.
Тема "Вечный двигатель"-не для "слабонервных".Ведь здесь подавляющее большинство участников оперирует аргументами типа "сам дурак".
И Вы,сами того не замечая,проявляете такую же НЕТЕРПИМОСТЬ к взглядам permanent-а,как и он-к Вашим.Отличие-только в форме высказываний.
Если кто-то из Вас считает,что именно он прав,так докажите это экспериментально,а не "сотрясая воздух" ссылками на кого-то или просто-болтовней.

#1942 DenisRusskih

DenisRusskih

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияternewenergy (30 Июль 2010 - 20:44) писал:

Ведь здесь подавляющее большинство участников оперирует аргументами типа "сам дурак".
Вот это-то и плохо. :) Но permanent'а даже никто не называл дураком. А вот он обожает намекать на низкий интеллект собеседников, и вообще всячески макать их в дерьмо.

При этом никаких нормальных аргументов, кроме бессвязного бреда, разделённого знаками "тире", от него добиться невозможно. :) Король-то голый!

И Вы,сами того не замечая,проявляете такую же НЕТЕРПИМОСТЬ к взглядам permanent-а,как и он-к Вашим.
Я проявляю нетерпимость не к его взглядам, а к форме, в которой он их высказывает.

Я - за вежливость и взаимное уважение.

Что же до взглядов permanent'а, лично для меня они остаются большой загадкой. Ведь он только критикует чужие идеи, никаких своих теорий при этом не высказывает.

Так что я в принципе не могу быть нетерпим к его взглядам - ведь я о них вообще ничего не знаю. :)

Если кто-то из Вас считает,что именно он прав,так докажите это экспериментально
Золотые слова! К сожалению, никаких доказательств от permanent'а добиться невозможно.

Остаётся лишь гадать, действительно ли он там что-то изобрёл - или просто морочит всем голову. :)

#1943 ternewenergy

ternewenergy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 21:21

to  DenisRusskih
Ну,так если Вы не проявляете нетерпимости к его (и не только его)взглядам(и,даже,"ничего о них не знаете"),то и не спорьте с ним(и не только с ним),и не пытайтесь чего-то от него "добиваться", а ПРОСТО ИЗЛАГАЙТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ (ПРЕДСТАВЛЕНИЯ).Чего же проще!

#1944 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 23:20

DenisRusskih

Цитата

Этот товарищ уже давно создаёт совершенно нездоровую атмосферу, грубо затыкает любого, кто сунется в эту тему. По-моему, это недопустимо. Терпимость к чужим взглядам лежит в основе непредвзятого поиска истины! Своим поведением permanent предаёт саму идею данного форума.

Да ну что Вы, уважаемый   DenisRusskih , сдаётся мне Вы сами создаёте нездоровую атмосферу на форуме. B)
Не кажется ли Вам что кругом одни теории сомнительного качества.
Вот у permanent терпение то и заканчивается ,вишь дубину взял. :D
И то верно ,у кого терпения хватит выслушивать столько околонаучной (я дико извиняюсь)"пурги", а ежели это не пурга ,ну так докажите в деле ,создайте что либо действующее, примените практически.
Вот и я удивляюсь некоторым личностям , которые как из пулемёта "рожают " идеи , мало того что неправильные  да ещё и совершенно "сырые" ,даже не соизволят это как то в опыте, мало мальски проверить.
Ну и какая  скажите мне , польза от этого для окружающих, какая польза для форума .
Товарищи ! Имейте ответственность за свои: мысли, слова и действия.И тогда возможно, кто-то чего-то, наконец то  создаст  :D , и наступит время действий а не разговоров. B)

#1945 DenisRusskih

DenisRusskih

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 10:06

Просмотр сообщенияvit31 (30 Июль 2010 - 23:20) писал:

Вот и я удивляюсь некоторым личностям , которые как из пулемёта "рожают " идеи , мало того что неправильные  да ещё и совершенно "сырые" ,даже не соизволят это как то в опыте, мало мальски проверить.
Ну и какая  скажите мне , польза от этого для окружающих, какая польза для форума .
Есть такое понятие, как мозговой штурм. :) Даже откровенный бред может натолкнуть кого-то другого на правильную мысль.

За строго научной "пургой" идём в библиотеку научной литературы. А здесь - место для самой разной пурги, для свободного поиска. :) Каждый имеет право высказать своё мнение, без боязни, что его грубо заткнут.

Или я не прав?

#1946 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 11:40

Наверное многое зависит от любимых методов познания окружающего мира.
Одни люди любят познавать мир по строго прописанным правилам, другие любят это делать исключительно не по правилам.
Читать книгу мне интереснее с последней страницы к первой.
Если создаётся замок то мне намного интерестнее его взламать, чем открывать ключём.
Если кто то написал закон то мне намного интерестнее понять как его можно обойти или доказать несостоятельность любого закона.
Прежде чем вкладывать материальные ресурсы, тратить время и труд на сооружение сложных опытов, нужно максимально тщательно изучить опыт других в этом направлении (сначала нарыть максимум информации, потом обсудить эту информацию на форумах и с авторами этих книг по эл почте), и только после этого может сформироваться масимально эффективная схема проведения опыта.
Опыты я провожу, но когда даже после заявления идеи начинается тупое хамство не несущее ни какой полезной информации кроме как судорожное повторение о всеобщем выполнении ЗСЭ, то приводить результаты опытов желания мягко говоря немного меньше, НО это ЛУЧШИЙ ФОРУМ В ИНЕТЕ с ОГРОМНЫМ ЧИСЛОМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, по этому дискусию будем продолжать.

Всем ищущим желаю удачи, и не ограничивать себя ограничениями классической науки.

#1947 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 11:44

DenisRusskih

Цитата

Даже откровенный бред может натолкнуть кого-то другого на правильную мысль.
К сожалению -это не правило , иначе дело бы уже сдвинулось с мёртвой точки.

Цитата

А здесь - место для самой разной пурги, для свободного поиска.
В том то и дело ,что именно это уводит людей в сторону и кроме печали ничего не может вызывать.

Цитата

без боязни, что его грубо заткнут.
что ж Вы такие пугливые если считаете что Ваша правда, тот кто прав -ничего не боится. Да и так называемая "грязь" к Вам не прилипнет , если сами себя не обмажете.  B)  

Вы тут на  permanent навалились. Ну да вроде разговаривает грубо, что поделаешь ,методы у него такие :D
жёстко, сурово ,бывает перегибает чуть,но всё же справедливо  B)
Что личную гордыню и самомнение цепляет ? Ну так будьте проще?
Могу сказать ,что те люди которыее хоть что то реально делают , именно так себя и ведут, требовотельны  к конкретики .Ну а вы распыляетесь и сами не знаете чего хотите, от сюда и каша в голове.Поэтому лучше скажите спасибо за помощь и ищите контакта с такими людьми .

#1948 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 11:59

Итак конкретика для vit31:
ЗСЭ не выполняется при скатывании двух цилиндров одинаковой массы и геометрических размеров, но разной внутренней конфигурации.
vit31 Вы согласны с моим утверждением или нет?
Т.к. если моё утверждение верно ЗСЕ будет выполняться только локально, и границы локальности можно будет легко определять, а если ЗСЕ не может выполняться для всех точек пространства тогда можно устанавливать связь между точками для получения избытка энергии.

#1949 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 12:18

Всё не так просто как кажется ,уважаемый Vik778, слишком много факторов ,которые сьедят вашу СЕ и не подавятся :D .

Цитата

при скатывании двух цилиндров одинаковой массы и геометрических размеров, но разной внутренней конфигурации.
Простите не понял,скатывания от куда? И где брать энергию на подём.
Лучше скажите конкретно , чего вы хотите в железе создать? и Как это будет работать.

#1950 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 12:53

Согласен с Вами, что не всё так просто, например ещё до конца не просчитал хватит ли предельной прочности материала для пполучения необходимого количества энергии перекрывающего потери энергии на силы трения и сопротивления в индукторе генератора. Сейчас не успеваю нужно бежать, в понедельник постараюсь продолжить.

#1951 DenisRusskih

DenisRusskih

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияvit31 (31 Июль 2010 - 11:44) писал:

Что личную гордыню и самомнение цепляет ?
Не угадали. :) Абсолютно не то. Меня самого наезды permanent'а на мою персону скорее забавляют. Уж точно он не способен зацепить мою гордыню. :)

Но мне реально стыдно за него перед новыми посетителями. Вам случалось стыдиться действий другого человека?

Своим поведением permanent подмачивает репутацию всего форума, и очень сильно.

Просмотр сообщенияvit31 (31 Июль 2010 - 11:44) писал:

Могу сказать ,что те люди которыее хоть что то реально делают , именно так себя и ведут
Те, кто ни хрена не делают, тоже так себя ведут, и даже чаще. :) Это не показатель.

Как бы сказать понятнее?.. К примеру, доктора Хауса в сериале ценят за то, что он - гениальный диагност, а отнюдь не за его мерзкий характер. :) Если у человека просто мерзкий характер, а ничего выдающегося он при этом не делает, то это никакой не Хаус, а обычный брюзга. Именно этим и занят permanent - брюзжит, критикует чужие идеи, ничего не предлагая взамен.

Причём критикует тупо и односложно, короткими невнятными фразами, практически моментально переходя на личности.

Смотрим несколькими постами выше:
Vik778: Что по Вашему значит фраза (закон сохранения энергии может быть выражен в ОТО только локально)?
permanent: Уроды, привязывающие к крылу истребителя бетонную плиту - "перевернулся, суко" - меня не интересуют.
Vik778: тогда куда девается энергия при торможении полого цилиндра
permanent: она девается в недостаток твоего образования.

В этом диалоге - весь он. :) На вполне конкретные и вежливые вопросы - ответный поток хамства и невнятицы. Вот такая суровая и справедливая у него критика.

Для меня загадка, почему permanent'а здесь считают корифеем, имеющим право так себя вести. Только лишь потому, что он уже долго на форуме, и вроде как свой?.. Или есть ещё какие-то причины? За что его уважать-то? Если он сам никого не уважает?

Просмотр сообщенияVik778 (31 Июль 2010 - 11:59) писал:

ЗСЭ не выполняется при скатывании двух цилиндров одинаковой массы и геометрических размеров, но разной внутренней конфигурации.
Не совсем понимаю, где здесь несоответствие ЗСЭ. :)

У полого и сплошного цилиндров разные моменты инерции (несмотря на одинаковую массу и геометрические размеры), поэтому вполне естественно, что тела приобретают разную скорость в процессе скатывания.

#1952 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 13:55

DenisRusskih

Цитата

Но мне реально стыдно за него перед новыми посетителями. Вам случалось стыдиться действий другого человека?
Кроме пафоса и самомнения ,за этими словами ничего не видно.Вы что родитель стыдящийся своих чад,в том что неразумные отроки некрасиво себя ведут? B) Ну как минимум претендуете на роль Творца. Нет наверно не так , Вы просто со стороны себя увидели и Вам стало стыдно :D .

Цитата

Для меня загадка, почему permanent'а здесь считают корифеем, имеющим право так себя вести. Только лишь потому, что он уже долго на форуме, и вроде как свой?.. Или есть ещё какие-то причины? За что его уважать-то? Если он сам никого не уважает?
Натура человека такова,что всегда нужно найти "плохого парня" и списать на него все свои неудачи .Извините это из оперы плохого танцора и хорошего хирурга. :D  Делом лучше займитесь а не дворцовыми интригами .Докажите делом, что Вы не такой :D

#1953 ternewenergy

ternewenergy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:08

to  DenisRusskih
Я думаю,что permanent "не уважает" не "никого", а только БОЛТУНОВ.Я думаю,он их "видит насквозь".

#1954 DenisRusskih

DenisRusskih

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 18:56

Как знаете. Я своё мнение высказал.

Просмотр сообщенияvit31 (31 Июль 2010 - 13:55) писал:

Кроме пафоса и самомнения ,за этими словами ничего не видно.
Ну и что? Пафос и самомнение - это не преступление. :) Зато я никого не оскорбляю.

Просмотр сообщенияvit31 (31 Июль 2010 - 13:55) писал:

Делом лучше займитесь
Действительно, что-то заболтался я. Пора заняться чем-нибудь более полезным.

#1955 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 19:18

DenisRusskih не воспринимайте мои слова как попытку кого то оскорбить, я так же высказываю свою точку зрения на происходящее ,совершенно беспристрастно и совершенно доброжелательно. Ведь реальность такова , что слишком много болтовни,делом ,делом надо заниматься а не интригами.С Уважением.

#1956 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 08:16

Вопрос к VIT31.  Видел на ютубе катушку к которой подключены электрические лампочки?   Предположим я объясню тебе как все это работает (поверь мне , до того этот девайс прост ..)  Что ты будеш делать с этим?

#1957 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 11:42

Hcainik

Цитата

Предположим я объясню тебе как все это работает (поверь мне , до того этот девайс прост ..) Что ты будеш делать с этим?

Чё ,чё ,лампочки подключу да тен для обогрева мастерской ,что бы зимой работать.Мир спасать - это не моё :D.

#1958 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияHcainik (01 Август 2010 - 08:16) писал:

Предположим я объясню тебе как все это работает (поверь мне , до того этот девайс прост ..)  Что ты будеш делать с этим?
Поясните. Очень интересно. Скоро осень, а там и зима. Мне тоже обогреваться надо. К тому же эти уроды опять тарифы поднимают. Никак гады не нажрутся.

#1959 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 15:38

пояснения по подобным темам не имеют никакого значения - их на overunity.com штук пятнадцать уже есть, но как всегда, забывается одна из природных противодействующих сил. Значение имеет только макет, хоть и маленький.

#1960 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияpermanent (01 Август 2010 - 15:38) писал:

пояснения по подобным темам не имеют никакого значения
Ну почему же? Если пояснение окажется не совсем верным все равно там может быть и рациональное зерно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025