

"Вечный Двигатель"
#221 Гость_free_energy_*
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 16:31
to Free_Energy
Как именно устроен ваш генератор спрашивать не буду, но вопрос такой: Работает ли он в режиме самоподдержки т.е. без батарейки для питания упр. схемы, блоков питания, а только за счет вырабатываемой им самим энергии?
Есть ли вообще в нем катушки (как бифлярные так и обычные) или без них все прекрасно крутится?
ничего сверъхестественного, обыкновенные катушки, а без самоподдержки ни как нельзя, и все-таки ему для запуска надо 0.2 вольта. Сейчас пытаюсь собрать генератор Андруса, с ним "гемороя" меньше - 100 вольт, 2 ампера, 50 герц, а на выходе 250 А 100 вольт и еще кажеться "взлетает"
Андрус говорит, что кажется эта штука может беспредельную мощность отдавать, потому что эти 250 ампер растут!
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
#222
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 16:48
Собственно что сказать хотел: нужно систему проверять в режиме самоподдержки в течении длительного времени. Пусть, например с год лампочка горит от генератора, а потом посмотреть ослабел ли магнит за это время...
Правда в конструкциях с механикой это вызовет неудобства: шум, возможные остановки в работе из-за износа механики.
#223
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 03:55
- Да это-ли проблемы? Мехчасть без работы не оставит, нормально это.
Тут из 200 ватт 25кВт делают из ничего, фри. А Вы говорите шум, износ...
#224
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 08:39
Слышали ли Вы что-нибудь про энергию нулевой точки?
Кратко описанной в восьмой главе книги "Древняя тайна Цветка Жизни"...
Не этой ли информацией овладел наш многоуважаемый free_energy?...
В ней см. ЗДЕСЬ утверждается, что ...
Со времён Тесла правительства не допускали распространения знаний о нулевой точке. Почему? Тесла хотел предоставить миру свободную, неограниченную энергию, которая, как он знал, возникала бы при использовании технологии нулевой точки. Но Дж.П.Морган, владелец множества медных копей, не хотел, чтобы электричество стало бесплатным. Вместо этого он хотел пропускать электричество через медные провода так, чтобы он мог его измерять, продавать людям и делать на этом деньги. Тесла был остановлен, и с тех пор мир стал подконтролен.
С того момента в 1940-ых годах любой человек, исследующий технологию нулевой точки и публично об этом заявляющий, был убит или исчезал, и так - до самого недавнего времени. В 1997 году видеокомпания под названием Lightworks тайно собрала вместе несколько таких учёных и засняла их труды.
Они дали историческую справку о том, что происходило начиная с 1940-ых годов и продемонстрировали подлинные работающие модели изобретений. Они показали машины, которые вырабатывают электричества больше, чем расходуется на их запуск. Они показали батареи, никогда не нуждающиеся в подзарядке. Они показали, как обычный бензиновый мотор можно переделать так, чтобы он работал на обычной воде, выдавая бóльшую мощность, чем он выдаёт, работая на бензине. Они показали панели, которые будут производить кипящую воду вечно до тех пор, пока внешняя температура будет на 40 градусов выше нуля по шкале Фаренгейта. Они показали множество других научных изобретений, считающихся по сегодняшним меркам невозможными. Когда Lightworks это представила, видеофильм был выпущен в свет за один день и эта информация была опубликована в Интернете («Свободная энергия: Гонка к Нулевой Точке», 110-минутное видео Lightworks - ?Free Energy: The Race to Zero Point?, 110-minute video by Lightworks tel. (800) 795 8273, $34.95 ppd; www.lightworks.com). Это вынудило мир изменить направление. Спустя две недели Япония и Англия сделали заявление, что они очень близки к разрешению проблемы термоядерного синтеза. Мир начал меняться.
13 февраля 1998 года Германия выдала единственный в мире патент на изобретение машины, работающей на свободной энергии, принцип действия которой основан на углероде ? это тонкий лист материала, который будет производить 400 ватт электричества вечно. Это означает, что все маленькие приспособления, такие как компьютеры, фены, смесители, фонарики и т.п. не будут нуждаться в подключении к какой бы то ни было системе. Это конец прошлого образа жизни и рождение новой неограниченной свободной энергии.
С уважением ...
#225
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 09:15
Мороз (3.12.2004 - 04:55) писал:
Тут из 200 ватт 25кВт делают из ничего, фри. А Вы говорите шум, износ...
из 200 ватт 25квт сделать и мне хочется..
Я говорю про то, что мы можем принять за халявную ту энергию , что магнит в себе содержит. Типа работаем на ней и не факт, что она откуда-то берется.
Так что генераторы с магнитом нужно временем проверять.. Путь работают, а там видно будет.
Да, встретил в сети интересную теорию о том, что эфир является кристаллической структурой. Теория довольно интересная. Только сайт тот найду и суда ссылку кину обязательно.
А если мы берем энергию из эфира, то мы его охлаждаем.. И не стал бы я этот охлажденный эфир рядом с собой держать - простудиться можно

К тому же по этой теории элементарные частицы и волны(типа электромагнитных) являются нарушениями структуры кристалла и двигаются в пространстве из-за теплового движения частей эфира.. Охлаждая его мы локально изменим скорость движения частиц и света. К тому же такая теория по сути вводит ограничение на количество энергии, которую можно получить из определенного объема эфира т.е. эфир охладили до 0 и дальше энергии нет.
В этом случае есть опсность, что применяя по всей земле мощные генераторы мы будем успевать охлаждать эфир для всей земли, что очень плохо т.к. тогда земля будет двигаться в холодном эфире, а окружающая вселенная в горячем и это может пивести к тому, что она будет не успевать за солнечной системой и со временем это отставание будет расти.. Тогда мы еще и пожалеем, что генераторы включили.
#226
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 13:56
free_energy (2.12.2004 - 16:31) писал:


#227 Гость_free_energy_*
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 15:17
QUOTE(free_energy @ 2.12.2004 - 16:31)
Сейчас пытаюсь собрать генератор Андруса, с ним "гемороя" меньше - 100 вольт, 2 ампера, 50 герц, а на выходе 250 А 100 вольт и еще кажеться "взлетает"
Не совсем понятно, почему именно 100 вольт, а не 110 или 220? Представляется, что генератор должен быть ореинтирован на широкого потребителя (10 киловатт).
Я попытался это сделать очень быстро и как вы думаете на что упал мой взгляд? На ЛАТР. С ним проще всего получить резонанс с самыми доступными конденсаторами при индуктивности на напряжении 100 вольт. Думаю он сделал тоже самое, а так вы понимаете, что напряжение не критично.
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
#228
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 18:18
Этот фильм "FREE ENERGY- THE RACE TO ZERO POINT" можно скачать из "ословой" сети бесплатно.
ссылка:
ed2k://|file|Free.Energy.-.The.Race.to.zero.point.VHSrip.xvid.avi|552311956|81E644CF00
71DFF7F84DA18ABEAEC462|/
можно скачать только используя р2р программы (eDonkey 2000, eMule, Overnet).
Вызвано это тем, что обмен файлов через фтп сервер очень затруднен в следствие высокой нагрузки на него, когда армия пользователей наваливайтся на файл в надежде его скачать. В случае использования р2р программ нагрузка распределяется более-менее равномерно между всеми участниками сети.
Подробнее об этом увлекательном

http://www.netlab.e2k.ru/faq/54/
#229
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 18:51
#230 Гость_free_energy_*
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 18:59
Значит клетка Фарадея даёт резонанс и разделяет энергию когда в ней находится заземленный металлический предмет, взяв ферритовый трансформатор подал с него 30киловатт на консервную банку, а другую банку поменьше (которая находится в нутрии большой банки) заземлил вместе с проводом от транса , трансформатор стал издавать странные звуки разгона, а искра между банками не проскакивала хотя промежуток маленький 2см, а искра 3см , большая банка стала вырабатывать статическое напряжение явно больше 30 киловатт . Фри что такое Латр? ЭТО Резина? ИЛИ Пластмасса?
Ну ты ФАНТАЗЕР! Уморил ты меня! ЛАТР кажеться ЛАБОРАТОРНЫЙ АВТО ТРАНСФОРМАТОР
Не гадаите на кофейной гуще, кажеться ты совсем потерял нить рассуждений, попробуй вспомнить, как начиналась "тема" про клетку Фарадея.
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
#231
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 19:13
Lexeich (3.12.2004 - 18:18) писал:
Этот фильм "FREE ENERGY- THE RACE TO ZERO POINT" можно скачать из "ословой" сети бесплатно.
ссылка:
ed2k://|file|Free.Energy.-.The.Race.to.zero.point.VHSrip.xvid.avi|552311956|81E644CF00
71DFF7F84DA18ABEAEC462|/
А что это за сеть? Как туда попасть?
#232
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 19:25
#233
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 01:34
Я многое понял прочитав книгу «Магнитный ток» можете почитать http://www.sibsite.nm.ru/Articles/MagcurRu1.txt
Больше всего мне понравился вот этот простой опыт.
Положите квадратный в сечении металлический брус на U образный электромагнит, установите брус плотно, так чтобы он лежал ровно.
Соедините батарею с U образным электрическим магнитом и держите в течение небольшого времени, теперь отключите батарею, и о чудо брус не падает даже если магнит перевернуть, соедините лампочку с обмотками электромагнита тем же способом, которым он был соединен с батареей, теперь резко отсоедините брусок, делайте это быстро, и вы увидите свет в лампочке, соедините батарею снова с электрическим магнитом, поместите брусок на него, подержите так немного, отключите батарею. Теперь электрический магнит удерживает вечное движение магнитного потока. Если не мешать, то это будет продолжаться бесконечно. Я продержал конструкцию в этой позиции в течение шести месяцев, и когда я убрал брусок, я получил столько же света как и в первый раз. Этот эксперимент показывает, что если вы запустите северные и южные единичные магниты на орбиту, то они никогда не остановятся.
Да вот ещё хороший сайт http://main.freelook.msk.ru/ там много полезной информации и все на
русском языке почти!
Фри, если взять обычный трансформатор снять вторичную, и обмотать первичную железным экраном, потом на экран мотаем вторичную, транс будет спорить сам с собой?
#234 Гость_free_energy_*
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 10:46
QUOTE
Индукционный преобразователь
(11) Номер публикации 98119340 (13) Вид документа A (14) Дата публикации 2000.08.20 (19) Страна публикации RU (21) Регистрационный номер заявки 98119340/09(22) Дата подачи заявки 1998.10.26 (43) Дата публикации заявки 2000.08.20 (516) Номер редакции МПК 7 (51) Основной индекс МПК H01F29/00 (71) Имя заявителя Мельниченко А.А. (72) Имя изобретателя Мельниченко А.А.
Реферат
Индукционный преобразователь, у которого первичная обмотка с сердечником любой формы или без него имеет электромагнитный экран (любой формы, сплошной или в виде короткозамкнутых витков), практически прозрачный для магнитного поля токов первичной обмотки; вторичная электрическая цепь имеет при этом ток с частотой пульсации более высокой, чем частота изменения напряжения, что достигается периодическим изменением управляющего сопротивления во вторичной цепи и поэтому магнитное поле вторичного тока затухает в экране значительно сильнее поля первичного тока, что уменьшает обратную реакцию в первичной цепи.
Что бы опять глупости не пороли- " вторичная электрическая цепь имеет при этом ток с частотой пульсации более высокой, чем частота изменения напряжения, что достигается периодическим изменением управляющего сопротивления во вторичной цепи и поэтому магнитное поле вторичного тока затухает в экране значительно сильнее поля первичного тока, что уменьшает обратную реакцию в первичной цепи." - ЭТО Р Е З О Н А Н С!
Вот вам и Кулдошин с "ленточной бифиляркой", вы текст перечитайте неужели не видно, что нет смыслового окончания предложения? И какой электрик будет парится с бифиляркой, еще к тому же с той у которой полезная площадь в виде "ленточного ребра", плоскость паралельна магнитным линиям, где вы такое видели? Ха-ха-ха! Я электрик, но с бифиляркой бы не "парился"!
QUOTE
- Я понял, что переделать обычный трансформатор раз в пять проще, чем изготовить новую модель, - говорит изобретатель. - Для этого нужно снять его верхнюю обмотку и намотать вместо нее латунную, медную или бронзовую ленту с учетом расчетного сечения. Николай С. не сразу добился КПД в 1000 процентов, а только с третьей попытки. Однако теперь, когда точно известна конструкция резонансного трансформатора, собрать его для профессионального электрика не составит большого труда. На любом предприятии, если обстоятельства заставят, за считанные дни можно будет модернизировать все имеющиеся трансформаторы, переведя их в автономный режим работы с десятикратным КПД.
Почему не добился сразу? Потому что экран должен быть толстоватый -"с учетом расчетного сечения". Он совершенно по разному взаимодействует с электрическим полем и магнитным, ищите инфу о борьбе с электромагнитными помехами, если хотите узнать подробнее.
Это только начало... Дерзайте.
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
#235
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 15:23
Фри дай подсказку про коробку Теслы, как я понял ты там транзистор используешь и схема не сложнее детекторного приемника, и главное антенна.
#236
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 15:51

(попробую поиграть в эту игру и предложить свой вариант).
Если есть антенна, значит, что-то откуда-то принимается. Это подтверждается также и тем, что схему сравнивают с приемником. Детекторным (вот уж простейшая схема. Но зачем Тесле понадобилось 12 ламп? Кстати, лампы требуют высокого анодного напряжения , и тока не особо слабого для подогрева).
Следовательно, есть нечто, что улавливается антенной. Оно или переменное (осциллирующее), или делается таковым посредством схемы. Вот из этого чего-то и приходит энергия. Именно параметры этого нечто и надо знать, а схема вторична, вариантов схемы может быть множество.
Но раз это именно антенна (штыревая, скорей всего), то энергия передается по одному проводу. Тесла, кстати, тоже этим занимался. "Вилка Авраменко" может снимать энергию с одного провода. Интересно, схема должна стоять до или после вилки? Но Тесла не знал про Авраменко

Схема должна быть поначалу запитана слабеньким током? Значит, берем (детекторный) приемник помощнее, приделываем к нему обратную связь, тем самым выводя его в режим автогенератора. Параметры автогенерации подбираются так, чтобы они совпадали с собственной частотой колебаний среды, которая, раскачиваясь от колебаний автогенератора, добавляла бы в него энергии. Длина антенны, кстати, может многое сказать о рабочей частоте.
Да, если приемнику требуется запитка, то среда изначально не осциллирует.
Можно избавиться от батарейки, обеспечив запитку обычным детекторным приемником, настроенным на радиостанцию помощнее, с большим конденсатором на выходе. Но можно использовать и трансиверную схему - одни и те же детали, в зависимости от режима, будут играть разную роль.
Положение антенны в пространстве если и играет роль, то небольшую - ведь при движении автомобиля антенна перемещается и раскачивается.
На выходе у нас должен получиться переменный ток довольно высокой частоты и напряжения (ампераж пока неизвестен). Что с ним делать, зависит от фантазии.
В общем, надо знать лишь параметры среды, из которой берется энергия. Их можно вычислить по антенне, но тогда остаются варианты, так как кратность неизвестна.
Здесь же и униполярность - по антенне волна проходит в одном направлении, "вниз", ничего не перемагничивая и вероятно, как-то используя инерцию.
Вроде бы все началось с того, что Тесла принял больше энергии, чем отправил. Потом нашел, откуда она берется, и перестал отправлять

Пока хватит...
А, Фри?

#237 Гость_free_energy_*
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 16:50
Могу сказать сразу, я до этого принципа сам не додумывался. Моя работа, это результат больше "следователя", чем "изобретателя". Да раслабьтесь вы, собираите простые генераторы, которые вам Мельниченко подарил. Тесла черпал от туда же энергию, что и мельниченко, - резонанс основное условие. Вы для себя расшифруйте слово РЕЗОНАНС и все станет на свои места.
Это что, за край тупости, когда тебе русским языком написано что делать, и при этом без конца повторять "что же делать ?". Готово уже все.
В качестве экрана я все таки рекомендую диамагнетики перечисленные в статье.
Кто владеет английским, поскай переведет следующий фрагмент, я хочу что бы все поняли принцип захвата энергии резонансом.
Присоединённые файлы
More_musings_on_energy_sucking_antennas.htm http://hobby.ovl.ru/forum/index.php?act=At...type=post&id=31 ( 25.82кб ) Кол-во скачиваний: 54
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
#238
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 20:39
#239
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 20:55
Цитата
Сырой перевод данной статьи через "ПРОМТ":

#240
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 13:23
Оба блин! Теперь попрём!!!...
Но, free_energy, я как слепой котёнок торможу по поводу следующего:
free_energy (4.12.2004 - 10:46) писал:
И как работает управляющее сопротивление? Это случаем не конденсатор ли, включенный последовательно или параллельно со вторичкой? Иначе откуда взяться резонансу?
Мужики, поправляйте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей