"Вечный Двигатель"
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 14:00
Отправлено 05 Декабрь 2004 - 20:48
QUOTE(free_energy @ 4.12.2004 - 10:46)
Что бы опять глупости не пороли- " вторичная электрическая цепь имеет при этом ток с частотой пульсации более высокой, чем частота изменения напряжения, что достигается периодическим изменением управляющего сопротивления во вторичной цепи и поэтому магнитное поле вторичного тока затухает в экране значительно сильнее поля первичного тока, что уменьшает обратную реакцию в первичной цепи." - ЭТО Р Е З О Н А Н С!
Моё понимание этого высказывания.Экран он же клетка Фарадея,он же
элемент управления изменением управляющего сопротивления во вторичной цепи ,он же управляющий контур.
Фри что скажеш?
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 02:13
После этой процедуры транс свого начинал нормально работать. Фри расскажи, какой транс лучше брать, какой должен быть экран (сколько мм), надо ли ставить конденсатор (какой и куда)? Облегчи нам поиск плизззззззззз!Прочтите ТУТ
парень(рентген) видит как расходится энергия в бифилярной катушке.
#244 Гость_free_energy_*
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 08:43
All, free_energy:
Оба блин! Теперь попрём!!!...
Но, free_energy, я как слепой котёнок торможу по поводу следующего:
QUOTE(free_energy @ 4.12.2004 - 10:46)
Что бы опять глупости не пороли- " вторичная электрическая цепь имеет при этом ток с частотой пульсации более высокой, чем частота изменения напряжения, что достигается периодическим изменением управляющего сопротивления во вторичной цепи и поэтому магнитное поле вторичного тока затухает в экране значительно сильнее поля первичного тока, что уменьшает обратную реакцию в первичной цепи." - ЭТО Р Е З О Н А Н С!
Как это понять, а главное сделать? В этой вторичке ток уже не переменный, а пульсирующий что ли? И почему эта так называемая пульсация по частоте значительно выше (как я подозреваю более чем в два раза), частоты изменения напряжения как я полагаю первички? Кратны эти частоты меж собой или нет?
И как работает управляющее сопротивление? Это случаем не конденсатор ли, включенный последовательно или параллельно со вторичкой? Иначе откуда взяться резонансу?
Мужики, поправляйте!
Я вам сразу скажу, я сие творение не делал, у меня цель другая была. Генератор который работает по принципу Теслы в десятки раз эффективнее. На сколько я понимаю при резонансе токов, на вторичной обмотке частота тока выше, да резонанс напряжений то же самое. Если скажем я делаю с ЛАТРОМ резонанс напряжения на частоте 50 гц, то в результате получаю частоту напряжения около 300 Гц, так же с током. "Управляющее сопротивление"- вспомните что полное сопротивление цепи состоит из реактивной и активной составляющей, видимо имеется в виду, что в следствии резонанса меняются компоненты реактивного сопротивления катушки и конденсатора.
Т. е. мотаем экран, возращаем вторичку на место, измеряем индуктивность и считаем конденсатор на заданную частоту ( если сеть то 50 ГЦ), включаем паралельно и согласно Кулдошину имеем на выходе 10 кратный прирост мощности. Должно работать.
Ну а там уже надо подумать, как его автономным сделать. С экраном то же надо эксперементировать, у Кулдошина он с прорезями, если заметили.
http://www.razvedka.ru/lib/444/4_2/4_1_2_1.php
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 09:59
Но это только теория.
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 14:37
free_energy (6.12.2004 - 08:43) писал:
Сдается мне, что не совсем все здесь вяжется.
free_energy (6.12.2004 - 08:43) писал:

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 15:01
----------------------------------------------------------------------------------------
ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ ВСТАВЛЕНЫ ДВА ПОСТА free_energy
Фри:
Вот видишь - в нужном . После простого сопоставления твоих же высказываний. А на сухость пока претендовать рано, чистая теория.
Еще раз повторю - схема вторична. Важен принцип, да и не принцип даже, а свойства среды-источника. По Тесле это эфир.
Спасибо за ссылку. Пойду читать. Возможно, именно эта информация и окажется последним недостающим звеном ...
Gardi, честно скажу, я не понял что ты хотел этим до меня донести? Если можно, то "разжуй". Мне честно говоря пополам, будет оно работать или не будет. Уменя один "холодильник" по Мельниченко уже работает круглые сутки на кухне. А что до эфира. То не надо загадок, все уже давным давно им пользуются. Если бы вы знали что есть ИНДУКТИВНОСТЬ и МАГНИТНАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ, то не делали вот такие глаза и не вопрошали что такое ЭФИР-р-р.
Ладно, попробую я этот хренов транс собрать. Мне только вот странно, один только Romario на голом "энтузазизме" трансы мотает, а остальные.
Вообще это удивительный форум! Собрались понимаешь, человек двадцать, по общались и решили: "Давайте будем Атлантами!" и отделились в некое "элитарное обЧество" и "на дно" ушли. Только вот мне странно как могут совмещаться такие звания как "новичок" и "Элита". И что это за странный форум где 20 человек "под водой" шебуршатся, а пять в открытом форуме.
--------------------
QUOTE(100 @ 6.12.2004 - 19:01)
Дракон, опомнись, не втаптывай в грязь лицо своей элитной группы. Какой-то студент фри потешается над ЭЛИТОЙ. Мужики, да любой из Вас сможет так же легко пудрить всем мозги, держа фигу в кармане.Надо только наглости набраться. Что реального он сделал ? Ответ: ни хрена. Пытался электрофорную машинку раскрутить, так и та не получилась. Ссылок на иностранные сайты каждый из вас может дать в десять раз больше.Так что ж вы с ним носитесь?
И поблагодарите лучше FM, ибо это он нашёл этот материал для нас.
Ага, вот и я об этом говорю! Дракон, пусть твоя рука не дрогнет!
Этой ссылкой вы лишь подтвердили, что такие тупоголовые, как я могут чуть чуть думать.
Какая мне разница, всеравно настанет день, когда это будет у всех. Я на себя ответственности за изобретения не брал, все чужое. А что действительно умею, так это читать внимательно, а не трезвонить попусту.
"Сотый" ты свои глаза разуй на дату публикации , а потом посмотри когда я вам вопрос про "клетку Фарадея" задал. "Книголюбы", блин!
Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 16:04
free_energy (6.12.2004 - 16:31) писал:

Да, сколько холодильник потреблял просто так и сколько по Мельниченко?
Интересно было бы показания счетчика (квартирного обыкновенного) за неделю сравнить при одинаковом количестве пива в холодильниках

К тому же у меня лично сейчас просто нечем мотать.. Все провода длиннее 2х метров где-то в гараже затерялись...
Жаль, что все живут в разных местах, а то можно было бы эксперименты делать нескольким людям вместе - и аппаратуры больше и две головы лучше, чем одна.
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 16:08
А что действительно умею, так это читать внимательно, а не трезвонить попусту.
Вот только не смешите.
Вообще это удивительный форум! Собрались понимаешь, человек двадцать, по общались и решили: "Давайте будем Атлантами!" и отделились в некое "элитарное обЧество" и "на дно" ушли. Только вот мне странно как могут совмещаться такие звания как "новичок" и "Элита". И что это за странный форум где 20 человек "под водой" шебуршатся, а пять в открытом форуме.
А вот это меня уже, мягко говоря, затронуло. Этот форум несколько ранее и был удивительным, и выделялся он тем, что люди не вопили "я такой умный", и уважали друг друга. И до вас в загадки тут никто не играл. А те 20 человек, что "ушли на дно", - расценивайте это пока как механизм защиты от тыканья их "новичками" по ссылкам, изъезженным по 10 раз. Именно тыканьем, что неоднократно практиковалось и с вашей стороны. Я повторюсь: хотите сказать - ГОВОРИТЕ. Форум - это, прежде всего, место для обмена СВОИМИ идеями, мыслями, опытом. А говорить "идите туда и разберитесь" - так эта схема и без вас всем давно известна. Вообще странно, что вы как-то агрессивно высказались в адрес "элиты". Вы ведь и так все знаете и умеете! Что вам до "элиты"? А здесь мне с вами пока разговаривать не о чем. Наводящих вопросов я вам задавать не собираюсь, потому как уверен, что конкретных ответов на них не последует.
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 17:11
Есть два подхода к изобретательству. Первый - чуть забрезжила идея, сразу хвать напильник и точить "лампочку Ильича". А второй - идею додумать до совершенства (или подобия), а потом брать напильник, и точить красивую и эффективную лампочку. Первый подход был у Эдисона, второй у Теслы, из-за чего они, собственно, и спорили. Но это так, к слову.
И в третий раз скажу - схема вторична. По сути дела информация о диаметре трансформатора, количестве витков и цвете изоляции нафиг не нужна. А вот если обнародовать информацию о принципе действия (ну, скажем "электрон разгоняется электрическим полемм. Полеммм"

Цитата

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 17:27
транслятор -
это устройство, которое может "превращать" электромагнитную энергию в
скалярные волны или наоборот.
Волны создаются путем намеренного взаимогашения электрической и/или
магнитной составляющей обычных эл.-маг. волн. Устройства, спроектированные
для этого, называются трансляторы.
Транслятор, который может преобразовывать ЭМ в скалярные волны,
известен как "вентиль". Есть и такие трансляторы, которые могут
конвертировать в оба направления. Такие устройства называются
двунаправленными трансляторами.
Волны создаются путем намеренного взаимогашения электрической и/или
магнитной составляющей обычных эл.-маг. волн. Устройства, спроектированные
для этого, называются трансляторы.
Испытания показали, что сетевой шнур, будучи питаем
током частотой 60 герц, производит скалярные ЭМ волны частотой 120 герц.
Это первый (и, возможно, основной) тип трансляционного устройства.
Одиночный проводник, согнутый в середине, с участками, расположенными
параллельно, производит переменные скалярные волны при питании переменным
током. Оригинал текста http://krestnet.narod.ru/nef/elmag/scalar/translte.htm
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 19:35
Прошу Ваши коментарии по данной ссылки! (Фри Вашей в частности) По моему тут что то есть!

http://jnaudin.free.fr
в частности:
http://jnaudin.free.fr/meg/megdiag.htm
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 21:09
Чертежи бездвижетельного "вечняка" берущего энергию от постоянного магнита!
http://jnaudin.free.fr/meg/megv21.htm
Отправлено 06 Декабрь 2004 - 23:39
экран из медной проволоки попробуй замкнуть через конденсатор
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 02:10
aha68 (6.12.2004 - 23:39) писал:
Удивительно мне тоже в голову эта идея пришла, но ещё есть идеи экран соединить с первичной или вторичной, буду пробовать.
Тут о катушке Теслы Много интересного http://www.lod.org/LightningLab/LightningLab.htm
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 10:07
Что слышно о презентации Автономной электрической станции (АЭСМД) с молекулярным двигателем?
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 10:54
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 11:49
Сразу возникает вполне здравый вопрос: а где же реальные осциллограммы и фото работы в автономном режиме? И почему в момент времени t1 накопление энергии происходит в катушке L3, а не L1? А короткозамкнутый виток L2 в момент времени t2 не мешает? И откуда появилась доп. энергия в катушке L1 в момент времени t2?
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 12:04
Alex2004 (7.12.2004 - 11:54) писал:
Повторение конструкции Наудина кто-то на этом форуме уже пробовал. Результат - трансформатор обыкновенный.

Схема интересна. Надо бы только уточнить как именно наматывать катушки, на какие сердечники и т.д. главное схема простая и легко повторимая.
Интересно узнать что хранит блок обратрой связи если, конечно, в нем что-то кроме провода есть. И еще бы частоту узнать на которой эффект работает, а то будем на 50Гц искать когда оно, например на 10Кгц проявляться начинает.
Далее: по схеме s2 должен замкньться раньше размыкания S1 тк перед s1 стоит инвертор, работающий с какой-то задержкой... Что в этот момент происходить будет?
И еще что это за провода такие к схеме подходят?
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 12:57

Вопросы, которые у Вас возникли ув. Armer
Весьма закономерные! Но существуют различные способы управления индукцией о которых пытался (хоть и загадками) нам донести ув. free_energy.
Возможно обмотки l1 и l3 физически разделены т.е. находятся на разных трансах к стати не понятные провода которые заметил ув. Юрик как бы подтверждают это!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей