"Вечный Двигатель"
Отправлено 26 Январь 2011 - 21:10
Идут одни переборы каких-то непонятных схем, в неработоспособности которых сами предлагающие почти уверены.
Отправлено 26 Январь 2011 - 21:58
А здесь собрались не академики и профессора , а "любители" , поэтому и сомневаемся .....
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:58
Отправлено 27 Январь 2011 - 17:29
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:53
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:04
разгоняется с верхней точки , с нулевой скорости почти до 7 рад/сек оборотов за 20 и вращение стабилизируется : скорость колеблется от 6,9 до 4,6 рад/сек.
Скорость зависит от длины рычага , массы груза и параметров пружины .
Пружина толкает груз при разгоне и инерции хватает для её сжатия !
Не знаю можно-ли из этой "конструкции" сделать ВД , но настольную игрушку МОЖНО !

1рис. максимальная скорость
2рис. минимальная
3рис. параметры пружины
ИНЕРЦИЯ , ЭТО СИЛА !!!!!!!

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:26
Книга Болотова (Основы строения вещества.редакция 2010г.(665 стр.).djvu)
http:
//narod.ru/disk/3492445001/Основы строения вещества.редакция 2010г.(665 стр.).djvu.html
Физико-химическая таблица изостеров Болотова.jpg
http:
//narod.ru/disk/4862142001/Физико-химическая таблица изостеров Болотова.jpg.html
есть также много видео с ним (в том числе беседа между ним и Николаевым)
Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:42
К сожалению современная наука слишком зависимая и "закостинелая" , поэтому и топчется на месте , а гении ей только мешают (да и "правителям" , "посадили" они его , чтобы не высовывался ).
В продолжении (2 стр сайта)в скользь пишут об импульсном электромагнитном генераторе , который превращает воду в топливо , на 2квт. затраченной мощности - выход 100квт.!!!!!!! Чем не ВД ?
Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:41

Для сравнения:
сила тока в молнии - до 500 кА, (с наибольшей вероятностью - в диапазоне 20-40 кА)
Напряжение в молнии состаляет до 109 млн.В.
длина молнии достигает 10 км
толщина (диаметр) канала молнии достигает 20 см
Сечение сварочного провода, мм2 Допустимый сварочный ток, А
25 - 35 до 200
35 - 50 200 - 300
50 - 70 300 - 400
т.е. на 10 млн. А понадобится проводник сечением 1 250 000 мм2, или жгут из толстых сварочных проводов (марки АПРГДО сечением 185 мм2 и диаметром 27,6 мм, 1,3 кг/м) в количестве 6757 шт. если эти провода уложить рядом в один слой получится длина 1864 метра. или ширина проводника почти в два километра!
Один погонный метр такого проводника будет весить 2423 кг. И это из меди.
Т.е. Болотов смог получить плотность тока в 1 квадратном миллиметре эквивалентную токам в проводнике сечением 1 250 000 мм2
И эта сила тока была достигнута с помощью сварочных аппаратов в зоне?
Даже при силе тока одного сварочного аппарата в 400 Ампер для 10 млн. Ампер понадобится 25 000 таких сварочных аппаратов! При этом особо никто не замечал на зоне таких экспериментов, по думаешь какихто 25 тыс. сварочных аппаратов это же не коллайдер. Возможно Болотов использовал вместо сварочников конденсаторы в количестве нескольких вагонов.
Кто нибудь верит в реальность получения такой плотности тока в 10 млн. А/мм2 ?
Безусловно получение золота из свинца или бензина из воды это интересно, но при таких цифрах это больше похоже на вымысел, типа просто возьмите 100 млн. ампер и жахните по стакану воды и вода превратиться в бензин с золотом.
Болотов получал разряды в 20 раз мощнее атмосферной молнии по силе тока!
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:09
Здравствуйте, читая форум можно обнаружить что у многих есть ОПЫТ создания СЕ (сверх единичные устройства) или БТГ (Без топливные генераторы) некоторые пишут о наличии рабочих МОДЕЛЕЙ...
Моё предложение человеку, который имеет ПРАКТИЧЕСКОЕ понимание того, как создать СЕ или БТГ: Предлагаю КВАРТИРУ В прибрежном городе Рига + % от будущего бизнеса по этой технологии = в обмен на технологию изготовления + рабочий образец. Он может быть заранее изготовлен вами. Но если у вас на это нет средств, я готов пригласить вас в Ригу, обеспечив проживанием и условиями для создания рабочего прототипа-шаблона проектирования.
Наличие в собственности недвижимости в Латвии дает возможность получения многократной годовой Шенгенской визы и позволяет собственнику недвижимости и его прямым родственникам (супруг/а, дети) находится 180 дней в году в ЛЮБОЙ стране Шенгенской зоны, а это двадцать пять европейских государств.
В Риге официально 43,8% Русских людей. При этом около 95% всех жителей города говорят по русски. 1 минутный ролик о Латвии:
http://www.youtube.com/watch?v=Nu9RpnKlbck&feature=player_embedded
Условия:
1) Вы ЛИЧНО убедились в работоспособности и КПД системы.
2) При увеличении выходной мощности системы, габариты вырастают до целесообразных размеров. Это значит, что подобные системы не подходят:
http://www.youtube.com/watch?v=7bSMh3c-mCU&feature=related
3) Соотношение Себестоимость - Целесообразность: Выходная мощность системы, очевидно оправдывает средства вложенные в изготовление.
Спасибо за понимание, всё остальное обсуждаемо при личной переписке.
Предложения и вопросы присылайте на: morgunovinvest@gmail.com
Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:47
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:57
avtol (03 Февраль 2011 - 17:47) писал:
По инерциоиду на разнице ЦБ сил сейчас делаю чертёж для изготовителя шестерёнок из капролана по запросу изготовителя. Пытался собрать инерциоид из своих шестерёнок, но не получилось т.к. не нашлось нужного размера в нужном количестве, теперь буду заказывать.
Для получения СЕ эффекта и выхода на режим самоподдержки достаточно одного инерциоида на рычаге или диске.
Если магниты будут расположены на малом диаметре, а инерциоид будет расположен на большом диаметре тогда при использовании достаточного радиуса рычага можно получить самозапитку.
На сколько я понял катушки с магнитами нужны для генерации электроимпульсов, безусловно импульсы будут вырабатываться только пока не знаю возможно ли достигнуть при такой схеме КПД генерации среднего стандартного электрогенератора.
В своей схеме пока думаю использовать маятниковый инерциоид с шестирёночной синхронизацией маятников и электромагнитной раскачкой, и электрогенератор с редуктором. Две большие шестерёнки будут поворачиваться на малый угол и будут связаны между собой двумя пружинами, рычаги маятников будут стоять на шестерёнках маленького диаметра для колебаний на угол 360 градусов.
Есть ещё мысль использовать для питания инерциоида на конце рычага не электричество, а механическую мощность от длинного тонкого вала. При передаче механического импульса энергии важно минимально влиять на силу инерции от инерциоида по этому перемещать толкатель вдоль радиуса нельзя т.к. будет поглощаться кинетическая энергия, а вот вращать вал минимального диаметра возможно получится. Возможно подойдёт также для этого передача импульса через очень тонкую натянутую леску в качестве ремня между блоками. Если получиться использовать такой вариант тогда система выйдет на режим самозапитки в чисто механическом варианте. Но в механическом варианте нужно ещё обеспечить независимость передачи механической энергии от угловой скорости с помощью стабилизирующей пружины.
А в электромеханической понадобится конденсатор сглаживающий пульсирующую генерацию энергии.
Вот ещё одна интересная схема инерционного движетеля использующая разницу ЦБ сил за счёт разницы угловых скоростей.Инерционный движетель
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:45

... попытался проверить мощность :
на диск диаметром 4,4м. (8кг.) установил два балансира по 1,5кг. раскрутил балансиры пружинами - диск начал вращаться , затем другим диском , подвешенным на рычаге , стал тормозить постипенно прибавляя вес .Вращение прекратилось после ТРЁХ ТОНН !!!!
На снимке вес нагрузки 2,7т. вращение стабильное ( специально ждал 5 мин. при 10 кратном увеличении скорости симуляции ) .
Инерция действительно такая большая сила , или у меня программа "левая" ?
Кто проверял данную конструкцию , пожалуйста дайте знать , что получилось у вас ?
мой адрес :a.v.tol.23 @yandex.ru в яндексе или a.v.tol.23@mail.ru в "мыле"
на снимке скорость симуляции специально снижена в 10 раз , что-бы было видно цифры и траекторию грузов .
БАЛАНСИРЫ ВРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ УПРУГОСТИ ПРУЖИН , НИ КАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ НЕ НУЖНО ( см. пост 2704 ), раскрутить их можно просто рукой !!!
Сообщение отредактировал avtol: 05 Февраль 2011 - 12:52
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:02
Никола Тесла "Миссия науки", 1900 год
Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:09
Отправлено 06 Февраль 2011 - 11:22
Насчет коробочки с проводами.... Да, следует признать что в основном мы имеем дело с "лохотроном", но чаще всего с элементарным "самообманом" авторов при измерениях входной и выходной мощности устройств. Но это не означает, что БТГ теоретически невозможны, скорее даже наоборот - они подтверждают незыблемость ЗСЭ, генерируя мощность (что мы в конечном итоге и потребляем), а не энергию.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:22
Именно его сейчас постепенно собираю.
Генерация дополнительной мощности осуществляется за счёт известного парадокса реактивной тяги с использованием БО двигателя вместо традиционного реактивного двигателя с отбрасыванием массы.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 01:34
Обычно когда меня мучает вопрос, будет работать какая то хитроумная конструкция или нет. Я просто беру калькулятор и просто тупо считаю и очень часто, это не слишком трудоёмкое занятие мне экономит и время и деньги и труд, чисто физический. Потому что подведя итоговую черту под расчетами я воочию, причем не раз убеждался, что ничего делать не нужно, потому что всё равно ничего работать не будет.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:26
Если Вас не интересует даже принцып действия Вечного двигателя тогда, Вам безполезно что-то доказывать.
Вам с Вашими шорами о невозможности ВД будет спокойнее доживать ваш век.
Когда то и у меня были такие же шоры после теор меха и сопромата, но теперь я знаю что ЗСЕ и ЗСИ действуют только в строго ограниченной стандартной области физики, а стоит начать использовать нестандартную схему хоть в механике хоть в другой области физики как тут же начинается не выполненрие ЗСИ и ЗСЕ!!!
Нестандартные схемы принципиально не рассматриваются официальной физикой!!!
Официальная физика в упор не видит разницы ЦБ сил при разной угловой скорости или от изменения радиуса!!!
Официальная физика в упор не видит самых элементарных вещей!!! Потому что она содержится на деньги нефтемафии!
А я уверен в работоспособности свей несложной схемы! И уверен в возможности нарушения ЗСЕ поэтому и собираю модель своей схемы!
Работоспособность своей схемы могу обосновать пока теоретически, доказав не верность Ваших убеждений.
Создание модели продвигается пока медленно т.к. не хватает времени, но главное, что есть 100% рабочая схема и движение вперёд по её созданию!
Пушкарь если Вы хотите что то доказать тогда нужно ссылаться не на общеизвестные ложные догмы, а на конкретные узлы моей схемы.
Пушкарь на этом форуме нельзя запрещать другим учасникам описывать свои теоретические схемы вечных двигателей.
Государственная ложь начинается не в политике и экономике а в официальной физике, а потом нам рассказывают о экономическом кризисе.
После испытаний инерциоида с периодически изменяемой угловой скорости, буду испытывать схему с периодическим изменением радиуса по схеме только с двумя дебалансами. Обе схемы максимально простые и надёжные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей