Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#2781 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:28

да он не добрался и до результатов Николаева - 18 минут десять лет назад - и не понимает, что уменьшение трения ничего не даёт

#2782 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:42

Цитата

вы представляете интересы держателей акций углеводорода?
совсем наоборот,интересы тех кто хочет жить в мире без алчных толстосумов.

#2783 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:08

Цитата

да он не добрался и до результатов Николаева - 18 минут десять лет назад - и не понимает, что уменьшение трения ничего не даёт

какое совпадение я эти опыты ставил как раз в 10-11 лет.

#2784 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:39

судя по сообщениям - двенадцати ты ещё не достиг.

#2785 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:47

интересно что твоим мозгам лень делать? посмотреть мой профиль или сложить два десятка(специально для вас в таком случае 10 +10)для того чтобы посчитать есть ещё и калькуляторы,продаются в магазинах или скачиваются в интернетевот калькуляторы если нету

#2786 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:43

Цитата

подшибник
  это красиво и о многом говорит
уже давно существуют подшипники на конических магнитах бесконтактные - он минут сорок крутиться будет - и никаких чудес.

#2787 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:49

внимательно посмотри картинку ,что я выложил.верхний подшипник (условно) неподвижен нижний вращается по инерции(верх низ как на картинке).трение снижает КПД. а то чем вы интересуетесь ,это униполярный генератор Теслы в моём понимание.ну про такие подшипники я впервые отвас только что узнал.

#2788 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:12

можешь не ходить - этим Торбэй занимался - и там чуда нет. Иногда полезно и другие сайты просматривать - rexresearch, например. На широких просторах китайского нета появилась японская программа моделирования магнитных полей (кроме красивых картинок для понимания процессов считает силы и моменты), но я уже понял, что для Вас это очень сложно.

#2789 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:33

нет несложно но наверое неподдерживается как и большинство других прог.

#2790 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:41

если у тебя 286й - то да.

#2791 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:50

нет у меня ПК а ои слабее стационарных намного,благо 7 винду установил.

#2792 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:06

тема закрывается либо мощным компьютером, либо 3D датчиком магнитного поля (философия здесь не проходит) - тебе пока на скамейку запасных.

#2793 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:39

Михаил, описывая понятие МОЩНОСТЬ, Вы несколько неправы. Точнее совсем неправы.  Дело в том что мощность не зависит ни от тока,  не от напряжения. Она зависит от других факторов и именно они заставляют двигаться электроны через препятствия (сопротивления). В контексте Вашего изложения, надо говорить о РАБОТЕ совершенной электрическим током в конкретной точке, на что была затрачена мощность первичного источника. С точки зрения этой самой , конкретной точки, будет казаться что мощность зависит от тока и напряжения, но ведь это не так. И если первичная мощность составляет к примеру 100 ват, то Вы никаким способом в конкретной точке несможите получить больше 100 ват. (Получение СЕ я сейчас не рассматриваю). Собственно говоря, отсюда и растут ноги закона сохранения энергии. Но Вы не отчайватесь. В свое время спутали эти вещи, далее они перекочевали в учебники ну и пошла вся эта путаница.
Теперь для Вас ВИК. К сожалению Вы сами доконца непонимаете о чем пишите. Поэтому получается длинно и мало понятно. (Наполеон в свое время, приказал написать подобным образом конституцию Франции. Что ж , люди не меняются.) У вас есть убежденность, но напрочь отсутствует понимание происходящих процессов. Попробую сформулировать за Вас, Вашу мысль. И так, задача разбивается на две подзадачи. Первая - генерация энергии для работы установки из "ничего". Вторая - организация безоо-бип-го
движения.  Начнем со второй. Суть ее в кратце сводится к следующему. Надо в приделах ОДНОЙ СИСТЕМЫ, создать дисбаланс энергии. Тогда система прийдет в движение с таким расчетом, что бы ликвидировать его. Вот собственно и все. Способов  создания, великое множество. А вот пример. Вы наверно обращали внимание, что если просто бросить палку , то она непременно начнет вращаться в полете . А почему? Да все просто, один конец палки, дальний от вас, изначально движется быстрее, а значит  имеет большу энергию. Вот природа и стремится их уровниять, а так как палка несжимаема, вот ей и приходится вращаться вокруг некоторого цента в попытке ее скомпенсировать. Ну сами понимаете, все это я изложил чрезвычайно кратко, с целью не перегружать пост. Если интересно, попозже о первой задаче.

#2794 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:27

Цитата

Михаил, описывая понятие МОЩНОСТЬ, Вы несколько неправы. Точнее совсем неправы. Дело в том что мощность не зависит ни от тока, не от напряжения. Она зависит от других факторов и именно они заставляют двигаться электроны через препятствия (сопротивления). В контексте Вашего изложения, надо говорить о РАБОТЕ совершенной электрическим током в конкретной точке, на что была затрачена мощность первичного источника.
для того чтобы избежать экстесов,небуду вдаватся в рассуждения,а перейду сразу к делу.
чтобы определить какую мощность имеет ток берём електромтор и подк лючаем его к питанию через измерительные приборы а потом по работе совершонной им за Х врема вычисляем мощность тока,учитывая что КПД электромотора написано в паспорте .(незабудьте груз установить,чтобы он поднимался электромотором ,а то от чего плясать то будете).

#2795 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:34

А если мощности первичного источника нехватит для того что бы мотор начал работать, тогда как? а все из за того что рассуждать нехотите. Я вот в отличии от вас, нелюбитель лбом стенки прошибать, я головой думаю, а вы похоже только кушаете.

#2796 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:08

если есть несколько акомуляторов тогда всё окей или можно неодимовые магниты поставить ,но последнее требует больших расчётов и подойдёт не во всех случаях.
лбом стены я тоже нелюблю прошибать(это вы погорячились,лбом стены прошыбают те кто идут к цели неслушая никого и необращая внимания ненакакие доводы).
а рассуждать нехочу потомучто некоторые люди невоспитанные необращают внимания нинакакие слова,нужна нетеория а практика чтобы их переубедить.

#2797 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:13

Уважаемый, поясните свою мысль. (Ох уж это нежелание рассуждать, нет непременно им надо учится на своих ошибках. ) И куда надо ставить магниты и с какой целью?

#2798 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:22

неодимовые магниты являются более мощными чем простые,а значит при замене магнитное поле возрастёт,ТЕ.возрастёт и КПД двигателя или генератора.
ставятся они на место прежних магнитов (главные условия чтобы по габаритам подходили и чтобы магнитное поле было более сильное чем у их предшественников)остальное зависит от "рукастости и мозговитости" того кто меняет,а следовательно разбирает и собирает весь агрегат.

#2799 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:47

Ага, так Вы всетаки согласны с моим утверждением что мощность не зависит от тока и напряжения. Однако тему вы захламили изрядно. Вот теперь Михал с ВИК могут и не прочитать того что для них писано. Очень прошу Вас, непоступайте так впредь

#2800 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:47

и все таки двенадцать лет - с заменой магнитов в (допустим моторе) на более мощные ты меняешь угол наклона его мощностной характеристики (не пересекая область СЕ) - при том же напряжении питания обороты мотора УПАДУТ - ибо возрастёт противоэдс. А для электрогенератора качество магнита не влияет на соотношение момента к генерируемой мощности. Иди к книжкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025