Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#2921 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 12:44

VIK , интернет "забит" роликами с ВД , все делают , только на МАТРИКСЕ отрицают ... :D
Не понимаю , почему Вы утверждаете , что у Линевича нет СЕ ?
Инерциоид выдаёт прирост момента импульсами ( в Вашем варианте то-же самое ) , поэтому и нужна обгонная муфта (храповик) . ОБГОННАЯ МУФТА - ЭТО СВЯЗЬ МЕЖДУ ДВИЖУЩЕЙСЯ МАССОЙ И ПРИВОДОМ ГЕНЕРАТОРА !!!!!!!!

#2922 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 12:44

permanent и под капотом автомобиля сидит негр и крутит корданный вал, а не какой то там мифический ДВС, ДВС это сказки для лошков :)

avtol спасибо Вам, Вы меня переубедили по обгонной муфте!
При увеличении угловой скорости из-за роста ЦБ силы будет уменьшаться угол колебания БО движетеля на обгонной муфте, значит нужно будет подобрать муфту срабатывающую на угле поворота соответствующего оборотам БО движетеля на СЕ режиме.

#2923 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 12:51

Просмотр сообщенияpermanent (14 Март 2011 - 12:37) писал:

идите оба отдыхайте - на видео, где вам кажется наличие электрогенератора стоит электромотор - дешёвый развод лошков.

.. истинный борец с идеей СЕ ... :D
тебе хоть за это платят , или ты "по идейным соображениям тут дубинкой машешь" ? :D

#2924 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 13:58

Цитата

под капотом автомобиля
ты ипользуешь энергию, заложенную до тебя в углеводороды - а вот в механику её заложить забыли

#2925 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 15:53

В данном девайсе, действительно есть СЕ. Покрайне мере, должна быть.  Все атрибуты налицо. Но судя по размерам пружины,  величина ее, для самозапитки не достаточна. Впрочем по ролику трудно судить.

#2926 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 16:04

Просмотр сообщенияHcainik (14 Март 2011 - 15:53) писал:

В данном девайсе, действительно есть СЕ. Покрайне мере, должна быть. Все атрибуты налицо. Но судя по размерам пружины, величина ее, для самозапитки не достаточна. Впрочем по ролику трудно судить.

пружина нужна для натяжения ремня ....

инерциоид - это усилитель мощности !
берём 1квт. , раскручиваем инерциоид и получаем 2 квт. !

#2927 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 16:33

Цитата

инерциоид - это усилитель мощности !
я прекрасно понимаю, что один урод может задолбать триста мудрецов, но нейроанализ(не слышал о таком?) симбиоза всех механизмов семитомника Артоболевского дал отрицательный результат - и в отличии от тебя, я все эти характеристики знаю - спорить будешь?

#2928 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 17:02

avtol согласен с Вами инерциоид с рычагом - это усилитель мощности за счёт беззатратного роста кинетической энергии!

#2929 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 17:35

автол, Вы глубоко заблуждаетесь. Пружина является одним из важнейших элементов. Замените ремень на резиновый пасик и у вас ничего не получится. Понимаете, схождение и разведение грузов в девайсе происходит не просто так, а по определенному закону. Вот об этом то законе, Вам и не говорят. Собственно это и есть ноу-хау и запретная тема. Разболтай его и вечные двигатели будут строить в каждом гараже. Причем без всяких инерциоидов. Колесо Орфелиуса тому пример.

#2930 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияpermanent (14 Март 2011 - 16:33) писал:

я прекрасно понимаю, что один урод может задолбать триста мудрецов, но нейроанализ(не слышал о таком?) симбиоза всех механизмов семитомника Артоболевского дал отрицательный результат - и в отличии тот тебя, я все эти характеристики знаю - спорить будешь?

... хамишь , дядя ! А не пошёл бы ты на ... другой форум , заниматься нейроанализом и симбиозом :D ...
Тема , вообще-то называется "ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ" , поэтому здесь и собирается заинтерисованный идеей ВД народ , мы конечно не все мудрецы и нас не триста , но все мы хотим построить свой ВД , и ни какой урод нам не помешает ! :P

спорить , я с тобой не собираюсь : как ты уверен , что ВД невозможен , так я уверен , что ты упёртый баран , а с баранами спорить бесполезно ... :D

ЧАЙНИК (2929)
... меня ввёл в заблуждение верхний шкив (с ручкой) своим не равномерным вращением
признаюсь честно , особо не вникал в принцип работы , для меня главное , что инерциоид РАБОТАЕТ !
Если не большая пружина помогает крутить такую массу - это не плохо !
А законы там простые - вовремя "дёрнуть за верёвочку" :D, если нет желания возиться с железками - смоделируйте на симуляторе , станет понятней .

#2931 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 19:45

Вот в этом неравномерном вращении и спрятана фишка.

#2932 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 19:57

да там простой "рычаг" получается ( VIK постоянно об этом говорит )
в нужный момент применили закон рычага и "дёрнули" с большей силой :)

... с меньшего радиуса на больший груз "летит" сам , его "тянет" ЦБ сила , или сила инерции (как хотите называйте) , а вот что-бы вернуть груз на меньший радиус , этой самой , силе инерции нужно "помочь" .
.. имеется в виду схема с видео ...

.. к стати , предложенную мной схему инерциоида (пост 2722) легко сделать рабочей если крепить пружину не сразу к маховику , а к якорю втягивающей катушки , которая и будет "дёргать" в нужный момент ...

#2933 qwe

qwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 23:15

я прошу прощенья Уважаемые Господа,подскажите пожалуйста человеку из деревни , вокруг множество перпетумов , а я с самого утра ломлюсь в лес-за дравами ,потому-что дубак-дома,а патом еду на калонку и плачу грязной фантийской  валютой, за каку-юто очень дорогую отравляющую жидкость, что-бы, ехать на своем драндулете из которого течет масло из паддона ,скажите пожалуйста за что такая несправедливость?

#2934 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 23:40

... сначала устрани течь масла , всунь "стирлинг" в печку , в огороде поставь "ветряк" .. :D
... а справедливость ищи в "кремле" , только вилы не забудь прихватить ... :D

#2935 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 00:17

Не все так просто. В силу  конструктивных особенностей, проконтролировать кто и как будет пользоваться НЕОГРАНИЧЕННЫМ источником энергии, просто невозможно. Априори все почему то предпологают, что он будет использоваться исключительно в мирных целях, а если нет? Если кто то в частном порядке решит построить Башню, или повторить Филадейфильский эксперемент? А почему нет, все насущные нужды в энергии, удовлетворены, а ее вон еще сколько. И все задаром. Что тогда? Далее, в мире халявы нет. Закон сохранения энергии, соблюдается свято! Это значит, что если у Вас прибудет, то где то убудет. А если убудет у Вас. Или у нас всех вместе. Вам это понравится? Мне нет. Причем, на настоящем этапе, даже толком предсказать что и как убудет, нельзя. Может что то просто остынет (или нагреется , вообщем тоже не мед) А может у Вас съедет крыша, потому что в соседней квартире, установка съориентирована в Вашу сторону.  Какой же отсюда вывод? Для того что бы внедрить подобные девайсы в широкую практику, надо что бы человек как миниум стал другим. Более ответственным , что ли. А пока же ...Где то на форуме, мне попалось учень умное изречение - Сверх Единичная энергия , нас интересует постольку, поскольку за нее можно не платить. Так что внедрение источников СЕ в ширпотреб, невозможно чисто по объетивным причинам.

#2936 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 01:09

ЧАЙНИК , Вы очень осторожный человек ...
... как - бы чего не вышло ? ;)

а вот "человек из деревни" хочет сейчас жить нормально , и таких только в нашей стране миллионов сто ! Кто ему это даст : чиновники , закон , партия , правительство ?
... что-бы человек как минимум стал другим , он должен думать по другому , и - уж точно не о том как обогреть дом и оплатиь непомерные счета за "комуналку"...

#2937 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 01:31

А счего Вы решили, что после того как у него в доме станет тепло и отпадет нужда платить за комуналку, он станет белым и пушистым? Начнет радоваться жизни и творить добрые дела. Уж очень велика вроятность того, что выпив водочки, он начнет мерится с соседом, у кого источник энергии мощнее! Вы думаете это невозможно? Увы, практика убеждает, что второй вариант развития событий. гораздо более вероятный.

#2938 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 01:55

какая практика ?
только когда у человека есть свободное время , появляется и возможность творить !

... ну а коль захочет кто ,
выпить бражки грам так сто
ничего , сегодня можно ,
слава богу есть за что ...

Л.Филатов

#2939 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 15:26

Для разнообразия предлагаю для Вашего внимания ещё один вариант гравитационного ВД

Колесо с рычагами, складывающимися внутрь
http://khd2.narod.ru/mechanic/levers.htm
Вывод анализа автора (Суммарный результат получился небольшой, но положительный! Однако... При откидывании рычага груз падает на площадку и передаёт ей импульс, набранный во время падения. Этот импульс направлен против предполагаемого вращения колеса и, хотя плечо в точке удара мало, его достаточно, чтобы «съесть» весь небольшой выигрыш, полученный нами.)

Но на мой взгляд отрицательны импульс полученный от одного груза не сможет восстановить баланс масс грузов после его падения, а только может временно приостановить движение. А если баланса масс не будет то система будет перемещаться в сторону восстановления баланса или двигаться к недостижимой цели вечно :)
http://vitanar.narod.ru/BOG/bog.htm

Прикрепленные файлы

#2940 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 16:26

Это дело, можно серьезно упростить. И потребуется всего навсего один шар .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025