Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#2981 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 11:07

Просмотр сообщенияVik778 (18 Март 2011 - 11:04) писал:

avtol спасибо! за отличное видео подтверждающее движущую силу без внешней опоры, я это видео раньше не видел!
Нужно иметь огромную смелость, чтобы решиться создавать такие движетели вопреки огалтелой пропаганде о запрете такого вида движения.

... ЭТО ЛИНЕВИЧ !!!!!!!!

#2982 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 11:22

Умственные способности Линевича, были оценены Выше. Ненадо быть академиком, что бы развести плавно руки по сторонам, а затем резко их сомкнуть. Если сделаете упражнение достаточно энергично, почувствуете , этот самый толчок. БЕЗ ВСЯКИХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ НЬЮТОНА. И перестанете болтать об источнике халявной энергии.

Впрочем, как я вижу, абсолютное большинство участников, к моим мыслям остаются абсолютно глухи, хоть я и стараюсь излогать их в максимально доступной форме. Ну чтож, остается им только пожелать удачи в попытках прошибить проблему лбом. Я лично ее , еще и думаю.

#2983 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 11:43

Hcainik если Вы согласны с возможностью безо-бип-го двигателя, тогда доказать получение СЕ с его помощью будет не проблема!
Эффект беззатратного ускорения давно изучен и подтверждён официальной физикой в виде парадокса тяги реактивного двигателя!
http://school-sector.relarn.ru/dckt/home/chirtsov/reakt_r.htm/
Там подробно с формулами описывается процесс превышения полученной полезной мощности над максимальной паспортной мощностью реактивного двигателя.
Движетель без внешней опоры создаёт аналогичную движущую силу, но при этом он не выбрасывает в окружающую среду рабочее тело, по этому такой движетель может ускоряться бесконечно при постоянной потребляемой мощности. А это означает бесконечное превышение получаемой мощности на выходе над постоянной величиной потребляемой мощности на входе, т.е. СЕ полученное за счёт правильного использования сил инерции!

#2984 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 12:38

Цитата

... и всё-таки она вертится ...
2avtol - успокойся - Галилей был не прав - и Линевич тоже

#2985 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 12:47

Да как Вы непоймете. Безо-бип-е движение и получение энергии для него, есть суть РАЗНЫЕ вещи, хотя действующие лица, могут быть одни и теже. Вы ссылаетесь на парадокс реактивной тяги. Он так и называется - ПАРАДОКС. Движение есть, а откуда берется  дополнительная энергия, непонятно. (хотя скорее всего там особо сложного ничего нет. просто поручили решить проблему какому нибудь Линевичу, а он как водится, в силу своей природной тупости и внешней учености, проблему завалил) Суть Ваших рассуждений сводится к следующему: едем со скоростью 10 км.ч, подтолкнули, поехали со скоростью 11 км.ч, опять подтолкнули, поехали со скоростью 12 км.ч и так до бесконечности. Все это так, вот только вопрос. Откуда взять энергию на этот толчок. Вы почему то твердо убеждены, что эта энергия родится внутри самой системы, что бы ее же и подтолкнуть . Но так не бывает. Это только Мюнхаузен, сам себя. за волосы из болота вытащил. Вот Вы в своих рассуждениях и уподобляетесь ему. И про силу инерции я вам подробно разжевал в опыте с лодкой. Только Вы как обычно, ничего не поняли.

#2986 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 13:12

про коэффициент трения материалов с водой тебе рассказывать, и его зависимости - или сам поверишь, что он может быть больше, чем между металлами. Но порн_о движение заманивает и особенно его модерация здесь.

#2987 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 13:26

Перманет, если это обращение ко мне, то с удовольствием выслушаю. Только тебе наверняка неизвестно, что прилегающий к, скажем так, твердой поверхности, слой воды. Практически вообще не движется. Благодаря чему и возникает вращательное движение воды, при свободном сливе ее через трубу. Но для тебя , это будет слишком сложно.

#2988 mixailz

mixailz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 13:58

Единственно здравые мысли - насчет несоблюдения 3-го закона Ньютона (ну и ЗСИ естественно) в неоднородной среде и отсутствие связи между БО и СЕ. Все остальное - пережевывание уже пережеванного. Блевать тянет просто жуть. Ну кто-нибудь видел (или пробовал) осуществить движение лодки легким движением руки. Пардон ошибся - живота. Хотя живот как раз наверно и поможет, если поднапрячься и пукнуть как следует. Лодка стрелой полетит в сторону, противоположную пуку.

#2989 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 14:08

Hcainik если Вы соглашаетесь с возможностью безопор ного движения, тогда подумайте от чего отталкивается движетель без внешней опоры!
Он отталкивается от своей массы!
Что это значит? Это значит что при таком типе движения используется движущаяся опора! А что будет при отталкивании массы от движущейся опры? Будет сложение скоростей, скорость опоры будет сложена со скоростью отталкиваемой массы! После отталкивания от подвижной опоры будет ускоряться и сама опора, т.к. опора это масса движетеля. От сюда и происходит эффект беззатратного ускорения описанный в парадоксе тяги реактивного двигателя, в описании этого парадокса ни каких ошибок нет!

отвечая на Ваш второй вопрос откуда же будет браться дополнительная энергия, отвечаю что дополнительная порция СЕ энергии получается из дополнительной порции силы. Сила это следствие затраченной энергии, но на безопорную силу нет затрат энергии, т.к. внутри замкнутой системы движетеля закон сохранения энергии выполняется только для его внутренних процессов, из этого баланса энергий ничего не остаётся на безопорную силу. По этому эта сила может воздействовать на внешнюю среду генерируя дополнительную порцию СЕ энергии без увеличения затрат, т.к. источник этой силы находится в другой ИСО, котрый находится внутри корпуса движетеля. Чудо рождается на границе между двумя ИСО, первая ИСО находится внутри корпуса движетеля, а вторая ИСО находится за пределами корпуса движетеля это окружающая среда!

mixailz Вы писали (Ну кто-нибудь видел (или пробовал) осуществить движение лодки)
в сообщении 2769 уже показывали видео движения лодки симметричной формы для одинаковой силы сопроитвления как вперёд так и назад за счёт
безопор ного движетеля Торсона изготовленного по его патенту выложенного в моём сообщении 2845
http://depositfiles.com/ru/files/kyarwwi7z

#2990 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 15:55

Миша, я бы нестал все пережевывать, но что поделаеш если твои мозги неперевариваю. Вот и тянет тебя блевать умник. Оценщик задрипаный. Блин, твоя глупость, поистине незнает границ. Ну тут уж я невиноват, если ты в своей жизни неразу неплавал на лодке, как тебе объяснить что это такое. Как объяснить слепому, что такое цвет? Никак. Ведь -бип-юк, бросил зарисовку. Вот мол смотрите, какой я умный. Что можеш предложить способ получения СЕ ? Неможеш. Тогда засунь себе в анус свой язык вместе с мозгами. Впрочем они у тебя , там давно находятся.

Вик, масса неможет оттолкнуться сама от себя. Закон сохранения энергии не позволяет.  Что бы что то понять, надо сравнить. То есть иметь миниум две массы. Тогда в результате их взаимодействия, Вы и получите искомое. И бросьте городить эту чепуху пр ИНО, все это от лукавого.

#2991 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 16:20

Hcainik раньше Вы соглашались, что безопор ный движетель может двигаться без внешней опры, теперь вижу что думаете что он двигаться не сможет, по этому повторю свой вопрос.

Вы можете найти ошибку в моём объяснении процесса получения безопор ной движущей силы на маятниковой схеме?

При нулевой массе оси вращения дебалансов центр масс системы останется неподвижным т.к. массы дебалансов будут сближаться прямолинейно сдвигая ось вращения без массы, а при не нулевой массе оси вращения дебалансов, массы дебалансов будут сближаться по кривой с проявлением центробежной силы и центр масс системы будет смещаться за счёт разности взаимодействия центробежных сил двигающихся по кривой масс дебалансов и сил инерции оси вращения двигающейся вдоль прямой. Т.к. при взаимодействии массы оси вращения и массы дебаланса, вторая масса будет двигаться с ЦБ силой, а первая масса будет двигаться без ЦБ силы то здесь появляется различие влияния скорости на величину силы, т.е. на массу без ЦБ силы скорость будет оказывать линейную зависимость, а на массу с ЦБ силой скорость будет оказывать квадратичную зависимость. От сюда получаем неравноценный результат равноценного распределения энергии первичного импульса, с одной стороны будет действовать сила с линейной зависимостью, а в обратную сторону будет действовать сила с квадратичной зависимостью от величины первичного импульса, от сюда получаем неравенство двух противоположно направленных сил вдоль одной прямой, т.е. движущую силу без внешней опоры.
Кроме первого описанного процесса есть ещё второй процесс генерирующий безопорную силу это периодическое изменение ЦБ силы за счёт периодического изменения угловой скорости с максимумом в одной точке, т.е. движущая сила будет направлена от центра вращения в сторону точки максимума ЦБ силы.
Эту движущую силу неплохо демонстрирует Милкович в своём видео http://www.youtube.com/watch?v=4foY5r2TMOo&feature=player_embedded%22

#2992 mixailz

mixailz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 17:51

Чайник. Я на лодках плавал поболее твоего. Но от твоей раскачки она просто елозиет взад и вперед. Как это и должно быть в случае, если система не размыкается - ты ведь не подпрыгиваешь при этом, размыкая связь. Если тебе что-то померещилось насчет однонаправленного движения - смени "травку" на более легкую. Имей ввиду, что у тебя при этом движении есть опора, хоть она и в виде вязкого трения (сила реакции опоры какая бы не была, хоть в виде вязкого трения, но она есть). А если обиделся, так набери в рот г-на и плюйся в меня. Тогда я может быть тоже обижусь.

Чайник. Я на лодках плавал поболее твоего. Но от твоей раскачки она просто елозиет взад и вперед. Как это и должно быть в случае, если система не размыкается - ты ведь не подпрыгиваешь при этом, размыкая связь. Если тебе что-то померещилось насчет однонаправленного движения - смени "травку" на более легкую. Имей ввиду, что у тебя при этом движении есть опора, хоть она и в виде вязкого трения (сила реакции опоры какая бы не была, хоть в виде вязкого трения, но она есть). А если обиделся, так набери в рот г-на и плюйся в меня. Тогда я может быть тоже обижусь.

Извиняюсь за "двоение" ответа, это не по моей вине.

#2993 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 19:03

Это в голове у тебя вязкое трение. Зря перед свиньей бисер метал.

#2994 mixailz

mixailz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 20:54

А что именно ты считаешь бисером - то что лепишь в своих рассуждениях? Оставь наш спор до лета, возьми лодку на прокат и исполни на ней "танец живота" и сними видео. Тогда станет сразу ясно кто в данном случае свинья и что представляет из себя "бисер".

#2995 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 21:46

Просмотр сообщенияpermanent (17 Март 2011 - 21:59) писал:

а рассказать тебе про последнюю беседу с инвесторами Шипова - и Ньютон нерушим, однако
 Было бы интересно.

#2996 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 10:10

отдыхай - после чёрточки указан результат

#2997 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 11:36

Немного конкретики ипонимания вопроса, чтобы было спорить о чем http://www.shipov.com/files/200510_intellectual_tyranny.pdf

#2998 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 12:28

... не понимаю , а зачем спорить ? :D
Академики за свои места в "академиях" держатся , "бабки" делят , а нам-то , чего спорить ?
Лучше какой-нибуть ВД предложи - тогда и поспорим !!!! ;)

#2999 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 12:33

Просмотр сообщенияpermanent (19 Март 2011 - 10:10) писал:

отдыхай - после чёрточки указан резальтат

Мне это интересно "а рассказать тебе про последнюю беседу с инвесторами Шипова"

#3000 avtol

avtol