eccocom (09 Май 2011 - 21:33) писал:
altinI не надо видеть везде врагов. то что рефлексия проверенна временем подтверждает её наличие. лично мне не надо ни каталогов ни Ваших личных ноу-хау, интересен результат который сможет быть ОБЩЕ!!!! доступен. если Вы еще раз прочтете мой первый пост возможно поймете я говорю о систематизации базовых исходных представлений о процессе а не о систематизации "секретной" информации и свободном к ней доступе

. второй пост это лишь реакция, можно да же "рефлексия"

. любой научный подход начинается с методологии, я примерно об этом. иначе процесс может в любой момент уйти в сторону. и еще... мне кажется в жизни вы иногда покусываете прохожих.

Странный Вы , ей-богу , странный .
Вы , что думаете здесь тупые и не заметят "примитива" наезда с приколом "рефлексия",
Че за психо-опыты в расчете на толпу , и уход в обиженного сразу , а надо просто и нормально,
и не за "умного" рулить "каталоги строить надо , методологией не владеете и прочий "умняк",
типа здесь тупые и методологией не владеют , и вааще не знают , что впереди систематизация с представлением о процессе ,или типа пальник вперед , а там наудачу.
Вы что , не видели лошади , так скажу , лошадь впереди телеги .
Вы вот типа сбор инфы начали , а уже обвинение , методологией не умеете и в каталогах,
не рулите , а на простую просьбу дать тех-мнение , так нет, опять "рефлексия",
и типа "покусать" там когота я покусываю , ну и т.д и т.п. .
А просто , сразу и за работу - Слабо , наверное слабо , это думать надо , по базам шарить,
признаки искать , в труды вникать , проще-же ляпнуть , не умеют методологии, не знают
как научно, не умеют ставить задачу.
Это так , то что видно между строк Вашего поста.
altin.
P.S. И никокого наезда , только анализ Вашего поста , на нормальной основе, и только
что видно , а может не все увидел , может и просмотрел , что Вы помочь хотите,
так помогите , че тянуть.