Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#3281 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 13:25

Когда просил совета, имел ввиду советы по конструктиву маятника.

#3282 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:30

Закон сохранения энергии выполняется ВСЕГДА. Он и только он , является движущей силой всего. Впрочем Вам это будет неинтересно.
Кстати, в классическом смысле (по Вашему выражению) мое длительное пр-бип-ние на форуме, о чем говорит? Поясните, буду весьма признателен. И обратите внимание, до сих пор НИ ОДИН чел, почему то невступил со мной в аргументированную дисскусию. Мол , здесь ты неправ , дорогой товарищ и т.д. Вот Вы неправы и я об этом пишу. Необижайтесь, на правду нельзя обижаться. Хотя , с другой стороны, Вы ведете себя, в точном соответствии с законами природы. Ну никуда от них не денешся, ведь они абсолютно одинаковы что в психологии, что в экономике, что в физике. А то что вызвали критику в свой адрес, так Вы, милый друг , сами виноваты. Зачем двали ссылку? Хотели показать свою гениальность? Увы, увы, .... И впредь, задавая вопрос, помните простую истину - вопрос, который может быть неправильно понят, обязательно будет неправильно понят. Так что , нечего на зеркало пенять....

#3283 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:54

Просмотр сообщенияdenflyer (24 Май 2011 - 11:21) писал:

Я же не оцениваю Ваш уровень знаний, хотя сам факт того, что Вы здесь "пасетесь" уже о многом говорит, если мерить классикой. 

Отредактирую. если ВЫ не поняли намек: Я же не оцениваю Ваш уровень знаний, хотя сам факт того, что Вы здесь "пасетесь", в этой теме, уже о многом говорит, если мерить с позиции классической физики.

Где Вы увидели намек на мою гениальность, наоборот, прошу совета.

#3284 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияHcainik (24 Май 2011 - 16:30) писал:

Закон сохранения энергии выполняется ВСЕГДА. Он и только он , является движущей силой всего. 
А вот этого я и не отрицал.

#3285 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 17:08

Опять пишите непонятно! Это говорит о том, что у Вас проблемы с усвоением и обработкой информации. Кстати, мерить это значит что то с чем то сравнивать. Ну уж так природа устроена. Иначе ничего опять непоймем. Где же сравнения? И какие из них следуют выводы?

#3286 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 17:11

Да ладно, завяньте. Не поняли намека, так не поняли. Другие поймут.

#3287 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 19:30

А вдруг непоймут, как знать? Добрый Вы человек.... и простой. А простота то она, хуже воровства.

#3288 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияHcainik (24 Май 2011 - 19:30) писал:

А вдруг непоймут, как знать? Добрый Вы человек.... и простой. А простота то она, хуже воровства.
Не я начал...

#3289 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 20:48

И обратите внимание, до сих пор НИ ОДИН чел, почему то невступил со мной в аргументированную дисскусию.

--------------------------------------------------
Как же с тобой в дискусию вступить , когда ты на конкретные вопросы не отвечаешь ?

.. в третьих : о какой "работе по возврату воды в исходное состояние" идёт речь ?

ответь ЧАЙНИК ...

#3290 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 21:51

Я не отвечаю на глупые, хотя и конкретные , вопросы. Но сегодня сделаю исключение. Вернемся к замыслу Вашей установки. Накачивая емкость под водой, Вы , тем самым,  совершаете работу по поднятию  уровня воды. Ясен пень,  если вода небудет стремится вернуться в исходное положение, то Ваша камера просто не всплывет. Но с какого перепугу Вы решили что при ее возврате , работа не совершается? Совершается, да еще какая и совершает ее гравитационное поле. Что тут непонятного? Ну и вывод. Если Вы при вытеснении воды (тем иди иным способом), совершаете большую работу ,чем гравитационное поле по ее возврату, то  о никаком вечном двигателе речь естественно идти неможет. Обратите внимание (я об этом уже писал, но как здесь принято, на самое главное внимание не обращают). Я не говорю что с помощью установки подобной Вашей, нельзя построить вечняк. Построить можно. Я говорю что при предлогаемом Вами , цикле ее работы, этого сделать нельзя. Вообще построить ВД можно на любой паре сил, при условии что хотя бы одна из них, была бы для вас бесплатной. (бесплатной, понятие весьма относительное, за все в этом мире надо платить ибо закон сохранения энергии соблюдается неукоснительно!)А уж если обе силы бесплатны (как в магнитах), ну тут уже полная халява. Всего то навсего, надо правильно организовать их взаимодействие. Но это отдельный разговор.

#3291 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:18

... "камера" всплывет под действием сил Архимеда
уровень воды поднимется один раз , когда произойдет заполнение воздухом всех всплывающих "камер" , затем при выпуске воздуха из верхней переворачивающейся "камеры" , будет происходить одновременное заполнение воздухом нижней "камеры" , так что уровень воды в ёмкости будет оставаться практически неизменным ...

... думаю , что Вы понимаете , что схема "рабочая" , но или пытаетесь "сохранить лицо" , или "запудрить мозги" другим участникам форума ...

... единственное , что меня не устраивает в этой , довольно таки , простой схеме , это размеры и трудоемкость работ ..

.. ЗСЭ ? ... да бог с ним , направим энергию в нужную сторону .... любая сила имеет вектор ...

#3292 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:46

А что такое сила Архимеда? Какова ее сущность? Нет, всетаки зря я стал отвечать на глупый вопрос. В крайнем случае, раз уж Вы так настаивали,  надо было дать глупый ответ.  Блин, Вы непонимаете разницы между понятием "сила" и "работа",они для Вас на одно лицо. Как китайцы.  Так о чем с Вами разговаривать? С Вами сначала надо провести, какой никакой ликбез, хотя само по себе, стремление к альтернативному мышлению у Вас, похвально. За это  Вас уважаю.

#3293 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:54

... Чайник , Ваша беда в том , что Вы считаите других глупей себя ...

Действительно , с Вами общаться , себе в убыток ....

всего хорошего ...

#3294 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 23:03

А почему я должен считать себя глупее других? Ну и наконец то Вы начали подсчитывать баланс.

#3295 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 07:47

Пообсуждаем придложеную схему!!! Только поосновательнее и желательно без бредятины. А лучше попробовать изготовить и проверить!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  May-25-2011.pdf   14,68К   65 Количество загрузок:

#3296 lopyx

lopyx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 09:55

для работы центробежного насоса, требуются определенные обороты и не маленькие, тем более на само всасывание......делайте вывод сами....

#3297 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияFontomasik (25 Май 2011 - 07:47) писал:

Пообсуждаем придложеную схему!!! Только поосновательнее и желательно без бредятины. А лучше попробовать изготовить и проверить!

Если в Вашей схеме заменить центробежный насос улиткой с аэролифтом тогда может быть и заработает...

#3298 Vladimir1967

Vladimir1967

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 07:11

Просмотр сообщенияFontomasik (25 Май 2011 - 07:47) писал:

Мне кажется если эту схему разогнать до определенных оборотов и в трубах будут созданы условия для вихревого движения то может штонибуть и получится.

#3299 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 10:46

"что-нибудь" - опять бездари с Украины попёрлись?

#3300 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияpermanent (27 Май 2011 - 10:46) писал:

"что-нибудь" - опять бездари с Украины попёрлись?
Во всяком случае, человек знает худо- бедно еще один язык, кроме родного. А Вы чем хвастаетесь? Знанием грамматики украинского?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025