Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#4121 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:27

Так как насчёт ЭТОГО поста?

#4122 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:52

Так почему же была уничтожена башня Тесла?
Давайте по порядку.  Начнем с вопроса - а для чего ее построили? Как известно, к моменту ее возведения, Тесла уже знал о принципе получения СЕ (нихрена сложного тут нет), отработал его на практике и перешел к вопросу передачи этой энергии на расстояние. Как видите, Тесла отнюдь небыл альтруистом, он не предлогал строить много мини установок , он просто хотел срубить бабла при наименьших затратах. Никаких ТЭЦ и ГЭС, никаких проводов... Кто бы смог выдержать конкуренцию с ним?  И если даже силой захватить его девайс, то воспользоваться им нкто не сможет. Ну просто потому что незнает секрета. А секрет он  не патентовал. Впрочем и то что он оставил, дает полное представление о том, как работала башня.  Проведенные исследования показали  взаимосвязь между напряженностью поля и расстоянием,. И потребовалась очень мощная и большая установка. Проведя соответстующие расчеты (или Вы думаете что он строил по наитию? Напрасно Вы так думаете.)  Вот только формул тех, Вы и не увидите. А без формул нельзя. Витком меньше, омом больше и самозапитку уже не получить. Наконец все было готово и башню стали накчивать энергией. Но дело было новое, незнакомое.... Накладка вышла. Ну примерно так. Неопытный водитель стал нкачивать колесо у машины да перекочал его. А колесо возьми да и взорвись. Ну тут как водится все обо-бип-ись и с перепугу уничтожили компресор. Чтоб значит другим неповадно было. Вот собственно и вся история знаменитой башни. А Вы говорите

#4123 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:05

...я не силен в электричестве, я инженер-конструктор (механик), мой предел познаний в электротехнике - общетехнический (могу отличить дросель от трансформатора и т.д.)...
все мои познания в электричестве связаны с изученим трудов DL в создании генератора на постоянных магнитах (мне это было интересно), к сожалению, как я понял, вернуть в провода энергию затраченную на намагничивание манитов, невозможно...

#4124 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:10

Олух - не туда смотришь - возможно

#4125 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:18

permanent, Олух,  куда смотришь ты?

#4126 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:21

Вопрос поставлен неправильно. Вот смотрите. Вы построили горку на которую затратили , допустим 10 джоулей энергии. Санки скатываясь с этой горки ударяются о припятствие внизу. При этом выделяется 1 джоуль  (допустим в виде тепла). И таких санок может быть очень много. Точно так  же обстоит дело с магнитом. Вы тратите энергию один раз на модефикацию внутренней структуры железки, а она уже в свою очередь позволяет получать энергию в удобном Вам виде, за счет других процессов.
Сейчас накропаю как построить простейший вечняк на магнитах.

#4127 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:23

Hcainik, не парься, на шару магнитный движок не "на кропать"

#4128 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:27

Не понял. Так что ненужно?

#4129 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:30

у меня есть вариант магнитного двигателя (не работающего в данный момент), есть масса идей как заставить его работать, вопрос лишь в количнестве экспериментов - как заставить его работать (некоторые идеи требуют глобального изменения конструкции)

#4130 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:35

например мне так и не раскрыл секрета Агроном - зачем ему нужно максимальное расстояние выхода "магнитного взаимодействия" магнитов, но меня этот параметр тоже очень интересует.

#4131 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:47

Если идей масса, то скорее всего не заработает. Тут все просто - если ответ правильный, то он для всех один. Впрочем можете их выложить. Обсудим. Поможем чем можем. Если боитесь что сопрут, тогда в личку или на мыло.
Понимаете в чем дело. Если Вы думаете что являетесь первопроходцем этого дела, то Вы жестоко ошибаетесь. ВД на магнитах уже давно созданы и успешно работают. Если думаете срубить на этом деле деньжат - ошибаетесь вдвойне.
Теперь оценим Ваши шансы на успех. Что такое магнит, Вы незнаете. На каких принципах строить магнитовращатель, то же. От помощи, отказываетесь. Прогноз - неудовлетворительный. Впрочем желаю успехов.
О ссылке
Там ниже я уже давал оценку глупости автора. Потом удалил пост дабы не ранить самолюбие человека. Но то что он имеет весьма извращенное понятие о замкнутой системе и никакого о принципе получения СЕ, это вполне очевидно.

#4132 Gerb

Gerb

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияHcainik (13 Сентябрь 2011 - 21:47) писал:

Понимаете в чем дело. Если Вы думаете что являетесь первопроходцем этого дела, то Вы жестоко ошибаетесь. ВД на магнитах уже давно созданы и успешно работают. Если думаете срубить на этом деле деньжат - ошибаетесь вдвойне.
А нам всёравно, лишь бы оно работало вместо нас...

По крайней мере навскиду, такая система похожа на правду... Главное помочь системе при старте, а там...

Цитата

А что... Если на один вал поставить ассинхронник бесщеточный на 220 и автогенератор разницы по ваттам не будет?
Запитать с ёмкости через ИБП ассинхронник и пускай крутят друг-друга...
Только через зубчатое повышение оборотов 3000-ассинхронник и 6000-автоген... ?
Кто формулы знает? Где сколько ватт (потребитель-генератор)?

6000 оборотов автогена дают 12В 100А (1,2КВт)...
Потребление ассинхронного с беличьим колесом на 3000 оборотов (0,3КВт)....
ИБП 12В постоянного -> 220В переменного (0,6КВт)...
Редукторно-мультиплекторная система увеличения оборотов по ПИ (в два раза) и аккумулятор от машины...
Общая стоимость системы около 15000 рублей...

#4133 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:03

Hcainik... если ответ правильный, то он для всех один. Впрочем можете их выложить. Обсудим. Поможем чем можем...
если бы я мог сформулировать, я бы тут не тусовался...
Если боитесь что сопрут, тогда в личку или на мыло: тогда сопрут молча и без шума...

Понимаете в чем дело. Если Вы думаете что являетесь первопроходцем этого дела, то Вы жестоко ошибаетесь. ВД на магнитах уже давно созданы и успешно работают. Если вы имеете ввиду минато, то двигатель потребляющий больше(или столько же) чем производит - это не СЕ...

#4134 Gerb

Gerb

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:16

Я часто говорю:
"Мне всё-равно, кто изобрёл лампочку, самолёт, рычаг с ПИ и радио...
Главное, что оно теперь есть у человечества, и оно помогает ему идти далее, не хромая!"

Я просто устал от цифр и дат в учебниках (с формулами), которые учат закручивать гайки разным хватом, вместо того, чтобы человек осознал, зачем вобще он крутит эти гайки?!

#4135 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 05:43

Ох уж и наивный народ эти изобретатели.... и простой. А простота, она хуже воровства. Один читает учебники и непонимает зачем он это делает. Да кто же в этом виноват? Ответ ясен - учебники.
Второй думает что у него не сопрут идею ни прикаких обстоятельствах! Мол запатентую и тогда ОГО - ГО- ГО. Примеры многих  его ничему не учат. Да хоть того же Капанадзе которого его девайс довел не до мелиардов, а до больницы. А можете почитать патентное законодательство... Узнаете много интересного.
Про Минато. Нет я неимею его в виду.

#4136 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:26

Я итак в больнице, мне уже терять нечего xD
СТАТЬЯ ПО ПЕРЕДЕЛКЕ Видел ещё где-то... Только там тип на корпус блока розетку вывел (в районе непригодного блока питания) и в машину его кинул...

Сколько оборотов может делать такая штука, при мощи потребления в 500 ватт?
Изображение

Изображение Изображение

#4137 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:05

По-сути... Простой большой шаговый движок из принтера...

Изображение

Изображение

Чтобы что-то получить, сядь педали покрутить! xD

#4138 Zeos

Zeos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:22

Просмотр сообщенияolloff (13 Сентябрь 2011 - 21:30) писал:

у меня есть вариант магнитного двигателя (не работающего в данный момент), есть масса идей как заставить его работать, вопрос лишь в количнестве экспериментов - как заставить его работать (некоторые идеи требуют глобального изменения конструкции)
Всем приет!!! Могу сказать то что магнитный мотор можно сделать но есть одно но как убрать магнитный барьер для меня эта задача оказалось не такой сложной я убрал его. Но я не могу сделать саму дорожку которую представляю в голове которая будет более стабильной ..............http://www.youtube.com/watch?v=FrocSMD7f80

#4139 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:25

ЕЩЁ СТАТЬЯ

Изображение

Изображение

#4140 Zeos

Zeos