TheMatrix (15 Сентябрь 2011 - 19:37) писал:
Количественный поток мелких зарядов, задавливет количеством медленный поток, и большие заряды...
Может наоборот? Но факт что...
Цитата
Наша задача получить большую итоговую мощность на выходе, а не напряжение или ток с разными герцами...
Давай разбираться, где должен стоять постоянный магнит, чтобы не тратить лишнюю энергию?
Смотри... Важна скорость прохода через E сердечник, тогда получится, что токи будут сильные, а скорость прохода, на основе инерции и затраты на преодоление магнитной силы - ничтожны. Будет короткая вспышка, но высокая амплитуда "столба" и таких столбов будет очень много (герц)
Какая сила нужна для вращения вала на педальной звёздочке велосипеда?
Понятно, что система рычагов работает, но непонятно как тратится сила, трансформируясь в скорость.
Выкини хотябы фотки, как на крыльях у тебя закреплены эти катушки? Ты писал, что их ровно в два раза больше чем магнитов, и кратное одному магниту на две катушки, и что катушки ровно параллельно относительно друг-друга? И сколько таких можно установить на крыльях вокруг оси колеса, на которых укреплены магниты?
Ещё писал что два двухканальных провода, наложенных на крыле сверху (к которому одинаково подцеплены катушки, на один внутренние концы обмоток, а на другой внешние). Два диодных моста соеденены и вывод идёт через диод от машины?
Два провода зачем? Почему не подцепил все катушки на один?
Выкини фотки? Или, хотя бы рисунок? Мне важно именно понять расположение катушек и магнитов (как я понял в один момент суммированый всплеск-столб со всех катушек, даёт огромный ток?) А разве вращающему его мотору не будет тяжело в этот момент?
Слабых магнитов хоть и маленьких, но много, что суммирует их сопротивление и они становятся больше магнита в моторе?
Что-то совсем ты меня запутал!
Допёрло. Они (катушки) должны чередоваться? Чтобы снизить нагрузку? Или это как-то связано со скоростью вращения колеса с магнитами? То есть они стоят впритык друг к другу?
А не накладно 40 машинок для стрижки покупать и 20 неодимов для простого велогенератора?
Короче, сначало разберусь, а потом пойду на закупки. А может просто трансформаторы переделать? Почему от машинок они более эффективны чем трансформаторы? Может длина намотки катушки влияет. Катушка транса в длину короче чем намотка машинки.
Вобщем запутался полностью - давай фото готового велогенератора!