Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#4201 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:50

Заряжалась пружина потом пережигалась блокирующая нить после передачи импульса внутри системы, система начинала вращательное движение без использования внешней опоры за счёт внутрисистемной нескомпенсированной движущей силы.

#4202 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:07

Просмотр сообщенияrooТ (16 Сентябрь 2011 - 11:40) писал:

надо было с двумя маховиками проверять, с одним то он конечно будет крутиться.. Я с этим продвинулся на много дальше разобрал в доль и поперек - ничего не получится!:)

rooТ я проверял и с двумя маховиками, ВСЁ прекрасно работает !  B)

rooТ Вы по моему самогипнозом занимаетесь пытаясь внушить себе что это не работает  :) Я тоже могу собрать ДВС так что он не будет работать, при этом буду говорить как я его далеко вдоль и в поперёк..., но это не значит же, что ДВС не работает.

Я проверил и утверждаю что работает.

Можете посмотреть с двумя маховиками дебалансами во вложенном файле.

Потом скажите нужно было проверить с двадцатью маховиками тогда бы не заработало  :)

Достаточно модели с одним маховиком для фиксации события !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Inertia1.zip   247,57К   44 Количество загрузок:

#4203 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:15

хых, да кто ж запрещает системе вращаться-то вокруг собственного центра масс?)) Толку с этого?

#4204 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияvoleg (16 Сентябрь 2011 - 15:15) писал:

хых, да кто ж запрещает системе вращаться-то вокруг собственного центра масс?)) Толку с этого?

Вращение происходит вокруг центра масс, но движущая сила постоянна. Значит кинетическую энергию этой силы можно аккумулировать в массе. Т.к. эта движущая сила не использует внешней опоры то она будет отталкиваться не от неподвижной опоры, а от остаточной скорости массы от прошлого импульса при этом расход энергии на создание такой силы будет постоянным, а скорость движения массы будет возрастать выполняя всё большую и большую величину работы для СЕ.

У Вас дома будет работать вечный двигатель и выдавать вам энергию для всех ваших нужд, а Вы будете говорить хых ну и толку с этого  :) пива же вечняк Вам не нальёт и вобла сама не станет запрыгивать к Вам на стол :)

#4205 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:29

Просмотр сообщенияVik778 (16 Сентябрь 2011 - 17:46) писал:

Вращение происходит вокруг центра масс, но движущая сила постоянна. Значит кинетическую энергию этой силы можно аккумулировать в массе. Т.к. эта движущая сила не использует внешней опоры то она будет отталкиваться не от неподвижной опоры, а от остаточной скорости массы от прошлого импульса при этом расход энергии на создание такой силы будет постоянным, а скорость движения массы будет возрастать выполняя всё большую и большую величину работы для СЕ.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=pcEdpb-rIX4&feature=player_embedded"http://www.youtube.c...player_embedded[/url]

У Вас дома будет работать вечный двигатель и выдавать вам энергию для всех ваших нужд, а Вы будете говорить хых ну и толку с этого  :) пива же вечняк Вам не нальёт и вобла сама не станет запрыгивать к Вам на стол :)
=====

а вот это, уже полный бред)

#4206 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:31

Просмотр сообщенияvoleg (16 Сентябрь 2011 - 18:29) писал:

=====
а вот это, уже полный бред)

А это уже полное озарение   :D

#4207 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 18:35

Я имею ввиду то, что вы написали)

#4208 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:19

двигатели толчина - это "преобразователи энергии" (либо запасенной в пружине тележки, либо получаемой от внешнего источника), а по сути  "механический" конденсатор направленного действия (можно даже назвать его - механическим диодом)...
...а самое обидное, что без силы трения(сопротивления среды) эти агрегаты не работают (и просто колеблются вокруг центра масс)...

#4209 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:52

Просмотр сообщенияolloff (16 Сентябрь 2011 - 20:19) писал:

двигатели толчина - это "преобразователи энергии" (либо запасенной в пружине тележки, либо получаемой от внешнего источника), а по сути  "механический" конденсатор направленного действия (можно даже назвать его - механическим диодом)...
...а самое обидное, что без силы трения(сопротивления среды) эти агрегаты не работают (и просто колеблются вокруг центра масс)..
А что: пример с разлитием масла так ни в чём и не убедил? И ракеты тоже не летают? И материалы Иванова, который антигравитацией занимается, тоже не впечатлили? Да уже рекордные моторы созданы, одинаково пригодные для ракет и автомобиля, так называемые двигатели прямой тяги. Некто "Максим Калашников" их рекламировал в более, чем часовом по продолжительности фильме. Рекомендую поискать на трубах - в отменном качестве сделан.

#4210 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 00:05

да зачем убеждать, пускай делают свои бесполезные игрушки:) просто сразу видно кто в теме, а кто "зомби":)

#4211 Gerb

Gerb

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 06:03

1/4 - СЕ от двигателя и генератора постоянного тока, на постоянных магнитах (оба), где 3/4 идёт на самозапит...
Готовых решений на рынке - не найти, потому каждая деталька для ВД делается вручную.
Раньше неодимов небыло, и то работало...
Тут дело не в формулах, а в конструкции...
Если чертёж, который мне дали, на самом деле рабочий, то после его постройки должен получиться вечняк с 1/4 халявы, где 3/4 самозапит...
Но это будет не скоро, т.к. тут одна голимая механика с магнитами, и чертежи обозначены не размерами, а процентами, а что от чего - не понятно...
Но общую картину устройства - представляю и оно, вроде, должно работать...
Больше эту тему поднимать не буду, пока не сделаю.

Это двигатель и генератор на одном валу. (Мотор Бедини на постоянном трёхфазном моторе)

Кстати, как я не расчитывал простой трёхфазный генератор, напряжение "фаза-фаза-фаза-ноль" должно составлять 366 вольт, а не 380...
Хотя... Напряжение U зависит от скорости вращения U... Потому можно сделать и 660...

Хватит пытаться! -Просто сделай! Ведь я даже воздухом не дышу (Морфеус)

Сложность в постоянном подковообразном магните (который самому не сделать) но для испытания можно и электромагнит (просто не учитывать на него расход I работы)

Нечто похожее на это...

[url="http://www.youtube.com/watch?v=1mmwa4VFjJw"http://www.youtube.c...h?v=1mmwa4VFjJw[/url]

#4212 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:16

Охо-хо...
На такие неодимы поставь мои Е-сердечники на мотки, тут поболе ампер-то будет...

#4213 TheMatrix

TheMatrix

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:22

Хахахахаха....

Не я один велосипеды кручу...

#4214 Gerb

Gerb

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 07:59

Джон Бедини и Том Берден.
Генерация свободной энергииСхемы и демонстрации. 1984-2004 (перевод с английского)

Изображение

http://johnbedini.net/john34/bedinibearden.html

Важная книга выживальщика.

:D

Всё основано на реактивном обратном броске катушки (впервые меня шарахнуло когда обмотку трансформатора прозвонил, после чего вошёл во вкус... xD )
Вроде всего-то девять вольт, а трясёёёёт... Шокер он и в африке шокер... Дроссель он и в африке дроссель...

#4215 KOLOPOST

KOLOPOST

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:55

Цитата

...а самое обидное, что без силы трения(сопротивления среды) эти агрегаты не работают (и просто колеблются вокруг центра масс)...

Если кто видел реальные леталки, том мог заметить выброс некоего светящегося вещества по ходу движения, это не реактивное топливо, а скорее направленная плазма, обладающая низкой массой покоя, но высокой скоростью, что и позволяет создавать достаточную тягу для преодоления гравитационного поля путем преобразования геомагнитного поля земли, а затем солнечного ветра...

Как вы думаете если бы у тех существ которые ими управляют была возможность создания безсветной антигравитации типа инерционного двигателя не уж то они бы ее не использовали..?

Согласен с тем что это тупиковые разработки уводящие от реально перспективных технологий, как собственно и проект челнока Буран-Шатл, ибо чтобы летать далеко нужно научиться использовать инергию акружающего пространства, а не только собственные "жировые" запасы...

В космосе нет вакуума, там дуют магнитные ветра, да и вещество в виде пыли присутствует и его вполне можно использовать для усиления реактивного плазменного потока...

#4216 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:27

Для KOLOPOST, olloff, для зомби под ником rooТ Когда нечего сказать, всегда говорят общими фразами без аргументов!

Если Вы так уверены в своей правоте тогда найдите ошибку в объяснении маятникового движетеля без внешней опоры.

При нулевой массе оси вращения дебалансов центр масс системы останется неподвижным т.к. массы дебалансов будут сближаться прямолинейно сдвигая ось вращения без массы, а при не нулевой массе оси вращения дебалансов, массы дебалансов будут сближаться по кривой с проявлением центробежной силы и центр масс системы будет смещаться за счёт разности взаимодействия центробежных сил двигающихся по кривой масс дебалансов и сил инерции оси вращения двигающейся вдоль прямой. Т.к. при взаимодействии массы оси вращения и массы дебаланса, вторая масса будет двигаться с ЦБ силой, а первая масса будет двигаться без ЦБ силы то здесь появляется различие влияния скорости на величину силы, т.е. на массу без ЦБ силы скорость будет оказывать линейную зависимость, а на массу с ЦБ силой скорость будет оказывать квадратичную зависимость.

Где по Вашему мнению ошибка в описании процесса генерации движущей силы?! B)

Тупиковое напраление это то направление которое строится на ленивой слепой вере в полноту давно устаревших догм обманывающих большую часть человечества ! ;)

Спасибо otv за то что Вы не зомбируетесь тролями.

Недавно нашол в симуляторах несколько наборов моделей работающих механических ВД которые сейчас собираю, там нужна точная настройка параметров.

Именно совметное использование центробежной силы с линейными силами дают СЕ результат.

rooТ Вы мне прошлый раз так и не смогли объяснить  как выполняется ЗСЭ при разделении линейного вектора на криволинейный и линейный. :P  А я Ва доказал аргументами что в этом варианте будет или невыполнение ЗСЭ или невыполнени ЗСИ третьего не дано ! :P

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mdv57910.jpg   34,85К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1v3451212.jpg   23,44К   27 Количество загрузок:

#4217 Gerb

Gerb

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:04

Что такое симулятор? Что он симулирует?

#4218 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:47

Просмотр сообщенияVik778 (17 Сентябрь 2011 - 12:27) писал:

Для KOLOPOST, olloff, для зомби под ником rooТ Когда нечего сказать, всегда говорят общими фразами без аргументов!

Если Вы так уверены в своей правоте тогда найдите ошибку в объяснении маятникового движетеля без внешней опоры.

При нулевой массе оси вращения дебалансов центр масс системы останется неподвижным т.к. массы дебалансов будут сближаться прямолинейно сдвигая ось вращения без массы, а при не нулевой массе оси вращения дебалансов, массы дебалансов будут сближаться по кривой с проявлением центробежной силы и центр масс системы будет смещаться за счёт разности взаимодействия центробежных сил двигающихся по кривой масс дебалансов и сил инерции оси вращения двигающейся вдоль прямой. Т.к. при взаимодействии массы оси вращения и массы дебаланса, вторая масса будет двигаться с ЦБ силой, а первая масса будет двигаться без ЦБ силы то здесь появляется различие влияния скорости на величину силы, т.е. на массу без ЦБ силы скорость будет оказывать линейную зависимость, а на массу с ЦБ силой скорость будет оказывать квадратичную зависимость.

Где по Вашему мнению ошибка в описании процесса генерации движущей силы?! B)

Тупиковое напраление это то направление которое строится на ленивой слепой вере в полноту давно устаревших догм обманывающих большую часть человечества ! ;)

Спасибо otv за то что Вы не зомбируетесь тролями.

Недавно нашол в симуляторах несколько наборов моделей работающих механических ВД которые сейчас собираю, там нужна точная настройка параметров.

Именно совметное использование центробежной силы с линейными силами дают СЕ результат.

rooТ Вы мне прошлый раз так и не смогли объяснить  как выполняется ЗСЭ при разделении линейного вектора на криволинейный и линейный. :P  А я Ва доказал аргументами что в этом варианте будет или невыполнение ЗСЭ или невыполнени ЗСИ третьего не дано ! :P
..совершенно верно, но почему маятники, магнитики (нло так не полетят )), если в итоге надо, чтоб эл.магнитное поле изменилось, и из этого "выдавить" разницу.. во вращающемся магнитном поле электрон на дальней от центра орбите, будет иметь меньший потенциал,чем на ближней.. хотя, смотря куда крутить )).. если раскручивать от центра, то для перехода на внешнюю орбиту электрону неоходима дополнительная энергия!.. иначе никак.. и он её "отбирает".. у всего!.. отсюда и снижение температуры, и изменение гравитационной постоянной и вообще "всё наоборот"!....  нну как?..

p.s.  http://www.youtube.com/watch?v=nrCXufhLVbw&feature=feedrec
..вода лишь носитель..

#4219 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:06

Vik778 Я год назад тут на форуме две недели разбирал этот механизм, ничего он не дал, эта система не взаимодействует с окружающей средой, все силы компенсируются внутри системы.. Тут надо от общего к мелочам идти, объединить по принципу все эти системы и разбирать сам принцип выделив его в устройстве. Самое интересное, что тут может быть так это центробежная сила при вращении.. Которая характеризует свойства нашего пространства.

Доказывать нет смысла, доказывал и раньше и по моему Вы были тоже в этой дискуссии. Хотел уберечь от потери времени на безрезультатные поиски.

#4220 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:16

.. создаём два поля (туда и обратно), и меряем разницу потенциала между ними (при соответствующей мощности и на соответствующих орбитах).. а в импульсном режиме - нате вам вспышки и снежные вихри..
.. холодильник можно патентовать.. хотя в космосе он типа так и работает..
.. не думай (всё давно придумано).. почувствуй, пойми, и прими.. древние были мудрее..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025