Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#4461 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:36

х_е_р_о_в_о это - торсионная подвеска ничего не напоминает? - в отношении витых нитей там пишется, что их момент не компенсируется НИЧЕМ - даже вторая нить под углом 45 градусов уменьшает суммарный торсионный момент всего на 30 процентов.

#4462 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:02

permanent
Сопромат в наше время редкость  :ph34r: .

#4463 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:28

не только сопромат

#4464 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияdrjo (10 Октябрь 2011 - 21:34) писал:

и ни микроампера нет
Микроамперметр (амперметр) должен иметь как можно меньше внутреннее сопротивление.
Китайские тестеры ничего не покажут, на микроамперах у них слишком большое сопротивление.

#4465 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияpermanent (10 Октябрь 2011 - 21:36) писал:

х_е_р_о_в_о это - торсионная подвеска ничего не напоминает? - в отношении витых нитей там пишется, что их момент не компенсируется НИЧЕМ - даже вторая нить под углом 45 градусов уменьшает суммарный торсионный момент всего на 30 процентов.
похоже мы изучали разный сопромат

#4466 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:49

а всего их пять видов. Шутка. Гарантированно имеет наименьший торсионный момент кевларовая нить(продаётся в нете - 700 руб. небольшая катушка). Ща посмотрю коэффициенты - но меньше рыболовной лески(у которой он мал) раз в 500.

Цитата

Достаточно подвижный магнит выполнить в S- образной или L - образной
  и тебя пну - от нарисованной картины поля S-магнита до практически реализуемой - семь вёрст раком.  Поле после создания S или T магнита живёт миллисекунды - далее трансформируется в какашку - природа не позволяет. Иди п_е_з_д_е_т_ь с технологами.

#4467 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:55

По S - образным магнитам я уже писал, поэтому  не стал углубляться в детали. Ну там про магнитопровод , который одновременно служит и осью. И о том что магнит должен быть разрезан, да намагничен так что бы между его полюсом и центром симметрии возник градиент сил и прочее. Прообразом тут в некотором смысле может быть немецкий крест. Про S - образную форму пришлось упомянуть в связи с тем что на клавиатуре нет подходящего символа. Самая оптимальная форма - это знак Сириуса. Подобная же геометрия применяется и в колесе Орфелиуса. Впрочем если будет интересно, распишу подробней.
А что, эти придурки пытались намагнитить железку так, что бы на внешних краях были одноименные полюса, а противоположные занимали одно и то же место? Или я чего не понял? Так Михалков специально для них написал ...В этой речке утром рано Утонули два барана.. Похоже нечитали

#4468 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:42

О механической системе с КПД более 40 000 %

Золотые слова Канарева Филиппа Михайловича зав. кафедрой Теоретической механики Кубанского Государственного Аграрного Университета, доктора технических наук, профессора:
(ошибочность закона сохранения энергии)

ссылка

#4469 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:21

навсегда забудь Канарейку и примазавшегося Зацарюку

#4470 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:51

Vik778
Цэж почти мой коллайдер! Тока на одной оси это всё, никак не думал что в таком исполнении может работать  :o .

#4471 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:38

Просмотр сообщенияVik778 (12 Октябрь 2011 - 14:42) писал:

О механической системе с КПД более 40 000 %

Золотые слова Канарева Филиппа Михайловича зав. кафедрой Теоретической механики Кубанского Государственного Аграрного Университета, доктора технических наук, профессора:
(ошибочность закона сохранения энергии)

ссылка

Раз 10 перечитал этот материал, но так и не понял как там получается такой КПД  :blink: по моему там обычный накопитель накопитель кинетической энергии вращения без СЕ, но возможно я ошибаюсь.
Конарев по моему сравнивает сумму накопленной за много циклов кинетической энергии в массе маятника с энергией привода за один цикл. Но если при каждом цикле будет расход энергии больше энергии привода за один цикл тогда будет прекращение движения маятника.

#4472 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:25

вроде, мы уже где-то здесь, обсуждали эти "сейсмо" качели...

#4473 drula

drula

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 02:52

Просмотр сообщенияVik778 (13 Октябрь 2011 - 12:38) писал:

Раз 10 перечитал этот материал, но так и не понял как там получается такой КПД  :blink: по моему там обычный накопитель накопитель кинетической энергии вращения без СЕ, но возможно я ошибаюсь.
Конарев по моему сравнивает сумму накопленной за много циклов кинетической энергии в массе маятника с энергией привода за один цикл. Но если при каждом цикле будет расход энергии больше энергии привода за один цикл тогда будет прекращение движения маятника.

.. если груз на пружине - при толчке - центробежка растягивает, после - постепенное сжатие (уменьшение радиуса) и разгон.. таки мельница рулит.. а с водой - фигня.. гидротаран..
.. кстати где то так!.. в карман не положишь, но педали можно не крутить.. скоро зима .. нада заняться..

p.s. .. для курящих.. купил электронную сигарету ( жидкость для заправки обязательно! картриджи в комплекте обычно полусухие и без вкуса).. организм подмену практически не заметил.. "не курю" уже вторую неделю.. рекомендую..

(.. бросить курить?.. нет ничего проще!.. я это делал сто раз...)

#4474 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:13

Просмотр сообщенияdrula (14 Октябрь 2011 - 02:52) писал:

.. если груз на пружине - при толчке - центробежка растягивает, после - постепенное сжатие (уменьшение радиуса) и разгон.. таки мельница рулит.. а с водой - фигня.. гидротаран..
.. кстати где то так!.. в карман не положишь, но педали можно не крутить.. скоро зима .. нада заняться..

Наоборот с грузом скорее всего ни чего не получится, а вот с водяной ракетой всё Ок!
Т.к. водяная ракета использует парадокс тяги РД для получения СЕ !!!

Для voleg и denflyer
Я так понял, что если на этом форуме представляешь схему которую ещё ни кто не замусолил в других местах то эту схему могут называть только бредом из-за абсолютной тупости и ограниченности...
Для меня эталон бреда это аппарат Капанадзе или Гребенникова который здесь будет обсуждаться ещё 1000 лет без всякого результата...
Для себя принцип получения СЕ нашёл и успешно его использую, а Вы можете продолжать копаться в бесполезных замусоленных темах...

#4475 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:39

Представляю информацию о новом способе получения свободной энергии, приведенной в книге А.И.Стрельникова и Л.Л.Стрельниковой ”Беседы о неизвестном” (М., изд-во Амрита-Русь, 2005). Авторы – известные российские контактёры, когда-то обыкновенные инженеры, впоследствии сумевшие для получения информации выйти на самый верх Иерархии нашей Вселенной, на самого Творца.
Более подробно – в приложении…

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TgT.doc   35,5К   48 Количество загрузок:

#4476 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:32

Просмотр сообщенияVik778 (14 Октябрь 2011 - 09:13) писал:

Наоборот с грузом скорее всего ни чего не получится, а вот с водяной ракетой всё Ок!
Т.к. водяная ракета использует парадокс тяги РД для получения СЕ !!!

Для voleg и denflyer
Я так понял, что если на этом форуме представляешь схему которую ещё ни кто не замусолил в других местах то эту схему могут называть только бредом из-за абсолютной тупости и ограниченности...
Для меня эталон бреда это аппарат Капанадзе или Гребенникова который здесь будет обсуждаться ещё 1000 лет без всякого результата...
Ну да, вы до конца своих дней будете втюхивать различные "принципы", так ничему не научившись и ничего не сделав в железе.

Просмотр сообщенияVik778 (14 Октябрь 2011 - 09:13) писал:

Для себя принцип получения СЕ нашёл и успешно его использую, а Вы можете продолжать копаться в бесполезных замусоленных темах...
О-очень громко сказано!

#4477 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:53

Просмотр сообщенияdenflyer (14 Октябрь 2011 - 11:32) писал:

Ну да, вы до конца своих дней будете втюхивать различные "принципы", так ничему не научившись и ничего не сделав в железе.
denflyer смотрите не лопните от непомерно раздутого до предела прокурорского самомнения :)
В отличае от Вас я изучаю новые схемы и в железе делал раньше Вас и делаю сейчас, а не обливаю их грязью, как Вы.

Например недавно мной было установлена предельная скорость для инерцоида Толчина или Линевича вращающегося на нити или на оси с двумя дебалансами! Оказалось, что предельная угловая скорость маховика не может превысить 1/2 угловой скорости вращения дебаланса ! Т.е. бесконечное ускорение получить на такой системе и СЕ не реально! Нигде Вы об этом не прочитаете пока сами не изучите... :P

Но этот факт не означает, что не существует истинных инерцоидов для получения СЕ ...

Представляю очень интересную схему линейного инерцоида Сергея Макухина:

Если теперь по две массы поперечного стержня, принадлежащих B, развести от их центра до краевых ограничителей-упоров и там их зафиксировать. А на стержне A оставить неразведенные «поперечные массы». То при сближении A и B друг к другу возникнет ассиметрия в сторону стержня B. Так как момент инерции B будет больше, чем у A.

Схема очень похожа на рабочую, обязательно проверю в будущем..., а пока можно обсудить её.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  b610.jpg   10,95К   20 Количество загрузок:

#4478 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:09

"denflyer смотрите не лопните от непомерно раздутого до предела прокурорского самомнения :) В отличае от Вас я изучаю новые схемы и в железе делал раньше Вас и делаю сейчас, а не обливаю их грязью, как Вы."
Вик, который раз "на одни и те же грабли наступаете", мозги совсем повышибало.... С самомнением у меня нормально все, а вот Вы пыжитесь, как индюк, когда кто то начинает "убирать с Вашего пути грабли". Больше не буду.

#4479 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияdenflyer (14 Октябрь 2011 - 12:09) писал:

Вик, который раз "на одни и те же грабли наступаете", мозги совсем повышибало.... С самомнением у меня нормально все, а вот Вы пыжитесь, как индюк, когда кто то начинает "убирать с Вашего пути грабли". Больше не буду.

Почему столько народу изучало инерцоид Толчина и Линевича и никто не установил его предельную угловую скорость (скорость маховика не может превысить 1/2 угловой скорости вращения дебалансов)?

denflyer раскажите о своих открытиях зделанных в своих исследованиях...

#4480 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:41

ТУТ об инерции (исправлено)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025