Перейти к содержимому

 


"Вечный Двигатель"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#461 able

able

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Январь 2005 - 20:48

А по-моему на скифе была статья, что-то с мотором Грея, типа Розетский камень - расписан довольно привлекательно трансформатор и работа, очень похоже на правду, что так оно и есть.
суть (на сколько я помню) в следующем- в момент разряда в искровом промежутке с электромагнитом, ток проходит только в одном направлении, из-за магнитного поля ток в обратную сторону не потечет. зазор искрового и магнитных промежутков регулируется, схемы приводятся остальные компоненты расписаны тоже. и не которые фокусы с эфиром и материалами для работы с эфиром. Очень полезная статья...разве нельзя ее тут разаобрать, как разбирали Гребенникова в начале  существования форума

#462 FEME

FEME

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Январь 2005 - 21:19

Долго я ломал голову над тем, как проходит радиволна в вакууме, пока не наткнулся на Андруса с его Эфиром. Т.о. если строить генератор по "общей теории поля" Андруса, то всё получается и энергия будет черпаться из эфира за счёт "разрыва верёвок магнитного поля".


А где именно Андрус пишет, об этом "разрыве верёвок магнитного поля"?

#463 Dragons' Lord

Dragons' Lord

    Владелец MATRI-X.RU

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 22 Январь 2005 - 03:45

> А где именно Андрус пишет, об этом "разрыве
> верёвок магнитного поля"?

- В описании работы обычного генератора (точнее, опыта с вращением одного витка провода в магнитном поле, как в любом учебнике).

#464 FEME

FEME

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Январь 2005 - 12:22

 А где именно Андрус пишет, об этом "разрыве
> верёвок магнитного поля"?

Dragons' Lord:  - В описании работы обычного генератора (точнее, опыта с вращением одного витка провода в магнитном поле, как в любом учебнике).





Что я смог понять по Андрусу, это то, что он все переводит в световую энергию. Т.е., по Андрусу, без света, как без воды: -«И не-туды и не-сюды »!?

#465 John

John

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Январь 2005 - 12:49

Прочитал я материал по Бердену и кое-что дополнительно, что смог отыскать. Надо признаться что и раньше читал, но плохо воспринимались его взгляды. Может быть мешало то, что нам вдалбливали в школе и в институте. А сейчас мне кажется это не совсем туфта, просто непривычно осознавать процессы с такой точки зрения. Оставим на его совести практическую реализацию и будем думать дальше. Призываю всех думать, думать и еще раз думать!

> Но не бросайте тексты Бирдена, читайте, можно раз до трёх...
> Когда все поймут, о чем идёт речь, скажу куда надо обратиться дальше...

free_energy, если ты нас не совсем еще покинул, не мог бы ты указать в каком направлении сделать следующий шаг? И какие материалы еще прочитать, несмотря по-твоему на очевидность раскрытого секрета генератора Теслы?

#466 Влад

Влад

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Январь 2005 - 15:39

FEME
>Что я смог понять по Андрусу, это то, что он все переводит в световую энергию.

John
>Прочитал я материал по Бердену...

Особенно тот, где он даёт инфу о предварительной работах при изготовлении VTA Ф.Свитом и использованых им уравнений нелинейной оптики.

#467 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2005 - 15:50

Да секретов-то уже никаких нет, собирать надо и внимать голосу проффесионалов. Скажем DWD. Разбираете трансформатор вносите воздушный pзазор между сердечниками, сматывайте вторичку, делайте экран из пластинок трансформаторной стали, тут уже толщину эксперементально подбирать надо, вводите в резонанс, быстрый и лучший способ через разряд конденсатора за основу ищите схемы осциляторов для сварочных, вместо разрядника симметричный тирристор... думаю разберетесь.
Можете посмотреть схемы стробоскопов, зажигалок, да бог знает, что можно использовать за основу. Ну или расчитывайте резонанс и используйте генератор или розетку. А потом наблюдайте процессы происходящие, без резонанса на вторичке ничего не должно быть, с ним же... Это уже эффекты, о которых вы сами расскажете.

На форуме надо уже об эффектах говорить. Самое важное уже сказано, это пост Korsara и DWD в "Резонансе".

Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.

#468 Korsar

Korsar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Январь 2005 - 16:21

Тут где-то было высказано мнение об отрицательном сопротивлении и его влиянии на "схему" вечного контура, вот что я вам скажу наберите в любом поисковике два слова: ОЛЕГ ЛОСЕВ и почитайте.

К примеру, коротенько так минут на 40  :)

Лосев установил, что если в колебательный контур определенным образом включен кристалл окиси цинка, то последний будет усиливать колебания высокой частоты и даже возбуждать незатухающие колебания

Олег Лосев стал искать пути усовершенствования детекторов. В процессе исследований в Нижегородской радиолаборатории он обнаружил в детекторе из цинкита (минеральный оксид цинка - ZnO) со стальным острием способность усиливать слабые радиосигналы и возбуждать в радиотехнических контурах незатухающие колебания. Лосев установил фундаментальную закономерность - генерацию или усиление сигнала с помощью двухэлектродного прибора можно получить только в том случае, если он при определенных условиях обладает "отрицательным сопротивлением" (возрастание напряжения на приборе приводит к падению тока). Это открытие и легло в основу радиоприемника, который Лосев создал в 1922 году и назвал кристадином.......
Устройство Лосева позволило не только принимать радиосигналы на больших расстояниях, но и передавать их. Молодому исследователю удалось получить пятнадцатикратное усиление сигнала.....

и т.д. и т.п.

Только не говорите что мы тут не детектор собираем  :)



To: Free_energy

Вот кое что по металлам:
http://n-t.org/ri/ps/

#469 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2005 - 19:17

Спасибо большое Korsarу за информацию. Хочу внести ясность, для того что бы никто не запутался. Генератор Теслы и Генератор Морея разные устройства использующие один принцип. Возможно, что генераторов у Теслы было несколько, изначальна была идея того, что имея "вечный генератор" - Космос и его излучения, возможно поднять разность потенциалов до бесконечной величины и создав условия для того, что бы этот механизм не был уничтожен появившимся током (конденсатор), передавать эту разность потенциалов потребителю. Генерация поддерживается естественными "электромагнитными волнами". Генератор Морея в чистом виде так и работал. Но кажеться Тесла и его последователи сделали его совершеннее, внеся в схему елемент обратной связи, в связи с этим генератор стал самоподдерживающимся и запускался от любого импульса тока. Каким способом получен импульс, уже не важно, хоть гальванический элемент, хоть электростатическая машина или электромагнитный генератор с механическим приводом.

Смею предположить, что ко всему выше перечисленному Тесла пришёл через свою конструкцию с пластиной в небе, устройство для получения электроэнергии от атмосферных зарядов предлагал Hermann Plauson в 1921 году, и даже предлагал немецкому правительству, перейти на этот бесплатный источник энергии. Вы можете посмотреть этот обширный патент US 1540998, где показан прием преобразования "статической энергии". Он представляет собой цепь из накопительного конденсатора, разрядного промежутка и первичной обмотки трансформатора, с подключеной антеной и заземлением.
Кстати зря многие не придают значению эффекту электризации антен, это бич многих радиолюбителей. Такие байки рассказывают, такие эффекты наблюдали и это при том, что радиоантена имеет очень небольшую площадь поверхности для накопления "заряда". Выше упомянутая схема ни что иное как авторезонансный контур.
Поэтому желающие проверить могут начать собирать банки от пива, во всяком случае я это обязательно когда-нибудь проверю. Но не отвлекайтесь.

Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.

#470 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2005 - 19:40

Сейчас уже прочитал материал по Лосеву... Korsar, жму тебе руку! Огромное спасибо! Ребята, нельзя таких людей забывать.

Для того что бы никто не парился в поисках книги "Тайны НЛО" Кузмина, упомянутой в статье про Кулдошина, вот вам отрывок из книги самого Кулдошина. А само упоминание книги только лишь "свободное письмо" журналиста:


QUOTE
...С момента признания гипотеза может стать объединяющей теорией по физике мироустройства. Если 3 года назад я даже не осмеливался высказаться вслух о возможности получения космической энергии в близкой перспективе, то в настоящее время описания моделей генераторов космической энергии сыплются как из рога изобилия. Только в 3-х новейших книгах: "Тайны НЛО" Кузмина, "Грани нового мира Е.М. Голомолзиных", "Энергия вокруг нас" Ацюковского - содержатся около 65 описаний "вечных двигателей", то есть генераторов космической энергии, отдельных публикаций - более 20. И все эти преобразователи созданы не за эти 3 года, а за 100 лет (если вести счет времени от первой модели Н. Тоесла). Значит, всем этим гениальным разработкам на протяжении всего XX века не давали хода. Тут вина не только энергетических олигархов, но и самих изобретателей, которые все как один страдали одной болезнью "манией наживы" и, продав патенты, они далее не занимались судьбой своих изобретений. Из эзотерической литературы известно, что в природе Вселенной существует 797 способов получения космической энергии. Человечеству могло бы хватить с лихвой одного по выбору, но пока этот воз не сдвинулся с места. В книге "Грани нового мира" написано однозначно, что пока не случится катаклизма на Земле, космическая энергия не будет допущена к внедрению...

Хотя книгу "днем с огнем" не найдешь  :D

Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.

#471 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2005 - 01:28

Для тех кому нечем занятся можете сходить вот на эту отличную "халяву" и почитать одну из упомянутых книг:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/golomz/ogl.shtml

или краткую историю эфира

http://www.universalinternetlibrary.ru/boo.../efirodyn.shtml

да и вообще, отличная домашняя электронная библиотека.

Истина где-то рядом!  

Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.

#472 Alex2004

Alex2004

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 Январь 2005 - 01:39

>Истина где-то рядом!
Такое ощущение что она сидит на затылке!
Тут крутить головой бесполезно!
Нужно чемто другим! :)

#473 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2005 - 07:27

Всем, ДОброе Утро! Страна спит, но правое дело не спит. Всю ночь читал книгу... Бог мой! Настолько информационно насыщенный "дайджест", еле сил хватило дотянуть до конца, всё-о-о я переполнен...

Мужики, деватся некуда- надо читать, особенно что касается безтопливных генераторов.

Кроме того, для всех большой сюрприз! Не знаю присутствуют ли здесь люди из "комитета"? Ну да ладно. Я честно говоря не понял, за что надо платить 1000 рублей для доступа в Базу ФИПС?  Или я просто дырку обнаружил?

Я честно говоря в ФИПС, уже как рыба в воде, один раз даже подвесил нечаенно  .

Люди добрые! Какой же это класный СУНДУК! Америка - рядом не стояла.
Пока читал книгу, прошерстил ФИПС на предмет изобретателей, выкачал рефераты заявок и патентов следующих "воинов":

Гапонов, Колдомасов, Папушин, остальные- безвести не известно где. Так вот, и все совершенно бсплатно!

Не знаю, как они базу строили может, как в Третьяковке: для русских 30р., для америкосов 300  

Понимаете в чем дело, делаешь запрос по поисковой системе и тебе выдает только рефераты заявок, где отражено есть патент или нет, если есть патент патент ты скачать не можешь, надо входить по паролю, тогда выдает полный список вместе с патентами, но номер заявки на изобретение всегда совпадает с номером патента. Поэтому заходите как guest, делаете бесплатный запрос, вам выдают список из заявок. Открываете чистое окошко рядом в эксплорере и нажимаете вот эту ссылку

http://www.fips.ru/cdfi/reestr_rupat.htm

вставляете номер интересующего вас патента или заявки и получаете результат с полной выкладкой всех чертежей. Не понял я, зачем деньги платить?  Может объяснит кто?

Так, что бы ко мне вопросов не было "почему картинок нет", если нет значит и не было и не путайте патент с заявкой.
Кстати может просто мою машину запомнили, хотя я кукисы отключил, проверьте. Ну это всеравно не надежное окошко, на некоторые запросы оно говорит, что документа нет, а он есть.

Сегодня проснусь и позвоню в Новосиб., Гапонову, он книжку написал, а у нас ее нет  Все, ушёл спать...  Кстати истину нашли, на затылке у Алекса, может посмотрит кто?

Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.

#474 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2005 - 07:42

QUOTE
Мои коллеги воспринимают эфиродинамику веьма серьезно,
свидетельством этому является то, что именно за работы по эфиродинамике я
избран академиком трех академий - Российской академии естественных наук,
Международных академий энергоинформационных наук и биоэнерготехнологий. В
четвертой - Российской академии энергетических наук я пока являюсб
члено-кореспондентом, но в феврале буду, вероятно, избран действительным
членом. Есть договоренность с РАЕН, что все следующие книги я выпускаю от ее
имени. Чтго касается "серьзных ученых", то они не воспринимают эфиродинамику
никак, она им не нужна и даже вредна, потому что они вынуждены будут
ответить на вопрос, чем же это они занимались все двадцатое столетие и как
вообще дошли  до такой жизни, где результаты? Это, разумеется, не касается
прикладников, это поглядывают в этой сторону все более внимательно,
например. геологи, медики и т.д. В целом это борьба нарождающейся физической
школы, основанной на изучении объективных явлений природы, с умирающей
старой, основанной на постулатах. Это и есть реальная борьба
материалистической методологии с иделистической. Так что все впереди.


В книге "Энергия вокруг нас" показаны варианты получения энергии из эфира на
уровне макетов, но они не имеют еще промышленного применения, это пока
интересно в принципиальном плане.  В брошюре "Трансформатор Тесла: энергия
из эфира", я постарался дать рабочую блок-схему, которую можно реализовать,
но у меня сейчас для этого нет никаких возможностей, хотя схема очень
проста. Те эксперименты, которые я успел провести, вполне в этом плане
обнадеживают. Но посколькуза создание макта взялись несколько человек, то я
надеюсь, что это будет выполнено. Эта схема может иметь промышленное
применение, хотя при увеличении мощности неизбежно возникнет серия проблем.
Сейчас идет речь только о создании действующего макета.
Если Вы москвич, приходите на мои лекции в Лекторий Политехнического музея,
они проходят каждое воскресенье в 12 часов, в частности, сегодня.
С уважением Ваш В.Ацюковский.


Блин, МОСКВИЧИ, поднимите Ж-ПЫ, сходите и купите книгу для форума, ко мне еще не скоро придут.
Только давайте так, только брошуру выкладывайте, а остальные книги не надо, не отбирайте у человека хлеб.

Пост был удалён автором. Информацию частично восстановил Serge.

#475 dracula

dracula

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Январь 2005 - 02:33

http://peswiki.com/index.php/PowerPedia:Te...eory_of_Gravity

Open Source Free Energy Tech

Community-Built Energy Technology Development Pages Sponsored by Pure Energy Systems


http://peswiki.com/index.php/OS

#476 Armer

Armer

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2005 - 17:25

Помнится как-то пробежала инфа о неком молекулярном двигателе, разработанном в КБ Завода им. Дегтярева, и намечалась демонстрация в Санкт-Петербурге в конце прошлого года. И даже кто-то вроде сходить собирался...
Ну так каково продолжение сей истории?

#477 Dragons' Lord

Dragons' Lord

    Владелец MATRI-X.RU

  • Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2005 - 21:29

Armer :

> Помнится как-то пробежала инфа о неком молекулярном двигателе...

А ты выйди на главную страницу увлечённого форума (список подфорумов) и затем войди в форум к Евгению Арсентьеву. Там прочитаешь все новости по этому движку. (В основном все новости сводятся к тому, что новостей нет, - т.е. продажи не осуществляются, как и демонстрация принципа. Кстати, нашли ещё одну фирму, которая хочет продавать ну в ТОЧНОСТИ такой же движок. Дело за малым, - кто скорее запатентует :P ).

#478 Igor63

Igor63

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2005 - 09:23

Предлагаю высказать своё мнение по статье:СПОСОБ ПРОМЫШЛЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

-http://www.hit.nsk.ru/stat/s2-3.htm

#479 DWD

DWD

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2005 - 14:03

Igor63 (4.02.2005 - 09:23) писал:

Предлагаю высказать своё мнение по статье:СПОСОБ ПРОМЫШЛЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

-http://www.hit.nsk.ru/stat/s2-3.htm

<{POST_SNAPBACK}>


Когда то давно пытался использовать этот способ, только для другой цели.
Что то подобное используется в радиопередатчиках. Суть в том, что выходной транзистор работает в ключевом режиме и вырабатывает большой спектр частот, из которых фильтром вырезается одна частота или полоса частот (для широкополосного передатчика) и она подаётся в нагрузку. Так вот, получается, что мощность тратится на кучу частот, а используется только одна.
Проблема в том, что эффективно отбирается мощность от транзистора только для частоты, на которую настроен фильтр и нагрузка, а остальные гармоники не согласованы ни с нагрузкой ни с транзистором, по этому рассеиваются на самом транзисторе в виде тепла, и снижают, тем самым, выходную мощность, ухудшают его тепловой режим, требуют применения радиаторов и т.д.
Если же на выходе транзистора поставить два (или более) фильта, один для основной частоты, направляемой в нагрузку, и другой (другие), нагруженный простым резистором, то весь спектр, вырабатываемый транзистором будет отведен от него. Полезная мощность на нужной частоте уйдёт в нагрузку, а энергия лишних гармоник рассеется на резисторе.
Энергетические показатели, в принципе, остаются такими же, но в последнем  случае не будет лишнего рассеивания мощности на самом транзисторе, что позволяет уменьшить его мощностные характеристики, улучшить его тепловой режим, уменьшить габариты усилителя. А то что резистор греется, так это же не транзистор... К тому же, мощность гармоник можно не рассеивать на балластном резисторе, а рекуперировать её в источник питания.

Этот "фокус" известен давно, вот только, аномального ничего не обнаружено...
Осложняется задача ещё и тем, что амплитуда гармоник уменьшается с увеличением её номера. То есть, при амплитуде первой гармоники 100В, амплитуда второй гармоники будет 100/2=50В, третьей 100/3=33В, ... пятой 100/5=20В и т.д.
Зная эти зависимости можно уже аналитически прикинуть возможноси такого способа, с учётом, конечно, потерь на фильтрах и выпрямителях.

Не скажу, что полностью отрицаю саму идею, но просто высказал, что знаю.
В принципе, эту идею не трудно проверить в программе симулятора.
Тогда у меня не получилось увидеть что то аномальное, хотя и была мысль: "...а вдруг!.." То есть, после сложения всех преобразованных гармоник получился КПД меньше, чем без этих преобразований, а простым выпрямлением и подачей напряжения на нагрузку.

#480 DED

DED

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2005 - 21:26

Джордж Лаховский и его патент 574 907. "Аппаратус, генерирующий одновременно множество волн". Почему сюда прилепил? Очень она мне трансформатор Тесла  напоминает. Может кому пригодится.  :rolleyes:
Итак.
    Представлено  изобретение  прибора способного к выдаче одновременно различных длин волн так, чтобы среди этих волн или их гармоник существовали  почти всегда одна или несколько, способных к продуцированию  самого лучшего эффекта  для любого применения.
     Для этой цели используется  свойство незамкнутых цепей иметь фундаментальную или естественную самоиндукцию и емкость, чтобы генерировать на строго  определенной длине  волны, если они возбуждены электрическими импульсами, исходящими от разрядов любого источника.
      Излучающая часть системы, производящая волны различных длин, составлена поэтому некоторым количеством концентрических  разомкнутых колец различных диаметров, которые поддерживаются любыми изолирующими материалами. Эти кольца могут оканчиваться маленькими сферами, формирующими ёмкости.
     Эти кольца могут быть размещены или в той же самой плоскости или в разных  плоскостях так, чтобы формировать любые поверхности, типа  конусов, сфер,   параболоидов, эллипсоидов  и т.д. Эти поверхности, являются природными концентраторами волн в определенном направлении, например, рефлекторами.
     Эти кольца могут питаться любым прибором, создающим   высокую частоту.  Например, комбинация, включающая  трамблёр с катушкой   (или любой другой трансформатор) и  высокочастотную цепь, обеспеченную самоиндукционной  катушкой и емкостью.
      Одна или несколько точек этой  высокочастотной цепи  соединяются  с концом одного или несколько колец, прибора, формирующего излучение. Другие не подключенные кольца возбуждаются наведением(индукцией).
     Полный аппарат (катушка, высокочастотные цепи, кольца и т.д. ...), могут быть установлены в ящик или на маленькую панель, скользящую по направляющим или располагаться так, чтобы быть способным к  размещению в наиболее удобное положение.
В сопровождающих рисунках   для примера показаны:
Рис. 1 электрическая схема;
Рис. 2 положение колец в форме конуса;
Рис. 3 аппарат, установленный на подсиавку.
На  рис. 1 показан T -  трансформатор или спираль (P первичная обмотка, S вторичная обмотка  этой катушки), V винт вибратора, C конденсатор, разряд которого через искровой промежуток E производит колебания в самоиндуктивной катушке зажигания L1, которая, в свою очередь, действует на катушку  L2; эта катушка  L2 связана  одним концом  с первым внешним кольцом "a", а другим концом подключена к следующему кольцу "b". Таким образом формируется электростатическое поле высокой частоты, которое наводит колебания в других кольцах "c", "d", "e", "f".
Как модификация, L2 может быть удалена, и кольца "a" и "b" могут быть связаны каждый с одним из концов L1. Один из концов, или даже любая точка самоиндуктивной катушки L1 или L2 может аналогично быть связана с любым из колец.
      Рис. 2 показывает устройство  колец в форме конуса. Незамкнутые цепи "a", "b", "c", ..., "f" могут быть составлены твердотельными проводниками. Они могут  быть выполнены из трубок, что даже  выгоднее, так как  для того же самого объема  излучающая поверхность будет большей. В заключение, площадь поперечного сечения каждой  из этих различных цепей может варьироваться. Например,  площадь колец излучающей системы может уменьшаться с периферии ( кольцо "a") к центру (кольцо "f").
      Рис. 3 показывает прибор, установленный на ножку А,  по которой он может перемещаться, чтобы быть помещённым на любую желаемую высоту, и на шарнир B, который позволяет аппарату  ориентироваться по  горизонтальной оси.
Я заявляю:
1. Прибор, адаптированный, чтобы произвести электрические поля высокой частоты,
имеющие множество длин волн, включающий  генерирующий высокочастотный прибор, ряд излучающих устройств высокой частоты, составленных из концентрических изолированных колец  различных диаметров, концы которых  завершаются  маленькими сферами.
2. Прибор, адаптированный, чтобы произвести электрические поля высокой частоты, имеющий множество  длин волн, включающий генерирующий  высокочастотный прибор, ряд излучающих устройств высокой частоты, составленных из концентрических изолированных колец  различных диаметров и законченных маленькими сферами, формирующими ёмкости.
   В пунктах 3,4,5,6,7, как обычно, Джорж Лаховский столбит все остальные возможные конструктивные возможности конструкции.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _________.doc   47,5К   399 Количество загрузок:





Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025