Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#5201 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 11:34

Вчера специально ещё раз проверил верность моей модели и не верность вывода olloff, и убедился в своей правоте!

Раскрутил велоколесо в одном положении, потом в период его вращения по инерции повернул ось колеса на 180 градусов, после поворота оси колеса колесо ПРОДОЛЖАЛО уверенно вращаться! Этот факт может проверить любой и зделать выводы, о ограниченности ТРЕТЕГО ЗАКОНА НЬЮТОНА который гласит (Два тела, взаимодействующие между собой, всегда действуют друг на друга с силами, векторы которых равны по модулю, противоположны по направлению и лежат на одной прямой. )

В представленной системе НАПРАВЛЕНИЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в третьем периоде СОВПАДАЕТ с направлением ДЕЙСТВИЯ! :P

Это позволяет увеличивать угловую скорость маховиков относительно корпуса неограниченно! при постоянной величине потребляемой мощности привода! :P

#5202 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияyabagr (22 Март 2012 - 21:56) писал:

..............Однако вращение гири это уже шутка.
Профессор Гулиа как всегда на высоте.
Не шутка, а вращение в двух плоскостях!!!!
http://ermola.com.ua/index.php
Взято тут-Моя ссылка

#5203 Rakarskiy

Rakarskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 18:09

http://ermola.com.ua/
Изображение

Рис. 3. Схема прототипа преобразователя:
1 – корпус/станина;
2 – преобразователь;
3 – потребитель;
4 – вал;
5 – гидроцилиндр;
6 – гидравлический насос;
7 – генератор.

#5204 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 18:19

Кто нибудь встречал такую теорему Ковалевской о которой глаголит А. А. Ермола ?

Перерыл кучу теорем Ковалевской но такой так и не нашол...

Принцип действия двигателя А. А. Ермола абсолютно не понятен не смотря на вагон текста в его книге...

У меня сложилось впечатление, что А. А. Ермола создаёт видимость ВД которого на самом деле нет.

#5205 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 18:39

В представленной системе НАПРАВЛЕНИЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в третьем периоде СОВПАДАЕТ с направлением ДЕЙСТВИЯ, но к сожалению оно не позволит ускорять маховики до неограниченной скорости, т.к. при смещении точки равнодействующей до скорости отставания второго диска, а не его вращения в противоположном направлении, будет происходить торможение перового диска после поворота на 180 градусов.

#5206 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 18:50

если все было так просто......http://www.rusarticles.com/izobreteniya-statya/gol-na-vydumku-xitra-4824929.html

#5207 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияyabagr (22 Март 2012 - 21:56) писал:

Там стоят подшипники с эсцентриситетом и человек чувствуя смещение центра тяжести инстиктивно сохраняя равновесие создает усилие для вращения.Однако вращение гири это уже шутка.
Профессор Гулиа как всегда на высоте.

человек физиологически не может стоять неподвижно, всегда присутствует небольшое покачивание. Легко каждый может проверить.......странно а почему это так

#5208 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 19:12

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:xZmQbWTCO8cJ:dagulia.livejournal.com/98489.html+%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BE%D0%BA,+%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8C,+%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B5.+%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

С.Ковалевская похоже правда занималась волчками.....

#5209 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 19:34

кейси только нет у Ковалевской теоремы о треуголинике с приложенной силой!!!

Во всяком случае такой теоремы я ни где не нашол.

кейси спасибо за ссылку на электрический кабель под напряжением, искусно вмонтированный в полую часть внутри корпуса станины :)

#5210 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 20:06

В 1996 году я взял массу и раскрутил в одной точке, но в двух плоскостях. После этого механизм, который стоял на слесарном столе, я не мог ни поднять, ни стянуть. Когда механизм остановился, вынес его на улицу во двор, установил на упоры на уровне пояса и раскрутил. Выбил опоры из-под механизма, а он оставался висеть в пространстве. Придавить вниз или столкнуть я его также не смог. Взял и пошел по принципу Капице, только не линейкой, а киянкой «деревянный молоток», и ударил по корпусу. Механизм плавно поплыл в пространстве от меня, я почувствовал легкое давление в области живота. Мой двор от соседей отгорожен шиферным забором. Механизм приблизился к забору и шифер раскололся и вывалился, но что интересно, не от механизма, а в сторону механизма и осколки разлетелись в разные стороны в направлении на механизм. Рельеф участка в сторону полета механизма возвышался. В том месте, где я его нашел, трава была примята на встречу полету. А перед механизмом, где он лежал, трава стояла. Удивительно, но это мне напомнило фотографии места падения Тунгусского метеорита.

На сегодняшний день технологии позволяют создать гравитационный носитель и двигатель, который мог бы его раскрутить, фактически существует

http://www.youtube.com/watch?v=MHlAJ7vySC8&feature=related

#5211 Rakarskiy

Rakarskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 21:19

В 1996 году я взял массу и раскрутил в одной точке, но в двух плоскостях. После этого механизм, который стоял на слесарном столе, я не мог ни поднять, ни стянуть. Когда механизм остановился, вынес его на улицу во двор, установил на упоры на уровне пояса и раскрутил.

Если можно, схематический рисунок эксперимента, плиз

#5212 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 09:57

Просмотр сообщениякейси (23 Март 2012 - 20:06) писал:

В 1996 году я взял массу и раскрутил в одной точке, но в двух плоскостях...
Фантастические романы писать не пробовали?

#5213 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 10:56

Ермола дейсвительно был разоблачен, но у него оказались благородные цели , как он объяснил он хотел отвлечь молодеж от пагубных пристрастий к алкоголю , наркотикам и т.п. Вот фрагмент испытаний его установки...." После определенных замеров был установлен источник магнитного поля – это был электрический кабель под напряжением, искусно вмонтированный в полую часть внутри корпуса станины, удерживающей агрегат. Под станиной он уходил в пол и на другом конце был подключен к городской сети напряжением 220 В. Вот и весь нехитрый секрет! Подобный "чудо-агрегат" с двойным дном - пример нетрадиционного  применения традиционного электричества".
Кстати нечто подобное произошло и с Тестатикой Баумана.Когда его не стало была устроена встреча с последователями его секты, где они сказали что Тестатика была конечно разводом,но она сыграла свою положительную роль в деле пропаганды зеленых технологий и на многие годы давала пищу для творчества технической молодежи.Так что нет худа без добра, что называется лож во спасение.В этой связи так и хочется воскликнуть:"Свободу Юрию Деточкину!".

#5214 svb

svb

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 02:33

yabagr
""Кстати нечто подобное произошло и с Тестатикой Баумана.Когда его не стало была устроена встреча с последователями его секты, где они сказали что Тестатика была конечно разводом,но она сыграла свою положительную роль в деле пропаганды зеленых технологий и на многие годы давала пищу для творчества технической молодежи.Так что нет худа без добра, что называется лож во спасение.В этой связи так и хочется воскликнуть:"Свободу Юрию Деточкину!". ""

Откуда информация? Поделитесь, если можно.
Спасибо.

#5215 кейси

кейси

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 07:04

Просмотр сообщенияmishka (24 Март 2012 - 09:57) писал:

Фантастические романы писать не пробовали?

нет не пробовал, к тому же текст этот Ермолы А......(моя некорректная вставка)......

#5216 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:10

Поговорим на тему данных конструкций!!! Бред не принимается только формульно и эксперементально!!!

Прикрепленные файлы

#5217 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияFontomasik (26 Март 2012 - 10:10) писал:

Поговорим на тему данных конструкций!!! Бред не принимается только формульно и эксперементально!!!

по первому рисунку расчёты и формулы здесь ссылка

по второму рисунку мощность будет 25 капель за 2 мин. при площади мембраны 78,5 см.кв.

#5218 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 13:26

Vik778 Все хрень даже не близко... Начнем с того "тяга в 25 кг" Это что они тянули??? " :lol: Кота за яйца???" Хотя бы для приличия динамометрическим ключем удержали и выдали показания! Остальные расчеты расчеты полный бред...
  Я тоже так могу выдавать :blink: Типа тяги на валу25кг*9,8м/с2 получить силу  на валу 245 ньютонов,  а это уже ОООО киловаты пошли, а у них??? 90 ватт???;)
Бред....

#5219 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияFontomasik (26 Март 2012 - 13:26) писал:

Vik778 Все хрень даже не близко...

Я так понял Fontomasik кроме слова хрень больше аргументов не знает при этом от других требует аргументов с формулами и результатами экпериментов  :lol:

Хрень от Fontomasik очень веский аргумент... :lol:

На первом рисунке обычный генератор Маркелова, на втором рисунке обычный Кольцар Лазарева, изученные вдоль и в поперёк давным давно.
От того что  генератор Маркелова назвали ИньЯнь БуАгАгатор, а Кольцар Лазарева назвали ДурФлюктуатор процессы этих систем не изменятся  :)

В системе Маркелова теоретически может работать ВД первого рода с нарушением ЗСЭ без подвода внешнего тепла, но т.к. требуется очень большая высота водного столба для режима ВД первого рода, по этому его система работает в режиме теплового двигателя.

Fontomasik не бредь, а приведи свои результаты и расчёты по своим рисункам и назови отличия от систем Маркелова и Лазарева.

#5220 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 14:30

svb:
И звестно , что после скандального разоблачения - публикации фотографий проводов обычной электроподводки к общине и счетов за электроэнергию - они убрали с сайта всю информацию о своей "чудодейственной" машине. Года два назад у меня была информация, но с тех пор и комп поменял и все это гдето потерялось, но найти можно.Помню кстати что какой то чел нашел фото где на известной картинки с тремя горящими лампами сбоку виднеется розетка и с тонкими проводочками.На фото сделана ретуш проводков.Кто работал с фоторедакторами знает что при стирании остаются следы ввиде размытых пиксел, смазанных характерно.Кроме того группа энтузиастов на одном сайте опубликовала фото и репортаж посещения этой швейцврской коммуны.Их туда не пустили но видно что на территорию идут провода городской сети и стоит большой ветряк на самой территории.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025