Перейти к содержимому

"Вечный Двигатель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12072

#5701 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияolloff (14 Июнь 2012 - 17:22) писал:

"здесь" полный покой и равновесие, а в чем вопрос, то...

..... да задолбали эти "философы" , хотел их на конкретном вопросе "пощупать" :D , но не дали .........

--------------------------

ясно , что схема "сырая" , может у кого есть варианты как её "высушить" ? ..... :huh:

Сообщение отредактировал avtol: 14 Июнь 2012 - 22:29

#5702 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:40

avtol, чисто практичекий вопрос (пример из жизни),  доводилось ли вам докатываться(до шиномонтажки) на спущенном колесе, оно очень сильно сопротивляется "качению"...

#5703 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияolloff (14 Июнь 2012 - 19:40) писал:

avtol, чисто практичекий вопрос (пример из жизни), доводилось ли вам докатываться(до шиномонтажки) на спущенном колесе, оно очень сильно сопротивляется "качению"...

нет , на спущенном колесе только дураки ездят , запаска на что ?

на авто , качению больше сопротивляется покрышка , я так думаю .....

... может ли вес воды превысить силу давления (убрать клин) ?

а если с низу к месту "встречи" камер сделать роликовые направляющие которые будут постепенно сжимать камеры ?

#5704 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияavtol (14 Июнь 2012 - 20:01) писал:

... может ли вес воды превысить силу давления (убрать клин) ? нет, только добавить себя

а если с низу к месту "встречи" камер сделать роликовые направляющие которые будут постепенно сжимать камеры ? это лишь увеличит потери...

#5705 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:43

все верно , оллофф , схема не рабочая (шутка неудачная :()... , но вдруг кто то найдет решение ....

как микрогес гравио , хотя я , честно признаюсь , так и не понимаю как она может работать .......

#5706 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:25

[quote name='avtol' date='15 июня 2012 - 03:43' timestamp='1339703021' post='154202']
все верно , оллофф , схема не рабочая (шутка неудачная :()... , но вдруг кто то найдет решение ....

как микрогес гравио , хотя я , честно признаюсь , так и не понимаю как она может работать .......

Хорошо, что у тебя работает хоть самооценка. В этой конструкции ниодна молекула воды не привязана к вращающейся части, молекулы тупо давят на стенки и тебе и таким же как ты Gravio вдалбливали о лопастях, перегородках. Ну это изжовано уже и ну слов уже нет!!!!!!!!

#5707 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:22

В этой схеме жидкость не привязана к колесу вот если в колёсиках сделать эластичные перегородки и перепускные клапаны, чтобы жидкость перетекала на противоположную сторону то может что-то и получится. Лучше вариант с поршнями, когда на одной стороне поршень опускаясь под своим весом осгобождает место для жидкости, а с другой стороны поршень так же опускаясь под своим весом выдавливает жидкость в освобождённое место, таким образом будет постоянный дисбаланс и колесо будет крутится постоянно.

#5708 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:49

Работа силы тяготения заключается в перемещении цетра масс системы( или тела), в направлении действия силы тяжести. В ЛЮБЫХ подобных системах перемещения центра масс не происходит, следовательно сила тяжести работу НЕ СОВЕРШАЕТ. Следовательно, работа таких систем под действием силы тяготения - бред по определению.

#5709 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:24

Изображение

вот и мне так кажется , Рустем , делаем эластичные перегородки с перепускными отверстиями выполняющими заодно и роль клапанов

(( Лучше вариант с поршнями )) http://www.macmep.ru/arhimed.htm .... да здесь еще проще ...

#5710 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:54

Автол !.....перидохни чуток .  Помнишь Диденко до ЧЕГО "доизобретался" ?...ну вот то то....

#5711 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:06

avtol, вот я раньше думал, что это идеальная модель. Поплавок закреплен к неподвижному валу и вносит дисбаланс ведь с лево воды больше и она давит своим весом через сальник прикрепленный к подвижной металлической бочке. Заставляя вращаться бочку, ведь река находится внутри бочки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Слайд1.GIF   33,48К   44 Количество загрузок:

#5712 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:34

... ну да , на первый взгляд , все просто ......

я предлагаю использовать эластичность формы заполненной водой для изменения равновесия ...
мне кажется , что можно вообще заполнить все колесо водой и убрать переливные клапаны или просто прикрепить к барабану эластичные емкости с водой и за счет сжатия убрать равновесие системы .......

#5713 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:27

Автол я тоже думаю что такие двигатели вполне возможны но для получения приличной мощности они должны быть очень большими, а это серьёзный недостаток, к примеру на машину такой движок уже не пойдёт.

#5714 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:21

Просмотр сообщенияavtol (21 Июнь 2012 - 18:34) писал:

... ну да , на первый взгляд , все просто ......

я предлагаю использовать эластичность формы заполненной водой для изменения равновесия ...
мне кажется , что можно вообще заполнить все колесо водой и убрать переливные клапаны или просто прикрепить к барабану эластичные емкости с водой и за счет сжатия убрать равновесие системы .......
Вот ОНО !.....заливай ваду в покрышки и.......ПОЕХАЛИ ! ! !

....ДИДЕНКО !  открывай вароты !....приехали...
вадУ будим сливать ?

#5715 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:58

Томин если вам нечего полезного сказать по теме то вы и не говорите, а ваши ,,остроты'' мне совсем таковыми не кажутся, хотя если вам нравиться быть не смешным шутом дело хозяйское.

#5716 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 08:30

Тут смешных шутов ставить некуда ,ищё и я влез.....ладно , дуркуй без меня..

#5717 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:24

Энергия из статического поля гравитации.

В этой схеме используется последовательно два свойства:

1) перемещение компонентов гетерогенной системы (система из двух не смешиваемых жидкостей разной плотности например вода и ртуть или солёная вода и масло),

2) выравнивание гидростатического давления.

Последовательность процесса работы схемы:

1)При открытом клапане К1 и закрытом клапане К2 порция жидкости с большей плотностью переместиться через клапан К1 под столб жидкости с меньшей плотностью, понижая столб жидкости с большей плотностью.

Не смотря на более высокое давление столба жидкости с меньшей плотностью, жидкость с большей плотностью будет стекать под столб жидкости с меньшей плотностью за счёт перемещения с большей высоты на меньшую высоту под действием силы тяжести, а также за счёт сообщения столба жидкости с большей плотностью с давлением атмосферного воздуха.

2)При закрытом клапане К1 и открытом клапане К2 выполниться выравнивание гидростатических давлений двух столбов жидкости, повышая столб жидкости с большей плотностью.

Потом будет выполнен пункт 1) и так цикл за циклом порция жидкости с большей плотностью будет перемещаться сверху вниз потом снизу вверх используя силу гравитации Земли.

Установив турбину под падающий поток жидкости можно получать энергию для сторонних нужд.

Прикрепленные файлы

#5718 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:13

Вик, ты понимаешь что означает слово ДАВЛЕНИЕ???

#5719 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:17

Просмотр сообщенияmishka (27 Июнь 2012 - 14:13) писал:

Вик, ты понимаешь что означает слово ДАВЛЕНИЕ???

слово Давление обозначает меру распределения силы по площади, т.е. по поверхности или по сечению тела
P = F / S
измеряется в Паскалях (Па = Н / м2) или кг / (м · с2)

Михаил, Вы понимаете, что будет происходить с вертикальными столбами лёгкой и тяжёлой жидкости,
когда временно убрать между ними вертикальную перегородку, которые до убирания перегородки были уравновешены по давлению?

#5720 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:38

Если они были УРАВНОВЕШЕНЫ по давлению- ничегошеньки не произойдет. Потому как
..."слово Давление обозначает меру распределения силы по площади, т.е. по поверхности или по сечению тела
P = F / S"

Это тот же детский вопрос: что тяжелее- килограмм пуха или килограмм железа?... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025