SaitovRustem (04 Июль 2012 - 04:40) писал:
Рустем, прощение просят, когда сделают что-то плохое. Ты же вроде никому плохо не делал, так что оставь сентименты в стороне.
По поводу зазнайства и высокомерия некоторых учасников моё мнение остаётся прежним.
То-есть, ты по-прежнему считаешь себя высокомерной зазнайкой, который уверен, что он знает все? Ведь ТЫ же заявлял что знаешь прекрасно все законы и нечего, мол, тыкать меня носом в книжку!
Тем кто считает себя небожителем хочу сказать...
Это ТЫ решил, что кто-то считает себя небожителем! Что уже само по себе не хорошо- плохо думать о человеке, которого совсем не знаешь!
А ты не задумывался о том, что у человека может не быть просто времени, чтобы рисовать тебе картиночки, и растолковывать элементарные школьные азы?
Или не быть желания это делать, глядя на твою собственную лень и самоуверенность, помноженные на вызывающее поведение?
Чем это тебя так сильно оскорбили, обратив внимание на твою ошибку, и подсказав где можно найти информацию по ее исправлению?
Я бы на твоем месте сказал человеческое спасибо ВСЕМ, кто так или иначе уделил СВОЕ время обсуждению.
ПС.
Не переживай так сильно. Больше НИ ОДНУ твою идею я комментировать не буду, дабы не портить тебе настроение и не тратить попусту свое время.
Удачи.