Дык, ёхан бабай, слова Андруса так и остаются словами, ибо конкретики в них, увы, хотя многие его воззрения мне и близки если их малость так абстрагировать. Людям гражданским мало известно и про высокотемпературные сверхпроводники выдерживающие колосальные мощьности при комнатной температуре, и про лазеры рентгеновского диаппазона и про много чего ещё неизвестно вообще... Проблема Андрусов\Мельниченков и иже с ними просителей денег, лишь в том что не поняли они что придумали велосипед, на котором уже давно катаются кому надо. В своё время по Митинскому радиорынку ходил дедок, и продавал источники энергии залитые эпоксидной смолой, кто то смеялся над продавцом вечного двигателя, кто то покупал прикола ради(не дорого было к стати), даже помню по телеку его показывали, я всё хотел купить, но походу этот теледебют стал для деда последним...
А вот Валерьянские стекляшки другое дело, засветили их хорошо, правда большнинству про них читающему от этого не жарко не холодно, но всё же факт остаётся фактом, но в месте с тем вовсе не удивительным. Начнём с того что есть такая фишка как ЭЛЕКТРЕТ, кто не в курсе специально для вас ссылочку откопал, ибо писать прописные истины влом
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.21567_1.html
Как сейчас помню варили мы его в детстве с корешем в консервной банке, а электричество брали от старой электрофорной машины. Не меннее занятная это штука чем магнит, у магнита поле магнитное, а у электрета электрическое.
Причём и то и другое разряжается при определённых условиях
А вот к стати несколько лет назад в интернете ходили слухи о бравых японских парнях, наладивших производство источников тока, вот вам картинка из ихнего рекламного проспекта...
И в общем то нельзя сказать что электрет штука фантастическая, она в своё время широко использовалась в военных дозиметрах, приборах ночного видения, и вообще...
Далее, про чудо магниты, но совсем другая история правда, я самолдично видел результаты подобных опытов в виде магнитов ведущих себя мягко говоря не естественно, задачии получить с этого энергию тогда не ставилось, фишка была в другом. Поговаривают что на видео распростроняемым Фроловым, кто то из участников очередной сходки братьев по разуму, так же демонстрирует самокатающиеся один в другом колечки, вроде на старом сайте это так же было. Способ их изготовления вроде тоже не скрывался...
Вообще мне порою очень смешно бывает читать всякие рассуждения, а особенно утверждения о природе магнитизма, я даже порою прикладывал руку к этому маскараду. Все так весело разсуждают о феритах\магнитных экранах, но при этом сразу бросается в глаза что человек не только не имеет и малейшего представления о том о чем говорит. Уж почитали бы хоть книжку детскую
http://ilib.mirror0.mccme.ru/djvu/bib-kvant/magnetizm.htm к стати ВСЕМ настоятельно рекомендую, причём читать ОТ и ДО, иначе будет непонятно ибо в голове у искателей истины порою бывает такая каша, слова то умные запоминаем а вот с их значением порою бывают проблеммы...
Вообще
http://ilib.mirror0.mccme.ru/#bmkvant отрадно было найти это в сети, я вырос на этих книгах и настоятельно советую их вам.
Видит Бог, мне нравится название этой темы, у "волшебного" тока тоже есть свои приколы, в прочем имеющие вполне логическое объяснение, однако что бы обсуждать их неплохо бы, для начала иметь источник такого волшебства, а уже потом, что то утверждать однозначно. А то прям
нет физики кроме Нейтронной и Андрус её пророк!
PS. Ничего не имею против нейтронной физики, однако лично я почему то знал о ней за долго до прочтения публикаций Андруса в интернете, астрофизика вообще была развита в СССР, а уж программа по элементарным частицам УУууу. Но сейчас просто молчёк, не распростронение ядерного оружия и всё такое, причём на столько, что не могут народу и заикнуться о том, для чего России нужны чужие ядерные отходы, уж что что, а хоронить их никто и не собирается, тут всё гораздо веселее, я б так жил! Хотя вообще это не хорошо наверное наживаться на технологиях и финансировать профанацию, но как говориться не нефтью единой жива Россия
Прикрепленные файлы
-
7.jpg 47,44К
534 Количество загрузок:
-
2.jpg 42,15К
521 Количество загрузок:
-
9.jpg 43,29К
468 Количество загрузок:
-
1.jpg 35,26К